処女を痛くなくHする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・というわけで
痛くなく気持ちよくさせる方法ないかな?
そうすれば初めての子を恐怖症を作らないで済むのだが 4年前まで指挿れてオナニーしてたんだけど、それ以来挿れてない。
今度初めてHするんだけど痛いのかな? 彼のことがとても好きだったし、楽しみにしてたからか、
その時は痛さより嬉しさとか感動があったんだけど、
後から歩けないほどの痛みを感じた。
翌々日くらいまで、出血が続いたし、おトイレする度に
あそこがしみて、擦り傷みたいな感じで痛くて痛くて。
でも今思えば、あれは本当に一生に一度の体験だったんだなぁ、と。
今でも痛い時はあるけど、あの時の痛さとは全く違うし。
15の童貞です。
マンコの画像はネット沢山見た事あるんですが
処女膜をみたことがないので訊きたい事があります。
処女でも指が入るという事は
処女膜にも穴がもともと開いているってことですか?
タンポンをさせる位だからそうだと思うんですが構造がどうなってるか
実際の処女膜がどうなってるか画像とか載ってるサイトってないですか。
指を入れても膜は破けないんですよね?
完全に塞がってる人は経血すら出ないので産婦人科で治療します。
処女膜は障子みたくパンッと張っているモノではありません。
ある程度の弾力があり伸びるし、傷つくと言っても少し切れる程度です。
痛みの原因は使わない筋肉を使うからと膣内部が傷つくから。
粘膜だと小さなキズでも血が大量にでたりします。
因みに非処女でも頑張ればバナナを切断出来るくらい締めれますよ。
ストリッパーを想像してみて下さい。
以上vipにあった
童貞「やっぱセックスはテクニックっしょ」
とかいうスレのうろ覚えな引用でした。 あれを膜とかいうから語弊が生じる
スジみたいなもんだ 処女なんていうのは都市伝説。
誰も本当に見たことはない。 上の方で初めての時にローション使われて嫌だったって人がいるけど
その場にあるならローションは使った方が良いと思う。
ttp://pina.xm.com/
ここにいくつか処女系のエロ動画があったんだけど、見るとわかるけど
処女って逃げるんだよね。恐怖なのか痛みなのかわからないけど腰をずらす。
するといつまで経ってもチンコが入らないから開通式も長引くw
そういうのを避けるためにローションを塗ってさっさと入れちゃった方が良い。
後は処女だと入れてる最中に不安で乾いてくるからすべりを良くするって意味でも。 読んでるだけで泣きそうになるw
初Hは優しい人としよう… オレのはそんなに太くないから処女にはちょうどいいんじゃね?
だから貸して 【ウレシ】処女と童貞の質問統一スレPart24【ハズカシ】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1168478285/l50
835 :テンプレ推奨:2008/09/05(金) 04:01:57 ID:sGTS+wI/0
花王ロリエ セックス<初めてのセックス>
回答者/ 河野産婦人科クリニック院長 河野美代子先生 http://www.kao.co.jp/laurier/qa/07/02/index.html
●初めてのセックスなのに出血がなかった。彼に失望されて悲しい。
●セックス経験がないことを隠していたが、出血してしまい、彼に心配をかけてしまった。
● 初めてのセックスに不安がいっぱい。何に気をつけるべき?
● 31歳で経験なし。初めてのとき「処女」と思われたくない。 836 :なまえを挿れて。:2008/09/05(金) 04:13:43 ID:sGTS+wI/0
●いまどき初めてのセックスでも出血がないのは、あたりまえなのです。
昔と違って栄養状態がよくなって、処女膜の伸びもよくなって、
出血しないでセックスができるようになっているのです。
●もっと正直でいいのではないですか。
それまで生きて来た歴史をそれぞれが持っているのですから、
経験があるならある、ないならないで、
それをそのまま受け入れてもらうことが、
お付き合いをして行くうえで大切だと思うのです。
「実は初めてでした」と言っておいたほうが、
今後も正直に向き合えて楽になれると思いますよ。
●「これまで、セックスをしたい人に出会えなかった」と言うことは、
全然恥ずかしいことではありません。
好きな人だからこそ、その後も考えると、
彼に対して正直になったほうがいいのではありませんか? 手マンを何回も経験させて
騎乗ならあまり痛くなく済むと思う
正常はめちゃくちゃ痛いらしい 正常位で腰の下に枕とかのクッションを敷いてからやってみ。 2月ほど前から、彼女開拓中。
上半身・胸ではイッちゃうんだけど、下半身、特にクリ周辺がほとんど感じないんだよね。
シーツに溢れるほどよく濡れているし、数回の手マンで指2本は入るようになったけど、
いざ挿入始めると痛がって入らない。
処女でこれだけ濡れる娘って入りやすいだろって思うんだけど、
なかなか難しいね。 俺の彼女はまったく感じないらしい。
胸とか触っても特におかしい感じもしないし、クリとか触ってもウンともスンともない。
まったく濡れないし本人も気持ち良くないと言ってる。
オナもしたことないらしい。
俺が下手なのかな?あんまり経験ないから…
いい方法ありませんか? >89
お勧めはアロマオイルかローションでのマッサージ。
お風呂などでゆったりと。
背後からすっぽりと抱いてマッサージなどしてやると吉。
抱擁やスキンシップには本能的に安心感と快感を覚えるもの。
局部などを焦って弄るよりはるかにお勧めです。 >>88濡れてるから痛くないとは限らないよ
排卵日は一番濡れている 挿入挑戦3回目。(ベッドインは2週間に1回くらい)
たっぷり時間かけてから入れ始めて、
ようやく2/3くらいは入るようになった。
それ以上進むとかなり痛がるのでダメ。
また次回に持ち越し。
貫通にこんなに時間がかかるのは初めてだけど、こんなものなの? 処女喪失の時ってどのくらい痛いんですか?http://set.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1226331568/
42 :名無しさん@ピンキー:2008/11/22(土) 13:29:17 ID:gqAVliJE
>32の彼女まるで自分だw
私も今まで2人くらいと挿入寸前まではいったことあったんだが
痛みと恐怖で最後までできなくて、
繋がれないことに対する嫌悪感から、バイバイしてたんだ。
けど今の彼氏と付き合って
最近やっと喪失できたよ!
彼氏は処女の相手初めて。
経験自体もめちゃくちゃ少ない。
けど痛みもほとんどなくむしろ気持ち良かったww
男性側で大事なのは、指でたくさん慣らしてあげること。
自分の快楽より相手を安心させてあげること。
1度に最後までしようとしないこと。
彼氏があたしのこと気遣いすぎてたたなかったり
挿入するまでに2ヶ月はかかったけど…
焦らず進めてくれたおかげで、繋がれた今、今まで以上に愛が深まった気がするよ(`・ω・´) >>94
無理矢理でも突っ込めよw
誰でもやるだろそれくらいww 処女10人以上喰った俺の経験だと、チューブの潤滑ゼリーつけて女の子を横にして入れたらいいよ。
体を横向きにして松葉系の体位で挿入ね。
横入れだと不安定な体勢になるから、緊張してガチガチに締めてたのが力はいらなくなって緩む。
実際、生よりゴムの方がゼリーついてるしすべって簡単に入ることが多い。
でも、処女はあのちんこにきしんでひっかかる感じがいいから、俺はゼリーは基本的につけないし
横で途中まで入れたら正常位にして続けてる。 いちばん感じたバイブやディルド教えて7本目 http://www5.atwiki.jp/evib?cmd=upload&act=open&pageid=4&file=log07.html
75 名前:南極774号 :2007/11/19(月) 13:42:38 ID:zhlmxuOn0
>71
それは、相手が下手糞だったんだよ。
ゆっくり時間かけて、相手の緊張を解いて体の硬直をなくしてやれば、
初めてでも痛みも無く、貫通できる。
要はHの時に冗談を言って相手を笑わせて上げる余裕が有るかどうか。
エロのテクニックなどは関係ない。
若しくは、太さ7cm以上とかの巨大なペニスの持ち主だったんなら、
それは下手糞とかは関係なく、物理的に無理があったんだね。 >>97
それもいいだろうが、立バックが最強だとオモ。
処女個体累計15人(くらいw)
ほとんど立バックで一発貫通痛み少
『これだと痛くないんだよ』と言い聞かせないと大概嫌がられるがw
今の彼女とやっとHしたんだけど、処女と聞いてて
手マンしたときも中がキツキツだったんだけど、いざ行為が始まると
段々と自分から腰動かしてめちゃくちゃ感じてた。
逝きはしなかったけど行為が終わった後に確認したら血は出てたんだけど…。
する前にクンニと手マンで長い時間かけて濡らしてたんだけど
初体験でこんなに感じることってあるの? 指で慣らしてから挿れる
挿れるときも少し入れて彼女が痛がったらそこで止まる
抜くんじゃなくて止まる
彼女の痛みが和らいだらもう少し進めて
また痛がったら止まる
を繰り返すのが良いよ
焦らず時間を掛けて優しく、だな 女は、そりゃあ初体験は特別なものだろうけど。。。
でも、男にとってもやっぱり処女相手は特別なもんだろ。
東南アジアに売春ツアーに行っちゃうような、処女好きオヤジに言わせると、
亀頭入れる瞬間は、たまらない感触らすいぞ。
ちなみに、フィリとかタイ系より韓が一番いいらしい。
そのオヤジに言わせると、韓・日・中の順に男にとって処女は気持ち良くて、
その順番で女の痛がり方も激しいそうな。 何事にも旬ってあるんだよ
他の季節でも食べられない事は無いけど、一番美味しい季節ってのがある
女性の旬は10代
実は女性自身もそれを分かっている
でも10代を過ぎてしまった女性は、
それを絶対に認めたくないので否定し続ける 私は、指2本以上痛くて入らない。
けど試しに本番で入れてみたら
すんなり入ったよ。
思ったより痛くなかったし、血も出なかった 。
それより行為をしてる最中、尿意を踏ん張ってるのが辛い >>110
尿意ってやっぱあるの?
入れられると、膀胱が圧迫されるのか、おしっこ漏らしそうになるorz ↑うちの、かみさんも最初の頃はそんな事言ってたなぁ・・・
「押されてオシッコしたくなる」って、sexの途中でトイレ行ったり(男は萎える)
最近は全然無し >>117
潮を吹かない限りは、失禁は別だと思う。 >>110>>114
アナルセックスもそうですが、挿入の刺激に慣れるまでは排泄したくなるみたいですね。脳の神経回路が挿入による刺激を排泄のシグナルと受けとめている為なのでしょう。
挿入される事に慣れてくると、挿入と排泄との結び付きが弱まるので、気持ち良さが上回ると思います。
この種の結び付きは個人差があって、結び付きが強い人に潮吹きを強要すると普通のセックスでも失禁しやすくなります。
>>110
>私は、指2本以上痛くて入らない。
最近できた彼女が、まさにそれなので、ちょっと教えてください。
二本はとても無理だった。
というか膜?が堅くなってて二本も入らなかった。
どう考えても物理的に無理っぽいんだが、
緊張のせいで堅くなってるんでしょうか?
何日かに分けてすこしずつ慣れさせれば、
いずれ柔らかくなるんでしょうか?
処女喪失3週間かかって泣き叫ぶほど痛かったわたしがきましたよ。
ほぼ毎日チャレンジしてたけど、痛くてすんなり入る気配がなかった。
最初の2週間くらいは指。
1本いれて、1本で声出るようになってきたら2本。
2本で声出るようになってきたら本番。
だけど指と本物は痛さが全然違って、何回か彼氏を突き飛ばしこともありましたw
わたし結構濡れるけど痛みで乾いてくるからローション使って緩和。
あと腰のしたに枕とかクッション入れて角度つけて楽な体勢にしてやってた。
あとは男の人はあせらないこと。
女の子が痛いって言ったらそのまま入れるのストップしていただきたい。
わたしは痛いと思ったら彼氏の肩たたいて止めてもらって
そのまま深呼吸して力抜いてまた再開、
痛くなったら深呼吸して力抜いてまた再開って繰り返してた。
血が出始めて3〜4日後くらいに貫通したよ。
やっぱり男の人がキスしたり抱きしめたり声かけたりして
女の子の恐怖と緊張を取り除くのが一番の近道だと思います。
それに痛いほうが後々
「頑張って一つになれたんだなあ・・・」
って嬉しくなるからがんばって!
以上、駄文長文失礼w 指入れるのもきつい人は満州やばいと思うのは俺だけ? わたしは指2本入らないけど、挿入は(もちろん痛いけど)入ったよ
わたしも不思議だし、彼も不思議がってた >>124-125
大丈夫だよ。初めは痛いけど、そのうち慣れてきて気持ち良くなるから。安心して! >>124
今でも怖いの?大丈夫。あなたの悩み聞いてあげるよ。 おなっても全く気持ち良くなくて
彼氏とエッチしたとき
変な雰囲気とかになっちゃったら怖いです
他人にやられるとやっぱり違うもんですか? まあ経験です。気持ちよさを感じられるようになるまで慣れとか
練習とかが必要な事もあんのね。これは性的快感にとどまらずにね。
だからオナニーだろうがセックスだろうが回数こなしていくうちに
必ず気持ちよくなります。ただ最初からそれを求めるのは難しい。 >>124-125
「処女膜を破るのは、絶対に好きな人でなきゃイヤ」って思い込んでるならおすすめしないけど、
最初はタンポンから慣らしていって、徐々に小さいサイズのディルドとかバイブで拡張してったら?
うまくやってけば、処女膜破れないまま竿が入るようにできるよ。
AMAZONのレビュー見てると、最近は処女でもバイブ買って練習してる人もいるようだし。 読み返してみると矛盾した文章だ。
一行目は「最初に入れるものは、好きな人の竿じゃなきゃイヤ」に訂正。 痛くなくかぁ・・・
処女のあの独特な痛がる表情と声がいいんじゃないのかな?
だからこそ「あっ、優しくしてあげなきゃ」って気持ちがますます強く湧き上がってきて。
僕はそれでこの娘を一生守ってあげようと心に決めたよ〜 あたしは初めての時痛くて半分しか入らなかったんだけど次の日にもっかいやったらいつの間にか入ってた笑
友達で何回やっても痛くて入らないから諦めたって子とかいたし
初めてで全然痛くなかったって子もいるし
人それぞれだと思う
みんなのレス見てて、処女開通まですごい時間かかってて、
男の人はやっぱり・・・・・嫌にならないのかな。。。
1ヶ月とか寸止め状態(?)とかで・・・・
自分も処女で、彼とエッチしたいけど、そーゆーので呆れられたりとか
嫌われたりするのも怖い。
もちろん痛みも怖いけど、痛みよりも彼に嫌われたりとかのがよっぽど怖い。 >>136
嫌わないし、飽きられることもないと思います。
だって、処女って、まだ性交未経験の女性のことを言いますからね。
痛みは、最初の時だけです。2回目からは処女膜が破れているので自然に痛くなくなると思います。
安心してください。 >>136
ぶっちゃけゲッソリする事はあるよ(w
めんどくせーなって。
でもそんな事で嫌いになったりはしない。 女性が性交一ヶ月前から会陰マッサージと膣ピチュを実施すれば、性交時の痛みを緩和出来るはず。 やり方は出産関連のサイトに載ってます。 処女なんですけど
エッチは痛そうで痛そうで
痛みを和らげる方法ないですかね 今付き合ってる彼女が処女かもしれない。
幸か不幸か俺のは太目なのでしばらくここで勉強させてもらいます。 一本次2本と指でならすしかないだろ。
最悪ローション。 個人差もあるからな。
軽そうな女でも膣口狭い処女もいるし、
身持ちが堅そうでも、『ほんとに処女だったのか?』と疑うほど、
感じまくって逝きまくる処女も(?)いる。
ちょいスレ違いだけど、一回でもペニスの挿入がある非処女なら、
久しぶりにセックスした時もすんなりペニスは入りますか? >>146
私は無理だった。
1回ぐらいじゃ、2回目の時はまだ処女と同じ
ぐらいの痛みがある。
彼氏が好きだから我慢したけど、あれは痛かったなー。 >>147
俺なら優しくピストンしてあげるのになぁ。
非処女とセックスは2回目以降がまたこれいいんだわw 大切なのは前戯だとおもうよ。
あるかないかでかなり違う。
もっというと、相手の前戯が上手ければ
貫通痛なんかないかと。
前座は重要だよね。経験少ない子は本番より前座が良いらしいしね。 俺 童貞、彼女 処女で
あんま知識なくて
初めてヤッた日あるけど
クリしばらくいじって
結構濡れてからいきなり
ちんこ入れたけど
彼女結構普通そうだったよ
もしかしたらめっちゃ
我慢してたかな クリってさ。いじればいいってもんじゃないんだよね。
敏感な部分だけに大切にやさしくしないと。 出会いサイトの名物迷惑男だったこいつを思い出した。
http://74.125.153.132/search?q=cache:62w-CR_XLLgJ:6818.teacup.com/miyao/bbs/50+%E5%87%A6%E5%A5%B3+%E7%97%9B%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%8F
“教える立場”という名目でタダマン狙い。むしろギャラの要求を吹かしていたな。
肩書きがウソだと暴露されてもだいぶ長く“峰けんじ”の名義を大事に掲げつづけていた。他にも名義を使い分けつつメインの大看板は「元AV男優 峰けんじ」を貫いて。
たまたまその自称で1回くらい良い目に遭えて、あの夢よもう一度と何年も粘っていたのだろうかね。
今でもいろいろ詐称して暗躍しているのかな。 中2です。クラスでこうゆう話が出てて
「処女は痛い。」って聞いて調べたら、ミンナ「痛い。」
っつてかいてるので・・・。
不安です・・・。私、一生処女のままかも・・・。 >>158
不安感とか恐怖感から来る痛みが大きいかな。
大事にされてる感じの中でなら平気だよ。
初体験かどうかはあんま関係なく、
極度に緊張するようなシチュエーションだとやっぱ痛かったりするし。 >>158
全く痛くなく処女膜破る方法もありますよ。
彼氏いれば、彼氏に「もうちょっとゆっくり突いてっ!」って言えばいいんじゃない?
それでもやっぱり処女膜だから、痛みは感じるけど、「処女は痛い」で調べるからみんな「痛い!」って書いてるページしか見つからないんじゃないかなw
「処女 痛み」で調べてみると、詳しく書かれているサイトが見つかりましたよ!
>充分な愛撫とクンニで愛液を溢れさせ、じわじわとしかし毅然と前進してください。
>処女の女性とのセックスで自分の射精に執着するようでは、セックスを知らない下手糞な男というレッテルを貼られます。
>あくまで、処女を喪失する彼女の事実を大切にしてください。
と書かれていました。どうしても男性側の配慮が必要ですが、このサイトを参考にするのが一番いいかもです。 産婦人科へ行って麻酔を打ち、それから破瓜してもらう オナで膜破っとけばいいよ。
自分でやれば加減できるから痛くないハズ。 リラックス&スローだね
女の子が緊張してるのが一番よくないとおもう
でも女の子をリラックスさせてあげるには男が何よりリラックスしてないとダメという罠
たくさん前戯しとけってのは間違いではないとおもうがそんなにもいらないと思う
緊張してるようなら、怖い?じゃあ今日はやめとこうねって言える位の心のひろさが必要とおもわれ 初体験が怖くて仕方ない処女です。
挿入するとき相手にまかせるのが怖いから、いざというときは
彼に仰向けに寝てもらって、私が上にのって自分で入れたいと思ってるのですが、
もしかしてこれって普通の体勢でいれるより痛いですか? こいずみまりの漫画だと騎乗位で痛くなかった例があったが普通痛い。勃起したソレはお腹側を向いている騎乗位で入れるということは、中でそちらを向くような力がチツに働くから…
てか、ちゃんと割り切って覚悟してやれば、処女の痛みで恐怖症になることは稀。精神的なピロートークとかアフターケアの方が大事。 >>167
大変参考になりました。
ありがとうございました。
初体験、絶対痛いだろうし出血もするんだろうなと思ってたんだけど、
実際してみたら、痛くないどころか出血もしなくて私自身が一番驚いた。
彼が入ってきたとき、異物感はあるけどちっとも気持ちよくなかったことは覚えてる。
あとで調べてみたら、初めてのときから挿入で感じることはあまりないそうだ。
膣というのはかなり鈍感に作られているからだそうで。
そのときすでに5年ほどオナニー歴があったし(主にクリ)、濡れやすいというのはあった。
ちなみに初体験までオナニーで異物を挿入したことはない。
あと、彼のほうがけっこうテンパってて、私は比較的気持ちに余裕があったのも大きいのかも。
今では、挿入されるだけでイキそうになるけどねー。体って変わるもんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています