整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されて濡れたこと  
 あるか。正直に言ってみろや。   私高校生のとき肩凝り酷くて整体行った 
 すんごく狭くてオレンジ色のライトの部屋でパンツ一丁でタオル巻くだけだった 
 すごくそのオッサンがにやついてて脚広げたり付け根を念入りにマッサージされてたまにあそこに手が当たってた 
 おっさんは白いシャツにピチピチのパンツの格好で、マッサージ中たまに脚におっさんのものが当たるんだけどめっちゃカチンコチンでキモかった 
 勝手に時間延長してるし 
 帰りに「次はいつ来る?出来れば早い方がいいよ?」って言われて・・・ 
 思い出すだけで気持ち悪い  近所の整体はみんな若くて半分くらいがそこそこイケメンだけど私が行くときは患者年寄りだらけで10代自分しかいない。 
 初めていったとき若い子久しぶりだなーと言われちょっと嫌な感じしたけど、とても指圧上手なのでそれからよく通ってます。 
 いつもびっしょりになるからサラサーティつけていく。  >>1 
 えーーーーーーー 
 なんで、最後に「気持ちい良い事されたか」ってなんかハード業界みたいにアンチスレになってるんだ??  海外のカイロだとそんなエロい事全然ないけどな〜。 
 だって整体ってあっという間に終わらない?  >>128 
 な、なんだこの広告は!!!! 

くせーんでねー貝 みたいに意味が分からない言葉だなwwwwwwwwww  うちの近所のところは全員が若いイケメン先生しかいない。 
 受付だけは若い女の子。 

しらぬまに母が通ってました・・・  >>130 
 おかげさまでお肌ツヤツヤですわ\(^0^)/  前行ったとき胸揉まれた… 
 ブラとることも薦められた  確かに>>116の言うとおり 

自分は背中・肩・腰の痛みが酷くて、通っていたが 
 何故か両足まで揉まれていたので「・・・?」な顔をしていたら 
 「その場所(痛む箇所)だけじゃなくて、全身は繋がっているからね」と 

当時は開業したてで、お客がほとんど居なかったから 
 毎日1時間くらい施術してもらってたw  大卒の先生だかしらないけど出張専門の三日整体師ってキモ〜イ  昔行ってた整体はすごく変だった。やたら触るなぁと思ってたけど(胸とかも一瞬だけど)治療だから仕方ないかと思ってた 
 会話も下ネタが多く「男は百人に子供作れるんだよー」とか「奥さんの浮気現場に立ちあっちゃったんだ」とかなんか言ってて少しうんざりしてた 
 ある日恋愛話になって「ごみ箱と思ってくれていいから」といきなりキスされた 
 んでまた「これから先どうなってくかわからないけどごみ箱と思ってくれていいから」といった 
 治療じゃないと確信し、身の危険を感じ行くのやめた 
 スキがあったんだろーなと思う(´□`) 
 しかし野放しになってるかと思うとムカつく  専門の掲示板で食いまくった俺が来ましたよw女は言い訳が肝心なんだなあって実感。うつぶせにして揉みながら、ぐちゃぐちゃのまんこにズブッてのが得意w  仰向けにして迫ると正気に戻るから、俯せで何度もいかせてズブッ!これがコツw  専門の掲示板で、その掲示板の人と出会ったのですか? いいなー  名前は忘れたけど個人の自宅でやってて看板は出してない(笑) 
 人の紹介で来るからやりたい放題だよ(笑)(´д`) 
 おばあちゃんの友達の紹介でおばあちゃんも気に入って通ってたから 
 あそこ悪いよ、客に手を出す。とはいえんかった 
 ( ̄ー ̄)  >>146 
 老舗巨大エロ掲示板で、マッサージ、体験告白で検索すれば桶。 
 常連女の募集もあるけど大抵デブスだから釣りが基本。 
 SNS機能もあるから顔出しできれば入れ食い。 
 マッサージは自分がエステにでも行って流れを覚えて真似。 
 触れ込みはプロを名乗るから非メタボで三十代がベストw 
 ホテル代だけでウマー♪でもマッサージがヘタだとすぐ叩かれるから要修行w  >>148 
 ひどいな。客に手を出すなんて。警察にとくめいで 
 ちくったら?  >>139 

60代で和服姿のバックダンサーは毎日が安全日^^ 
   アタシもマッサージに行っていきなり後ろから抱きついて来られた事ある 

男一人でやってるとか個室の店って危険だね 

ホント通報しない限り野放しだよ  ねー 
 しかしもう何年も前だしなー 
 やっぱマッサージは資格がある看板出てるとこが一番(^-^)  >>152 
 前からなら 糸色 文寸 大丈夫だったりしてね   (^x^) 
   今日整体に行ったら恥骨ずっと押されて、そんなものなのかと思っていたら指が下に来て本当に体固まった。  別ににやけて恥骨押しているわけじゃなくて真剣な顔だったからそんなもんだと思った(´ω`) 
   このスレ何度か読み直して真剣にマッサージ師に 
 なりたくなった39のオッサンです。  >>158 

癒し板の 

【健友館整体術を語ろう】も何度か読み直して参考にしてみるといいよ。  デリヘル呼んだら本業は整体師 
 素っ裸でマッサージをしてもらった 
 その後は生で… 
 心も体も気持くなりました  ↑↑↑ 
 国家資格の按摩の免許取得後、仕事も無くこんな立派な変態になってしまいましたw 
 これが約一名の按摩の姿です。他の指圧の先生もさぞかし迷惑な事でしょうw  股関節って結構こるんだってね。 
 旦那のために、開脚したいんだけど、どうも私も凝ってるっぽい。 
 整体とかいっちゃおうかなぁ。  俺、小さい時から下痢症で 
 内科外科はもちろん、いろんな病院行ったが 
 針と整体はヤバかった 

ってか男なのに(だから?)あんな事…  子供のころ、といっても私が小1か小2の頃ですが… 
 足首のねん挫で病院へ行って診てもらったとき、先生が 
 「足の付け根も診るから」 
 と言われ、パンツを脱いだ状態で検査されました。途中で性器を広げられたり、いじられて結構痛いのを我慢してました。 
 それからも毎回じゃなかったのですが、たまに「大事なことだから検査しないといけない」と言われていたずらされてました。  夫婦で同じ整骨の先生(男性)に通っていますが、 
 旦那が肩のあたりを片方ずつ触られた時、なぜか胸も一緒にモミモミされたようです。 
 帰宅した旦那が私にその真似をしてみましたが、ぁゃιぃ。 
 バツイチの先生ですが、もしかしたらウホッ!の人かも  確信犯かなんだかよくわかんないけど、ちょっとあぶない目にあいました。 

何度かいってる近所の整体で、オイルマッサージ上半身を頼んだ。 
 背中をやった後にあおむけに寝かされ、 
 バスタオルを胸から下にかけてる状態でのデコルテマッサージが始まった。 
 整体師は私の頭側に立って手を伸ばしてるポジション。 

「気持ち悪かったらやめるのでいってくださいね」といわれて、 
 オイルついた手でデコルテから胸のふくらみの上部を揉まれた。 
 胸筋がほぐれてわりと気持ちよかったんだけど、乳首すれすれのところに 
 指が当たってちょっとエッチなかんじだなーと思ってたら 
 オイルをぬと〜って手にたっぷりつけた状態で、胸の谷間からお腹までを 
 にゅるにゅる優しく往復させ始めて、さすがにこれはと思ったけど 
 ちょっと続けてほしい気持ちもあって顔を横に向けてそのままされてた。 
 手だけじゃなくて、腕の肘下を谷間に寝かせてるみたいな状態で 
 上下ににゅるにゅる往復。それから長いことずっとやられてた。 

そのうち両手でアバラのあたりをマッサージされて、その時何度も 
 先生の腕が乳首をちょっとかすめてた。 
 乳首硬くなってたの、おそらく気づいたと思う。 

終わった後、 
 「今日は上半身だけでしたけど、よかったら次回は下半身もできますよ。 
 全身やったほうが血行がよくなりますからね」っていわれたけど、 
 そのいい方がなんか含んでる感じでした。 
 本格的に触られたわけじゃないけど、オイルの感触とクチュクチュ 
 いう音が聞こえてくるのがエロかった。  >>174 
 確信犯だと思います。 
 整体と性感を兼ねている方、居ますから。 
 (私はこっそりやってもらっています) 
 下半身は、もっと危ないですね。  >>175 
 チンポ入れられたら終わりだよ。 
 ましてや中出しもされたら・・・ 
 チンポ入れるまでは気持ちいいだろうけど、中出しはちゃんと断ってね。  >>176 
 アドバイス、ありがとうございます。 
 確かに、がまん汁が垂れてきてヤバイと感じています。  >>179 
 (私はこっそりやってもらっています) って書いてるんだから女だろう。  >>180 
 私は>>175です。 
 女、専業主婦です。 
 整体師の先生も全裸で施術してくださるので。 
 堅くいきりたった物を見ると、夫には無いものを感じています。  >>172 
 大胸筋が短縮すると猫背がちになるからやるんだよ。 
   >>177 
 どういう意味? 
 整体師のチンポががまん汁が垂れてきてヤバイって言ってたってこと? 
 >>181 
 堅くいきりたった物って? 
 もしかして、チンポ?  >>175です。 
 >>183の答えですけど 
 がまん汁が、私の手や身体にポタポタ落ちてきて・・・ 
 で、凸はその通り、先生の○○○。 
 その先生、色んな女性と同様にやっているとか。 
 AVだけじゃないんですねぇ。 
 私もされながらですけど、驚きました。  >>184 
 そういうことだったんですね。 
 えっ整体師が全裸でマッサージしてるってこと? 
 マッサージしてて、チンポのがまん汁があなたの手や体にポタポタ落ちてきたってこと?/// 
 それはかなりの変態整体師さんですねw 
 その整体師さんはオナニーしながらがまん汁出してるのかな?//  >>185 
 >>175です。 
 いえいえ、オナニーしてませんよ〜。 
 性感マッサージって、密かに流行っています。 
 知らないのは、男性だけかな。  それをしてもらう時は「性感マッサージを、お願いします」って言うんですか? 
 普通のマッサージの延長で、そんな事をしたら捕まりますよね^^; 

で、手マンでイカされるわけですか?  >>187 
 その通りです。 
 でも最近、飽きました。 
 自分でやる方が調整出来るし、 
 なんか、感じてあげなくちゃいけないと思い 
 大袈裟に声を出してるし。 
 次回は、本番有りな雰囲気。 

他では、大人の玩具でイカす所もあるようです。 

出張ホストも気になるけど 
 なんか、やっぱり面倒になったきた。 
 お金も時間もかかるしね。 
 オナニーをさっき1時間ほどやって、いまだに洗濯出来ていませんw  そういう店って、どうやって見つけるんですか? 
 他の主婦友達とかからの情報ですか? 

ちなみに、お値段は?  「女性用風俗」や「性感マッサージ 女性用」 
 で、検索して見つけられますよ。 
 費用は、1〜3.5マン円位。時間にもよる。 
 ホテル使用時には、ホテル代や飲食代全て女性持ち。 
 なのに、フェラ期待されちゃったりして 
 割りに合わないと、最近つくづく思います。 
 やっぱり、愛のあるHが良いですね☆ 

以上、質問コーナー終わりにしますww  >>188 
 整体師さんがチンポを出しながらマッサージしているんですか? 
 それをあなたはただ見ているだけなんですか? 
 整体師さんのチンポ舐めてあげたりしないの?w 
 あなたのオナニー見てみたい/// 
 ホテル内では、整体師さんのチンポをフェラするの?  >>191 
 色々とご想像にお任せしますww 
 性感マッサージというよりHの前戯ですよねー。 
 整体師さんだけじゃなくて、今は素人さんも無料で 
 やってくれるよー。 
 アロママッサージという名目で。 

セクハラや痴漢や強姦でも無く・・・ 
 感覚が麻痺してきます。 
 奥深い「リラクゼーション」っていう事でしょうね。 
 身体の内部からのww 

こんな世の中、おかしいと思います。 
 いや、男性用があるから女性用もありか? 
 処女喪失で利用される女性もいらしゃるようです。  >>192 
 えっ男性の素人さんも性感マッサージやってくれるの?すごいねw 
 リラクゼーション・・・なるほどね。 
 でも、別におかしいことではないんじゃないかな? 
 よく風俗で「無料マッサージ」という肩書きで客引きしてることありますし。 

>処女喪失で利用される女性もいらしゃるようです。  
 ・・・処女喪失する男性がうらやましいわw 
 てか、そこで処女喪失のために女性用風俗を利用するのが納得できないw 
 そこは普通、彼氏とかに処女喪失させてあげてよーw 
 でも、女性の同意ありでこういったサービスができるのは男性にとっては嬉しいもんだよね。 
 あー俺もチンポ出しながら、女性を優しくマッサージしてあげたいよぉ/// 
 がまん汁がダラダラ垂れてくるほど整体師さんは我慢してるんだねw 
 で、そのまま帰らせちゃうの・・・?なんかもったいない気が・・・。  最初から性感マッサージに行くのではなく、普通にマッサージに行ったのに感じてしまった  という話は無いのかな  腰が悪くて足の付け根をグリグリ押されたらあそこに振動がきてヤバかった事はある。 
 あともう少しでいきそうなところでやめられてうちに帰って思いだしながら1人でした  40代と思われる整体師男性 
 「うちは奥さんが5歳上で、毎晩マッサージをしてあげている」 

と、お尻モミモミしながら言うので、色々想像し 
 感じてしまった。 
 (内心@私♀にもそのマッサージを・・・)  でも、全裸でマッサージしてくれる風俗店ってなかなか無いぞ?  >>173 
 ウホッ!の人はお尻のほうをモミモミかと思いましたが、まずは股間ですかw 
 >>182 
 ありがとうございます。旦那に伝えておきます。 
 旦那は私もモミモミされたかと思って心配していたようです。 
   整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたいなあ  >>195 
 いきそうって相当だと思うんですが、声は出てしまったりするんですか?  >>200 
 してあげたい/// 
 あんなことやこんなこと・・・w  >>203 
 クリスマスイブです。 
 宜しくお願いします。  >>202 
 もともとあまり声をだす方ではないので大丈夫です。 
 でも表情で何か感じとられたかもしれません。 
   2010/01/02(土) 09:28:12 ID:hQOyFO3P0 
 マッサージで つい「あん…」って言ってしまい赤面した  
 そしたらわざとなのか分かんないけど  
 乳首とかあそこを微妙に刺激するように色々されちゃった  
 露骨にはしてこないけどね  
 マッサージ師は勃起しててかなり立派な感じだったので  
 私もむらむらしてしまって  
 微妙にタッチされたとき自分から突き出してみた  
 どうしよう?って言われてお願いしますって言ってしまったw  
 ねっとりマッサージですごく気持ち良くて、おまけにすっごく丁寧にク○ニまでしてくれた  
 つい「あぁ…おちん○見たい…」って言ってしまった  
 そしたら想像してたよりすごく大きくて黒光りしてて私好みの形!!  
 しかもギンギンに勃起してたのでたまらなくなってしまって自分から入れちゃったw  
 クリと乳首を同時攻めで激しくピストンされてあっという間にいっちゃったけど  
 マッサージ師はまだ勃起状態だったのでそのままピストン   >>206 
 そして、中出ししたの?それとも外出し?途中で終わった?  >>208 
 俺は、前にそうやって2ちゃんのスレ見てしまって時間を無駄にしたことがあるからもう一生見たくないんだよ 
 だから他のところで宣伝してくれないか?○○〜が降臨したとかいうのも他のところでやってくれ。  すまん、見もせずに書き込んでしまった・・・ 
 整体関係のスレだった。おつ!!  これだけ書き込みが少ないという事は、そういう体験は意外と少ないという事なのかなぁ  肩凝りでネットで調べて近所のタイマッサージ行ったの 
 凄い恥ずかしい格好てかアクロバチックでちょいちょい体を撫でてくるから気持ち良くてなるよになれと体を委ねたら俺のアナルに入れてきた  仰向けで右足をまげて ぎゅ〜って押さえこまれるとき、整体のおにいちゃんの固いものが当たってた。恥ずかしそうに見つめて胸つきだしてみたら、空いてる方の手を左足うちふとももに置いてさすってきた 
 足を反対に変えるときあそこをチラミしてたモリマンだからね 
 また行こう。  >>218 
 え、どういう意味?ww 
 マンコをチラミするとモリマンになるの?w 
 もうちょっと詳しく教えて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています