女の喘ぎ声って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナる時は出さないいじょう、男とやる時は意識して出してる
と結論づけていいのではないか。 とは言え、演技してるわけでもなく、
声を出すのも、自分を高揚させる手段としては有効なわけで、
気持ちいいから、声を出すっていうのはアリ。
しかし気持ちいいから、声が出るっていうのはどうなんだろうな?
条件反射的にはアリなのか。
しかし条件反射と言っても、普段男に抱かれる時に声を出してる女
が、オナる時同様に声を出してるかといえば、そうではない。
ならば、やはり常に女は意識して声を出してるという事になるのか。
相手に対し「もっとしてぇ〜!」との意思表示は
喘ぎ声の中にはあるんだろう。
さらに「あなたはイィ、好きよ〜!」との意思表示もあるだろう。 もう一つ、相手に対し気遣いや義務感から声を出す場合もある
だろう。
ただ、男としては、自分がヤルと相手の女性は声を出さずにはいられない、
と思うのは勘違いなんじゃなかろうか。
女性からの反論をキボ〜ン。 突いた瞬間に んンッ っていうのがマジな声じゃね?
あのこらえてるような 喘ぎ声も会話のひとつだと思えば、そんなに悩むことでもないような。
オナニーは対自分だけどセックスは対他人だから、無意識のうちに意思表示してるんじゃないかな。
でも私はオナニーでも声出るけど。結局人それぞれ?w 私の場合、オナニは自分のペースでイイ所をつけるから声出ないっていうよりも、出ないようにしてる。
←私は息止めた方がいきやすいし
セクスは相手の体がぶつかる時の衝撃で自然と息がはかれる。
んで気持ち良くなってくると声がでるなぁ。
女のあえぎ声は全部演技だよ
友達に聞いたりもしたけど、自然にでるもんじゃないって。
でも、声を出すぶんには嫌だとは全く思いませんよ。
あと、前の方で突いた時の声は?ってあるけど
あれは振動で出る声。というか息かな?
胸を叩くと自然に息が外にでますよね。それと同じです 気持ちよくなくて出す時もあるだろうけど
本当に気持ちよかったら声は自然にでるよ
まあ人それぞれだと思うけどww
雰囲気的に出した方がいいのかなって出してる。自然にはでないよ。 声出した方が早く逝ってくれるから楽。自分はセクースで一度も逝ったことないし(笑) 何で声出さない?って聞いたら「めんどくさい」と妻に言われた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています