パイズリってみんなするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そっか〜。風俗行ってみるかな??大体どれくらいからどれくらいの値段するの??
フィニッシュで顔まで飛ばしたりできるの??でもそんな飛ばないかな・・・。 パイズリ気持ちよくねぇし(´Д`)あんなもん優越感味わうためだけのもんだね そんなもんか・・・。顔まで飛んだら気持ちよさそうだけどな。 パイ刷りって普通の行為と思ってた私が、
今の好きな人に聞いたところ「普通はしない」
でした。してみたいとかいってしまったけどね〜 何カップあればできますか?
自分Dカップなんですが足りないかなぁ。 俺の彼女はBだがギリギリできた。
ただやり方がいまいち分からないって言われたんだが、説明が難しくて途中でやめた Dカップだけど離れ乳だからパイズリしてもイマイチ埋もれない(ノД`)
形とかも関係するよね。 パイズリストを自称する漏れの経験では、Eカプーとかの普通に大きい乳でのパイズリとHカプーとかの(漏れには)50m先からでもわかるような爆乳でのパイズリは、全くの別物。
つーかパイズリって、オッパイ星人にとっては「精神的に気持ちいい」面が大きいんジャマイカ。
「ああ、僕の大好きなオッパイがチンポを挟み混んでいるよ…。僕の大好きなオッパイがオッパイがオッパイが…」というような。 彼女にしたらこれみんな好きだよねって言われた・・・ 頼まれてしたのですが1回目は、あんまり気持ちよくないねとか言われたのですが、2回目してあげたら気持ちいいとか言っていました。
どっちなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています