整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されて濡れたこと
あるか。正直に言ってみろや。 こないだ写真撮ったりして捕まってたね。
気持ちよくされたらかなり感じる。
温泉で足裏マッサージをしたが、綺麗なまだ独身の様な人だったので
足裏からふくらはぎへと優しくマッサージされたらチンポ立って来たので浴衣だし
困ったよ。
どうも気づかれていたみたいでした。
それからもっと前に整体師の爺にマッサージしてもらった時にうつ伏せにされて
金玉まで精力が付くからとパンツの上からだったがマッサージされた。
一連の流れでされたので何も言えなかったが超気持ちがよくて立ってしまった
のが情けなかったな。しかし、10回位かよってしまった。 いやらしい人多過ぎ。
若い人女にはじっくりやるが、年寄りにはいい加減が多いよね。 それは云える。
俺が行く整骨医は5台ベッドが並んでいて若い娘だと説明の丁寧で、
マッサージも見ていても明らかにババアとは違う。
触りたい放題に指圧してマッサージ。
心なしか娘の顔が上気しているように見える。
俺なんか簡単そのものだよ。
でも、俺でもそうなるかもね〜。
きっと感じてるんだな〜とこっそり観察しています。
恥骨の付け根や股の付け根まで指圧されて、どうしようかと思った。
中一の頃によく男子が背中を親指でグって押してきたとき・・・・
3回ぐらいやられて3回目にその男の子がアタシのブラのファスナーで突き指した
微妙にいた気持ちよかった・・・ 俺の近所の爺さんが整体してたけど、猥褻で捕まった。
爺さん自慢げに色んな若い女にしたこと自慢してた。
高校生の子で捕まったが、その子はマンコベチョベチョで何回も爺さん
逝かしたって自慢してた。
凄かったららしい。小便まで何度も漏らし、腰を突き上げながら逝きまくり
だったとさ。
その子は10回位玩具にされたようだ。
でも、親にばれてお決まりコースで逮捕。
その爺ちゃんも最近死んじゃった。
近所周りの奥さんや娘さんも相当やられてると思うな。
だって、気持ち良い様にするんだから気持ち良くって当たり前だよな。
因みに俺の母親も其処に通ってたから、親父が怪しんだ。
赤い顔して否定してたから何か有ったのかもね。
でも、死人にくちなしでほっとしてるかもね、みんな。
恐らく近所まわりの、女連中みんなマンカスほじくり出してもらってるよ。
更年期に成るとか何とか言ってさ。 足裏マッサージって痛いと思っていましたが、凄く優しくされて濡れそうだったよ。
ふくらはぎまでが指圧の範囲なのに、腿の方までされたの。
少し、いやらしいと思ったけど、止めてっては言えなかったわ。
でも、凄くHな気分になってきて、凄く長い時間してもらった。
因みに相手はパパでした。
パパ、こんどは他もしてね。
整体や整形外科ってエッチなお医者さんが多い気がします。
私は昔、下着まで脱がされた事もありました。
携帯からスマソです 昔通ってた治療院であやしいことされました。
丈の長いシャツみたいな治療着に着替えてマッサージしてもらうんだけど、
その治療着は前後にボタンがついてて、背中も全開できるようになってるの。
で、うつぶせになって背中のボタンを開けて、背中をじかにマッサージ
されたんだけど、私は背中〜腰が弱くて(感じるというよりくすぐったがり)
何度かびくっとしちゃったら、こいつ感じてる!と思われたのかどうか
わからないけど、下半身を集中攻撃された。 生理痛と冷え性を治したくて行ったので、ツボがきわどいところに
あるのも仕方ないか…、と思ったけど、あとで冷静になって考えると
どう考えてもあやしい。パンツをずらされて半ケツ状態にされたり、
内股の付け根を何度も何度も押されたり(ちょっと指がずれたら
アソコに入っちゃうような位置)。
でもされてる最中は、なかなか言えないんですよね…。それに正直
気持ちよかったw。何度か通ったけど、だんだんエスカレートしてきそうな
雰囲気になってきたので、怖くなって通うのやめちゃった。 なんだか、凄いですね。
若い身体触ってて勃起しないなんてありえな〜い、スゴエロ!!
どんな人だったのかな〜
エロおやじ? >>20
先生は40代くらいで、見た感じはそんなにエロおやじってふうじゃないです。
治療中も淡々としてて、こんなの普通の治療、みたいな感じでやってるから
こっちも「なんでそんなとこ触るんですか!」とか言い出しにくい。
それが手だったのかな〜。
「マッサージしやすいように、ツルツルした生地の下着をはいてきてください」
とも言われた。今にして思えば、そんなのただのオマエの趣味だろう!と
思うけど、当時は真に受けてわざわざツルツルした生地のパンツ買ったり
してました。鬱。 すれすれのHなことさ時れた人は多いと思うよ。
氷山の一角だね。
そう言う話は良く聞くし、実際に良く捕まってるよね。
僕が知ってる話だと独身の40代の女性が、恥こうが溜まっているから
掃除しないと更年期になると言われて、マッサージの度に膣の中を指を挿し込んで
掃除をして貰っていた人がいました。
本当にそんな話、信じる人がいるのかって、感じです。
独身で膣を使っていない状態だと指を挿しこんだ時に、白い酒粕の様な物が
指に沢山付く人がいますので、きっとそれを何度も掻き出して貰ったのでしょうね。
それはでも、猥褻でしょう。
その人は、本当に信じていたのか、他の独身の人に勧めた事から、ばれました。
でも、本人は治療だからと猥褻行為と言っても信じませんでした。
因みに幾ら治療と言っても産婦人科でない人が性器を触っては犯罪ですよね。 マッサージってのはリラックスするから安心できて感度が数倍上がるんですよ。言うたらSEXの下拵えみたいなもの。俯せにさせてお尻からフトモモ、腰から背中と愛撫する。
普段より濡れ具合がよく声も大きく感じてると思います 国家試験があるもの
按摩、マッサージ、指圧
鍼灸
柔道整複
国家試験のないもの
クイックマッサージ
整体
カイロプロティック
中国整体
操体法 趣味でやってる人がいるので、セクハラに注意です。
でも、それが楽しみで通う人もいますからね〜 近々国家資格になるとうたって、馬鹿から授業料を取るもの
クイックマッサージ
整体
カイロプロティック
中国整体
操体法
どうせ無資格だから学校行かずに行きなり始めるもの
クイックマッサージ
整体
カイロプロティック
中国整体
操体法
私は、整体師ではないが、この前、19歳の子をローションマッサージを
してやったら、身体中トロトロになっていたよ。
意地悪くマンコ以外徹底的にマッサージしてやったんだが、四つんばいにしてマンコは
絶対に触らず、周りを責めてたんだが、マンコから愛液が、ポタポタを落ちていた。
マンコが開くように付け根を指圧すると、マンコの中が真っ赤に充血していた。
1.5でマッサージをだけという約束でさせてもらったが、女の方は、本当は
我慢できないような身体になっていたね〜。
マンコを触っても良いかと聞いたら、頷いたが、約束は守らないと帰ってやった。
イケメンのマッサージの先生に仰向けで首を揉まれていたときに耳元で囁かれた時に濡れちゃいました(;´д`) どうして、Hな触り方するのかな〜
付け根の方ばかり指圧するしさ 高校の頃、部活で怪我して接骨院に通ったけどヤバかった。
部活終わってから行くから19時くらいにギリギリで診察してもらってたけど、
婆さん、爺さんが帰るまで奥のベットの上で待たされてた。
死ぬほど純粋だったから何も疑わなかったしなあ…。
膝が悪いって言ってるのに制服脱いで、ブラはずしてパンツ1枚w
帰りに「また来るの?」とか聞いてきやがった。 >>37
kwsk
つか、誰かに相談しなかったの?
今なら完全に捕まってそうだけどな。 妻が(35歳)知り合いの旦那が整骨が上手いというので、腰がヘルニアの
妻は最近通っているが、ここを見て心配になってきました。
どんな事をされているのか、全く分かりません。
妻に聞いても腰を引っ張ったり指圧したりだと言うだけです。
治療に日には下着は取って置きを着けて行ってるようです。
考え過ぎかな〜
>>41
気にするな(*^ー゚)b
妻に性感マッサージを受けさせたい
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1150244234/190 ヘルニアで接骨院へ逝ったら針の後にマッサージ・・・・・
腰 お尻 足・・・
濡れますた・・・・・ >>44
性感マッサージを受けているような感じだった。
実際には知りませんがww
コルセットはこの辺りへ・・・
と、パンツをズラされとか・・・・ 明日は初整体です。
このスレみたいなことを期待してるんだけど、どうだろ。
何かあったらレポしますね。 元旦那は整体師だったけど、フツーに客と店でやってたよ。
手口は、可愛い子が来たらとりあえず誉め殺しで気分良くさせ、
次にマッサージでエロイ気分にさせ、その流れで
は〜いお疲れ様でした〜、とハグしてHに持ち込むそうです。
これが離婚の原因ですw >>48
だね。
ちょっと色々と巡ってみようと思う。
幾つかまわったら、どれかは当たると思うし。
楽しみが増えて興奮してきたよ。 通常は私服だが、別の手術用の服のような物に着替えさせる所も
有るようだ。ジャージのような物に着替える所もある。
知り合いの中学生は親が様子が可笑しいので問いただしたら二回目位から
下着に手を入れられて弄られて、半年近くも玩具にされ、親が警察に
訴えて捕まった。
その娘は超可愛い子なので、我慢できずやったらし。
どんな事をされたのか、詳しく知りたいものだ。
>>55
そもそも、そんな事を他人にペラペラ喋る親っているか?
>>38
>>37だけど、ネタじゃないよ。でも何もされなかった。
膝と太ももを触っただけで、他は触らなかった。
今思うと凄く心の中で葛藤してたんだろうなってw
正直な事を言うと、あの時は超真面目な高校生だったから
性的なことには全く興味なかったけど、今はもっと色々ヤッてほしかったと思ってる。
挿入は嫌だけど、手で気持ちよくされたかった。 実は、どうしたら良いのか相談されて、警察の知り合いを紹介してやったので
ある程度話は聞いたと言う訳です。
週に一度通っていたので、30回位と言うことになりますが、性交まではやって
居ないといってましたが詳しくは聞けなかったな。
相手が爺らしくて口と指だったらしい。
想像だが、娘の方もいけない事と分かっていても、気持ちが良くて通っていたのだろう。
そりゃ〜何度も逝かされたらも〜診察日は朝から濡れ濡れだよな。
爺さんも冥土の土産に成っただろうな。 >>57へ
「警察の知り合いを…」
その知り合いって…そいつは…
警察が知っている人ってスーパーマンかぁ?
東京でそんな経験が出来る整体とか教えて欲しいよ
アタシ腰痛&肩こりもちだから普通にマッサージ行きたいのとそんな興奮味わってみたいんだよね♪
どの地域行ったら一発ヒットするんだろ・・・ 彼女から聞いた話だけど。。
産婦人科での話しなのでちょっとちがうが、
内視鏡検診をしてる時の話だけど、
膣の中に内視鏡カメラを入れて検査していたんだが、
ある程度検査した段階で、医者が急に
「見てみますか?」と聞いてきたそうだ。
何の事かよくわからず、返答せずにいると
勝手に「じゃ、見せますね」といって、カーテンをあけ、
モニターを見せてきたそうだ。
で、一応、その後も医者は「ここがこう」とかいろいろ説明しながら、
モニタを見せてたらしいが、彼女は恥ずかしくて、
まともに医者の顔もモニタも見ることができなかったらしい。
それでも、医者はしばらくなんか説明しながら内視鏡カメラを動かして
彼女に見せ続けたらしい。
こんなのどう考えても変。
看護婦も回りにいたのに誰も何もいわなかったらしい。
きっと、常習犯の医者だろう。
そんな話を聞いた俺は、興奮して、その事で彼女を言葉攻めにして
SEXしたのはもちろんだった。
しかし、エロイ医者が多くて困る。 彼女のマンコが魅力的だったんだな。よかったじゃん。
知り合いの医者が産婦人科の研修に行ってたときは、汚いマンコばかり見すぎて性欲無くしてたらしい。
ティッシュ付いてたり、性病でぶつぶつできてたりで夢を壊されたって言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています