あたし太ももが性感帯なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男は胸ばかり責めてくるもっと太ももを触って舐めてよ
お願い 太ももと太ももの間に顔を挟まれて、フガフガなるのが何より幸せ よく解らない!面白いか?まー俺はアソコばっか舐めるけど >>1
足でもどこでも全身舐めてあげるから連絡くれ 貞操帯でもつけろ
普段は太ももとかに異常に勃起するやつでも
目の前にまんこがあると誘惑に負けるんだよ
ドSの俺はいつまでもまんこ触ってやんないで
太ももを舐めたり指立てて触ったりしてやるけどな
M字に思いっきり開かせて フヒヒ うん、やっぱりアソコのが気持はいいよ! ただあたしは太ももを責められると凄く濡れるし感じやすくなるの >>11
俺と付き合ってくれ!お前を一生大切にする!! 昔、漫画家の成田アキラが、太ももへの刺激だけで女性を逝かせるという話を思い出した。 俺の彼女も太もも責めると感じるな!
太ももが弱みたいで胸よりも感じるらしい! 太もも感じろ子って
けっこー居るでしょ内もも辺り舐めてやればイチコロよ!! 乳首と首筋、内ももは同じ性感体グループで、ここが刺激されると脂肪のあまり含まれていない透明感のある体液が分泌されます
また女性はぞわぞわとした快感を得るとともに、心が高揚・集中し、快感の受容度が徐々に高まっていきます
つまり、女性をセックスの途中で白けさせない為にはとても重要な部位と言えるでしょうBY童貞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています