整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
整骨や整体でちょっとあぶない気持ち良い事されて濡れたこと
あるか。正直に言ってみろや。 彼女のマンコが魅力的だったんだな。よかったじゃん。
知り合いの医者が産婦人科の研修に行ってたときは、汚いマンコばかり見すぎて性欲無くしてたらしい。
ティッシュ付いてたり、性病でぶつぶつできてたりで夢を壊されたって言ってた。 >>65
そうそう。よくある話ってか普通。たぶん医者は親切心からやっている。 昔通っていたところは腕が良いと評判だった。
客はじーさんバーさんから子供まで。服装は薄手のジャージ指定だったが
女子中学生とか微妙な年頃の子でも思いっきり性交みたいに開脚させて
左右のバランス見たりしてたんだけどそういう姿を他の客に
見られるのも恥ずい
おまけに意識してる子に「恥ずかしい?」なんて真顔で聞くからまた恥ずい。
整骨とかとは違うんだが
今日仕事で使う健康診断書を病院に貰いに行った
診察しないと思ってたのにすることになった
最初は普通に胸とかポンポンしてただけだったけど最後、ベッドに仰向けに寝て下さいと言われたので寝た
何するのかな?とwktkしてたら服を思いっきり捲られてジーパンのホック外されてお腹付近を触り始めた
初めはくすぐったかったけどだんだん気持ち良くなってきて感じちゃってビクッてなった
恥ずかしいからお腹を手で押さえたら払い除けられて再びソフトタッチ
なんつーか触り方がいい感じだったwwww 71に便乗しちゃうけど、71さんみたいに病院でお腹触られるのって
めちゃめちゃくすぐったくない?
すごくくすぐったいから、かなりお腹や全身に力入れて
なんとか我慢するんだけど、もしかして医者には感じてると思われてるのかな?
あと、整体じゃなくて按摩なんだけど、中3の頃にエロい事されそうになった。
車じゃないと行けない所だったから、母親に送迎してもらってて、
施術中は母は隣の部屋で待ってたのに。
最初の2,3回は普通だったのに、その時はやたら胸の筋肉の辺をマッサージされて。
ちょっと変だと思ってたら、今度は脚の付け根の太ももの間に手を突っ込まれた。
服の上からだったけど、嫌がる素振りをしたら、すぐに止めたけどね。
笑い方がすごくイヤらしい、キモい笑い方だったのを覚えてる・・・。 初めて整骨院に行ったとき、背骨が歪んでるんでちょっと治しますからと言ってブラのホック外された…
いまだに腑に落ちない(´Д`) 初めて整骨院に行ったとき、背骨が歪んでるからちょっと治しますからと言ってブラのホック外された…
いまだに腑に落ちない (´Д`) 事前に外してバックにしまわない?気の効かない患者さんね。身体みてもらうならブラは予め外してよ。足や膝のときパンスト脱いでおくのと一緒。ヒンニュウに限ってそゆこと騒ぐのよね エロ系の話やエロ行為ってまわりに聞こえたり見えたりしないの?
ましてや本番なんて二人きりになって鍵閉めないとできないと思うけど
ネットでみた本番までいってた動画は女も男も演技っぽくなく
本物っぽかったけど、ああゆうのってマジで本物なのもあるのかもな
あれが演技だたら名俳優どころじゃないよ
でも「膣のなかからツボを刺激します」とかいうセリフがありえないんだが
不自然でもないから怖い
整骨とかは先生が客を選べる風俗店って感じに認識が変わった 腰痛で指圧院行ったら、やたらモモの前や内側やお尻を押されたので
1回で行くのやめたんだけど、その後ジムのトレーナーさんに相談すると
やはり同じ辺りを軽くマッサージし、ストレッチしてもらったら腰痛が殆ど無くなりました。
スケベ指圧じゃなかったんだと思いはじめた今日この頃
俺の女友達の体験談だけど、その子が近所のジジイが昔からやってる整体院に行って
治療着に着替えてうつ伏せしてたら突然背中までめくられてパンツ丸見えにされたあげく
パンツを膝まで下げられたらしい。そして汚いジジイの手でケツ付近をマッサージされ
ながら「今の子はこんなパンツはいてるの」って言われて半泣きだったらしい。
その話を聞いてから彼女には絶対整体には行かせたくなくなった!! ↑
この話を聞いてから絶対彼女を整骨に行かせようと思った。 >>85
その整体師がエロジジイじゃなくてイケメンのエロ兄ちゃんでもか? イケメンの整体師がいたら、流行るだろうね、そりゃあ イケメン整体師だったら 彼女はオイラに内緒で行くだろうな 彼女には行かせたくないけど、女友達にはすすめたよ。っていうか俺の町には
整体がほとんどないから腰が悪くなったらみんなそこにいくしかない。だから
そこのジジイが調子こいてる。 タイ古式マッサージがあまりにきもちよすぎて勃起しました、無意識に
でも担当スタッフは男でした 大学時代、関西に住んでましたが近くの整体で肩の治療なのに全身マッサージを受けた事があります。オッパイをワシ掴みはしないものの側面を撫でる様にされました。キモチ良かった事もあり、敢えて抵抗しませんでしたが乳首が勃ってしまい衣擦れで痛感じてたまりませんでした。 それから海外のエステでごく普通に男性のエステティシャンがいて(嫌なら断れるけど)施術される事があります。時々びっくりするほど絶妙なハンドテクを持ち昇天させてくれたり…、ウトウトしながらオッパイのマッサージを受けてた時、あまりのキモチ良さに声が出てしまった事がありました。 肩がずれたとき整体行ったら、脇の下わしずかみにされて声出そうになった
>>100
不正な請求なんてどこでもやってる。身内なんか、治療してないのに、したことにしてるのは当たり前。整骨院なんてそれをしなければ儲らない。半分詐欺な職業だね。 女性の整体士だったので安心して受けたんだけど
かなり際どいところまでマッサージされて濡れた
女の人同士に目覚めそうになりますた 前回、直に胸を触られましたがどうなんでしょうか?実際 行く度にエスカレートしてるようにも思うし。
肩こりや腕の付け根がいたいので胸部マッサージはありだと思うのです。でも、さすがにTシャツの中に手が入ったときは驚きました。
2,3分のことだし他の部分はよくマッサージしてくれるからと思うんですが、今度行ってさらにエスカレートされたらどうしようかと考えてしまいます。 >>104
馴染みの整体師に聞いたんだけど、胸周りを触るのはNGなんだってよ。
だから完全にクロだな。 106さん、ありがとうございました。やはりそうなんですね。前回、服の上から胸を触られて「えっ」と思いましたが施術中の自然の流れだったので気のせいだと考えたんですが。直に胸を触られたときは少し胸のあいた服だったのでわたしにも
隙があったと思います。反省。 整体は、知らない女性に触られてる感じが最高
なんか背中なのに気持ちよくなる
手の温もりの安心感みたいな感じで
♂意見でした マッサージの基本知識な。
マッサージの国家資格は「按摩マッサージ指圧師」(3つでひとつ)免許だけ。
整体、中国式、タイ式、エステ、クイック、その他etcすべて、マッサージとしては
民間療法であって素人と変わりない。
そういうとこ行くなら治すつもりじゃなく、癒しのつもりで行け。
わりとまともなのはカイロ、理学療法士(病院勤め)。
でも専門でマッサージを学んでいるわけじゃない。
鍼灸師、柔道整復師(接骨院)も国家資格だけど、マッサージの免許はない。 まともなマッサージ師が女性の胸や局部を施術するかっていうと、まずない。
胸の大胸筋などはある。でも乳首に触れるとこまではやらないのが普通。
乳房マッサージというのもあるが、トラブルになるし、まずやらん。
ソケイ部(脚の付け根)や尻は普通にやる。
脚や腰に問題があるなら当たり前。
下着をずらす?プロなら骨の変形・ゆがみを診るのは当然なので、
服は邪魔に決まってる。
触診だけでもできるっちゃできるが、実際に診た方が確実ってこと。
でも患者が嫌だっていうなら無理に脱がすことはしない。
患部と違う場所を揉まれる?人間の身体は骨、筋肉、神経が繋がってる。
腰が痛いから腰だけ、肩が痛いから肩だけってのはむしろ手抜き。
理由があって他の箇所も揉んでる。
局部を直接いじるマッサージなんて、当然やるわけねー。 女のマッサージ師さんだったんだけど、太ももの付け根とかわきの下付近とかマッサージされて感じてしまいました。
でもあんまり悪い気はしないし、すごい気持ちいいので通ってます。そっちに目覚めないか心配です。 私高校生のとき肩凝り酷くて整体行った
すんごく狭くてオレンジ色のライトの部屋でパンツ一丁でタオル巻くだけだった
すごくそのオッサンがにやついてて脚広げたり付け根を念入りにマッサージされてたまにあそこに手が当たってた
おっさんは白いシャツにピチピチのパンツの格好で、マッサージ中たまに脚におっさんのものが当たるんだけどめっちゃカチンコチンでキモかった
勝手に時間延長してるし
帰りに「次はいつ来る?出来れば早い方がいいよ?」って言われて・・・
思い出すだけで気持ち悪い 近所の整体はみんな若くて半分くらいがそこそこイケメンだけど私が行くときは患者年寄りだらけで10代自分しかいない。
初めていったとき若い子久しぶりだなーと言われちょっと嫌な感じしたけど、とても指圧上手なのでそれからよく通ってます。
いつもびっしょりになるからサラサーティつけていく。 >>1
えーーーーーーー
なんで、最後に「気持ちい良い事されたか」ってなんかハード業界みたいにアンチスレになってるんだ?? 海外のカイロだとそんなエロい事全然ないけどな〜。
だって整体ってあっという間に終わらない? >>128
な、なんだこの広告は!!!!
くせーんでねー貝 みたいに意味が分からない言葉だなwwwwwwwwww うちの近所のところは全員が若いイケメン先生しかいない。
受付だけは若い女の子。
しらぬまに母が通ってました・・・ >>130
おかげさまでお肌ツヤツヤですわ\(^0^)/ 前行ったとき胸揉まれた…
ブラとることも薦められた 確かに>>116の言うとおり
自分は背中・肩・腰の痛みが酷くて、通っていたが
何故か両足まで揉まれていたので「・・・?」な顔をしていたら
「その場所(痛む箇所)だけじゃなくて、全身は繋がっているからね」と
当時は開業したてで、お客がほとんど居なかったから
毎日1時間くらい施術してもらってたw 大卒の先生だかしらないけど出張専門の三日整体師ってキモ〜イ 昔行ってた整体はすごく変だった。やたら触るなぁと思ってたけど(胸とかも一瞬だけど)治療だから仕方ないかと思ってた
会話も下ネタが多く「男は百人に子供作れるんだよー」とか「奥さんの浮気現場に立ちあっちゃったんだ」とかなんか言ってて少しうんざりしてた
ある日恋愛話になって「ごみ箱と思ってくれていいから」といきなりキスされた
んでまた「これから先どうなってくかわからないけどごみ箱と思ってくれていいから」といった
治療じゃないと確信し、身の危険を感じ行くのやめた
スキがあったんだろーなと思う(´□`)
しかし野放しになってるかと思うとムカつく 専門の掲示板で食いまくった俺が来ましたよw女は言い訳が肝心なんだなあって実感。うつぶせにして揉みながら、ぐちゃぐちゃのまんこにズブッてのが得意w 仰向けにして迫ると正気に戻るから、俯せで何度もいかせてズブッ!これがコツw 専門の掲示板で、その掲示板の人と出会ったのですか? いいなー 名前は忘れたけど個人の自宅でやってて看板は出してない(笑)
人の紹介で来るからやりたい放題だよ(笑)(´д`)
おばあちゃんの友達の紹介でおばあちゃんも気に入って通ってたから
あそこ悪いよ、客に手を出す。とはいえんかった
( ̄ー ̄) >>146
老舗巨大エロ掲示板で、マッサージ、体験告白で検索すれば桶。
常連女の募集もあるけど大抵デブスだから釣りが基本。
SNS機能もあるから顔出しできれば入れ食い。
マッサージは自分がエステにでも行って流れを覚えて真似。
触れ込みはプロを名乗るから非メタボで三十代がベストw
ホテル代だけでウマー♪でもマッサージがヘタだとすぐ叩かれるから要修行w >>148
ひどいな。客に手を出すなんて。警察にとくめいで
ちくったら? >>139
60代で和服姿のバックダンサーは毎日が安全日^^
アタシもマッサージに行っていきなり後ろから抱きついて来られた事ある
男一人でやってるとか個室の店って危険だね
ホント通報しない限り野放しだよ ねー
しかしもう何年も前だしなー
やっぱマッサージは資格がある看板出てるとこが一番(^-^) >>152
前からなら 糸色 文寸 大丈夫だったりしてね (^x^)
今日整体に行ったら恥骨ずっと押されて、そんなものなのかと思っていたら指が下に来て本当に体固まった。 別ににやけて恥骨押しているわけじゃなくて真剣な顔だったからそんなもんだと思った(´ω`)
このスレ何度か読み直して真剣にマッサージ師に
なりたくなった39のオッサンです。 >>158
癒し板の
【健友館整体術を語ろう】も何度か読み直して参考にしてみるといいよ。 デリヘル呼んだら本業は整体師
素っ裸でマッサージをしてもらった
その後は生で…
心も体も気持くなりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています