上手い腰の振り方教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスで上手く腰を振る方法を教えて下さい
僕にはセフレがいたのですが、セックスの上手いおっさんに寝取られちゃいましたorz
なんでも腰使いが絶妙で気持ち良過ぎてどうにかなっちゃう感覚らしいです
今まで前戯が上手いのがセックス上手いと思ってたけど違ったわ
あれを体験すると他の人とはありえないと最後のメールに書いてありました
セックス上手い人、腰を振るコツとか練習方法を教えて下さい
女性の方はどういう風にされると気持ちいいのか教えて下さい <<104
まぁ俺だったら、本当にスローモーションかってなくらいにゆっくり優しく挿入するよ。ピストンもかなりゆっくりで女のほうから「もっと激しくして!」って言われない限りはゆっくりセックスを楽しみたい。 俺の彼女によると、「もっと」っていうのは
「その速さでいいからそのまま長く続けてほしい」
っていうことらしい。
だが最近「もっと激しく」って言う意味にかわってきたらしい。
前は痛かったところも、突けば突くだけきもちいいんだと。
以前は「AV みたいにこし動かすのなんていたいだけだよね」とか二人でいってたが、慣れてくるとそうでもないみたい。
AV 女優ってのは、毎日やってるから適応してんのかね。
ただしそういうのは挿入前に意識が飛ぶ寸前まで十分いった時。
慣れればこの状態になるのも速くなってくると思う。 続き、あんまり関係ないかもだけど。
「激しくすれば女はイク」ってのは、よくバカな男の代名詞みたいに言われるけど、考えようによっては間違いじゃないとおもた。
確かにそういう女の子も結構いると思う。まぁ1割ぐらいだろうけど。
こういう子は、誰かに教えられるか、自分で気づいて、筋肉その他を色々調節して自分でイケルってタイプ。いわゆる天才。
松井とか、イチロータイプ。普通は心理的なバリアとか、社会的な抵抗感、セックスの常識とかがあって、なかなか出来ないんだが、
こういう子のセックスはすごく創造的。
なんで男がめちゃめちゃな動きしても、それに合わせて気持ちよくなれる。
AV とかバカにするかもしれんが、最近のよく見てると、微妙な腰の動きで調節してる子と、完全に受け身な子がいるのが分かると思う。
続き。
俺の少ない経験でも、明らかに才能の差はあった。
どんな子でも、こっちが調整するといけるんだけど、それよりも自分で動き方知ってる子ってのはやっぱすごい。
こっちの言う事も素直に聴けるし、すぐ実行するし、とにかく性に関して妙なコンプレックスを持ってない。
例えば、ひどい痴漢をされたとかだと、性に関する不信感を取り去るのに時間がかかるんだが、こういう子は最初っからそういうのが無い。
普通の子となら2ヶ月かかる境地に、たった1回のセックスで達する事ができる。
なんつーか飲み込みが早いんだよな。
まぁみんながみんなこんな天才じゃないので、どうすればいいかっていうと、結局こっちの動かし方だけ考えるんじゃなくて相手に少し位置をずらすとか、足に力を入れさすとか、そういう気付きを与えてあげる事だと思う。
ガラスの仮面でマヤが「つかんだ」っていってるじゃん。ああいう気付きが女の子の中に沢山あって、セックスがどんどんよくなっていくし、好きになっていくと思うんだよね。
で、普通の女の子は男にこうしてみてって言われないと「自分はもっと気持ちいい状態になれる」ってことにすら気づかない訳。
最初はだから、ゆっくりがいい。よく「激しくしちゃだめ」っていうのは、この初期状態のことを言う。うまくなれば、激しかろうがゆっくりだろうが、状況に応じていくらでもいく事が出来る。
夏は最高に勉強になるスレだった
これから冬本番だからシーズン的には再燃に期待w バンバン突かれるより、「の」の字を書かれて
ねっとりと腰を振ったり回されると、最高に感じる。
あと、浅く突いたり、深く突いたり、じらされると
おかしくなる。男性の腰振りって最高。 個々の相性とか性感開発度合いによるから様々だとは思うけれど
基本的に膣浅部は陰茎摩擦 中部は亀頭圧迫 深部は鬼頭摩擦な感じ。
浅部から順に奥へ。
陰茎摩擦は尻を締める(骨盤基点程度のピストン)から 腰を引く大振りなものまで。ピストン速度を振り幅に反比例させると楽。
膣内を亀頭で突く場合は 突きたい場所(上下左右)と逆側に自の尻を位置させるテコな感じ。強く突き過ぎない力加減で 突圧迫を伴う摩擦が出来ると良い。概ね腹側背側の各々浅中深の六点。
深部は 形状等を感知出来れば 子宮頸部を亀頭で撫でる。前後(ピストン)運動は忘却する位 圧迫加減に注意を払う。
他には恥骨や袋(体位による)で陰核に刺激を与えたり 手で下腹部を軽く圧迫して膣内の形や圧を調節したり。
>>150
勉強になりますm(__)m
今夜、早速チャレンジしてみます >>136
そういう動画見たことあるw外人だが、最初はすげーって思ったけど逆に見てるこっちが腹立ってきたわw 吉井美智恵さんに教えてもらいなさい
処理しながら教えてくれるよ イクまで時間がかかりすぎて痛いと言われてしまった…
AVのフィニッシュみたいなラストスパートの振り方を教えてくれ >>149
良く効くけどそもそも「の」の字ってどういうことよ?
縦に?横に?一筆書きできない「の」をどうやって連続させるの? 「激しいよりもゆっくりがいい」という女性の話をよく聞くけど、
最初から最後までゆっくりがいいの?
それとも、いい感じになってきたり、イキそうになってきた段階では、
ある程度リズムを速くした方がイキやすいの? 「の」の字を書くって横に書く感じなのか奥に書くかんじなのか 一生懸命腰をのの字に動かして突きまくればやがてバイブ化するんじゃないか?w 固さはあるけど、カリがイマイチないんだよね。
そんなオレには、どんな腰の動きがオススメですか?
とりあえず子宮を突き上げたりしてます。 外だしが苦手です
いつも失敗します
上手くできるコツありますか 母の二つ上の教授を好きになった
おおきくて、優しくて、どっしりと構えたような人
昨日告白した今日も告白した
いい女になったら考えてあげるよ。
とそらされる毎日
先生には家庭があるからもちろん潰そうとは思わない
だけど、もっとこっちを見てほしいとおもうのはこうも苦しいものなのか・・・
最近は気が付けば涙がでる
ほんのすこしでもいい
すこしでいいからみてほしい
こんな恋愛してはいけないと思うのに
どうすればいいんだ・・ >>6
これ参考になった・・・
こっちのが太くて向こうの穴が小さいのに底付きとかしてた。
こんどは焦らずやるわ。 うちの彼氏 すっごい腰使いが上手いんだけど、相当セックスして来たんだと思うと嫉妬しちゃう ふざけないで。
あなたに惹かれたことなんて一度もありません。
同期だから仕方なく接してただけ。同期でなければ相手にもしません。
どうしたらあなたと私が付き合えるなんて発想がでてくるの。
今思えばあなたと関わったこと自体が最大の失敗でした。
早く保育所に異動してあなたの顔を見たり声を聞いたりしなくてもいいようになりたい。
根岸希美
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ _(:3 」丶 ))) パコ
_(;3 _/∠)ゞ パコ 早射ちしそうになったら グラインド
突く角度は女性との相性があるからいろいろ試しながら恥ずかしがらず聴く
開発なんて高度な事は二人で十分楽しんだあとまた二人で楽しみながら鍛えればいい いつも頑張ってくれる彼に楽させてあげたいとの気持ちよくなってほしいので
最近騎乗位を頑張っております
でも、中々うまくいかない…
彼が気持ち良くなる前に私が気持ち良くなっちゃって動けなくなってしまう
もっと腰を大きく動かしてとも言われるんだけど、それもうまくできないし…
快感のいなしかたとか、男の人の感じやすい動き方とかありますか? 皆さんどれくらいの間、連続して腰振り続けられますか?
自分は1分位何ですが、短いでしょうか?ちょっと休むとまた続けられるんですが、女性は連続してたほうが気持ち良いんでしょうか? 10分間、腰振りだけってありなのか?(早漏って言うな!
最近の正常位だと、軽く腰降るのと顔首筋いじるのをかわるがわる行う
それぞれ30秒から1分くらい?
「彼女が喜ぶ」やり方を見つけて差し上げろ ぃよおーし!
11の夜は二週間ぶりのせくろすだぞぉー!
今回の相手は3カ月ぶりだし私も燃えるってモンですよぉー
あー楽しみだ のの字って、要するに円を描くようにってことでしょ? 自分のが太いのか相手の締まりが良いのか、早漏すぎて何分もピストンできません ポルチオ女なら奥を前後に3センチ。G、クリ派なら浅く前後に3センチを高速で!
高速ショートストロークの方が喜ぶ!と言うか俺にはロングストロークは無理 高速ロングは腰をやらかすと思う
みなさんも気をつけて >>214
おれ、鍼灸院に通ってる。無茶したら駄目。 >>6
これは正解。抱かれたいw
激しくバンバンなんて全く気持ちよくない。
ゆっくりじっくり。これじゃないとだめ。
激しくされてもムードや相手を気遣って気持ちいいふりしてるだけです。
「一定のリズム」ほんとこれw
すぐに動き方や速さや体位変えられとだめ。
同じ速さで同じリズムで同じところを突かれると凄く気持ちいい。 >>83
少なくとも私の友達の中には激しいのが好きだという子はいませんw
彼氏が激しくて気持ちよくない。でも言えない。
女同士ではよくこういう会話しますよw
で、早く終わって欲しいから気持ちいいふりして、「もっともっと!」と煽って彼の気持ちをヒートアップさせて早くイッてくれるよう演技するのよw >>218
勉強になります
速い動きより、ゆっくりした動きや、
または動かないほうがいいってことですか?
スローセックスという方法もあるみたいです
これは女性が主導権を握っている感じですかね。
女性誌や女性が運営しているアダルトグッズのサイトでは、
入れたまま女性が思うがままに動くのもいいみたいですが よければ、ほかにもいろいろ教えてください
>>219
1、性体験は何本くらいですか?なんだか上手そうな印象をうけた
2、女性同士でセックスの話や男のダメだしをしているようですが、オナニーの話もしている?
3、Sですか?Mですか?
4、219さんは、男を自分(女性)好みに指導はしないの?
違う、こうしなさい、という感じで。
また、射精管理はしたことない?
女性が射精を厳しくコントロールし管理していくと、男は従い頑張ろうとするかと。
男は自己の欲求を優先するから誤った認識になる。
だからそうならないようにするのは女性の役割かもしれないね。
男はそこまでの能力がないと思うので。
男はいつまでたっても子どもみたいなもんだから、
母親やまわりの女性、彼女などが指導、教育していく必要があると聞いたことがある
生物学的にも、男は女性に頭が上がらない
性に関しても女性が男を鍛えていく、ことが本来理にかなっているのかも。 >>219
男は射精したくて抑えきれなくなり、
その姿を女性の前に晒しているけど、
実は女性は冷静に観察をしていて、
女性の巧みな演技に嵌められているわけですか
5、醒めた状態で、男が中で射精しているときの姿や、
外に出してシコっている、しごいている姿をみている心境はどんな感じですか?
6、女性のほうがセックス上手なのでは?
女性のほうが体や指先も繊細で器用だから
欧米でバイセクシャルの女性たちに、
男とのセックスと女とのセックス、どちらが気持ちいいか?聞いたら、
女性同士のセックスだと答えた人のほうが多かったと記事がありました。
これも219さんが指摘しているように、
男は下手なのを認めて頑張らないと、と感じた
7、騎乗位が好きに動けてイきたいようにイけるから、
一番好きという女性が増えていると聞いたことあるけど、
どうですか?
8、女性のほうが性欲強くない?
貪欲で逞しい女性が急増して当たり前になったからかな。
セックスも女性のほうがもっとしたいらしい
9、8に関連するけどネット記事やサイトを偶然みたら、
男は射精したらセックス後にすぐに寝ると感じている女性が多いみたい。女性はまだもう一回戦、二回戦とできるらしいし、
セックスはやりたくないにしても、セックスをした後に必ずオナニーをする女性は多いと筆者(女性)や、
ほかの人の体験談も書かれていたけどそうなんですかね? 中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美 腰が上手に振れないと思う人は、腰を動かそうと思わず、お尻を振る感覚でするといいですよ。 挿入は30秒〜1分かけてゆっくりした方が気持ちいい?
ピストン運動は押すときより引くときの方が気持ちいい? 挿れる動きは重力に任せてストンと
抜く動きのときこそ雁に力込めて膣壁に亀頭を擦り付けるように抜く
女が腰に足を絡めて来たら効いてる 「もっと激しくー!」と言われると男の考える「激しく」の語感から、
腰をスピード+大きく強く振りがちなんだがそうではなくて、
激しくと言われたら腰を細かく(小さく)速く振る、って考えたんだけどどう? どこが一番、感じているのかにもよると思う。
動きより凹凸の相性のが大事だわ、自分は。 正常位なら奥まで挿入したまま、
@のの字を書くように腰を回す
A相手をベッドに固定したまま、膝を使って身体ごと軽く上下に動かす(騎乗位の逆パターン)
B杭打ち(長さがフィットしてれば)
で、腰降りのバリエーションが広がるぞ 彼女はポルチオっていうのかな?奥がかなり開発されてて
自分のサイズは12〜13cmくらいだけど正常位で
完全に根元まで押し込んだ状態から前後に小刻みかつ
ゆっくり目に動かすのが一番感じるらしい
そこが感じるまでの前戯が大変なんだけど >>228
生でこれやると絶対先に出ちゃうんだよなぁ 正常位は基本、女の子に覆いかぶさるものだと思ってた。
実際挿入角度とか、どこに擦れてるとか、考えたことなかったです。
角度を調整するには、体位を変える方法しかないですよね?
覆いかぶさったまま、角度の調整って出来るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています