整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されて濡れたこと
あるか。正直に言ってみろや。 >>237
この人のブログ読んだら、リストラ→介護士をしながら資格取得→整体師になったばかりのようだが、
せっかく苦労して再出発したのに何て事を・・・w >>239
ブログ、あるんですか!
読んでみたいです。
URL教えて。 >>242
何か余計なものまで貼られたようだぞw
>>243邪魔。グロ画像貼るなボケ! 海外でも乳揉みのマッサージがあるけど、その殆どは、乳がんの手術の後の筋肉をほぐすみたいなマッサージ。
しかし知り合いの超元気な日本人のお姐さんは、気持ちいいのよ〜♪って毎週乳揉みマッサージを自宅でやってもらっていた。
変な気持ちにならない?って聞いたら、マッサージ師はブサオだから大丈夫って言っていた。
しかしブサオの彼女に気づかれ、やきもちを焼かれ、ブサオのほうからサービスの終了を宣言されたらしい。(笑) 俺の元カノが整体に行った時の話
自分の彼女が見知らぬ男に触られる時点でちょっと嫌な気持ちなるヤキモチ焼きの俺
「変な事されなかった?」て聞くと「される訳ないじゃん!」と即答
だが違和感 冷静に聞いてみるとどうやら乳首を撫でられたり、手マンギリギリまでされたっぽい
それを隠そうとした彼女にひとまず説教食らわせて、よしっ!とその整体に殴りこみかけた 徒歩10分ほどの整骨院に3分で到着
比較的若い整体師が4人ほど
髪型がトップ盛って前横分け全体シャギーのホストっぽいチャラいやつ
全員同じ髪型で笑いそうになった
ひとまず整体師の名前を聞いていたので「川上」を探す
ほほーなかなかイケメンじゃないの〜〜〜 数人の客がいる中、川上を呼びつけて事情を聞く
ニヤついた嫌な顔だ
「ちょっ、そんなんないっすよーー!ありえないっす」とニヤニヤペコペコ
「施術で触る事はあります」と堂々と言われたらまだ納得出来るが、
胸、股間を触る事は無いと断言しやがる
あーこりゃクロだわ
胸ぐら掴んで外に連れていこうとすると、同僚のニヤつきチャラ男軍団が助っ人に入る
が、俺のハッタリを聞いて踵を返し院内に逃げ込む
川上見捨てられたw
当初は意気がる川上だったが耳元で少しお話したらおとなしくなり、
その後は「色々」させてもらった
川上から詫びの物を色々、川上のくのいちを人身御供にさせてもらったり
という俺の妄想でした 施術されていると、気持ち良くてついウトウトしてしまう。
その時にお尻の割れ目をなぞられたり、太ももの付け根からアソコに向かって手を滑らせてくることなんかザラにある。 短期講習の整体師って
エロ目的でなる人が殆どだってきいた。
女性の体触りたくて3日講習うけて
看板だして、宣伝して。。。。。。。。。おさわりok............
>>248
>その後は「色々」させてもらった
アッー!? >>252
女の体触りたいがために
物件代(テナント代等) 内装費 設備・備品代 宣伝費 諸契約費 諸経費に多額の金使うて
しかもこれから生活せにゃならん
そんなやつはおらん
そんなんもわからん幼稚な頭
アホちゃいますか? 整体師って、ベッドに膝立ちして揉むこともあるが、
女性整体師が、うつ伏せの俺の太股をまたいでやってたとき、
整体師の陰唇部が軽く俺の太股をこすった。 >>230の歌舞伎町整体治療院のタイトル番号分かる人いる? >>260
俺某大手整体チェーン(←?)で働いてるんだが
同じ店の可愛いおねーさんは「息苦しいから」とシャツのボタンゆるめててブラチラ多発
女性の多い他の店では施術中胸や身体がよく当たるらしい(本人達は気にしてない) 整体で若干ぽんやり気持ち良かった。
年齢が近かったし、施術者にそれがばれた感じだったので、
恥ずかしすぎて二度と行かなくなったよ。 >>257
なんだよおめぇ随分と詳しいなぁ?ちゃんと養育費くらい払えな。おう、借りた金は返せよてめぇの指なんぞいらねーからな。てめぇが一番アホだよアホ 俺の通っている整体は本物
腰痛が出ると行く、行きはコルセットないと歩行困難が施行後はコルセット無しで帰宅 「モニター募集!20代〜30代O脚に悩むあなた、モニターになりませんか?(期間中は無料です。大腿部等触らせて頂くことがあります。参考の為に写真を撮らせて頂くことがあります。)」こういう店ってどーなん?ちなみに問い合わせたら店員は一名ですって。もちろん男だった 整体の先生とやってしまた。
マッサージ後だったから余計気持ちいいのかと思ったら、先生のテクが凄かった。 都内の有名店だったから安心して通っていたら、周りにばれないように
かなりHなところを攻められるようになってきて、毎回声と表情に出さないよ
うにがまんするのに必死だった。
悪いところを直すのじゃなくて先生に会うのが目的だと思われるのが恥ずかしく
なって、あなたが好きになっちゃって辞めますと言って通うの辞めた。
(お互い既婚)
今になると、もっと通えば良かった。
ぶっちゃけ、先生にマッサージ以上のあれもこれもして欲しい!
もう数ヶ月前になるけど、また行き始めても変に思われないかな?
先生からホテルに誘ってもらうようにするにはどうしたらいいかな?
(他の店員さんもいるので二人きりになるのは厳しい環境)
269さん、話を詳しく聞かせて! >>270
ゴメン最近来てなかった!
うちも既男だよ。
アド聞かれてメールで一気に進展した感じ。
抱きしめたい、とかメールきてたし。でも立場的に向こうからは来づらいと思って施術後、立ちくらみしたフリして抱きついたらキスされたのが始まり。
ちょっとアクション起こしてみたらどうかな?
既婚狙ったり。世の中糞みたいな女結構いるんだなぁ。
ばれて慰謝料がっつり取られたらいい >272
返事ありがとう!
私は、本気で相手を好きになり告白という形になってしまい
重いと思われたらしく失敗。
こちらからアクションを起こさないと進展しないなと思いつつ、
方法が思いつかなくて。
立ちくらみしたふりかあ〜、そんな良い方法があったとは!
試してみたかった。 私が通う整骨院も、結構流行っていれけど、若い女性患者には、明らかに、時間のかけかたが違う。実際に触られるのを喜んでる感じもある。いい商売だなぁ。 >>277
女にとってのリラクゼーションって、あれもあるからねぇ。需要があると言うことょ。 小顔矯正してもらって帰ろうとしたら
サービスで足のマッサージをするからタイツ脱げ!って言われた
断ったらキレ気味に会計されました
断っていいんだよね?
>>283
相手は男やんね。そんなん言われるん。怖いね。 友達が行った整体での話
腰痛を治したくて行ったら女性だから骨盤歪みやすいと言われお尻ガンガン揉まれ太腿揉まれても施術だからって我慢してたんだって。
そしたら、足の付け根からほぐさなければ腰痛治らないよ恥骨揉むけどいい?治らないないからね、となぜかタメ口。
で断れなくて揉まれて帰ってきたよ。2人きりだし怖かったんだって。
反応良けれは絶対ヤられてたねって…なんで捕まらないんだろうねアイツら >>289
うーん恥骨は犯罪臭いけど、腰が痛くて行くと
男でもお尻や太ももは普通に揉まれるよ。
ハリ打たれる時とかケツ出しだし。
腰と言っても足に繋がってるからね。
女の先生にやってもらう時は恥ずかし嬉しい。 整体って仕事は意外と硬派だから
普段エロ話ばかりしてる様な人でも
仕事は仕事としてちゃんと分けてると思うよ
まあ整体師のイメージとしてスケベばっかりってのは合ってるけどね 尻の割れ目ギリギリのとこピンポイントに押されたり、骨盤周り下腹部押されたり(暴れるほど痛いけど)毎回キワドイなーと思いつつも施術後は身体中ラクになるので通うのやめられない
20代イケメン兄ちゃんなんで余計に/// この前針のところ行った。針と電気は痛気持ちよくて性的な興奮はなかった。
腰の当たり押されて、ちょっと気持ちよくなったけどその直後で首をごりぃっとされたので全てがぶっ飛んだ。 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1337923325/84
お、また発作を起こしたか。じゃあ、ほらよ
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)65歳未婚、最悪アラシ、せい×ん病、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html 俺柔整師だけど
>>289みたいに思われてんのか・・・
結構ショックだなぁ
患者が女性だと胸だの尻だのいろいろ気をつけなきゃならんので正直めんどくさい
産婦人科が患者のマンコ見てもなんも思わんのと一緒だと思ってくれい
乳のデカい患者とかあぁー脂肪が邪魔だなぁ・・・斜角筋群全部追いたいのになぁ・・・
乳が邪魔だって寄せたりしたら面倒なことになるんだろうなぁ・・・としか思わん
正直男性の患者の方が気が楽だよ いつも行ってる整骨院の先生。
既婚の人だけど私の太ももの付け根押したり鎖骨の下さすったり脇を触ったり、耳元で囁いたり。
薬塗ってもらう時は直に腰とか触られます。
私はそんな先生と猥談するのが楽しみで、週3回以上は通ってます。 高1だったころ、整体で下半身の際ど過ぎる所をクリクリ押さえたり揉まれたりした時はもうヤバかった…
後、地味に当たったフリして乳首1、2回、はじかれた
マジきもかった よかったのか
わるかったのか
よくわからないですね、もうすこし詳しく書かないとだめだね 肩こりがひどくて整体に行ったんだけど、
早朝の仕事帰りで、ベットに横たわるだけでまぶたが重くなるの。
目を閉じて施術されると思わず声が漏れちゃって困る。
他の患者は老人ばかりで、気持ちいいはずなのに声が出てる人はいなくて。
視線を感じて目を開けたらおばちゃんがじっとこっちを見てた。
それって、やっぱり私がいけないの?
あと、他の男性整体師からも患者さん施術しながらガン見されてた・・・
ちょっと痛くて「体に力が入っちゃう」って言ったら「そんなこと言わないでください」って
ささやかれたんだけど意味わかんない。
気持ちいいから通いたいんだけど周りから誤解されてる感じがして困っているの。 タイに行ったとき、オイルマッサージ全身頼んだら全裸になるように言われ
うつ伏せ状態で若いお兄ちゃんの施術スタート。
太ももからお尻らへんをぬるぬるの指でゆっくりなぞられてるとき
ワレメに触れるか触れないかの距離を何度も往復されたら
どんどんこっちも興奮してきた。
多分こっちの反応をみてのことだと思うんだけど
焦らされたまま一度仰向けにされて、胸をオイルでじっくりマッサージされ
乳首だけずっと触ってもらえず腰がモジモジしちゃっていたら
またうつ伏せに戻され、次はオイルまみれの指でワレメからアナルまで
ぬるぬるになぞられて、濡れてることを確認された。
もうこっちもその気になっていたので、カーテン隔てた隣に
別の客が施術されてる中でクンニされました。
びっくりしたのが、足を閉じたままの姿勢でアソコだけ広げられ
なおかつ小指をアナルに入れられながらチロチロ栗を舐められてたんだけど
後ろはちょっと・・・と内心思ってたのに、肛門にキュッて
力が入ってしまうせいか子宮にも自然と圧力がいって、
予想にはんして何度も何度もいってしまったこと。
さすがマッサージ師!と思った体験でした。
向こうも挿入したそうだったけど、それは怖いから手で抜いてあげて、
かつジェスチャーで「すっごく上手だった!ありがとう!」と伝えたら
嬉しそうにしてた。ハグして笑顔でバイバイしましたw
自分はエロいのすぐバレるみたいで、マッサージして
もらうとこんな流ればっかり。
いかせてもらいたくてマッサージいくこともある。
女向け風俗も試してみたいけど、あくまで普通のマッサージのていで来たのに
雲行きがエロくなってきて、え、されちゃうの?されちゃうの?
っていう流れが最高に興奮する。
女に生まれてよかったって、イカされながらいつも感謝してる。 >>169
自分でストレッチすればあえいのに。
自分でできる事をわざわざ整体でお金出してやらなくてもいいんじゃないの? 大阪府枚方市駅前リラクセラ
私がひどい目に会ったのは、
リラクゼーション中に、おっぱい付近や、
太もも付近まで、めっちゃ揉みほぐし。
でも、それは建前上なんです。
私の身体をまるで、おもちゃの様に
触り、揉みまくられました。
女子は、絶対に行かない方がいいですよ。 >>319
AVのやらせマッサージの設定は本当にあったのですね。
エロい。。。 品川か目黒あたりでそういうマッサージ店ないですかね 都内で女性の整体師さんが施術してくれるところでおすすめありませんか?
当方男性です >>22同じような話は聞いた事があります。。爺いの整体師にマン粕を毎回掻き出してもらって60代の独身女性の話し。
セックスをしないので良く溜まったんでしょうね。
付きに一回は通っていたそうです。
エロい >>10
この話し知ってるよ。
田舎の爺じゃないの?
もう死んだけど高校生のパンツを脱がしてマンコを舐めたり指を射し込んで膣の中かき回したりしたそうだ。
その時母親が付いていたが外に出されていて気が付かなかったそうだ。 指入れたら白い糟つくようなマンコは頼まれても指入れたくないわー
むしろボランティアだったんじゃねえの? 白いマン粕は女がエロイことを考えた時に出す白い愛液が溜まったものです。
下着を点検すると白い液が固まって付いていますがそれですね。
白い液は透明の液と混ざって出て来る女性や全く白いのが出ない女性もいるようです。
女の下着をホテルで脱がすと白い液だけ出している女性もいます。
こういう女性はホテルに入る前からいやらしい事を考えて興奮していた証拠です。
この粕がクロッチに大漁に付いて固まっている下着の女性は一日中いやらしいことを考えていた証拠です。
寄ってマン粕が指に付くと言うことはセックスをしていない証拠で性欲が大変あるということですのでこういう女性は最高に楽しい相手ですよ。
下着をこっそり調べたらその女の本性が分かるぞ。 あやしい整体師は非常に多いいですね。男や婆にはホント簡単に済ますくせに若い娘には全く態度が違う。
人間だからしかたないか。
人の紹介で妻を連れて行ったが行った先は土建や親父が趣味でやっているようで若い娘も親父の帰ってくるのを待っていた。
妻の指圧はでかい手で念入りにしていたが私の方に成ると簡単そのもの。
翌日も妻が行こうとするので怪しいから止めといた方が良いぞと止めた。
結局妻は出かけて行って帰ってくると身体中触られたと怒っていた。
他にも色々行ったが人が良いからと言った所でまとものな所はなかったね。
紹介で娘が行ったところではブラを外されたり下着も脱がされそうになって怒って帰ってきました。
その人は猥褻行為で捕まりやっぱり怪しいと思ったのは正解でした。 自分の好みの女性が来れば我慢できなくなって際どい行為をするのは必然だ。
高1の娘が生理痛が酷いので整体が良いと聞いて連れて行ったが普通の民家で50代の女房子供もいる小太りの好色そうな整体師だった。
妻子も要るので大丈夫だろうと任したらやられた。
自慢ではないが娘はアイドル並に美人です。
色々と説明されて50分位隣の部屋でテレビみて待たされたのです。
嫌な予感はしていました。
出てきた娘が赤い顔になっていて、車に乗ってからどうだったか聞いてみますとマッサージと骨盤の矯正をしてくれたと言いました。
どんなマッサージか聞きましたが指圧みたいなものとしか言いません。
何かされたと思いました。
しかし、娘がいやらしい事をされたと思う嫉妬と異様な別の興奮を覚えました。
何度か連れて行く度に確信しました。
娘に問いただすと下着を脱がされて指圧をされたと言いました。あそこも触られたか聞くと「もう行かんら」と詳しい事は言いませんでした。
警察に届けようと思いましたが娘がどんな事をされたか知りたくて家に乗り込みました。
正直に全てを話してくれたら許すからと全てを聞き出しました。
萌え〜としていました。
最初の日から子宮の状態を見るからと下着を脱がして膣に指を射し込んで触診したこと聞いた。
異様に興奮したが「それで娘はさせたのか」「恥ずかしがったが触診させてくれた」「どんな風にしたのか正直に全てを話して」
私の心を見破ったのか段々と自慢のように話し初めました。
初日から下半身裸にして胸を触って点検してから約30分は集中的に性器を触診したこと。
膣に指を射し込んで子宮を触診して膣内のGスポットをまさぐってやると腰を震わせていたと自慢気に言った。
あのコがそんな事をさせたのか。
2回目以降も脱がされて指や器具も使って毎回オシッコを漏らして感じていたようです。
聞いた話しは娘は知りません。
今ではこっちが娘の虜です。
良くある話です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています