整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されて濡れたこと
あるか。正直に言ってみろや。 こないだ写真撮ったりして捕まってたね。
気持ちよくされたらかなり感じる。
温泉で足裏マッサージをしたが、綺麗なまだ独身の様な人だったので
足裏からふくらはぎへと優しくマッサージされたらチンポ立って来たので浴衣だし
困ったよ。
どうも気づかれていたみたいでした。
それからもっと前に整体師の爺にマッサージしてもらった時にうつ伏せにされて
金玉まで精力が付くからとパンツの上からだったがマッサージされた。
一連の流れでされたので何も言えなかったが超気持ちがよくて立ってしまった
のが情けなかったな。しかし、10回位かよってしまった。 いやらしい人多過ぎ。
若い人女にはじっくりやるが、年寄りにはいい加減が多いよね。 それは云える。
俺が行く整骨医は5台ベッドが並んでいて若い娘だと説明の丁寧で、
マッサージも見ていても明らかにババアとは違う。
触りたい放題に指圧してマッサージ。
心なしか娘の顔が上気しているように見える。
俺なんか簡単そのものだよ。
でも、俺でもそうなるかもね〜。
きっと感じてるんだな〜とこっそり観察しています。
恥骨の付け根や股の付け根まで指圧されて、どうしようかと思った。
中一の頃によく男子が背中を親指でグって押してきたとき・・・・
3回ぐらいやられて3回目にその男の子がアタシのブラのファスナーで突き指した
微妙にいた気持ちよかった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています