整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されて濡れたこと
あるか。正直に言ってみろや。 確信犯かなんだかよくわかんないけど、ちょっとあぶない目にあいました。
何度かいってる近所の整体で、オイルマッサージ上半身を頼んだ。
背中をやった後にあおむけに寝かされ、
バスタオルを胸から下にかけてる状態でのデコルテマッサージが始まった。
整体師は私の頭側に立って手を伸ばしてるポジション。
「気持ち悪かったらやめるのでいってくださいね」といわれて、
オイルついた手でデコルテから胸のふくらみの上部を揉まれた。
胸筋がほぐれてわりと気持ちよかったんだけど、乳首すれすれのところに
指が当たってちょっとエッチなかんじだなーと思ってたら
オイルをぬと〜って手にたっぷりつけた状態で、胸の谷間からお腹までを
にゅるにゅる優しく往復させ始めて、さすがにこれはと思ったけど
ちょっと続けてほしい気持ちもあって顔を横に向けてそのままされてた。
手だけじゃなくて、腕の肘下を谷間に寝かせてるみたいな状態で
上下ににゅるにゅる往復。それから長いことずっとやられてた。
そのうち両手でアバラのあたりをマッサージされて、その時何度も
先生の腕が乳首をちょっとかすめてた。
乳首硬くなってたの、おそらく気づいたと思う。
終わった後、
「今日は上半身だけでしたけど、よかったら次回は下半身もできますよ。
全身やったほうが血行がよくなりますからね」っていわれたけど、
そのいい方がなんか含んでる感じでした。
本格的に触られたわけじゃないけど、オイルの感触とクチュクチュ
いう音が聞こえてくるのがエロかった。 >>174
確信犯だと思います。
整体と性感を兼ねている方、居ますから。
(私はこっそりやってもらっています)
下半身は、もっと危ないですね。 >>175
チンポ入れられたら終わりだよ。
ましてや中出しもされたら・・・
チンポ入れるまでは気持ちいいだろうけど、中出しはちゃんと断ってね。 >>176
アドバイス、ありがとうございます。
確かに、がまん汁が垂れてきてヤバイと感じています。 >>179
(私はこっそりやってもらっています) って書いてるんだから女だろう。 >>180
私は>>175です。
女、専業主婦です。
整体師の先生も全裸で施術してくださるので。
堅くいきりたった物を見ると、夫には無いものを感じています。 >>172
大胸筋が短縮すると猫背がちになるからやるんだよ。
>>177
どういう意味?
整体師のチンポががまん汁が垂れてきてヤバイって言ってたってこと?
>>181
堅くいきりたった物って?
もしかして、チンポ? >>175です。
>>183の答えですけど
がまん汁が、私の手や身体にポタポタ落ちてきて・・・
で、凸はその通り、先生の○○○。
その先生、色んな女性と同様にやっているとか。
AVだけじゃないんですねぇ。
私もされながらですけど、驚きました。 >>184
そういうことだったんですね。
えっ整体師が全裸でマッサージしてるってこと?
マッサージしてて、チンポのがまん汁があなたの手や体にポタポタ落ちてきたってこと?///
それはかなりの変態整体師さんですねw
その整体師さんはオナニーしながらがまん汁出してるのかな?// >>185
>>175です。
いえいえ、オナニーしてませんよ〜。
性感マッサージって、密かに流行っています。
知らないのは、男性だけかな。 それをしてもらう時は「性感マッサージを、お願いします」って言うんですか?
普通のマッサージの延長で、そんな事をしたら捕まりますよね^^;
で、手マンでイカされるわけですか? >>187
その通りです。
でも最近、飽きました。
自分でやる方が調整出来るし、
なんか、感じてあげなくちゃいけないと思い
大袈裟に声を出してるし。
次回は、本番有りな雰囲気。
他では、大人の玩具でイカす所もあるようです。
出張ホストも気になるけど
なんか、やっぱり面倒になったきた。
お金も時間もかかるしね。
オナニーをさっき1時間ほどやって、いまだに洗濯出来ていませんw そういう店って、どうやって見つけるんですか?
他の主婦友達とかからの情報ですか?
ちなみに、お値段は? 「女性用風俗」や「性感マッサージ 女性用」
で、検索して見つけられますよ。
費用は、1〜3.5マン円位。時間にもよる。
ホテル使用時には、ホテル代や飲食代全て女性持ち。
なのに、フェラ期待されちゃったりして
割りに合わないと、最近つくづく思います。
やっぱり、愛のあるHが良いですね☆
以上、質問コーナー終わりにしますww >>188
整体師さんがチンポを出しながらマッサージしているんですか?
それをあなたはただ見ているだけなんですか?
整体師さんのチンポ舐めてあげたりしないの?w
あなたのオナニー見てみたい///
ホテル内では、整体師さんのチンポをフェラするの? >>191
色々とご想像にお任せしますww
性感マッサージというよりHの前戯ですよねー。
整体師さんだけじゃなくて、今は素人さんも無料で
やってくれるよー。
アロママッサージという名目で。
セクハラや痴漢や強姦でも無く・・・
感覚が麻痺してきます。
奥深い「リラクゼーション」っていう事でしょうね。
身体の内部からのww
こんな世の中、おかしいと思います。
いや、男性用があるから女性用もありか?
処女喪失で利用される女性もいらしゃるようです。 >>192
えっ男性の素人さんも性感マッサージやってくれるの?すごいねw
リラクゼーション・・・なるほどね。
でも、別におかしいことではないんじゃないかな?
よく風俗で「無料マッサージ」という肩書きで客引きしてることありますし。
>処女喪失で利用される女性もいらしゃるようです。
・・・処女喪失する男性がうらやましいわw
てか、そこで処女喪失のために女性用風俗を利用するのが納得できないw
そこは普通、彼氏とかに処女喪失させてあげてよーw
でも、女性の同意ありでこういったサービスができるのは男性にとっては嬉しいもんだよね。
あー俺もチンポ出しながら、女性を優しくマッサージしてあげたいよぉ///
がまん汁がダラダラ垂れてくるほど整体師さんは我慢してるんだねw
で、そのまま帰らせちゃうの・・・?なんかもったいない気が・・・。 最初から性感マッサージに行くのではなく、普通にマッサージに行ったのに感じてしまった という話は無いのかな 腰が悪くて足の付け根をグリグリ押されたらあそこに振動がきてヤバかった事はある。
あともう少しでいきそうなところでやめられてうちに帰って思いだしながら1人でした 40代と思われる整体師男性
「うちは奥さんが5歳上で、毎晩マッサージをしてあげている」
と、お尻モミモミしながら言うので、色々想像し
感じてしまった。
(内心@私♀にもそのマッサージを・・・) でも、全裸でマッサージしてくれる風俗店ってなかなか無いぞ? >>173
ウホッ!の人はお尻のほうをモミモミかと思いましたが、まずは股間ですかw
>>182
ありがとうございます。旦那に伝えておきます。
旦那は私もモミモミされたかと思って心配していたようです。
整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたいなあ >>195
いきそうって相当だと思うんですが、声は出てしまったりするんですか? >>200
してあげたい///
あんなことやこんなこと・・・w >>203
クリスマスイブです。
宜しくお願いします。 >>202
もともとあまり声をだす方ではないので大丈夫です。
でも表情で何か感じとられたかもしれません。
2010/01/02(土) 09:28:12 ID:hQOyFO3P0
マッサージで つい「あん…」って言ってしまい赤面した
そしたらわざとなのか分かんないけど
乳首とかあそこを微妙に刺激するように色々されちゃった
露骨にはしてこないけどね
マッサージ師は勃起しててかなり立派な感じだったので
私もむらむらしてしまって
微妙にタッチされたとき自分から突き出してみた
どうしよう?って言われてお願いしますって言ってしまったw
ねっとりマッサージですごく気持ち良くて、おまけにすっごく丁寧にク○ニまでしてくれた
つい「あぁ…おちん○見たい…」って言ってしまった
そしたら想像してたよりすごく大きくて黒光りしてて私好みの形!!
しかもギンギンに勃起してたのでたまらなくなってしまって自分から入れちゃったw
クリと乳首を同時攻めで激しくピストンされてあっという間にいっちゃったけど
マッサージ師はまだ勃起状態だったのでそのままピストン >>206
そして、中出ししたの?それとも外出し?途中で終わった? >>208
俺は、前にそうやって2ちゃんのスレ見てしまって時間を無駄にしたことがあるからもう一生見たくないんだよ
だから他のところで宣伝してくれないか?○○〜が降臨したとかいうのも他のところでやってくれ。 すまん、見もせずに書き込んでしまった・・・
整体関係のスレだった。おつ!! これだけ書き込みが少ないという事は、そういう体験は意外と少ないという事なのかなぁ 肩凝りでネットで調べて近所のタイマッサージ行ったの
凄い恥ずかしい格好てかアクロバチックでちょいちょい体を撫でてくるから気持ち良くてなるよになれと体を委ねたら俺のアナルに入れてきた 仰向けで右足をまげて ぎゅ〜って押さえこまれるとき、整体のおにいちゃんの固いものが当たってた。恥ずかしそうに見つめて胸つきだしてみたら、空いてる方の手を左足うちふとももに置いてさすってきた
足を反対に変えるときあそこをチラミしてたモリマンだからね
また行こう。 >>218
え、どういう意味?ww
マンコをチラミするとモリマンになるの?w
もうちょっと詳しく教えて! ちょっとスレチだったらごめん
この間右足痛いって言ったらマッサージされた
先生はちょっとにやけながらマッサージしてて私は痛くて半泣きだった
それで五分くらいずっとマッサージ
場所が足の付け根らへんでちょっと危なかったし泣いてたからイッたと思われてたら嫌だなあ
終わった後も先生ずっとにやけてたしうわあ最悪だ
>>200
あー泣いちゃったのかー可愛いなぁ///
イッたとは思ってないと思うよ。「もっと優しくしてあげなきゃ…」って感じになって、まずは全裸マッサージ。
あなたがよっぽど可愛かったんでしょうね。 男で腰が悪いんだけど、鍼とマッサージを美人の先生に良くやってもらってた。
半ケツで鍼打たれてケツから足の方をマッサージ。勃起しないように必死ですた。 スポーツでつきあいのある人が
接骨院で働いてる。
同じスポーツしてるから、症状とか状態とか
特徴についてわかりやすくて詳しいから
その人にやってもらってるんだけど。
たまに勃起して本当に困る…。
自分も相手も男だけど。 私30代で若年性更年期、逆流性食道炎、蛋白尿、前屈み気味に腰が曲がり初めて薬飲まないと生理も2〜3ヶ月に一回。
何処に行ってもはっきりした診断はされず、症状が増える毎に薬も増える毎日でした。
整体カイロのチラシを見て、気休めでも行ってみるか!って出かけたら、今の夫と結婚したくて酷い別れ方をしてふった元彼!
優しい口調で症状を聞いてくれて、なんかコイツ私の気持ちを分かってくれてる?!そう思った矢先「尾骨が中にずれてる」
と言われ、理解出来ないまま治療を受け、その後昔の罪悪感と分かってもらえて嬉しくて昼食に誘ったらOK。
後日、2回目の食事の後恥ずかしかったけど曲がりかかった体をラブホで見せてしまいました。
5年前のHでは全部入っても痛くなかったのに苦痛でしようがなく途中で断念。。。orz
無言の時間が流れて、彼「よーし分かった、ウンコして来い」私「・・・え〜っ?」拒否したけど、何かしたくてトイレへ・・・?!
お風呂で洗ってると突然入ってきてお尻のアナを開いたり、終いには指を入れられてキレそうになった(怒る)
で、又ベットに戻って、うつ伏せにさせられて指を入れられたので「お前やっぱり最悪そこまでやりたいの」って言ってしまった。
「痛くないだろ?」もうどうでも良いやって思って溜息と共に身を任せていると涙が出てきた。
冷たい物がお尻に触れたので、今度はバイブ?!って思ってたら、お尻の穴が開かれる?様な感じとパチン?コツン?という衝撃?
穴から後頭部にかけて冷たい物が走った!そのまま頭に冷たい釘を刺された様な?起き上がろうにも力が全然入らない!何?????
その日から、前屈み気味の腰が治った?一ヵ月後、蛋白尿と逆流性食道炎の薬も貰わなくなった。
ただ、3〜4日は軽い立ち眩みや吐き気、全身筋肉痛で多少は辛かった。
尻尾の名残の骨をイジッタと言ってました。
嬉しくて診察料を渡そうとしたら「体で払え」とやっぱり助平だ。 マジで治ったんならすごいな、腕良いじゃん。身体で払ってあげなw >>222
必死な気持ちはいいけど
あまり力むと針が・・・ってこともあるぞ? 最初はひどい肩コリ治療だった
電気を当ててマッサージしてくれると凄く気持ちよくて週いちで通っていた
長年偏頭痛に悩まされていたのが嘘のように治りすっかり信用していた
経産婦は骨盤が開いているから太りやすく、閉めることができると噂を聞いたので
私の骨盤を閉めて下さいと頼んだ。
毎回3000円かかるし、時間もかかるし 下半身中心に指圧もありますが やりますか?と聞かれたが 信頼していたのでもちろんお願いした
一回目
肩の治療をしてから骨盤の位置を触診される
骨盤といってもお尻の横の方だけではなく子宮の回りも触られる
『嫌じゃないですか?』と確認されたが特に嫌じゃなかったので大丈夫だと答える
ベッドに仰向けに寝て足を引っ張られる
左右の長さが違うのは骨盤の位置が違うからだと言われ、片方を開脚してぐいぐいっと…
まぁ普通にマッサージ治療して 気持ちよく帰る
二日目
指示通りジャージで行く
肩の治療を終えて骨盤へ
片方づつ開脚してグイグイっとする
痛くない
すると『ちょっとごめんね』と言って寝たままM字開脚のポーズにされた
きゃっ やだなぁ〜 まっしょうがないか とあまり気にしない事にした
うーん骨盤の歪みがひどいね 長く立っていただけでもかな 長く立っていただけでもかなり辛かったんじゃない?
とM字のまま股関節を指圧された
やだなぁ なんだかすごいいやらしい格好だけど 何だか気持ちいいわね うふっ
股関節はリンパがどうとかでよく揉んで柔らかくしとくと病気になりにくく
血行もよくなりおしっこの出もよくなり
花粉症とかの体質改善にもなるとからしい
股関節を指圧されてるだけなのに 何だかエッチな気分になるのは このM字のせいね
でも凄く気持ちいい
今度はベッドに正座して万歳をして、そのまま前屈みになった
お尻を突きだした感じのポーズ
後ろから股関節を揉んで貰った
ああん だめだわこれ 気持ち良すぎぁ〜
え?もう終わり?といいところで終了した
三日目
どう?肩とか頭痛も引いてきてるでしょ?
股関節マッサージはいいんだよ
本当は全員に施術したいけど 女性は嫌がる人がいるからね
君みたいに一度受ければ良さがわかるから、嫌がったりはしないと思うんだけどね こればっかりは…にこっ
私はこれからはもっと際どいマッサージが始まるんだなぁと直感した
直感は間違ってなかった
肩の治療を終えたら今日はいきなりお尻突き出しのポーズから始まった
モミモミ グイグイ モミモミ グイグイ モミモミ グイグイ モミモミ グイグイ パックリ?
え?
膣がパックリ開けられた瞬間 ひっ と答が出た
『ごめんね痛かった?少し我慢できる?』と聞かれお尻突き出しのポーズのまま頷いた
痛くはないですよ 全然痛くはないですよ しかしねぇ あっあぁ〜ん ヤバイ声が出る
パックリのまま股関節というか膣のきわきわのところを念入りにマッサージされた
もうおつゆが滴って今にもいやらしい音をたてそう
先生の顔はそこから10センチと離れていない
聞こえちゃう 聞こえちゃう 恥ずかしい 恥ずかしい
そう思っていたら ついにいやらしい音が…
静かな診察室にいやらしい音が響く…
クチュクチュ…と先生の手の動きに合わせて
いやぁ…
野球部だった兄に
マッサージ(足トントン→太ももフニフニ→腰トントン→背中トントン→首モミモミ)してもらってるときに少〜しだけやらしい気持ちいいになった…(゚∀゚)
すごいくすぐったくて喘ぎ声っぽい声出してたから、
『兄ちゃん真剣にやってんねんからさぁ…ちょっとだけ我慢しや…』って照れ気味に言われた。(゚∀゚)
兄ちゃんカワユベ 上手な人だとかなり感じてしまうね。神経症で痛み・におい・悲しみ・快感全てにおいて敏感だからね。
って色気もへったくれもないけど。マッサージっていいよね。
もちろん、全部本当の話だよね?なんか、明らかにコピペだと思われるレスもちらほら…. このスレ読んでるだけで、勃起してしまいました。
整体師一年生です。
お店で犯罪に走らないように気をつけます^^
内の店は、
仕切りがあって、
マンツーマンの接客(施術)になるので
タイプの女性がお客様だと
本当に勃起しないようにするのが
大変です。
いつの日か
開業したら
少〜しだけ、
感じさせられる
ように今から
研究しとこうかなw 以前オイルマッサージされたと書いたものです。
1年ぶりくらいにまたオイルマッサージにいってみた。
スパッツ一枚の姿でうつ伏せ、オイルを広げるようにして
どんどんスパッツをズリ下ろされて半ケツ状態。
お尻の入念なマッサージされて、尾てい骨あたりをほぐされた。
普通に気持ち良かったのでききますねーとかいいつつ。
ちょっとはずかしかった。
あおむけマッサージになったら、前回よりももっともっと
乳首に近いところまでクチュクチュされて、やばいやばいと思ってたら
ついに手のひらで乳房全体をネチュネチュされた。
なんどもなんどもしつこくしつこくやるから、
いやらしいようなそうでないような。
でも乳首触られるとつい恥ずかしくて顔を横にそむけてしまい
肩もすごいすくめてしまって息を整えてたけど感じてるのモロバレ。
「あの、これちょっとアレですよね」
といったらすぐにやめて腕のマッサージになった。
「みんなにやるんですか?」
ってきいたら、みんなにするっていってた。
むしろ頼まれるって。両腕マッサージされたあと、
「捕まったりしないでくださいね」、といってから
もう一回してくださいってお願いしちゃった。
もっと先に進む人もいるらしい。
さすがに彼氏に悪いからこれ以上はダメと思うけど
手でされるくらいはいいかなあーなんて思っちゃう。
これって男性の風俗みたいなもんかなあ。やばいくせになるーー 施術装い下半身触る=整体師の男を逮捕−神奈川県警
整体の施術と称して主婦(23)の下半身を触るなどしたとして、
神奈川県警多摩署は10日、準強制わいせつ容疑で川崎市多摩区宿河原、
整体師平松賢二容疑者(51)を逮捕した。
同署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は4月13、19の両日、同区の整体治療院で整体の施術をする際、
主婦の下半身を触るなどした疑い。
同署によると、主婦は肩などのこりをほぐすために平松容疑者の治療院を
訪れた。タオルで目隠しをされ、「こりをほぐすための施術だ」として
下半身を触られるなどしたという。
主婦が自宅に帰って夫に相談。
「それはおかしい」という夫の指摘で、27日に多摩署に届け出た。
(2010/06/10-12:13)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010061000393 >>237
この人のブログ読んだら、リストラ→介護士をしながら資格取得→整体師になったばかりのようだが、
せっかく苦労して再出発したのに何て事を・・・w >>239
ブログ、あるんですか!
読んでみたいです。
URL教えて。 >>242
何か余計なものまで貼られたようだぞw
>>243邪魔。グロ画像貼るなボケ! 海外でも乳揉みのマッサージがあるけど、その殆どは、乳がんの手術の後の筋肉をほぐすみたいなマッサージ。
しかし知り合いの超元気な日本人のお姐さんは、気持ちいいのよ〜♪って毎週乳揉みマッサージを自宅でやってもらっていた。
変な気持ちにならない?って聞いたら、マッサージ師はブサオだから大丈夫って言っていた。
しかしブサオの彼女に気づかれ、やきもちを焼かれ、ブサオのほうからサービスの終了を宣言されたらしい。(笑) 俺の元カノが整体に行った時の話
自分の彼女が見知らぬ男に触られる時点でちょっと嫌な気持ちなるヤキモチ焼きの俺
「変な事されなかった?」て聞くと「される訳ないじゃん!」と即答
だが違和感 冷静に聞いてみるとどうやら乳首を撫でられたり、手マンギリギリまでされたっぽい
それを隠そうとした彼女にひとまず説教食らわせて、よしっ!とその整体に殴りこみかけた 徒歩10分ほどの整骨院に3分で到着
比較的若い整体師が4人ほど
髪型がトップ盛って前横分け全体シャギーのホストっぽいチャラいやつ
全員同じ髪型で笑いそうになった
ひとまず整体師の名前を聞いていたので「川上」を探す
ほほーなかなかイケメンじゃないの〜〜〜 数人の客がいる中、川上を呼びつけて事情を聞く
ニヤついた嫌な顔だ
「ちょっ、そんなんないっすよーー!ありえないっす」とニヤニヤペコペコ
「施術で触る事はあります」と堂々と言われたらまだ納得出来るが、
胸、股間を触る事は無いと断言しやがる
あーこりゃクロだわ
胸ぐら掴んで外に連れていこうとすると、同僚のニヤつきチャラ男軍団が助っ人に入る
が、俺のハッタリを聞いて踵を返し院内に逃げ込む
川上見捨てられたw
当初は意気がる川上だったが耳元で少しお話したらおとなしくなり、
その後は「色々」させてもらった
川上から詫びの物を色々、川上のくのいちを人身御供にさせてもらったり
という俺の妄想でした 施術されていると、気持ち良くてついウトウトしてしまう。
その時にお尻の割れ目をなぞられたり、太ももの付け根からアソコに向かって手を滑らせてくることなんかザラにある。 短期講習の整体師って
エロ目的でなる人が殆どだってきいた。
女性の体触りたくて3日講習うけて
看板だして、宣伝して。。。。。。。。。おさわりok............
>>248
>その後は「色々」させてもらった
アッー!? >>252
女の体触りたいがために
物件代(テナント代等) 内装費 設備・備品代 宣伝費 諸契約費 諸経費に多額の金使うて
しかもこれから生活せにゃならん
そんなやつはおらん
そんなんもわからん幼稚な頭
アホちゃいますか? 整体師って、ベッドに膝立ちして揉むこともあるが、
女性整体師が、うつ伏せの俺の太股をまたいでやってたとき、
整体師の陰唇部が軽く俺の太股をこすった。 >>230の歌舞伎町整体治療院のタイトル番号分かる人いる? >>260
俺某大手整体チェーン(←?)で働いてるんだが
同じ店の可愛いおねーさんは「息苦しいから」とシャツのボタンゆるめててブラチラ多発
女性の多い他の店では施術中胸や身体がよく当たるらしい(本人達は気にしてない) 整体で若干ぽんやり気持ち良かった。
年齢が近かったし、施術者にそれがばれた感じだったので、
恥ずかしすぎて二度と行かなくなったよ。 >>257
なんだよおめぇ随分と詳しいなぁ?ちゃんと養育費くらい払えな。おう、借りた金は返せよてめぇの指なんぞいらねーからな。てめぇが一番アホだよアホ 俺の通っている整体は本物
腰痛が出ると行く、行きはコルセットないと歩行困難が施行後はコルセット無しで帰宅 「モニター募集!20代〜30代O脚に悩むあなた、モニターになりませんか?(期間中は無料です。大腿部等触らせて頂くことがあります。参考の為に写真を撮らせて頂くことがあります。)」こういう店ってどーなん?ちなみに問い合わせたら店員は一名ですって。もちろん男だった 整体の先生とやってしまた。
マッサージ後だったから余計気持ちいいのかと思ったら、先生のテクが凄かった。 都内の有名店だったから安心して通っていたら、周りにばれないように
かなりHなところを攻められるようになってきて、毎回声と表情に出さないよ
うにがまんするのに必死だった。
悪いところを直すのじゃなくて先生に会うのが目的だと思われるのが恥ずかしく
なって、あなたが好きになっちゃって辞めますと言って通うの辞めた。
(お互い既婚)
今になると、もっと通えば良かった。
ぶっちゃけ、先生にマッサージ以上のあれもこれもして欲しい!
もう数ヶ月前になるけど、また行き始めても変に思われないかな?
先生からホテルに誘ってもらうようにするにはどうしたらいいかな?
(他の店員さんもいるので二人きりになるのは厳しい環境)
269さん、話を詳しく聞かせて! >>270
ゴメン最近来てなかった!
うちも既男だよ。
アド聞かれてメールで一気に進展した感じ。
抱きしめたい、とかメールきてたし。でも立場的に向こうからは来づらいと思って施術後、立ちくらみしたフリして抱きついたらキスされたのが始まり。
ちょっとアクション起こしてみたらどうかな?
既婚狙ったり。世の中糞みたいな女結構いるんだなぁ。
ばれて慰謝料がっつり取られたらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています