【女性限定】好きなおチン2のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女性限定。 
 自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。 
 【例】 
 形:ストレートで上反り 
 太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう 
 長さ:A4用紙半分に折ったくらい 
 硬さ:ニンジンくらい硬い 
   >>129 

まぁ、仕事がそこそこ良かったってのも有るけど 

チンコ話もマジ決め手だったみたいよw  持続力が大事なのは分かるけど、途中でイキそうになったときに腰の動きを止めるのは女の子からしたらどう?  >>131 
 頻度とはどのことだw? 
 一晩の回数、日数の間隔、その他?  週1がちょうどいい感じ 
 仕事がハードだからもうね、それが精一杯>_< 
   長さ13cmー14cm 
 亀頭部4cm 

http://p.pita.st/?m=9hvtuv5j 
 0987 

小さいかな  >>141 
 根から真ん中あたりは3.5ミリないくらいだね。細いけど、長さ14あるんなら子宮口に余裕で当たるから大丈夫じゃないか? 
 太さ派より長い派の人って少ないのかな?  先細りでも竿太ければいいってまじ? 

俺のは15.5cm亀頭4.2竿4.8で太いというより太めだけどね。。  >>142 
 >>143 
 一番の要素は気持ちだから 
 貴方が思いっきり愛したら貴方が一番気持ちいいよ。  舐めてるとヌルヌルしたのが断続的に出てきて、最初気持ち悪かったけど、今は快感です。 
 前の彼氏はほとんど出なかったと記憶してますが、人によって違うのかな。  人によって量は違うみたいね。糸引くのがすごく興奮するって 
 彼女が良く言ってるよ。もうつばとカウパーでぐちょぐちょのを 
 しごいてもらって2人で興奮してる。  >>141です 
 http://p.pita.st/?m=csjqlwx3 
 色々 
 通常でもむけてる(たまにかぶる) 
 昔Skypeでウェブカムセックスしてたときめずらしいと言われた  リアルは童貞です 
 かうぱーは、たまってる時は出るけどあまり出ないなあ  長さは普通、亀頭部4cmって幅が4cmってこと?カリから先端までじゃないよね 
 見た目亀頭は太くみえるけど、幅4cmってちょい小さいんじゃない  よくわかんないけど、Lくらいかな。前にMサイズくらいの人とやったときは 
 ちょっと自分のマンコに比べて小さい気がした。外人の背の高い人は 
 たいていチンコも大きい気がする。それだと、入れたときちょうどいいけど、 
 フェラするのは大変。  >>154 
 アバウトすぎて何言ってるのか解らないよ  最初は、形や大きさなんて関係ないと思ってた。 
 経験を積んでいつのまにか違いが実感できるようになった。 
 結論は、硬くて太いのがいい。でした。(勿論、鉄みたいに硬いのはNG.)  あと、こっちがイキそうな時、イッてる時、イッた後をよく見きわめられて、お○ん○んを使いこなせる人がいい。 
 それだと、何回でもイケます。数えられなかったけど、最高、たぶん30〜40回イッたことがあります。  >>158さん 

お○ん○んの使い方、詳しく! 

どんなのが良いの?  イッタら最低でもセックスは2回くらいだよな・・・ 
 30回〜40回って、今までのってこと??  一回のエッチでの最高回数だろ?俺の彼女も毎回10数回はイク。 
   今の彼氏になってから、1時間半くらいの間に20〜30回いくようになりました。 
 終わったら全身がじーんてしびれてしまい、そのまま10分くらい眠ってしまいます。 
 それまで付き合った人は、みんな最後に1回一緒にいって終わりだったのに。  あ、形はカリとかそんなに張ってなくて、どちらかといえばずんどうです。 
 サイズとか分かりませんが、太めには違いないです。  他のスレで見ると根本が太いほうが感じるって人が多いんだよね。 
 男はカリデカが良いと思ってるみたいだけど違うんだね。  いき始めると中は広がって入り口は締まるの。 
 だから根元大きいと締めがいがあるってこと。  >>162 
 一回のエッチで30回〜40回って、体持たないと思うし絶対ありえないでしょw  あたしも10回くらいまでは数えられるけどそれ以上は、もう分からない。 
 ひょっとしたら100回いってるかも、ハハ 
 でも、Hはやっぱ男次第だよね。  >>166 そのまま10分くらい眠ってしまいます。  
 酸欠で失神してる状態  >>172 
 ああ、そういうことか!男性より女性のほうがイく回数は多いらしいから、一回のセックスで30〜40回続けてイけるんでしょうね。 
   >>179 
 長さ14センチ 

直径3.2〜3.3センチ 

カリ4センチ 

のチンチンじゃ満足できない?(>_<)  俺、長くて真っ直ぐなんだけど根本が若干、細いんだよなあ〜 
 根本が太いのが重要とは、トホホ  >>191 
 これって本物?これじゃあかえって不幸だろうなあ。  10年くらい前に見かけた中学生のチンポがコレくらいだった  1枚目はでかいんだろうけど形が悪すぎる 
 まだ2枚目のが。でもこれそんなに大きくはないよな  オレのも2枚目のよりでかい。特に太さはこれより二周りでかい。  きもちわる〜そんなの入らないよ。でか過ぎても良いこと無い。  40代のおじさんとしたら、彼氏の1.5倍くらい太くてびっくりした  めいっぱい押し広げられて、今までにない感覚 
 チョー気持ちよかった  最近の若者、長さはあるが細め、柔らかめが多いらしい。食生活とか環境のせいかな。  二まわりくらい歳が違う人と極秘で付き合っていますが、Hは確実にいかせてもらえるという安心感から自分でいき急ぐことも無く、しっかりためたところでいけるので快感も深いのはたしかですね。 
   形:ストレート(ストレートな人少ない)、そりは少し上向き、カリ大きめ 
 太さ:太め・・オカモトメガビッグボーイがピチピチ 
 長さ:長め 
 硬さ:芯がある感じ 
 直毛で無臭  今彼のが理想かな、けっこう太いし硬さも十分 
 直毛で薄めのチン毛がなんか興奮すんだよね。 
 だめだ、また写メみょ 
   硬い弾撃てる人。 
 固形ヨーグルトみたいの大量に撃たれた時、最高だった。  びゅびゅっと出ると男も気持ち良いんだけど最近勢いがねーなあorz  日本人のは、傘だけ大きくて胴体が細いのが多いような気がします。 
 白人さんのは、胴体も太くて密閉感というかしっかり嵌っている感じがいいです。  おれカリでかいんだけどはいりにくい 
 あんま良いチンコじゃなかったんだな  太さは自分的にはちょっと不満だけどん長〜いチンコと 

長さは自分的にはちょっと不満だけど太〜いチンコ 

二択だったらどっちを選びますか?  主人が初めての相手でその時は凄く大きく感じて、受け入れるのも辛くて、私が経験無いからだと思ってたけど 
 主婦友達の話を聞いてるとやっぱり主人のは大きいみたい 

みんなの御主人達はだいたい太さが栄養ドリンクのビンくらいで長さが片手に少し余るくらいって話してたから 
 家の主人も普段の大きさがその位なので話してたらどうもみんなそれが大きくなった時のサイズみたい 
 家の人は太さが缶ジュースくらいで長さが両手で少し余るくらいだから皆の話しが本当ならご近所の旦那さん達の中では主人が一番大きいのかも 
 でも何か恥ずかしくて皆と話を合わせて同じくらいのサイズに言ったから私みたいに話を合わせてて実は他の旦那さんの中には主人と同じかもっと大きい人も居るのかも。 

まあ経験の有るのは主人だけなので好きなタイプは主人のモノって事になっちゃう。 
   >>225 
 だんだんなれるのかもしれないけど 
 そんなに大きかったら私は絶対だめみたい 
 缶ジュースって250mlだと思うけど太さ53mmもあるんものフェラだって無理。 
 長さは両手で握って少し足りないくらいがベスト  >>225 
 私は、だんな以外二人しか知らないけど、みんな栄養ドリンクサイズ。 
 うらやましいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています