膣に入れてもいきません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちんを膣に入れてもいけません・・・
やっぱオナニーのやりすぎなんでしょうか? いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。
頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。
顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。
あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美
私も膣ではイカない。騎乗位で自分で動いて、
あそこを旦那に擦り付けているうちにイク。
膣にちんちんが入っているからじゃなくて
クリが擦り付けられて快感が得られるんだと思う。
相手の指でクリを左右にゆすってもらっていたら
騎乗位でイクときと同じ感じになったので
クリでイってるんだとわかった。
乳首を弄ってもらうとイキやすい。
正常位のときもクリが刺激を受けやすいように
脚をしっかり拡げて、ビラビラも拡げてから
ちんちん入れてもらってる。
体を弄られてると、
膣にちんちん入れて欲しくなるけど
でも膣でイってるわけじゃない。 對馬美香對馬對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香 > ちん棒抜いたあとに1人で腰振って逝ってるの見て底なしかよって思ったわ
その前に、おまえの早漏直せよと思ってしまった。 なんか騒いでるなw
750 名無しさん@ピンキー 2018/05/30(水) 08:09:20.51 ID:biVCdZdT
>>749
アンアン << 絶叫 <<<< 深イキの壁 <<<< ヴッ→ で意識弱らせながら休ませるよりリピート繰り返す方が楽しいって事ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています