珍棒(挿入された時)感触を言葉で表してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>95の『寝バックでGP同時刺激か』のGPって、何と何のこと? G=Gスポット
P=ポルチオ
GP=Gスポット&ポルチオ >>106
でも、そうすると「珍棒挿入された時感触を言葉で表してくれ」ってなっちゃうよ?w よくないよ
なげーよ
意味わかんねーよ
男だからわかんないよ 入り口で プニュッ 、ムニュ ムニュッ
プニュッ 、ムニュ ムニュ
って、繰り返ししてみた。
リピ催促された。
どんな感触だったんだろ!? >>121-123
遅くなりましたが、レスありがと
好感触で安心です。
プニュ:前方むけて亀までイン
ムニュ:親指で栗をやさしくムニュッ
ほぁっ て反応してた
されて、して良かったことと、感触知りたいな
活かして幸せ力アップしたい >>121-123
遅くなりましたが、レスありがと
好感触で安心です。
プニュ:前方むけて亀までイン
ムニュ:親指で栗をやさしくムニュッ
ほぁっ て反応してた
されて、して良かったことと、感触知りたいな
活かして幸せ力アップしたい >>126
ああ、もう君とセックスしたい!!
大好きだ!!! >>127
ありがと
書き込み見て、そこまで言って戴けて、嬉しいです。
127さんの感触、聞いてみたい w >>129
期待はずれで・・・悪いが・・・・
感触っていうか、俺、それ以前にセックスしたことないから分かんないんだ…orz
ほんとごめんね。すごい期待してただろうけど…いやマジでごめん。
でも、そのうち彼女が出来るかもしれないから、その時は、生の感触をあなたに教えたい!
>>127
自分の書き込みだけど、うわー童貞だな〜…w
でも、俺、これしか書いてないからね?(このスレでは)
彼女いるとかいないとかはそれだけでは判断できないと思うw
というか「大好きだ!!!」って書いてる時点で童貞だということが分かるよね…?
ほんとごめんなさい。期待はずれで悪かったです。。。
6 :名無しさん@ピンキー:2007/09/30(日) 11:10:00 ID:dVrQ1XpS
ずっと空いていた穴が埋り、完全な人間になった感じ。
9 :名無しさん@ピンキー:2007/10/04(木) 15:51:45 ID:o/kZElP2
>>6
古代ギリシャ人ですか? 夫婦は一体ということを全身で感じることができ、快感で夢心地になれる。 上手く表現できないけど
…
ありがとぉ!!
って感じ。
初のときはお腹くるしいし何故か尿意が…!漏れる…!?とgkbrした
ありがとうとかまじワカンネ >>142
少しご挨拶が遅れましたが、
開けましておめでとう。 挿れる瞬間、女の大きな喘ぎ声を聞くと理性が木っ端微塵に吹き飛ぶ
この瞬間が好き にゅうぅぅって押し広げながら入ってくる感じ
少しせつないような苦しいような圧迫感と
中が満たされる感じと同時に腰が浮くような感覚になって
それに加え奥に突き当たると背筋がサーッとなる(?)感じで心臓がキュッとなって意識が朦朧とする
結果、圧迫感と力が抜けるのが重なって絞り出すような喘ぎ声が出る
私の場合はこんな感じかな こないだアダルト店でバイブレーターの本物をみたのですが
予想以上に太く長く、僕のモノでは太刀打ちできそうにあらませんでした。
男のナニは、実際バイブ以外のモノなのでしょうか? >>154です
恥ずっ!書き間違えますた!正しくは…
「男のモノ以下なのでしょうか?」 >>150
あ HAPPY にゆうぅぅ入りゃぁ〜!! お腹の中に圧力かかっている感じだけど気持ちイイ!!来たぁぁぁぁって脳天が少し麻痺する感じになる。 このスレみてると、ヒクヒクして、ドクドクして、
濡れてきて、目ぇとろーんってしてくるから不思議 笑
こういう時は、優しくとかじゃなく、一気に突いてほしいって私は思う。
で、ゔっっ、って一気に圧迫されて、声も自然と出ちゃって、
それを自分で聞いて、「これだっ!」って思い、幸せで満たされる。
一気に突いてもらったのはいいけど、しばらくこのままで、いてほしいなって思う。
言えない。笑 にゅるるんって入ってきて、
じゅくじゅくかき回される感じ。
で、あつくなってくる。 入ってくる瞬間全身がぞくぅっ♪とする
その時にもらす声にはハートマークがついてる感じ
とにかく、入ってくる瞬間が大好き! なんだ
2、3人の変態メスブダが気持ち悪い感想ごっこかよ
キモスギルゼ死んでしまえマンカスども あぁ…あぁん♪♪
いらっしゃいって気分になる!なんか変態ですね。(笑) 質問です。
お尻の穴に挿入された時との違いはありますか?
両方に挿入された経験のある方教えてください。 色んな意味でいっぱいいっぱいになります。。
首筋がぞくぞくして、胸がきゅんってする。
苦しいような、せつないような気持ちもするけど…
やっとひとつになれた嬉しさが、それまでのもどかしさから一気に花開くって感じかなぁ?? ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
お尻は
うわやばっ‥って感じ
前はやっぱりこっちだって感じ 指だと少し痛いんだけど、チンチンを騎乗位で上に乗って入れると、チンチン触ってないのにビンビンになっちゃって彼氏に笑われるw
気持ちよすぎてちょっとしか動けずに居ると、下から突かれてヤバい >>61
生は気持ちいいですよね^^ゴムの感触とは段違いで大きくて。。 もう入口から…あぁんっ!!って感じ。
おしりは…痛いし、う○こが逆流してくるような気持ち悪い感覚で吐きそうになります… >>61
生いいよねー!!亀さんのところで、んっ、んっ、、って感じでつっかえて。
あとは一気にずぶずぶっっ!!
太くて超気もちいいの。 >>174>>176
お久しぶりです。ノシ。いろいろなイミでキモチのいいスレです んうううって快感になったあとに異世界に飲み込まれるかんじ、かな。 >>181
おはよう・その感じ とてもよくわかるよ。 好きな人だと穴にあてられただけできもちくてふっとびそう >>189
と言うことは、ひょっとして好きでない人とも・・・?
その場合はどんな感じなの?。
椿姫あやなってマソコ作ったの?作ったならセクスして入れられたら気持ちよいもんなのかな? 沸きます。
でも、相手に嫌な思いさせたくないし、理性的にしたくない。 >45
>84
納得
あと、自分の指を相手になめられると興奮するのは
自分で下の口を触って弄る感触を思い出すから かも? どうでもいいけど、珍棒=(挿入された時)っていう意味ではないだろう。 >>202
教えてしんぜよう!
みんなが言っているファミマとはコンビニエンスストアーのファミリーマートのことをいうのだ。 >>206
一度ガっされたぬるぽは無効です。ご了承くださいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています