「嘘を嘘と見抜けなければ(2chを使うのは)難しい」というくらいだし、スレが
ある板がpinkだし。回線の向こうがどんな人間であってもおかしくはないかと。
ただ、「他人の不幸話を聞いて自分はまだマシだと思いたい」、「そのために他人から
そういう話を聞きだそうとする(本人には悪いという自覚がない)」という被害者独特
のブラックな心理があってもおかしくはないね。この19が本当に被害にあったとすればね。
俺としては、「鉄パイプ」も「瓶」もどちらも釣りでした、ってのが一番うれしい。
つらい思いをした女性なんて本当はいなかったってことだからさ。残念ながらもう前者は
釣りとは思ってないけどな。
>>21
そりゃ、なんて聞かれたかなんて言いたくはないだろうね。
そもそも暴行を受けたときのことなんて根掘り葉掘り聞かれたくはないと思うよ。
もし本人が「誰かに話したい」と思っていることでもそうだと思うよ。
ところで質問。
あらかじめ白状しておくと、半分は心配で、半分は的な興味での質問だけど、いい?
前スレで
>ちなみに、運動してると処女膜が処女でもなくなってることがある、って言うけど
>嫁もそのパターンだったらしい
って書き込んでるけど、処女膜がなくなっているってのはなんでわかったの?