珍棒(挿入された時)感触を言葉で表してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にゅるって入ってきて、中から内臓を押されて揺さぶられてる感じ >>63
わかるよ、何となく暖かくなる感じ。場所によっては当たった感触がある。
ホントは生がキモチいいのは分かるけど今の彼と結婚する気はないので生で中出しは妊娠の心配とかその後が落ち着かなくなるからいやだな。 体の中が彼のアレでいっぱいになる感じ。
んで突かれるともう声が止まらない。 アナルしか経験ないけど膣もアナルも入ってる感覚は同じなのかなぁ? 狭い穴に大きい棒がズプッと入って穴が広げられる感じ。動かされるとズプズプ刺さる圧迫感で気持ちいい。 >>79
硬めのウンコが逆流した事ないんでわからん
喩えるのが難しいけど…。
カリ高チンコを大きくて真っ赤で甘い甘いイチゴに見たてると、挿入直前は
美味しそうだから早く口の中に入れて欲しくて唾が湧いてくる感じ。下の口とはよく言ったもんだと思う。
入ってきたらすぐに膣の中が半分意識的、半分勝手に動いて、まるでキャンディーを嘗め回して
いるような感覚に陥る。舌触りも味もねっとりと楽しむ、みたいな。
下の口が「チンコは甘くて美味しい」と脳に教えてくれる。
でもそのくらい感覚が敏感になるまでにはかなり回数を重ねないと。
誰でもいいというわけでもない。相手が好きじゃないとダメ。 それと正上位で足上げてゆっくり深く突かれると、横隔膜まで突き上げられるような
感覚に陥る。そんなはずないと分かってるのにね。 マンコ挿入は体が熱くなる感じ。
アナル挿入は鳥肌が立つ感じ。
らしい。 マソコ挿入は今カレのがでかいからものすごい圧迫感で騎乗位になるとめっちゃ奥まであたるw
入り口裂けるんじゃないかと思った。
アナル挿入はでかすぎて無理でした。
絶対裂けるよ、あれ 騎乗位でゆっくりと動いているとGスポのど真ん中より少し深い部分の
子宮内壁と子宮頸部がこすられる感じがする。
気持ちいいんだけど、Gスポともポルチオともつかない、なんとも
たよりない、ぬるい感触。
ここでうっかり自分で激しく動くと相手がもたないことがあるから、
彼のうっとりした表情を楽しみながらゆっくり動いたり、止まったりを繰り
返して、ぬるい感触を楽しむ。
体って不思議なもので、そうしているうちに膣粘膜がより強い刺激を求めて
もっと濡れてヒクヒクしてくる。彼が骨盤を突き上げた状態でグリグリ
(パンパン突き上げるのではない)奥を刺激すると、膣が勝手にキュウキュウ
締め付けをはじめる。この時中のペニスの形状がはっきり分かる。
その後まんぐり返しで激しく奥を突いてもらうか、寝バックでGP同時刺激か、
いずれにせよ彼に頑張ってもらって同時フィニッシュする。幸せ。 >>95の『寝バックでGP同時刺激か』のGPって、何と何のこと? G=Gスポット
P=ポルチオ
GP=Gスポット&ポルチオ >>106
でも、そうすると「珍棒挿入された時感触を言葉で表してくれ」ってなっちゃうよ?w よくないよ
なげーよ
意味わかんねーよ
男だからわかんないよ 入り口で プニュッ 、ムニュ ムニュッ
プニュッ 、ムニュ ムニュ
って、繰り返ししてみた。
リピ催促された。
どんな感触だったんだろ!? >>121-123
遅くなりましたが、レスありがと
好感触で安心です。
プニュ:前方むけて亀までイン
ムニュ:親指で栗をやさしくムニュッ
ほぁっ て反応してた
されて、して良かったことと、感触知りたいな
活かして幸せ力アップしたい >>121-123
遅くなりましたが、レスありがと
好感触で安心です。
プニュ:前方むけて亀までイン
ムニュ:親指で栗をやさしくムニュッ
ほぁっ て反応してた
されて、して良かったことと、感触知りたいな
活かして幸せ力アップしたい >>126
ああ、もう君とセックスしたい!!
大好きだ!!! >>127
ありがと
書き込み見て、そこまで言って戴けて、嬉しいです。
127さんの感触、聞いてみたい w >>129
期待はずれで・・・悪いが・・・・
感触っていうか、俺、それ以前にセックスしたことないから分かんないんだ…orz
ほんとごめんね。すごい期待してただろうけど…いやマジでごめん。
でも、そのうち彼女が出来るかもしれないから、その時は、生の感触をあなたに教えたい!
>>127
自分の書き込みだけど、うわー童貞だな〜…w
でも、俺、これしか書いてないからね?(このスレでは)
彼女いるとかいないとかはそれだけでは判断できないと思うw
というか「大好きだ!!!」って書いてる時点で童貞だということが分かるよね…?
ほんとごめんなさい。期待はずれで悪かったです。。。
6 :名無しさん@ピンキー:2007/09/30(日) 11:10:00 ID:dVrQ1XpS
ずっと空いていた穴が埋り、完全な人間になった感じ。
9 :名無しさん@ピンキー:2007/10/04(木) 15:51:45 ID:o/kZElP2
>>6
古代ギリシャ人ですか? 夫婦は一体ということを全身で感じることができ、快感で夢心地になれる。 上手く表現できないけど
…
ありがとぉ!!
って感じ。
初のときはお腹くるしいし何故か尿意が…!漏れる…!?とgkbrした
ありがとうとかまじワカンネ >>142
少しご挨拶が遅れましたが、
開けましておめでとう。 挿れる瞬間、女の大きな喘ぎ声を聞くと理性が木っ端微塵に吹き飛ぶ
この瞬間が好き にゅうぅぅって押し広げながら入ってくる感じ
少しせつないような苦しいような圧迫感と
中が満たされる感じと同時に腰が浮くような感覚になって
それに加え奥に突き当たると背筋がサーッとなる(?)感じで心臓がキュッとなって意識が朦朧とする
結果、圧迫感と力が抜けるのが重なって絞り出すような喘ぎ声が出る
私の場合はこんな感じかな こないだアダルト店でバイブレーターの本物をみたのですが
予想以上に太く長く、僕のモノでは太刀打ちできそうにあらませんでした。
男のナニは、実際バイブ以外のモノなのでしょうか? >>154です
恥ずっ!書き間違えますた!正しくは…
「男のモノ以下なのでしょうか?」 >>150
あ HAPPY にゆうぅぅ入りゃぁ〜!! お腹の中に圧力かかっている感じだけど気持ちイイ!!来たぁぁぁぁって脳天が少し麻痺する感じになる。 このスレみてると、ヒクヒクして、ドクドクして、
濡れてきて、目ぇとろーんってしてくるから不思議 笑
こういう時は、優しくとかじゃなく、一気に突いてほしいって私は思う。
で、ゔっっ、って一気に圧迫されて、声も自然と出ちゃって、
それを自分で聞いて、「これだっ!」って思い、幸せで満たされる。
一気に突いてもらったのはいいけど、しばらくこのままで、いてほしいなって思う。
言えない。笑 にゅるるんって入ってきて、
じゅくじゅくかき回される感じ。
で、あつくなってくる。 入ってくる瞬間全身がぞくぅっ♪とする
その時にもらす声にはハートマークがついてる感じ
とにかく、入ってくる瞬間が大好き! なんだ
2、3人の変態メスブダが気持ち悪い感想ごっこかよ
キモスギルゼ死んでしまえマンカスども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています