乳首を更に気持ちよく感じる方法を収集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首を何百倍にも感じさせる魔法を知っている方 是非レス願います 乳首を何百倍にも感じさせる 男版
乳首を何百倍にも感じさせる 女版 息吹五郎・・・・8月公演が決まりそうとの情報もあるが実現するのか・・・・
息吹五郎のネットリと絡みつくようなあの演奏が魅力の一つ
あれほど絡みつく奏者はまず世界には何人いるんだろうか・・
息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!
>>1は、♂なのかな?
いきなり乳首ソノモノを責めるのではなく、
まずは脇腹、わきの下、腕の内側に舌を這わせ、行ったり来たりを繰り返し
胸の横を素通りしたり、胸の膨らみのふもとだけを刺激してやるだけでも喘ぐようになるよ。
♂にも有効。
胸の筋肉の外側からジワジワと責めていって頂点に達したら、
乳首ソノモノだけの快感を与えたり、
乳首に舌でやさしく刺激しながら、ふもとや脇腹を指でサワサワするとさらによがります。
乳首責めの69なんかお互いに感じ合うことができるし、
自分がどう責めて欲しいかを教えてあげながらできるので、オススメですわ☆彡
乳首責めの69って、あんまり聞いたことないけど・・・
これは、自ら編み出した技です。 ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー
ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー
ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー ライズでゴーゴー
4 名前:名無野カントリー倶楽部[sage] 投稿日:2008/04/01(火) 09:14:35 ID:???
5 名前:名無野カントリー倶楽部[] 投稿日:2008/04/01(火) 09:14:56 ID:glP+41uV
6 名前:名無野カントリー倶楽部[] 投稿日:2008/04/01(火) 09:17:42 ID:glP+41uV
>>5
あなた相当なテクニシャンだな。
めちゃくちゃ気持ち良さそうなんだが。
でも乳首舐めの69ってbqくらいになっちゃうから、よほどスペースがないと無理そう。 直で触られるのも気持ちいいけど薄めの布の上(キャミなど)の上から触られると敏感にかんじちゃいますよ☆
後触ってるか触ってないかくらいの感じも乳首たっちゃいます! 乳首が腫れて元にもどらないんだが・・・
胸も少し大きくなった気がする2年たった
バストリッパーでいい形にはなってきたが・・・ 臭いのはわかってるんだよ 若干の強弱はあるものの みんな同じ匂いなんだよ
パンスト脚 大きく開かせて太ももの匂い嗅ぐくらいならいいんだよ
だが、両太ももの匂い嗅いだり頬擂りしたりしてると どうしても真ん中に行くんだよ
臭いの知ってるけど 真ん中に顔を埋めて思いっきり鼻で深呼吸しちゃうんだよ
その後で頭がクラクラしても我慢するんだよ
顔を両方の太ももで挟むためにはどうしても真ん中に行かなきゃなんないんだよ
後ろ向きだと太ももの柔らかい部分の半分しか擂り擂りできないんだよ
俺は女にマンコはいらないと思うんだよ 別にあんな臭いもの舐めたくもないし
丸くてキレイで柔らかいのに なんであんなものが着いてるんだよ
悔しいよ 悔しくて 悔しくて 泣けてくるんだよ
可愛くって 柔らかくって 丸くて それなのに なんなんだよ あのグチャグチャしたものはよ
女にはマンコも肛門も無用なんだよ パンツは臭せえし汚いし くそー
俺は女の番スト脚と同化したいんだよ ムリなんだよ だから 生肉を剥ぎ取って
一生 俺のものにしたいんだよ 世界中の女の太ももが欲しいんだよ
世界中の女の太ももを味わって見たいんだよ そして永遠に俺だけとの太ももにしておきていんだよ >>5
すごい!
これを彼氏に読んでもらいたいwww
こんなのやられたら滅茶苦茶感じそう! これを読んだ俺は勝ち組
彼女いないけどwww
女からしたらやっぱりそーゆーじらすやり方は感じるの?
「早く乳首いじって」とかなる?
ちなみに舌を這わせるのって舌先で? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています