整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されて濡れたこと
あるか。正直に言ってみろや。 あやしい整体師は非常に多いいですね。男や婆にはホント簡単に済ますくせに若い娘には全く態度が違う。
人間だからしかたないか。
人の紹介で妻を連れて行ったが行った先は土建や親父が趣味でやっているようで若い娘も親父の帰ってくるのを待っていた。
妻の指圧はでかい手で念入りにしていたが私の方に成ると簡単そのもの。
翌日も妻が行こうとするので怪しいから止めといた方が良いぞと止めた。
結局妻は出かけて行って帰ってくると身体中触られたと怒っていた。
他にも色々行ったが人が良いからと言った所でまとものな所はなかったね。
紹介で娘が行ったところではブラを外されたり下着も脱がされそうになって怒って帰ってきました。
その人は猥褻行為で捕まりやっぱり怪しいと思ったのは正解でした。 自分の好みの女性が来れば我慢できなくなって際どい行為をするのは必然だ。
高1の娘が生理痛が酷いので整体が良いと聞いて連れて行ったが普通の民家で50代の女房子供もいる小太りの好色そうな整体師だった。
妻子も要るので大丈夫だろうと任したらやられた。
自慢ではないが娘はアイドル並に美人です。
色々と説明されて50分位隣の部屋でテレビみて待たされたのです。
嫌な予感はしていました。
出てきた娘が赤い顔になっていて、車に乗ってからどうだったか聞いてみますとマッサージと骨盤の矯正をしてくれたと言いました。
どんなマッサージか聞きましたが指圧みたいなものとしか言いません。
何かされたと思いました。
しかし、娘がいやらしい事をされたと思う嫉妬と異様な別の興奮を覚えました。
何度か連れて行く度に確信しました。
娘に問いただすと下着を脱がされて指圧をされたと言いました。あそこも触られたか聞くと「もう行かんら」と詳しい事は言いませんでした。
警察に届けようと思いましたが娘がどんな事をされたか知りたくて家に乗り込みました。
正直に全てを話してくれたら許すからと全てを聞き出しました。
萌え〜としていました。
最初の日から子宮の状態を見るからと下着を脱がして膣に指を射し込んで触診したこと聞いた。
異様に興奮したが「それで娘はさせたのか」「恥ずかしがったが触診させてくれた」「どんな風にしたのか正直に全てを話して」
私の心を見破ったのか段々と自慢のように話し初めました。
初日から下半身裸にして胸を触って点検してから約30分は集中的に性器を触診したこと。
膣に指を射し込んで子宮を触診して膣内のGスポットをまさぐってやると腰を震わせていたと自慢気に言った。
あのコがそんな事をさせたのか。
2回目以降も脱がされて指や器具も使って毎回オシッコを漏らして感じていたようです。
聞いた話しは娘は知りません。
今ではこっちが娘の虜です。
良くある話です。 むすめはいやらしい快感を覚えて整体師の事を思い出しながらマメこすりしてるんだろうね。 整体師と言っても趣味でやっている輩が多い。
良くしゃべる奴は怪しい。
色々と理屈付けしながら触り捲る。
腿の付け根のリンパがどうのこうのと言ったりしてマンコスレスレまで触る。
女も治療ならと際どいこともさせる。
エスカレートして恥粕が溜まっているとか言っても指を射し込んで掻き回す。
高校生とかは訳の分からない内にパンツを脱がされてマンコを気持ち良くされ、味を教え込まれてしまう。
年増女は欲求不満の捌け口に利用。治療の度にマンコを無茶苦茶されて嬉しい悲鳴。
お金を出せばマンコを気持良くしてくれるので逆売春みたいな物です。
変態整体師バンザーイ。 ちょっと違うんだけど、子供の入院中に悪戯された
個室に入院していて親用のベッドを用意してくれて病室に泊まる日があった
夜様子を見にきたよく話しかけてくる看護士さんが整体も出来るし疲れているからとマッサージしてくれた
初めは背中、ウトウトしてしまったらだんだんと手がお尻の方にいってそのうちゆっくりと内股を撫でるように何度も際どいところを触られた
正直気持ちよくて、子供が入院しているストレスとかで欲求不満なところがあってかなり濡れているのが分かったし息も上がっていた
それに気づいたのか半笑いで凄く優しい声で「上もします?」と聞いていてきて
答えられないでいたら胸もTシャツ越しに弄られた
あんまり思いだすとまたムラムラとしてしまうからあとは簡潔にそのままイくまで上と下をいじられてこっちがいったら満足したように笑って部屋からでていったけど
凄く良かった
マッサージとかいけば、軽い悪戯してもらえるのかなー タイで足ツボマッサージいったら、最初はめちゃくちゃ痛かったのに途中から気持ちよすぎて気絶してた
目覚めたら1時間立ってた ヨダレ出てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています