整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されて濡れたこと
あるか。正直に言ってみろや。 整体や整形外科ってエッチなお医者さんが多い気がします。
私は昔、下着まで脱がされた事もありました。
携帯からスマソです 昔通ってた治療院であやしいことされました。
丈の長いシャツみたいな治療着に着替えてマッサージしてもらうんだけど、
その治療着は前後にボタンがついてて、背中も全開できるようになってるの。
で、うつぶせになって背中のボタンを開けて、背中をじかにマッサージ
されたんだけど、私は背中〜腰が弱くて(感じるというよりくすぐったがり)
何度かびくっとしちゃったら、こいつ感じてる!と思われたのかどうか
わからないけど、下半身を集中攻撃された。 生理痛と冷え性を治したくて行ったので、ツボがきわどいところに
あるのも仕方ないか…、と思ったけど、あとで冷静になって考えると
どう考えてもあやしい。パンツをずらされて半ケツ状態にされたり、
内股の付け根を何度も何度も押されたり(ちょっと指がずれたら
アソコに入っちゃうような位置)。
でもされてる最中は、なかなか言えないんですよね…。それに正直
気持ちよかったw。何度か通ったけど、だんだんエスカレートしてきそうな
雰囲気になってきたので、怖くなって通うのやめちゃった。 なんだか、凄いですね。
若い身体触ってて勃起しないなんてありえな〜い、スゴエロ!!
どんな人だったのかな〜
エロおやじ? >>20
先生は40代くらいで、見た感じはそんなにエロおやじってふうじゃないです。
治療中も淡々としてて、こんなの普通の治療、みたいな感じでやってるから
こっちも「なんでそんなとこ触るんですか!」とか言い出しにくい。
それが手だったのかな〜。
「マッサージしやすいように、ツルツルした生地の下着をはいてきてください」
とも言われた。今にして思えば、そんなのただのオマエの趣味だろう!と
思うけど、当時は真に受けてわざわざツルツルした生地のパンツ買ったり
してました。鬱。 すれすれのHなことさ時れた人は多いと思うよ。
氷山の一角だね。
そう言う話は良く聞くし、実際に良く捕まってるよね。
僕が知ってる話だと独身の40代の女性が、恥こうが溜まっているから
掃除しないと更年期になると言われて、マッサージの度に膣の中を指を挿し込んで
掃除をして貰っていた人がいました。
本当にそんな話、信じる人がいるのかって、感じです。
独身で膣を使っていない状態だと指を挿しこんだ時に、白い酒粕の様な物が
指に沢山付く人がいますので、きっとそれを何度も掻き出して貰ったのでしょうね。
それはでも、猥褻でしょう。
その人は、本当に信じていたのか、他の独身の人に勧めた事から、ばれました。
でも、本人は治療だからと猥褻行為と言っても信じませんでした。
因みに幾ら治療と言っても産婦人科でない人が性器を触っては犯罪ですよね。 マッサージってのはリラックスするから安心できて感度が数倍上がるんですよ。言うたらSEXの下拵えみたいなもの。俯せにさせてお尻からフトモモ、腰から背中と愛撫する。
普段より濡れ具合がよく声も大きく感じてると思います 国家試験があるもの
按摩、マッサージ、指圧
鍼灸
柔道整複
国家試験のないもの
クイックマッサージ
整体
カイロプロティック
中国整体
操体法 趣味でやってる人がいるので、セクハラに注意です。
でも、それが楽しみで通う人もいますからね〜 近々国家資格になるとうたって、馬鹿から授業料を取るもの
クイックマッサージ
整体
カイロプロティック
中国整体
操体法
どうせ無資格だから学校行かずに行きなり始めるもの
クイックマッサージ
整体
カイロプロティック
中国整体
操体法
私は、整体師ではないが、この前、19歳の子をローションマッサージを
してやったら、身体中トロトロになっていたよ。
意地悪くマンコ以外徹底的にマッサージしてやったんだが、四つんばいにしてマンコは
絶対に触らず、周りを責めてたんだが、マンコから愛液が、ポタポタを落ちていた。
マンコが開くように付け根を指圧すると、マンコの中が真っ赤に充血していた。
1.5でマッサージをだけという約束でさせてもらったが、女の方は、本当は
我慢できないような身体になっていたね〜。
マンコを触っても良いかと聞いたら、頷いたが、約束は守らないと帰ってやった。
イケメンのマッサージの先生に仰向けで首を揉まれていたときに耳元で囁かれた時に濡れちゃいました(;´д`) どうして、Hな触り方するのかな〜
付け根の方ばかり指圧するしさ 高校の頃、部活で怪我して接骨院に通ったけどヤバかった。
部活終わってから行くから19時くらいにギリギリで診察してもらってたけど、
婆さん、爺さんが帰るまで奥のベットの上で待たされてた。
死ぬほど純粋だったから何も疑わなかったしなあ…。
膝が悪いって言ってるのに制服脱いで、ブラはずしてパンツ1枚w
帰りに「また来るの?」とか聞いてきやがった。 >>37
kwsk
つか、誰かに相談しなかったの?
今なら完全に捕まってそうだけどな。 妻が(35歳)知り合いの旦那が整骨が上手いというので、腰がヘルニアの
妻は最近通っているが、ここを見て心配になってきました。
どんな事をされているのか、全く分かりません。
妻に聞いても腰を引っ張ったり指圧したりだと言うだけです。
治療に日には下着は取って置きを着けて行ってるようです。
考え過ぎかな〜
>>41
気にするな(*^ー゚)b
妻に性感マッサージを受けさせたい
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1150244234/190 ヘルニアで接骨院へ逝ったら針の後にマッサージ・・・・・
腰 お尻 足・・・
濡れますた・・・・・ >>44
性感マッサージを受けているような感じだった。
実際には知りませんがww
コルセットはこの辺りへ・・・
と、パンツをズラされとか・・・・ 明日は初整体です。
このスレみたいなことを期待してるんだけど、どうだろ。
何かあったらレポしますね。 元旦那は整体師だったけど、フツーに客と店でやってたよ。
手口は、可愛い子が来たらとりあえず誉め殺しで気分良くさせ、
次にマッサージでエロイ気分にさせ、その流れで
は〜いお疲れ様でした〜、とハグしてHに持ち込むそうです。
これが離婚の原因ですw >>48
だね。
ちょっと色々と巡ってみようと思う。
幾つかまわったら、どれかは当たると思うし。
楽しみが増えて興奮してきたよ。 通常は私服だが、別の手術用の服のような物に着替えさせる所も
有るようだ。ジャージのような物に着替える所もある。
知り合いの中学生は親が様子が可笑しいので問いただしたら二回目位から
下着に手を入れられて弄られて、半年近くも玩具にされ、親が警察に
訴えて捕まった。
その娘は超可愛い子なので、我慢できずやったらし。
どんな事をされたのか、詳しく知りたいものだ。
>>55
そもそも、そんな事を他人にペラペラ喋る親っているか?
>>38
>>37だけど、ネタじゃないよ。でも何もされなかった。
膝と太ももを触っただけで、他は触らなかった。
今思うと凄く心の中で葛藤してたんだろうなってw
正直な事を言うと、あの時は超真面目な高校生だったから
性的なことには全く興味なかったけど、今はもっと色々ヤッてほしかったと思ってる。
挿入は嫌だけど、手で気持ちよくされたかった。 実は、どうしたら良いのか相談されて、警察の知り合いを紹介してやったので
ある程度話は聞いたと言う訳です。
週に一度通っていたので、30回位と言うことになりますが、性交まではやって
居ないといってましたが詳しくは聞けなかったな。
相手が爺らしくて口と指だったらしい。
想像だが、娘の方もいけない事と分かっていても、気持ちが良くて通っていたのだろう。
そりゃ〜何度も逝かされたらも〜診察日は朝から濡れ濡れだよな。
爺さんも冥土の土産に成っただろうな。 >>57へ
「警察の知り合いを…」
その知り合いって…そいつは…
警察が知っている人ってスーパーマンかぁ?
東京でそんな経験が出来る整体とか教えて欲しいよ
アタシ腰痛&肩こりもちだから普通にマッサージ行きたいのとそんな興奮味わってみたいんだよね♪
どの地域行ったら一発ヒットするんだろ・・・ 彼女から聞いた話だけど。。
産婦人科での話しなのでちょっとちがうが、
内視鏡検診をしてる時の話だけど、
膣の中に内視鏡カメラを入れて検査していたんだが、
ある程度検査した段階で、医者が急に
「見てみますか?」と聞いてきたそうだ。
何の事かよくわからず、返答せずにいると
勝手に「じゃ、見せますね」といって、カーテンをあけ、
モニターを見せてきたそうだ。
で、一応、その後も医者は「ここがこう」とかいろいろ説明しながら、
モニタを見せてたらしいが、彼女は恥ずかしくて、
まともに医者の顔もモニタも見ることができなかったらしい。
それでも、医者はしばらくなんか説明しながら内視鏡カメラを動かして
彼女に見せ続けたらしい。
こんなのどう考えても変。
看護婦も回りにいたのに誰も何もいわなかったらしい。
きっと、常習犯の医者だろう。
そんな話を聞いた俺は、興奮して、その事で彼女を言葉攻めにして
SEXしたのはもちろんだった。
しかし、エロイ医者が多くて困る。 彼女のマンコが魅力的だったんだな。よかったじゃん。
知り合いの医者が産婦人科の研修に行ってたときは、汚いマンコばかり見すぎて性欲無くしてたらしい。
ティッシュ付いてたり、性病でぶつぶつできてたりで夢を壊されたって言ってた。 >>65
そうそう。よくある話ってか普通。たぶん医者は親切心からやっている。 昔通っていたところは腕が良いと評判だった。
客はじーさんバーさんから子供まで。服装は薄手のジャージ指定だったが
女子中学生とか微妙な年頃の子でも思いっきり性交みたいに開脚させて
左右のバランス見たりしてたんだけどそういう姿を他の客に
見られるのも恥ずい
おまけに意識してる子に「恥ずかしい?」なんて真顔で聞くからまた恥ずい。
整骨とかとは違うんだが
今日仕事で使う健康診断書を病院に貰いに行った
診察しないと思ってたのにすることになった
最初は普通に胸とかポンポンしてただけだったけど最後、ベッドに仰向けに寝て下さいと言われたので寝た
何するのかな?とwktkしてたら服を思いっきり捲られてジーパンのホック外されてお腹付近を触り始めた
初めはくすぐったかったけどだんだん気持ち良くなってきて感じちゃってビクッてなった
恥ずかしいからお腹を手で押さえたら払い除けられて再びソフトタッチ
なんつーか触り方がいい感じだったwwww 71に便乗しちゃうけど、71さんみたいに病院でお腹触られるのって
めちゃめちゃくすぐったくない?
すごくくすぐったいから、かなりお腹や全身に力入れて
なんとか我慢するんだけど、もしかして医者には感じてると思われてるのかな?
あと、整体じゃなくて按摩なんだけど、中3の頃にエロい事されそうになった。
車じゃないと行けない所だったから、母親に送迎してもらってて、
施術中は母は隣の部屋で待ってたのに。
最初の2,3回は普通だったのに、その時はやたら胸の筋肉の辺をマッサージされて。
ちょっと変だと思ってたら、今度は脚の付け根の太ももの間に手を突っ込まれた。
服の上からだったけど、嫌がる素振りをしたら、すぐに止めたけどね。
笑い方がすごくイヤらしい、キモい笑い方だったのを覚えてる・・・。 初めて整骨院に行ったとき、背骨が歪んでるんでちょっと治しますからと言ってブラのホック外された…
いまだに腑に落ちない(´Д`) 初めて整骨院に行ったとき、背骨が歪んでるからちょっと治しますからと言ってブラのホック外された…
いまだに腑に落ちない (´Д`) 事前に外してバックにしまわない?気の効かない患者さんね。身体みてもらうならブラは予め外してよ。足や膝のときパンスト脱いでおくのと一緒。ヒンニュウに限ってそゆこと騒ぐのよね エロ系の話やエロ行為ってまわりに聞こえたり見えたりしないの?
ましてや本番なんて二人きりになって鍵閉めないとできないと思うけど
ネットでみた本番までいってた動画は女も男も演技っぽくなく
本物っぽかったけど、ああゆうのってマジで本物なのもあるのかもな
あれが演技だたら名俳優どころじゃないよ
でも「膣のなかからツボを刺激します」とかいうセリフがありえないんだが
不自然でもないから怖い
整骨とかは先生が客を選べる風俗店って感じに認識が変わった 腰痛で指圧院行ったら、やたらモモの前や内側やお尻を押されたので
1回で行くのやめたんだけど、その後ジムのトレーナーさんに相談すると
やはり同じ辺りを軽くマッサージし、ストレッチしてもらったら腰痛が殆ど無くなりました。
スケベ指圧じゃなかったんだと思いはじめた今日この頃
俺の女友達の体験談だけど、その子が近所のジジイが昔からやってる整体院に行って
治療着に着替えてうつ伏せしてたら突然背中までめくられてパンツ丸見えにされたあげく
パンツを膝まで下げられたらしい。そして汚いジジイの手でケツ付近をマッサージされ
ながら「今の子はこんなパンツはいてるの」って言われて半泣きだったらしい。
その話を聞いてから彼女には絶対整体には行かせたくなくなった!! ↑
この話を聞いてから絶対彼女を整骨に行かせようと思った。 >>85
その整体師がエロジジイじゃなくてイケメンのエロ兄ちゃんでもか? イケメンの整体師がいたら、流行るだろうね、そりゃあ イケメン整体師だったら 彼女はオイラに内緒で行くだろうな 彼女には行かせたくないけど、女友達にはすすめたよ。っていうか俺の町には
整体がほとんどないから腰が悪くなったらみんなそこにいくしかない。だから
そこのジジイが調子こいてる。 タイ古式マッサージがあまりにきもちよすぎて勃起しました、無意識に
でも担当スタッフは男でした 大学時代、関西に住んでましたが近くの整体で肩の治療なのに全身マッサージを受けた事があります。オッパイをワシ掴みはしないものの側面を撫でる様にされました。キモチ良かった事もあり、敢えて抵抗しませんでしたが乳首が勃ってしまい衣擦れで痛感じてたまりませんでした。 それから海外のエステでごく普通に男性のエステティシャンがいて(嫌なら断れるけど)施術される事があります。時々びっくりするほど絶妙なハンドテクを持ち昇天させてくれたり…、ウトウトしながらオッパイのマッサージを受けてた時、あまりのキモチ良さに声が出てしまった事がありました。 肩がずれたとき整体行ったら、脇の下わしずかみにされて声出そうになった
>>100
不正な請求なんてどこでもやってる。身内なんか、治療してないのに、したことにしてるのは当たり前。整骨院なんてそれをしなければ儲らない。半分詐欺な職業だね。 女性の整体士だったので安心して受けたんだけど
かなり際どいところまでマッサージされて濡れた
女の人同士に目覚めそうになりますた 前回、直に胸を触られましたがどうなんでしょうか?実際 行く度にエスカレートしてるようにも思うし。
肩こりや腕の付け根がいたいので胸部マッサージはありだと思うのです。でも、さすがにTシャツの中に手が入ったときは驚きました。
2,3分のことだし他の部分はよくマッサージしてくれるからと思うんですが、今度行ってさらにエスカレートされたらどうしようかと考えてしまいます。 >>104
馴染みの整体師に聞いたんだけど、胸周りを触るのはNGなんだってよ。
だから完全にクロだな。 106さん、ありがとうございました。やはりそうなんですね。前回、服の上から胸を触られて「えっ」と思いましたが施術中の自然の流れだったので気のせいだと考えたんですが。直に胸を触られたときは少し胸のあいた服だったのでわたしにも
隙があったと思います。反省。 整体は、知らない女性に触られてる感じが最高
なんか背中なのに気持ちよくなる
手の温もりの安心感みたいな感じで
♂意見でした マッサージの基本知識な。
マッサージの国家資格は「按摩マッサージ指圧師」(3つでひとつ)免許だけ。
整体、中国式、タイ式、エステ、クイック、その他etcすべて、マッサージとしては
民間療法であって素人と変わりない。
そういうとこ行くなら治すつもりじゃなく、癒しのつもりで行け。
わりとまともなのはカイロ、理学療法士(病院勤め)。
でも専門でマッサージを学んでいるわけじゃない。
鍼灸師、柔道整復師(接骨院)も国家資格だけど、マッサージの免許はない。 まともなマッサージ師が女性の胸や局部を施術するかっていうと、まずない。
胸の大胸筋などはある。でも乳首に触れるとこまではやらないのが普通。
乳房マッサージというのもあるが、トラブルになるし、まずやらん。
ソケイ部(脚の付け根)や尻は普通にやる。
脚や腰に問題があるなら当たり前。
下着をずらす?プロなら骨の変形・ゆがみを診るのは当然なので、
服は邪魔に決まってる。
触診だけでもできるっちゃできるが、実際に診た方が確実ってこと。
でも患者が嫌だっていうなら無理に脱がすことはしない。
患部と違う場所を揉まれる?人間の身体は骨、筋肉、神経が繋がってる。
腰が痛いから腰だけ、肩が痛いから肩だけってのはむしろ手抜き。
理由があって他の箇所も揉んでる。
局部を直接いじるマッサージなんて、当然やるわけねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています