処女を痛くなくHする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・というわけで
痛くなく気持ちよくさせる方法ないかな?
そうすれば初めての子を恐怖症を作らないで済むのだが 濡れやすい子って比較的、挿入時の痛みが少ないって聞いたんだけど本当ですか? はじめる前にマッサージでもしてやれ。
そして入れることは諦めてひたすらに奉仕するんだ。
指だけでも上手くいった方だ、という考えで。 >24
こんな感じ?
ttp://wam.hp-site.com/freepict/sggall/sg-11008s.jpg ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ ↓こうやって破るんでつよん。
http://duga.jp/ppv/ap-kichikuppv-0012/
スッポン処女破り
ap-kichikuppv-0012-sample.wmv 4.86MB
DL可 痛いもクソも有無を言わせないで一気に突き進め!!
下手なヤツに破られた膜は変な破れ方してるよ。
かわいそうに。 安心の次に興奮が来るんだから焦っちゃダメでしょ。
じっくり時間をかけて、ひざの上に乗せて、髪をなでながら抱いてるだけでも
女の子は興奮するんだから、それからキス>服の上から胸>服の中 と順番が大切でしょ。
「ヤリてー!」じゃ最初はダメなんだよ。
彼女をオイラに貸してみな。怖がらせずに半月でエッチに仕込んでやる。 下半身麻酔しか無い。
どんなに濡れようが感じようが想像を絶する痛みだ。
女の子が痛いから止めて!と言ったら潔く解放してやってね。 だからね、
まず、「痛いけど、ここは気持ちの良いところなのよね」と思ってもらうのが大事なんだってば。 指で破る?傷つける?してからやると痛くない、痛みが軽減 手マンの時、クリ強く触ると痛がられたが、
クリ周りを刺激したり、指2本ないし3本で触ると気持ちいいらしくかなりよがってた。
皮むいて直接触るより、皮の上や周りから刺激される方がイイらしい。
(処女で刺激に慣れてなかったからかもしれんが)
手マンでイく寸前でやめて焦らすってのを何回かして、指がすんなり入るのを確認した後挿入したら殆ど痛がられなかった。
十分濡れてても、挿入する直前によく感じていないと痛いらしい。
以上、先日処女の彼女と初Hした俺からのレポでした。 経験済みの女が処女ってウソを言ってるヤツ
たくさんいそうだが これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか? 処女に一度もお目にかかったことない」オレlは・・・ すみません、質問です。
処女喪失の時
血がほとんど出なくて、
痛みも「ツッ」っていうくらいの場合ってあるのでしょうか。 私は無痛でした。
相手はセクソロジストでしたので、知識が豊富で幸運でした。
横から柔らかいまま挿入してもらいました。
ヘヴィメタ!?>>54
私、激痛だった。
コンタクトの目にシャンプーが入った程に痛かった。
ピアスの18Gにいきなり8Gへ拡張するみたいな痛さ。
初なのに、潤滑ローション使用で気分も萎えていたけど、
その分、彼が私に一生懸命になってくれて指一本から進めて拡張できた。
ローションは、処女として気持ち悪かった。
一番はやっぱり彼の気持ちが痛さ緩和の劇薬だったよ。
クリは、多分剥く事知らない人が多いと思うのでかなり優しくソフトに。
といっても人によるからね。でも、 私はほとんど痛くなかったし血も出なかったから、本当に処女なのか自分で不安になったよ。 >>58
乗馬、陸上、体操など、股関節を使う(?)ようなスポーツをしてた人のなかには、
処女膜があらかじめ破れちゃってる人もいるとかいないとか 1ヶ月えっちしなかったら処女並にキツくなってて挿入するとき痛くて泣いた
結局できなかった
3ヶ月えっちしなかったら膜が再生した ツッっという痛みは処女膜を破る痛みでこれは対したことない
問題は膣痙攣。
女性側が緊張と不慣れで膣痙攣を起こすため、無理矢理拡
げるような激痛が走ると考えられてるみたい
だからリラックスして臨み、膣痙攣を起こさなければ殆ど痛く
ないらしい。まあ十分濡れてないと駄目だろうけど。
やっぱり初Hの相手のチンポがでかいと膣緩くなるのかな 指だけオナニーでも、処女ではなくなるのかな・・・・? 1ヶ月(っていっても4〜5回)指だけでしてあげてから挿入したら痛がらなかった >>64
俺も。プラトニック的期間1ヶ月くらいあって指でイカセまくってたら
挿入しても初めからヨガッてた 処女の痛みは筋肉の痛みっぽい
処女膜なんて甘皮みたいなもんだし、そんなに痛覚ないよ
それより、今まで使ったことのない硬い筋肉を
無理やり広げるから痛いんだと思う
だから、時間をかけて膣周りの筋肉をやさしく
ほぐすようにしてから入れれば、比較的痛みは少ないんじゃないか?
精神的な緊張もほぐさないとだが 最初はそんなに痛くないんだけど、奥を押し広げられたら声が出ないくらい痛かったよ
筋肉の痛みなら
指の動かし方でも痛み変わったりするのかな? あたし処女なんだけど、オマンコの大きさが小さくて自分でも指一本がぎりぎりなんだけど、処女って最初はそんなもん? 自分処女なんだがエッチするかもしれない人がチンチン18センチと言ってた。
正直恐ろしい。 4年前まで指挿れてオナニーしてたんだけど、それ以来挿れてない。
今度初めてHするんだけど痛いのかな? 彼のことがとても好きだったし、楽しみにしてたからか、
その時は痛さより嬉しさとか感動があったんだけど、
後から歩けないほどの痛みを感じた。
翌々日くらいまで、出血が続いたし、おトイレする度に
あそこがしみて、擦り傷みたいな感じで痛くて痛くて。
でも今思えば、あれは本当に一生に一度の体験だったんだなぁ、と。
今でも痛い時はあるけど、あの時の痛さとは全く違うし。
15の童貞です。
マンコの画像はネット沢山見た事あるんですが
処女膜をみたことがないので訊きたい事があります。
処女でも指が入るという事は
処女膜にも穴がもともと開いているってことですか?
タンポンをさせる位だからそうだと思うんですが構造がどうなってるか
実際の処女膜がどうなってるか画像とか載ってるサイトってないですか。
指を入れても膜は破けないんですよね?
完全に塞がってる人は経血すら出ないので産婦人科で治療します。
処女膜は障子みたくパンッと張っているモノではありません。
ある程度の弾力があり伸びるし、傷つくと言っても少し切れる程度です。
痛みの原因は使わない筋肉を使うからと膣内部が傷つくから。
粘膜だと小さなキズでも血が大量にでたりします。
因みに非処女でも頑張ればバナナを切断出来るくらい締めれますよ。
ストリッパーを想像してみて下さい。
以上vipにあった
童貞「やっぱセックスはテクニックっしょ」
とかいうスレのうろ覚えな引用でした。 あれを膜とかいうから語弊が生じる
スジみたいなもんだ 処女なんていうのは都市伝説。
誰も本当に見たことはない。 上の方で初めての時にローション使われて嫌だったって人がいるけど
その場にあるならローションは使った方が良いと思う。
ttp://pina.xm.com/
ここにいくつか処女系のエロ動画があったんだけど、見るとわかるけど
処女って逃げるんだよね。恐怖なのか痛みなのかわからないけど腰をずらす。
するといつまで経ってもチンコが入らないから開通式も長引くw
そういうのを避けるためにローションを塗ってさっさと入れちゃった方が良い。
後は処女だと入れてる最中に不安で乾いてくるからすべりを良くするって意味でも。 読んでるだけで泣きそうになるw
初Hは優しい人としよう… オレのはそんなに太くないから処女にはちょうどいいんじゃね?
だから貸して 【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart24【ハズカシ】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1168478285/l50
835 :テンプレ推奨:2008/09/05(金) 04:01:57 ID:sGTS+wI/0
花王ロリエ セックス<初めてのセックス>
回答者/ 河野産婦人科クリニック院長 河野美代子先生 http://www.kao.co.jp/laurier/qa/07/02/index.html
●初めてのセックスなのに出血がなかった。彼に失望されて悲しい。
●セックス経験がないことを隠していたが、出血してしまい、彼に心配をかけてしまった。
● 初めてのセックスに不安がいっぱい。何に気をつけるべき?
● 31歳で経験なし。初めてのとき「処女」と思われたくない。 836 :なまえを挿れて。:2008/09/05(金) 04:13:43 ID:sGTS+wI/0
●いまどき初めてのセックスでも出血がないのは、あたりまえなのです。
昔と違って栄養状態がよくなって、処女膜の伸びもよくなって、
出血しないでセックスができるようになっているのです。
●もっと正直でいいのではないですか。
それまで生きて来た歴史をそれぞれが持っているのですから、
経験があるならある、ないならないで、
それをそのまま受け入れてもらうことが、
お付き合いをして行くうえで大切だと思うのです。
「実は初めてでした」と言っておいたほうが、
今後も正直に向き合えて楽になれると思いますよ。
●「これまで、セックスをしたい人に出会えなかった」と言うことは、
全然恥ずかしいことではありません。
好きな人だからこそ、その後も考えると、
彼に対して正直になったほうがいいのではありませんか? 手マンを何回も経験させて
騎乗ならあまり痛くなく済むと思う
正常はめちゃくちゃ痛いらしい 正常位で腰の下に枕とかのクッションを敷いてからやってみ。 2月ほど前から、彼女開拓中。
上半身・胸ではイッちゃうんだけど、下半身、特にクリ周辺がほとんど感じないんだよね。
シーツに溢れるほどよく濡れているし、数回の手マンで指2本は入るようになったけど、
いざ挿入始めると痛がって入らない。
処女でこれだけ濡れる娘って入りやすいだろって思うんだけど、
なかなか難しいね。 俺の彼女はまったく感じないらしい。
胸とか触っても特におかしい感じもしないし、クリとか触ってもウンともスンともない。
まったく濡れないし本人も気持ち良くないと言ってる。
オナもしたことないらしい。
俺が下手なのかな?あんまり経験ないから…
いい方法ありませんか? >89
お勧めはアロマオイルかローションでのマッサージ。
お風呂などでゆったりと。
背後からすっぽりと抱いてマッサージなどしてやると吉。
抱擁やスキンシップには本能的に安心感と快感を覚えるもの。
局部などを焦って弄るよりはるかにお勧めです。 >>88濡れてるから痛くないとは限らないよ
排卵日は一番濡れている 挿入挑戦3回目。(ベッドインは2週間に1回くらい)
たっぷり時間かけてから入れ始めて、
ようやく2/3くらいは入るようになった。
それ以上進むとかなり痛がるのでダメ。
また次回に持ち越し。
貫通にこんなに時間がかかるのは初めてだけど、こんなものなの? 処女喪失の時ってどのくらい痛いんですか?http://set.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1226331568/
42 :名無しさん@ピンキー:2008/11/22(土) 13:29:17 ID:gqAVliJE
>32の彼女まるで自分だw
私も今まで2人くらいと挿入寸前まではいったことあったんだが
痛みと恐怖で最後までできなくて、
繋がれないことに対する嫌悪感から、バイバイしてたんだ。
けど今の彼氏と付き合って
最近やっと喪失できたよ!
彼氏は処女の相手初めて。
経験自体もめちゃくちゃ少ない。
けど痛みもほとんどなくむしろ気持ち良かったww
男性側で大事なのは、指でたくさん慣らしてあげること。
自分の快楽より相手を安心させてあげること。
1度に最後までしようとしないこと。
彼氏があたしのこと気遣いすぎてたたなかったり
挿入するまでに2ヶ月はかかったけど…
焦らず進めてくれたおかげで、繋がれた今、今まで以上に愛が深まった気がするよ(`・ω・´) >>94
無理矢理でも突っ込めよw
誰でもやるだろそれくらいww 処女10人以上喰った俺の経験だと、チューブの潤滑ゼリーつけて女の子を横にして入れたらいいよ。
体を横向きにして松葉系の体位で挿入ね。
横入れだと不安定な体勢になるから、緊張してガチガチに締めてたのが力はいらなくなって緩む。
実際、生よりゴムの方がゼリーついてるしすべって簡単に入ることが多い。
でも、処女はあのちんこにきしんでひっかかる感じがいいから、俺はゼリーは基本的につけないし
横で途中まで入れたら正常位にして続けてる。 いちばん感じたバイブやディルド教えて7本目 http://www5.atwiki.jp/evib?cmd=upload&act=open&pageid=4&file=log07.html
75 名前:南極774号 :2007/11/19(月) 13:42:38 ID:zhlmxuOn0
>71
それは、相手が下手糞だったんだよ。
ゆっくり時間かけて、相手の緊張を解いて体の硬直をなくしてやれば、
初めてでも痛みも無く、貫通できる。
要はHの時に冗談を言って相手を笑わせて上げる余裕が有るかどうか。
エロのテクニックなどは関係ない。
若しくは、太さ7cm以上とかの巨大なペニスの持ち主だったんなら、
それは下手糞とかは関係なく、物理的に無理があったんだね。 >>97
それもいいだろうが、立バックが最強だとオモ。
処女個体累計15人(くらいw)
ほとんど立バックで一発貫通痛み少
『これだと痛くないんだよ』と言い聞かせないと大概嫌がられるがw
今の彼女とやっとHしたんだけど、処女と聞いてて
手マンしたときも中がキツキツだったんだけど、いざ行為が始まると
段々と自分から腰動かしてめちゃくちゃ感じてた。
逝きはしなかったけど行為が終わった後に確認したら血は出てたんだけど…。
する前にクンニと手マンで長い時間かけて濡らしてたんだけど
初体験でこんなに感じることってあるの? 指で慣らしてから挿れる
挿れるときも少し入れて彼女が痛がったらそこで止まる
抜くんじゃなくて止まる
彼女の痛みが和らいだらもう少し進めて
また痛がったら止まる
を繰り返すのが良いよ
焦らず時間を掛けて優しく、だな 女は、そりゃあ初体験は特別なものだろうけど。。。
でも、男にとってもやっぱり処女相手は特別なもんだろ。
東南アジアに売春ツアーに行っちゃうような、処女好きオヤジに言わせると、
亀頭入れる瞬間は、たまらない感触らすいぞ。
ちなみに、フィリとかタイ系より韓が一番いいらしい。
そのオヤジに言わせると、韓・日・中の順に男にとって処女は気持ち良くて、
その順番で女の痛がり方も激しいそうな。 何事にも旬ってあるんだよ
他の季節でも食べられない事は無いけど、一番美味しい季節ってのがある
女性の旬は10代
実は女性自身もそれを分かっている
でも10代を過ぎてしまった女性は、
それを絶対に認めたくないので否定し続ける 私は、指2本以上痛くて入らない。
けど試しに本番で入れてみたら
すんなり入ったよ。
思ったより痛くなかったし、血も出なかった 。
それより行為をしてる最中、尿意を踏ん張ってるのが辛い >>110
尿意ってやっぱあるの?
入れられると、膀胱が圧迫されるのか、おしっこ漏らしそうになるorz ↑うちの、かみさんも最初の頃はそんな事言ってたなぁ・・・
「押されてオシッコしたくなる」って、sexの途中でトイレ行ったり(男は萎える)
最近は全然無し >>117
潮を吹かない限りは、失禁は別だと思う。 >>110>>114
アナルセックスもそうですが、挿入の刺激に慣れるまでは排泄したくなるみたいですね。脳の神経回路が挿入による刺激を排泄のシグナルと受けとめている為なのでしょう。
挿入される事に慣れてくると、挿入と排泄との結び付きが弱まるので、気持ち良さが上回ると思います。
この種の結び付きは個人差があって、結び付きが強い人に潮吹きを強要すると普通のセックスでも失禁しやすくなります。
>>110
>私は、指2本以上痛くて入らない。
最近できた彼女が、まさにそれなので、ちょっと教えてください。
二本はとても無理だった。
というか膜?が堅くなってて二本も入らなかった。
どう考えても物理的に無理っぽいんだが、
緊張のせいで堅くなってるんでしょうか?
何日かに分けてすこしずつ慣れさせれば、
いずれ柔らかくなるんでしょうか?
処女喪失3週間かかって泣き叫ぶほど痛かったわたしがきましたよ。
ほぼ毎日チャレンジしてたけど、痛くてすんなり入る気配がなかった。
最初の2週間くらいは指。
1本いれて、1本で声出るようになってきたら2本。
2本で声出るようになってきたら本番。
だけど指と本物は痛さが全然違って、何回か彼氏を突き飛ばしこともありましたw
わたし結構濡れるけど痛みで乾いてくるからローション使って緩和。
あと腰のしたに枕とかクッション入れて角度つけて楽な体勢にしてやってた。
あとは男の人はあせらないこと。
女の子が痛いって言ったらそのまま入れるのストップしていただきたい。
わたしは痛いと思ったら彼氏の肩たたいて止めてもらって
そのまま深呼吸して力抜いてまた再開、
痛くなったら深呼吸して力抜いてまた再開って繰り返してた。
血が出始めて3〜4日後くらいに貫通したよ。
やっぱり男の人がキスしたり抱きしめたり声かけたりして
女の子の恐怖と緊張を取り除くのが一番の近道だと思います。
それに痛いほうが後々
「頑張って一つになれたんだなあ・・・」
って嬉しくなるからがんばって!
以上、駄文長文失礼w 指入れるのもきつい人は満州やばいと思うのは俺だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています