乳首を更に気持ちよく感じる方法を収集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首を何百倍にも感じさせる魔法を知っている方 是非レス願います >>98の続き。
わざとやっているのが分からないくらい、やさしくただ胸よ形を愛でるかのようにひたすらゆっくり乳房の周りや付け根の辺りを撫でたり、押したりを繰り返す。
時々てのひらで乳房の根元からゆっくり持ち上げてみたり。
色々考えながら触っても、胸の先端にだけには絶対に触らないようにする。
焦らしとしての効果もあるけど、実は焦らしを狙っているのではなく、胸全体が強烈な感度になるようにするための準備だったりします。
まずは基礎感度をどこまで上げてもらうかがものすごく重要。
98です。
>>100
陥没の場合は、まず乳首が露出させることが大事。
経験上、大抵のケースでは、感度が出ればちゃんと露出するので、あんまり問題に感じたことはありません。
やり方は一緒で、乳首には触らずに愛撫を続けること。じっくりやれば露出するようになります。
まず最初に左指で左乳首を、右指で右乳首を軽くつまむ
左指だけ徐々に力入れる。 すると必ず「ちょっと痛い」みたいな事言うから、言われたら即離す。
次は右。って感じで約1時間ぐらいやる。
それを一年続けたらオレの彼女はブラの上から乳首愛撫だけでイってしまう体になったよ 乳首を堅めに吸うと痛い場合は舌を柔らかくして舐めるといいようだよ
手を温めておいて乳首にふれずに柔らかく乳房全体を転がすと感度があがるみたい… もう同じ場所の空気を吸うだけで気持ち悪くなります。
本当に死んでもらいたいです。
よく私に話しかける気になりますね。
あなたと私では不釣合いなことにも気づかないの?
いい加減にして下さい。
根岸希美
>>98を読んで試してみたら
普段あまり声を出さない彼女が悶絶してたw
これ使える
>>98
そうなんだよな、いかに我慢するかなんだよかね。
我慢して局部はとっておくと、感度が高まってる。
とはいえ、乳首を執拗にイヤらしく弄り倒すんでも、乱れるときあるから、難しい。 むねをバキュームフェラするみたいに吸い付いてしごく 裸にシルクのタンクトップだけ着る。
シルクの感触が乳首に当たって気持ちいい。
たまにバストにシルクの布を押し付けるようにして上から爪で軽く引っかく。
たまらない。 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476880140/l50 おまえら本当に人生をやり直して生きたほうがいいよ
昔のお前に戻れないよ そうなんだよ
にゃんこ先生は結婚している前から分かっていたのではないよ
人間そのものについてだよ
正しく生きたほうがいいよ これはおっぱいのサイズだ。
でかければ良いってもんじゃない。
貧乳はステータスだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています