女の喘ぎ声って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナる時は出さないいじょう、男とやる時は意識して出してる
と結論づけていいのではないか。 女だけど、相手のテクによるよ。
下手なら全部演技の時もあるし…全部本当の時もある。
本当の時は「あああ!」「だめ」「いや」「やめて」って言ってしまう…
「いく」とかは演技じゃなきゃ言えないなぁ
女の子に質問なんだけど、本当に喘いでる時に「いく」とか言う? いく発言について。
私、今カレがはじめての人で、Hは気持ちイイんだけどいけなかったのです。
でもこの前初めて自然とイクって言っちゃって自分から腰振ったよ。
オナニーほどじゃないけど軽くイけた。
私はどうやったらいけるようになるかが悩みだよ…。 私は演技したことないけどいく時にいくって言っちゃいます
演技する余裕がないです…
>85
多分、男からしたら女はイッたのかイッてないのか分からないだろうから、
イクときは「イク!」って言ってあげますよ。 >>85
「いく」は言った事ないです。
本当にいっちゃう時は言葉が頭に浮かばなくなるので・・・
私も演技じゃないときは「ああっ」「いやっ」って言っちゃいます。 >>89
その声を是非聞いてみたいですね。
女神板に誘導していいですか?? いった事ないからわかんないけど、えちしてる時はいつも、きもちいって何度も言っちゃう。 感じているときは何語をしゃべってるのかわからない言葉発している。 >>18
早漏乙
普通は5分〜15分ぐらいだろ
遅漏の人だと体位変更もいれてだが30〜50分ぐらい
俺は早くて30分ぐらいだ いった後もクリとかいじられ続けたら気が狂いそうになるので
自分のために「いく」と自己申告してます。 #1「憂鬱T」
#2「憂鬱U」
#3「憂鬱V」
#4「憂鬱W」
#5「憂鬱X」
#6「憂鬱Y」
#7「退屈」
#8「笹の葉ラプソディ」
#9「ミステリックサイン」
#10「孤島症候群.前編」
#11「孤島症候群.後編」
#12「エンドレスエイト.前編」
#13「エンドレスエイト.後編」
#14「溜息T」
#15「溜息U」
#16「溜息V」
#17「溜息W」
#18「朝比奈みくるの冒険」
#19「ライブアライブ」
#20「射手座の日」
#21「サムデイインザレイン」
#22「消失T」
#23「消失U」
#24「消失V」
#25「消失W」
#26「消失X」
#27「消失Y」
#28「オリジナル」 俺の彼女がそうだった。
一軒家だったけど両隣の家にまで聞こえてたらしく、さり気なく注意された。
ラブホでも隣からクレームが来たが今では声のセーブが出来るようになった。
声を押し殺すと酸欠気味になり痙攣や失神する時もあるがまぁ満足してる。
でも時々ドデカイ声を出す時は口を塞ぐか指を押し込むと声をセーブしつつ相手は興奮するらしく痙攣か失神する。
失神された時は必ず脈を確かめてる。 男だとどんなに気持ちよくてもほとんど声を出さないけど、
女は馬鹿みたいに声を出す。
どんだけ気持ち良いんだろう。 私もオナの時はセーブできるけどセックスの時は自然に出ちゃう
自分じゃない手だから次に何処来るかわかんなくて、その期待感だけで感度MAX
触られたらもう頭真っ白って感じで鳴いちゃいます。
騒音を気にしないでできるラブホとかだと加勢かかる。
やっぱり声出せるセックスは開放感があって好きだなー。 俺男だけどエッチの時わざと声出すと気持ちいいな。
あーっ!あーっ!とかw
このあいだ処女喪失したけど、勝手に出てきたからびっくりした。
自慰の時は声なんて出ないのに。
でもイク時に「イク」とはいえない。
ラブホだったから最後らへんは「ギャー」とかになってたw
「あっ」は突かれたときにでてきて、そのほかは気持ちいいから言ってる感じだったなぁ。
呼吸法だったのか、なるほど。 おそらく、ある種の身体への刺激は強弱問わず声が出やすいのでしょう。
男でも自分で脇腹を擽る時と声が出ないのに他人に擽られると声が出たり、他人に腕を強くつねられても声が出ないのに脇腹だとサワサワされるだけで声が出たりするわけで、女性がセックス中に自然と声がでるのは、他人による性器への刺激は声が出やすい刺激なのでしょう。
ま、これも個人差でして、逝っても声が出ない人も結構いますね。 あたしはAVみたいに「ぁ〜あ〜ん」とか「あっあっ」とか言えません><;
いつも「○○くんの気持ちぃょ!!気持ちぃょぉ、、すごぃすごぃ(>_<)」みたいなことしか言えません…彼が「×××は喘がなぃよなぁ〜」と言われます
やっぱり体くねらせるようなセクシーな喘ぎ声のほうが興奮しますか? そうなんだ、俺は女の喘ぎ声は興奮するんだけどな。
てか、女の声めっちゃ大好き!!(声フェチですw
男も女に言葉攻めとかされると、興奮して気持ち良くなっちゃうんだよ。
>>112さんも、もっと自信持って喘ぎ声出してほしい!あなたの喘ぎ声が聞きたいな!
彼氏も興奮すると思うし・・・。
>>113
喘ぎ声は、気持ち良い喘ぎ声であれば何でもいい。
もちろん演技はダメだけど。セクシーな喘ぎ声も興奮するよ〜。 今日初めて処女の彼女の胸いじったら
なんかハアハア言いながら喘いでたんだけど
演技なんですか? 女の子の喘ぎ声は好きです。もっとアンアン喘いで感じてください >>115
演技じゃないと思う。ましてや、処女だから、初めて胸触られるのに興奮して本当にアンアン喘いでいると思う。 >>117
よかった
ホントうれしいっす
でも段々慣れてきたら声出なくなっていくのか・・・悲しい >>118
いや、感じてれば慣れれても声出るでしょ。大丈夫だって。 一緒に絶頂感に達したかったらなんらかの喘ぎ声で合図するのがマナー >>199
そうなんですか!
要するに俺のテクニックしだいってことですね
頑張ります 喘ぎ声なんてお風呂入った時にでる
あ゙ーー
と同じだって
とか彼女に言われた 喘ぎ声なんてお尻に入った時にでる
あ゙っーー
と同じだって
とか彼氏に言われた >>106
騒音を気にしないでセックスできるラブホってあるの??
マジックミラーみたく音をミラーで跳ね返して(跳ね返す対象をボックスの中に限定するとか) ボックス=ミラーボックスの中
つまり、どんなに騒いでも音をミラーボックスの中に吸収して周りに音が漏れないような仕組み >>128-130
防音という意味ではなく、周りに知った人がいないから心おきなく声が出せるのでは?
ラブホでも少なからず音は漏れるよ。
壁の薄いラブホで隣室の喘ぎ声を聞いてこちらも2回戦に突入なんていうのもありだと思います。 女は元々男に比べ声を出しやすい
怖い時や嬉しい時
あとは頭ん中が男よりドスケベってこと >>131
ありがとう。
>ラブホでも少なからず音は漏れるよ。
音が漏れるのが一番最悪だよね・・・。
>壁の薄いラブホで隣室の喘ぎ声を聞いてこちらも2回戦に突入なんていうのもありだと思います。
壁の薄いラブホには行きたくないな。下手すると個人情報まで聞こえちゃうし・・・。
エッチするなら、やっぱり、防音対策をしているラブホだね!でも、あまり近くに無いのが難点・・・orz >>137
すまんww
経験人数2桁行くけど全く解説できないw
俺の女子大生プチ愛人は全身性器のような娘で、体中特に敏感な部分を
舐めまわしてやると、絶叫とか、ぐあぁああぁとか言ってのたうちまわる
絶対演技じゃない 私はオナ中自然に息止めてるから声出ないが、イク時は声出るよ オナのときは自分で手加減して我慢できる程度にイクけど、セックスのときは彼氏が容赦なく攻めてくるし予測できないから声が出てしまう 女の人で分かってない人がいるんだけど
男は童貞じゃないとマジ声と演技声は簡単にわかるんですよ ほとんどはマジ声だろ
演技って彼氏の前では絶対しないと思う 声を出さない人は、感じてるかわかりにくいね。
俺の彼女は恥ずかしがりやだから、声をだそうとしない。
でも、息は乱れるから触るときに口の前に耳を持っていって息を聞いてるよ >>139
ここまでじゃないが、俺の彼女曰く、「途中で人間をやめる」らしい。
女の子が行く時って「いくっ」ってなって息が止まるじゃん。普通この後、びくんびくんってなるじゃん。それが今の彼女の場合、いきなり行くみたいで「、、、、‥うぼぁ あ”””””””あ”””あ””””””””うぼあ”””””あ”あ”””””」みたいな感じ。
ある点に達するんじゃなくて、いったんイクと快感が続くらしい。
さらに、白目向いて、顔の筋肉が全部弛緩するんで、筋ジストロフィーみたいになる。
多分スパンキングの調教したらマジでそのビデオの女みたいになるかもな。
おれはどうしてるかっていうと、まさにその男優さんみたいに半笑いで刺激を続ける訳よ。
まぁいってくれるのはうれしいんだけどさ、やっぱかわいく「あんっあんっ」っていった後静かにイクか、深く息を吐くぐらいにしてほしい。
女の子が行くときに必死にしかめっ面してるのって、あれ自己を保とうとしてるんだよな。
たまにならいいんだけど、毎回あの顔したあとで「おチンチンほしい」っていわれてもなぁ。。
耳のにおいなんか嗅がせるからですよ。それはフレーメン反応です。
ヒトじゃなくネコ科の何物かが化けてるんです。本当にありがとうございました… あえぎ声がかなり大きいと言われる女性に質問!
演技してても本当に感じているときと、同じような大きな声を出すのでしょうか?
それとも演技だと、やっぱり調節するのでしょうか? >>118
もちろん人によって違うと思うけど、処女でも演技すると思う…
処女でも女子会とかで知識身に付ける事もあるんじゃね?
女同士だってエロ話はするよwww
あと、好きな男に嫌われないよう気を使ってしまう処女もいるんじゃないかと。 とカキコしたがすんげ昔のにレスしてしまったwww
すまんwww 彼女がセックス中によく「気持ちいい」って言ってくれて演技でも嬉しいんだけど、
ピストン中だと、腰のテンポに合わせてスタッカートが入るから
「キモッ!いいっ!キモッ!いいッ!キモッ!」
とかなって哀しくなりますorz 自分の気分盛り上げるためにアンアン言う。ただ気分だけ盛り上がっちゃってつい、イっちゃいそうとか言ってしまって体が着いていかない時がある 教えて!映像業界のエロい人!!
車のナンバーを消したりするような
動画モザイクソフトでお薦めは?
(当然SEffectなどは「論外」ということで)
お礼に数百ある自作ソースを編集して毎週うpさせていただきます。 >>163
ワロタwwwそれはお前がほんとにキモいから「いいよ!キモ!」って言うんだよw
もしイケメンとエッチしてたら、イケメンを「キモい」とは思わないから「あっ!気持ちいい!」ってちゃんと最後まで言葉に出すと思うw うちの彼女は騎乗位だとはぁはぁ言うだけだけど、正常位だと喘ぐよ
聞いたらやっぱ正常位だと自分のペースと違うから我慢できず出ちゃうんだとさ 俺体重120`、正常位では女の子が喘ぐっていうよりも…苦しそうな声を出すorz
>>163
声出して笑ったwラブラブじゃねーかちくしょう >>172
ラブラブじゃないだろ、普通に不自然だと思うがw >>173
えええ
何回もセックスしてる時点でラブラブじゃないですかい いいな君達は
アンアン可愛い喘ぎがいつも聞けて
おれなんか今、わけあって
デブの成金ばばあに飼われてるorz...
年の差27
『ぐっばぁぁっ』『ぬっふおぉぉぉぉっ』『がっはぁぁぁっ』
まるでケモノ ずっとアンアン言ってるより
思わずもれちゃう「んあっ」みたいな声が燃える >>1の結論は間違い。正しくは、オナるときもセックスするときも喘ぎ声が出る である 僕はこないだ知り合いの中学3年生のコ(妹の友達)を開発?しました。
そのコとはサイトで知り合いメールをするようになりました。内気な感じのコで彼氏はいたのですが、会いたいというと二人で会ってくれました。
かわいいコだったので人気のない所に連れていき、キスから始め(そのコはディープキスさえしたことがなかった。)耳、胸などを舐めまわしました。
最初は怖くて震えていたのですが、
痛いことしないから大丈夫だよ。
といい、頭をなでてやると落ち着きました。
そしてショーパンのボタンを外し、パンツに手を入れマンコを触ると、
ぐっしょり濡れていました。
僕自身あまり経験がないので、初めてのコでもこんなことになるのかとビックリしました。
そしてクリトリスをずっーと中指でいじり続けました。(あることを知りたかったので。)
最初は声もでなかったし、感じているようすもありませんでした。
しかし、3分程すると、ときたま脚がピクッと動くようになりました。
どうしたの?と聞いてみると、
ビクビクするとのことでした。
さらに3〜4分いじり続けると、
急に顔を肩にうずめだしました。(体勢は、自分は体育座りの股を開いてる状態で、その中に女の子のお尻をすっぽりはめるような感じです。)
なので、どうしたの?
と聞きましたが、答えてくれず
ずっとうずめたままです。
なので、自分の片方の手で相手の両手を背中の後ろに縛るような形にし、顔をうずめられない状態にしました。
すると、 かすかに
ハァハァ…、
と声が漏れているの気づきました。
そこで、また、どうしたの?
と尋ねると
なんでもない。
と答えました。
その返事に興奮し、押し倒して、強引にやってしまいたいと思ったのですが、
怖い思いをさせて、トラウマにさせてはいけないと思い、
指でいじり続けることにしました。
そして、ついに
ふぁ、んぁぁ、あぁんっ、ふぁあぁぁ
などの喘ぎ声をもらすようになりました。
脚のビクビクなる頻度も増しています。
もはや、ビクビクしていない時間帯の方が少ないです。
そこで、僕は指を入れることにしました。
とても入りづらかったです。
入り口付近でもつまる程でした。
でも、ゆっくり時間をかけながら入れていき、ようやく中指が全部入りました。
そしてかなりスローで、指を出し入れしました。
すると、それに合わせて、
んん、ああっ、ん、あぁ、
というような声を出していました。
………………
疲れたので、終わりにしますが、
この経験からいくと、自然に声が出るのではないかと思います。
自分は4、5人程としかやったことがなく、相手が声を出しているのがほんとか嘘かを知りたくて、このようなことをしてみました。
そして、この結果が得られたので、今では自分のセックスに少しは自信が持てるようになりました。
このトピに関係のない部分、
また
下手くそな説明で理解しにくい部分もあると思いますが、
お許し下さい。
どうか、ご意見、ご感想をお願いします。 セックスのとき僕の彼女は
「ああ、ああ〜!!
ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
って言うんですが
このなるほどって言うのどうやったらやめてもらえますか? >>184
大好きw何度読んでも笑うわそれ
私は一人でする時って我慢してないのに全然声が出ない。
バイブ使って中逝きして身体が痙攣してても終始無言…
でも彼氏とする時は勝手に声が出てしまう。
他人に触られるのってかなり刺激が強くって
予想外の動きをされると、自分の声じゃないような色っぽい声が出てびっくりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています