処女を痛くなくHする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・というわけで
痛くなく気持ちよくさせる方法ないかな?
そうすれば初めての子を恐怖症を作らないで済むのだが >>158
不安感とか恐怖感から来る痛みが大きいかな。
大事にされてる感じの中でなら平気だよ。
初体験かどうかはあんま関係なく、
極度に緊張するようなシチュエーションだとやっぱ痛かったりするし。 >>158
全く痛くなく処女膜破る方法もありますよ。
彼氏いれば、彼氏に「もうちょっとゆっくり突いてっ!」って言えばいいんじゃない?
それでもやっぱり処女膜だから、痛みは感じるけど、「処女は痛い」で調べるからみんな「痛い!」って書いてるページしか見つからないんじゃないかなw
「処女 痛み」で調べてみると、詳しく書かれているサイトが見つかりましたよ!
>充分な愛撫とクンニで愛液を溢れさせ、じわじわとしかし毅然と前進してください。
>処女の女性とのセックスで自分の射精に執着するようでは、セックスを知らない下手糞な男というレッテルを貼られます。
>あくまで、処女を喪失する彼女の事実を大切にしてください。
と書かれていました。どうしても男性側の配慮が必要ですが、このサイトを参考にするのが一番いいかもです。 産婦人科へ行って麻酔を打ち、それから破瓜してもらう オナで膜破っとけばいいよ。
自分でやれば加減できるから痛くないハズ。 リラックス&スローだね
女の子が緊張してるのが一番よくないとおもう
でも女の子をリラックスさせてあげるには男が何よりリラックスしてないとダメという罠
たくさん前戯しとけってのは間違いではないとおもうがそんなにもいらないと思う
緊張してるようなら、怖い?じゃあ今日はやめとこうねって言える位の心のひろさが必要とおもわれ 初体験が怖くて仕方ない処女です。
挿入するとき相手にまかせるのが怖いから、いざというときは
彼に仰向けに寝てもらって、私が上にのって自分で入れたいと思ってるのですが、
もしかしてこれって普通の体勢でいれるより痛いですか? こいずみまりの漫画だと騎乗位で痛くなかった例があったが普通痛い。勃起したソレはお腹側を向いている騎乗位で入れるということは、中でそちらを向くような力がチツに働くから…
てか、ちゃんと割り切って覚悟してやれば、処女の痛みで恐怖症になることは稀。精神的なピロートークとかアフターケアの方が大事。 >>167
大変参考になりました。
ありがとうございました。
初体験、絶対痛いだろうし出血もするんだろうなと思ってたんだけど、
実際してみたら、痛くないどころか出血もしなくて私自身が一番驚いた。
彼が入ってきたとき、異物感はあるけどちっとも気持ちよくなかったことは覚えてる。
あとで調べてみたら、初めてのときから挿入で感じることはあまりないそうだ。
膣というのはかなり鈍感に作られているからだそうで。
そのときすでに5年ほどオナニー歴があったし(主にクリ)、濡れやすいというのはあった。
ちなみに初体験までオナニーで異物を挿入したことはない。
あと、彼のほうがけっこうテンパってて、私は比較的気持ちに余裕があったのも大きいのかも。
今では、挿入されるだけでイキそうになるけどねー。体って変わるもんだ。 このスレを全部まとめたら、処女に対する扱い方や優しさ・大切さなどが分かるような気がする。
それなのに>>170は何も分かってないなw処女はみんな痛いと思ってるから、ここでは男性の扱い方・優しさ・大切さなどが非常に重要で、男性がうまくフォローできれば処女が全く痛みなくセックスできるようになる。
しかし、原則的に初体験時は必ず痛みが発生する。それは、まだ膣に処女膜があるのでそれを男性が突くことによって痛みが発生してしまう。(例外で自分のオナニーによって痛みが発生することもある)
初体験時に全く痛みなくセックスすることは不可能だが、初体験以降であれば男性の最大のフォローによって全く痛みなくセックスすることができるはず。 つい最近の話です。
彼氏が私の膣内に指をいれいじられたんですが
そのとき血がでました。
彼は初めてだからだと思っているようですが、私はすぐに生理だと気づきました。
そのときは言いそびれてしまいました。
もしかしたら、処女膜はすでに破けているかもしれないと思ったからです。
実は元かれにも指でいじられたことがあり、血がでた経験があったからです。
そのとき生理だと思っていたのですが次の日には血が止まって」いました。
当時はよくわからなかったのですが、あれは処女膜が破れたのでしょうか?
そのことを彼に話した方がいいでしょうか?
指はいれたことはありますが、男性器はいれたことありません。
それでも処女膜がやぶれていたら処女でわなくなるんでしょうか? 生理の時タンポンを使うようにするといいよ、お風呂の時も便利だしw
入れられる感覚も分かるし恐怖感が薄れる
最初腹圧で痛かったりするかもだけど、それより生理の痛みの方が大きいので気にならない
>>174
男性器を受け入れる=処女じゃなくなる だからまだ処女でしょう 破膜が痛いのではなく、いきなり準備不足のまま初めて内径より大きなものを
入れるから、内壁の拡張痛が多少あるんだね。分泌液が出るまで急がないよう
やさしく挿入するのは男性の努めですね。
丁寧に喪失されても半日くらいは何かが入っている感じが残るが、痛くも痒くもなく
おんなになった充実感に満たされるし、2回目からは拡張痛もなく円滑に交われるよ。
Kichiっていう人はうまいんですかね?
サポートを受けた人がいたら教えて下さい。 >>178
MASAとカームのパクリ。
やめた方がいい。
パクリじゃない部分の文章見ると程度がわかるから。 >>173
それは違うな。。。
結果的に使ってないほど永遠に痛みは付き物
喪失して2回目、3回目以降も痛い場合もあるね やっぱ加湿器でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwww 処女喪失にふさわしい加湿器1〜5位
1位三洋電機CFK-VWX07C
2位アピックスAHD-010
3位三菱重工SHE35GD-W
4位パナソニックFE-KXF15-W
5位三菱電機SV-S30D
6位ダイニチHD-RX709
7位象印EE-RB50-CA
8位シャープHV-Y50CX
9位パナソニックFE-KXF07-S
10位イニチHD-5010-A
11位ダイニチHD-5010-A
12位三洋電機CFK-VWX05D(P)
13位パナソニックFE-KXF05-S
14位三菱重工SHE35GD-K
15位パナソニックF-GMFK02-W
16位三洋電機CFK-VW03C
17位ツインバードSK-4974
18位三洋電機CFK-VWX05C
19位三洋電機CFK-VW03D(W)
20位東芝KA-J80DX
6位〜20位は喪失に向かないwwW このスレ最初から読んでたら優しくしてくれる人もいるんだなーって思った。
いきなり指突っ込まれた時は死ぬかと思ったし、挿入できないから彼氏がイライラし始めたのみてからそういう雰囲気になるのも憂鬱だ… 入らない子はほんと入らないよな。
こないだ処女とやろうとして、ローションまで使ったけど全然入らなかった。
なんか入り口が硬いの。 >>185
kichiだって?
このサイトにひっかかった中古女にだけはあたりたくないなw ダメです!ちゃんと言葉で「あの・・・痛いんだけど」って言ってほしい そこは「歯医者か」ですよw
でもきっと痛んだけど…なんてレベルではない。痛い痛い痛いいだだだだだだwwwwくらいは言ったらごめんね 3回あるけど
とにかくゆっくり優しくやる。
それだけで喜んでた。
みんな処女膜がなかった。 生理痛とか頭痛の薬を
ちょっと多めに飲んでやると痛く無いみたい
ロキソとか 彼氏が時間かけて貫通させてくれて
最後ようやく出血した時は二人して本気で泣きました
結局自分も半年以上かかったなぁ… 入り口が固いのは筋肉の柔軟性が低いから。
男だって1日で股割りされたら泣き叫ぶだろ?
それと同じ。
風呂で体を温めて、愛撫の後に指でゆっくり広げる。
最低でも3日(回)はストレッチに費やす。
これで血も出ないし痛さもかなりマシ。 優しく時間をかけるのは当然として
どうしても辛そうなときは半だちで挿入してあげる
運良く15人ほど破っている俺の技
半勃ちであてといてピコーンで破って拡張すると?
膣圧とチン圧のせめぎ合いだな それは有りかも
とりあえず痛いのは入口だから
動かなければなおいい この間初体験しました。
血も出て、痛くてたまりませんでした。
遠距離なので、次に会えるまで1ヶ月以上あります。
自分で性器の外側をいじる事はできても、中に指(でも何でも)を入れる勇気はやっぱり無いのですが、次回までに慣れさせないと、また痛いですよね…
血はでないかな??
早く気持ち良いエッチがしたいです。 さきっぽしか入らなかった?っぽいのに血が出た
処女と童貞で自分からもっと慣らしてとか言いにくいし痛いしもうめんどくさい 膣も股関節も、いきなり理想通りに拡げるのは無理w
普段運動しないのに、柔軟もせず強い運動するようなもんだよ…
膣口をちゃんとほぐして、愛液で濡らして摩擦を小さくしないとね。
痛みを敏感に感じるどころか粘膜も傷つく。
濡れなきゃマッサージローション(化粧品のローションじゃないぞ)でもおk
しかし体は地道にほぐさないとね カメレスと言うか、過去の書き込みに対して質問なんですが
>>19の
> ぬるぬるしたゼリーの入浴剤入れたお風呂に二人で入ってぬるぬる抱き合っとけ。
夏休み中にこれを試してみたいけれど
入浴剤入りのお湯の中で出血しても、傷口が膿んだりとかはしないかな?
それとも、これは貫通後の二回目、三回目のトレーニングみたいな感じでしょうか?
滑って頭打ったり怪我するリスクの方が怖いな
お互いローション風呂にも慣れてないだろうし、緊張でさらに足が滑る
化膿についてはローションとか関係なく速やかに適切に処置する
>>19のはキャッキャウフフとじゃれ合うのが主目的。
入れるにしても、角度とか力入れなくてもぬるっと色々お試しするため。
慣れない挿入は踏ん張る力が必要だから逆効果。 処女失う前にここ見ておけば良かったー!
痛くて泣き叫んだよ
エッチはまだ好きじゃない >>211
ありがとうございます。
とても参考になりました >>212
上手な人にしてもらわないと
エッチ嫌いになっちゃうよ… 私も良い歳して本気泣きしたわ。
痛いし怖いのに、「みんな初めは痛いんだよ」とか訳わからんこと言う彼氏に絶望した。
何回かチャレンジしてやっと貫通した時は、徐々に拡張されてたのか血は出なかったな。
最初は本当にゆっくり、優しくしてあげて欲しい。
あれは下手したらトラウマになるレベルの恐怖。 >>215
恐怖で強張るから余計に痛く入り辛くなるね。
「入りそうなら入れてみよっか。ダメならまた今度」
くらいでやる方が上手くいくと思う。 でもみんな初めは痛いのは本当だよ 処女で全く痛みなくエッチできた人なんて一人もいないし
エッチすることに同意してるんだから、素直に応じるべき!ってもう既に何回もチャレンジしたんだね・・・
そのとき彼氏なんか言ってた? 「みんな初めは痛いんだよ」←俺的推測だけど、このセリフのあとに(だから我慢して)が含まれてると思われ 男「みんな初めは痛いんだよ。だから我慢して♪(さっさとやりたい男の本能…w)」
痛い人は痛いよ。
どんなに前戯して濡らしたって、挿入の痛みですぐ潤いなんてどっかいっちゃうし。
ローション使ってもいいけど、人工物介入させるのはあんま好きじゃないな。
安心つっても痛いもんは痛いんだし、安心も糞もない。心遣いは必要だけど。
一種のイベントだと思って、焦らず時間をかけてやるしかないんじゃないかな。 すごく痛かったのになぜか血が出なくて「処女じゃない!」って怒られた とにかく強引に突っ込む!痛いと泣こうが喚こうが、とにかく強引に。相手が頑なに拒むなら、怒鳴り口調で暴言を吐き捨て、とことん泣かせる。
泣きじゃくり無気力になった処女に興奮しながら、♀に♂をぶち込み、中出しをする。さらに口内発射で飲ませ、パンツにも精液をたっぷりと刷り込んでおく。
これでOK♪参考になったか? 月1ペースなのでなかなか入りません。
飽きられたらどうしよう。バコバコやってるAV女優が羨ましい。 問題は男が女性の苦労を知らないことだよね
痛い、しかしヤラないと飽きられるという常に葛藤しているのに・・・
ヤッたもん勝ちの考えが広まりすぎ 男は処女が痛がらないようなテクニックを覚える性教育が必要だな
南極一号で訓練してソープで実習する感じで 柔道やってると、処女でも痛くないっていうのは本当だろうか、、、 無痛は無理だろうけど、初めては絶対に経験値高い男の人とヤるべき。
童貞だった元彼は最悪だった。
乳首噛まれて血は出るし、爪伸びたまま指入れられて中傷つくし、クリが分からないらしく気持ち良くもなんとも無い所を触り続けるし、フェラするのは嫌じゃないけど何も言わずに口に出されるし、おまけに生で入れようとするし。。。
うん、元彼が最悪なだけなのは分かってるorz
でもやっぱり、初めては経験者がいいよ。 >>232
うん、それは彼氏無知過ぎ。
ていうか、AVで妄想膨らましすぎたんだろうなぁ。 聞きたいんですが、、痛みって、どこまで入ると痛いんでしょう?
もちろん人それぞれだと思うんですが、
膣口に亀頭が入りかける(太いところが入りかける)と痛いのか、(処女膜とか広がるので)
亀頭とか入ってしまって、膣口の奥を押し広げると痛いのか、
どっちなんでしょう・・・
彼女が、寂しさを紛らわすために会った円光相手(お金貰ってない)に
入れられそうになり、痛みで気がついて止めて貰ったと言っているんですが、
もう、入れられちゃってたと考えるのが妥当ですよね・・・
のぼせて意識がなかったみたいで、気がついたら脱がされて痛かったそうです・・・
嘘っぽいが、そんな風に言われたこともあるので、分からなくもない・・・
てか、もうそんな子は相手にしないのが一番だとは思いますが、、
好きなので悩んでいます・・・
向こうも、嫌われるのか苦後で事を告白してくれましたし・・・
どこまで、入ると痛いんでしょうね・・・
ちなみに、ゴムはつけてなかったようです。
死にたい・・・ >>234
女なんて使い込んで味が出るもんだ
処女かどうかになんの価値がある?
好きならガンガン突いてやれ
お前の虜にしないと女のほうから
離れていくわい 女々しいのう 彼女、1年前に喪失したらしいんだが…その時も何回もやってやっと入ったけど、その1回だけで別れたらしく。
けっこう濡れるし、指も最初は入って2本までいけたんだけど、緊張からか本番の時に閉じちゃってそれからその日はほんと指1本でも痛いって言うほどきつくなっちゃったんだけど。
そんなことあるのかなー非処女でここまでの人とやったことないから正直戸惑ってる。 私そうだったよ
再開通するのに旦那が半年位時間かけてくれた フジテレビの報道に鑑みて、記憶するところ、滝川クリステル、安藤優子、木村太郎らは、風説の流布に関与していたものと思われます。
また、株主でなくとも、テレビ放送を見ていた者は、経済活動に大きな影響が、あったように思われます(例;アカウントの削除レベルですらオイルショック的な要素として考えうる点)対比的には、日興コーディアルの粉飾問題は、ほとんど報じられていませんでした。
27時間テレビで、明石家さんまが明らかに「キッコーマンの醤油」の瓶(意匠はあるのでしょうか?)をもって「しょうゆうこと」と宣伝していましたが、
その後CMの契約までこぎつけています。また、お礼があったと番組で放送してました。なお、フジテレビも広告主であるキッコーマンとの契約を成立している
これは、著しく公共性を損なっているでしょう。
また、トークの途中でも、醤油の瓶を画面に映し続
けている行為は、サブリミナル効果の観点からも番組放送基準を逸脱しているように思われます。
あるある大事典の頃、わたくし自身、全国規模でなく小規模なマーケットですら、ヨーグルトの売り切れに遭遇しています。
この時の、フジテレビ及びキッコーマンの株価は、どのように変動していたでしょうか?(返信無用)
明石家さんまこと杉本高文が、所属している吉本興業におけるフジテレビの持株比率は、およそ12%であり、株式を所有する他社の多くは、放送業界である点
を熟慮し、CMを視聴すると、広告業界も含めて、歪と言わざる負えないのではないでしょうか。
ちなみに、茂木友三郎は、キッコーマン株式会社の名誉取締役でありフジテレビの監査役です。
234です
恋人相手とかなら全然気にならないんですけどね・・・
円光相手というのがきついです
お金欲しさではなく、寂しくて会っただけの相手に
「お金出すから!」と突っ込まれた?らしく
痛くて止めさせたみたいですが、レイプみたいなもので、
されてしまったのか未遂なのか、自分も本人も気にしているという案配です >>244
そんな話を信じているのかね
女は嘘つきなんだよ 付き合い始めたばかりの彼女とバックからパンパン突いてたら
「だめえ!だめえ!やめてえ!」
それでも腰を両手で完全ロックしてガンガン突きまくったら
「てめえ!やめろっつってんだろ!殺すぞ!」
たまげたね…
元ヤンとは薄々聞いてたけどこんな形で本性を現すとは…
なんでも痛いところにガンガンあたってたそうだ
俺の竿長めで反り返ってるから相性が悪いらしい
速攻で別れた
しかしヤってる最中に「殺すぞ!」って言われたのは初めてだわw 無理やり破られて痛かった娘は膜の形が台所の排水溝のゴムみたいに亀裂が入ってる
ゆっくり時間かけて伸ばされた娘は巾着袋の口みたいになってる
痛かったけど血でなかったって娘は後者 痛い、痛くないは処女膜の形状によると思う。
いくら時間をかけてほぐしても痛い人は痛いだろうし、スンナリ入る娘もいるんじゃないかな。 膜=柔らかく小さい穴の開いた皮膚
膣=土のトンネル
と考えて下さい
双方時間をかけてゆっくり広げなきゃ無痛ロストバージンは出来ません 痛みの度合いがその子の将来に深く関係する
痛みをより強く与える事で女性特有の脳が準備を始め痛みを幸福快感へと変換し妊娠出産の痛みが10分の1まで軽減され生まれた子供を大事にする
逆に痛みを軽減させると女性特有の脳は活動をしない為に恐怖と絶望感に変換し妊娠出産の痛みを数倍の激痛と感じ生まれた子供に嫌気すら感じ大事にしない 高校生のころは、自分最優先だから
彼女が痛がろうが、抵抗されようが、
押さえつけてでもヤッたもんだ __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
, '´ _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
/ /:::::; -‐''" `ーノ
/ /:::::/ \
/ /::::::/ | | | |
| |:::::/ / | | | | | |
| |::/ / / | | || | | ,ハ .| ,ハ|
| |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル'
| | | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/ 私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
. | \ ∠イ ,イイ| ,`-' | 頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
| l^,人| ` `-' ゝ | さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
| ` -'\ ー' 人 一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
| /(l __/ ヽ、 良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
| (:::::`‐-、__ |::::`、 ヒニニヽ、 あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
| / `‐-、::::::::::`‐-、::::\ /,ニニ、\ それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
| |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、 ヒニ二、 \
. | /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\ | '、 \
| /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ ヽ、 |
| |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、 /:\__/‐、
| |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
| /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
| |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
| /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/ 深刻な悩みです・・
私が処女で彼氏は少し経験あるらしいです。
ホテルに行くようになって約2年(月2〜3回)。
指一本入れるのにはローションたくさん使って1年はかかったと思います。
今は二本を目標に頑張ってますが、先っちょが入るくらいで
死ぬほど痛くて痛くて、数日間は「もうエッチなんてしない!!」とか思ってしまうほど・・
でも彼のためにも、将来子供を作るためにも、絶対頑張らなきゃと思うんですが
私にできることって何なんでしょう?
彼氏は優しいし信頼してるし愛撫気持ちいいし言うことないです。
たまに彼氏に頼まれてコスプレやセクシーな下着つけたりしてます。
調べたら、する前にお風呂に浸かるといいらしいのでやってみようと思います。
あとお酒は少し飲んだ方がいいのでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています