【女性限定】好きなおチン2のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 02:36:19ID:GVIRQGeS
女性限定。
自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。
【例】
形:ストレートで上反り
太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう
長さ:A4用紙半分に折ったくらい
硬さ:ニンジンくらい硬い
0002名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 14:43:49ID:4ZAy6YmW
むけていること
かたいこと
0003名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 18:03:23ID:uCWgMAmL
まっすぐ
Mサイズ
はがきより、ちょっと短め
カチカチ
先端ぬるぬる
0004名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 19:49:58ID:EBsyXSeZ
芯は硬くて、外周りは少しだけやわらかいのがいいです。
以前は、短めで全部入ってもぴったり密着できて栗をぐりぐりされるのがよかったけど、今は、長めでストロークが大きく奥にずんずんくるのがいいです。
0005名無しさん@ピンキー2009/11/09(月) 21:16:55ID:fpamEx+M
カリが大きなキノコ型で60度くらい上向いたやつ
太さLサイズで長さは普通
かなりかため
0006名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 13:41:17ID:+grshNVK
カリはほどほどで根元が太くて硬いほうがいい。
0007名無しさん@ピンキー2009/11/10(火) 16:13:45ID:WWx8Mzhu
>>3

それ俺なんで結婚してくれないかな?
0008名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 07:17:25ID:gIyPzfPx
長いのはダメ
0009名無しさん@ピンキー2009/11/12(木) 20:07:59ID:HfTdF2/5
好きな形は、カリデカで長めだけど、実際何センチくらいかは、計ったことないのでわからない。
硬さは、絶対硬めがいい。
いきやすいのは、形より使い方がじょうずな人。
0010名無しさん@ピンキー2009/11/14(土) 00:41:40ID:b9XsMO9b
ものすごく硬いの騎上位でしてると、おしっこ出たくなるんですが、私だけ?
0012名無しさん@ピンキー2009/11/19(木) 15:10:58ID:3YX0d19R
後ろに入れるときは、少しやわらかいほうが気持ちいい
0014名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 15:53:00ID:+EBazCre
彼氏のはかったら、
太さ:一番太いところの周囲13センチ (ゴムはMサイズ)
長さ:おなかの付け根から13.5センチ
硬さ:かなりかちかち(ニンジンくらいかも)
形は、すこりカリが大きめ

前の彼よりは、だいぶ大きいです。
いつも2〜5回くらいいかせてくれるので、相性がいいのだと思います。
0015名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 15:56:37ID:+EBazCre
>>10
というか、実際出ちゃうことあります^^;;;
0017名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 22:18:36ID:Ssm4i3FR
彼氏のチンポがしょぼいから誰か太くて長いチンポいれて
0019名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 10:47:56ID:pBF+o9RN
イケメン?
0020名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 04:57:21ID:7bH2t+fj
>>19
ブタメン
0021名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 08:59:25ID:N+BnS69d
形:根元がおもいっきり太いやつ(先端は普通でいい)
太さ:Lサイズ
長さ:? 普通
硬さ:普通だけど芯がある感じ
0022名無しさん@ピンキー2009/11/23(月) 21:58:37ID:nq/nuHda
あたしも根太がすき
全部入ったときの圧迫感がたまらない
カリデカがいいと思っているのは男の妄想
0023名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 10:04:18ID:plXaqABN
私はカリがでかくないとGスポットにこすれなくていやだな
0024名無しさん@ピンキー2009/11/24(火) 11:53:46ID:4tGNImL6
Gをカリでというのはちょっと中途半端。もっと奥まで入れないとダメ。
0025名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 00:00:09ID:bh5eaMQT
形:先端は横長の楕円形で中間は縦長の楕円形で根元はほぼ円形で上反り
100本以上経験あるけど、これ最高

太さ:Lサイズ

長さ:たぶん14〜15センチがベスト
長くても短くてもダメ
(何人かほんとに計ったことあるけど以外と短い)

硬さ:硬いほどいい
0026名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 01:38:42ID:YvIj0Wj+
硬いって勃起してたほうがいいっていう意味でしょw
0027名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 08:38:50ID:YeGZXVdY
このスレ、勃起状態の話でしょ
0029名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 19:52:55ID:hjVZ3qmQ
>>25 (何人かほんとに計ったことあるけど以外と短い)
私も、若いころナンパされてあんまり自慢するんで、カンビールならべてあげたら、長さそれより短くて笑っちゃった。
だって5センチくらいさばよんでたんだよ。^0^
0030名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 20:55:35ID:6QmNN1NK
俺の亀頭は竿との段差,9_,形は傘で平らじゃなくて絶壁みたいで女性には良いと思ってたけどたいしたことないんだな(-.-;)
0031名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 22:36:49ID:KBJK5l0R
>>29
可愛いね。よくナンパされるってことは美人さんなのかなー?
缶ビールって言っても大きさによると思う。
ちんこが小さい缶ビールの長さに達してなかったら笑えるけどw
0032名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 22:25:34ID:Y/h5zvPL
缶ビールは、350のです。
サイズ自慢の男ってへたなのが多いような・・
しかもサイズもたいしたことないし( ´,_ゝ`)クックック・・・
0033名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 23:06:46ID:qohJUxwE
やわらかめ
0034名無しさん@ピンキー2009/11/27(金) 23:09:08ID:qohJUxwE
硬いのはバックの時、左右の入り口が痛い
0035名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 05:51:16ID:huAa/9qa
>>32
350ミリリットルが手元にないんだがw何センチなんだろか?
0036名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 08:49:32ID:6hhzqcyP
>>35
俺やってみたよ。多分11センチくらいじゃないかな。
缶ビールより短いのはかなり小さいと思う。

俺は定規根元押し付けで15センチなんだけど今の彼女に歴代5本で一番小さいと言われかなりショック受けてる。
0037名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 23:38:08ID:IhiRXX3+
何センチとか言われても、女の子は実感できないの。実際計ったことないし。
極端に大きかったり、小さかったりは分かるけど、2,3センチの差は分からないと思う。
>>36カンビールが、11センチなら、あなたの15センチはかなり大きいよ。
多分、あなたの彼女の歴代で一番おおきいはず。
あなた、彼女にそれ自慢したでしょ?
あなたに一番小さいと言った彼女の気持ち理解できるよ。
0038名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 12:28:27ID:T7jyjBca
やべぇ。
俺フル勃起でなんとか11cmに届くぐらいなんだけど・・・
自分でも小さいってのは自覚してたけど、
このスレ見てるとさらに凹むぜ
0039名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 09:27:44ID:Sc2UNFyS
最初は小さめが良いと思ってたけど、経験積むうちに大きめが良くなった。
洋物に出てくるようなの一度やってみたい。
0040名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 11:23:12ID:wNMOg6Od
>>39
やめたほうがいいんじゃない?
あんな30cm以上もあるちんこぶち込まれたらマンコおかしくなっちゃうよ。
あと、外人のちんこに慣れてしまうともう二度と日本人のちんこではイけなくなるらしい…。
0041名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 19:14:18ID:MeLprXWX
一回だけ黒人としたことあるけど、全然よくなかったです。
痛くはなかったけど、彼氏の2倍くらい大きくて全部入らないし。
でもあっという間に終わっちゃった。ハハ
0042名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 22:02:44ID:/WHTm8gj
白人
0043名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 22:05:19ID:/WHTm8gj
白人4人知ってます。言われているほど大きくないし、柔らかくもなかった。
0044名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 21:38:11ID:FTsx2p9+
Mサイズ、まっすぐで、皮のたるみが無くて艶が良くてピンク色。
これだと思い切り舐められます。
0045名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 17:34:37ID:3uCO5itc
臭いのはダメ
0046名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 00:48:26ID:JX4nX84N
3日風呂に入ってない臭いチンポはダメ?
チンカス舐めてー
0047名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 14:30:04ID:DphrlBDT
>>43
イタリア人、咥えたとき息できないくらい大きかったですよ。
0049名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 15:45:29ID:DphrlBDT
↑は、デマで、小さくて早いってあたしの友達(元風俗業)が言ってました。
0050名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 20:21:47ID:3vefpmHN
とにかくまっすぐなのがいい。
みんなどっちかにまがってるんだよね。
0051名無しさん@ピンキー2009/12/15(火) 22:00:08ID:FbxFmWAp
>>50

それは見た目的に?
機能的に?
0052名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 15:59:52ID:MOZb+zvz
固いのが良い
0053名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 20:51:53ID:Mi5Lfi+N
そりゃ固いほうがいいでしょ
でも、ちょっとだけ柔らかいほうがいいって人いる?
0055名無しさん@ピンキー2010/01/16(土) 22:04:18ID:+FjARPqR
最近アナルを覚えて、これには少し柔らかめで細くて長いのがいいのですが、膣だと硬くて太いのがいいです。
だから、同時に両方満足するには3Pしかないかと・・妄想ばかり
0056名無しさん@ピンキー2010/01/18(月) 17:39:46ID:9rzzHyb4
アナルビギナーだとそうかもね。でもだんだん太いのがよくなるよ。
0057名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 13:16:56ID:GxND9Vny
柔らかい=ふにゃチンか?

これじゃ女性は喜ばないだろw
0059名無しさん@ピンキー2010/01/19(火) 19:15:50ID:A9SpLkeR
太いのが好きだけど、長さは程よく子宮に当たって相手の身体がクリにも密着するのが理想。長からず短かからずだけど表現が難しい。
0060名無しさん@ピンキー2010/01/20(水) 00:32:55ID:XuVlkuYF
成人女性の平均的な膣の長さって8cm程度らしい。
だからチンコが短いと悩んでる奴もそれほど悲観する必要ないと思う。
10cm前後あれば、十分。
逆にデカすぎてもぺニス全体が膣に収まらず
お互い密着感が薄れる。
0061名無しさん@ピンキー2010/01/22(金) 08:51:08ID:+nIoOvvI
10センチはちいさいです・・
0062名無しさん@ピンキー2010/01/23(土) 11:51:21ID:UE52V1uk
だね
0066名無しさん@ピンキー2010/01/24(日) 14:23:44ID:HSZ/BHDb
勃起時26cmとかw
俺でさえ17cmくらいなのにw
その彼女、外人と付き合ってるんじゃないか?
痛くてまともにセックスできないと思うよ。
0067名無しさん@ピンキー2010/01/26(火) 13:56:38ID:YuER36Jj
あたしの手のひら広げて18cm。それより大きい人、今までいない。
26cmとか信じられない
0068名無しさん@ピンキー2010/01/26(火) 23:16:09ID:Zkqqs27r
5センチとかミクロチンコもいるんだから26くらいはいるだろう
0069名無しさん@ピンキー2010/01/26(火) 23:48:23ID:lihhoEaF
こんなチンコはどう?

ttp://www.trannyalert.com/grooby/shemaleyum_new/7/kallea2072.jpg
0070名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 02:48:23ID:50Tx+tL2
玉袋=大陰唇
チンコ=クリトリス
だということがよく解かる標本だ。
0071名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 11:51:33ID:Tgr2VaWE
薄毛がいいと思っていましたが、先日つるつるに剃ってる人として、なんだか間抜けに見えました。
0072ももも2010/01/29(金) 14:41:23ID:EDXSiH06
長さ17センチ、直径5.5センチです、指や舌ではイカすことができます、
おしっこ?漏らす人もいます、でも進入中イカす事が出来ません
どこがマズイのでしょうか?
0074ももも2010/01/30(土) 00:57:44ID:TF3I4bV6
嘘ではないです、真面目に知りたいのですが・・・
0075名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 01:01:29ID:vj0Dxj09
ヒント:カリ
0077名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 07:04:57ID:ETCwOSSj
やっぱりカリがないと駄目?
0078名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 00:33:09ID:oxL3Xg8J
>>77
雁が張ってなくても普通に感じるしイクんじゃね? 前戯をしっかりしたら?
0079名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 11:10:48ID:Dfd2d6uZ
外人と突き合うとか、やるとかチャレンジャーだねーww
日本人でも、自覚症状ないヤツで病気持ちいるってのにw
病気怖くないんだねー、細菌はHIVだけじゃなくヘルペスもはやってるみたいだからね
ウイルスだから一生ものだからなww、治りません、死ぬまで、産道に発症した日にゃ、子供も感染100%おkw
外人はあいさつでチュッチュ、チュッチュやってるだろ、ヘルペス持ちおおいらしいよ
マンコ、チンコ、ケツのまわりに変わった「デキモノ」住み着いてないかwww
医者も2つ、3つオピニオンしとけ、誤診もあるみたいだがな

AVだと性器にコニチワwしてるの見かけるけどなw
それをよろこんで、しゃぶって、出し入れしてんだもんなw、ハッピィーってwww
彼氏、彼女にウツス前に性病検査しとけ、本気なら付き合う前、結婚する前に性病検査しとけ
相手に迷惑かけんな、性病きっかけで妊娠できなくなっても後悔すんな、自業自得乙!!

遊んだことに後悔するだろうよw
0080名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 15:53:10ID:J5K6xSRV
>>72
中イキが開発されていないだけでは?
0081名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 15:53:59ID:J5K6xSRV
長さ、太さとも理想的だと思います。
0083名無しさん@ピンキー2010/02/03(水) 13:22:25ID:0gTHJiAk
>>72
リズム感や体力も必要です。
0084名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 22:15:51ID:Q/ocuruA
う、やましい
0087名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 19:51:12ID:pogYx2eB
俺なんか小さい早いだから
0088名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 22:04:02ID:nKkrudp+
ソプで働いたことあるけど、意外とみんな小さいよ。
ちゃんと計ったらせいぜい12、3センチじゃないかな。10センチない人もいたよ。
今の彼氏かなり大きいほうだけど、15センチ。太さは4.5くらい。
自分にはちょうどいい。だから彼氏なのかも
0092名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 04:24:04ID:oaWHBXsD
ちんこのサイズが伸びてなかった自分だったら・・・ちょっと未来を旅してからまた過去に戻るw
0093名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 07:28:49ID:MC5ne4Yx
>>88
15cmわかなり大きいほーだね。だけどたまーにあきらかに20cm以上でふとさも6cmくらいのがいてそーゆーのわみんなおことわりしてテコキです。よしわらに昔ひとりゆーめいなのいたよね。
0096名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 17:27:32ID:MC5ne4Yx
>>94
おっはよー 形きれい。長さふつうだけど、少しほそめですよん♪ 4cmないでしょ。
じゃあ、いってきまーす
0097名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 22:19:49ID:KKJsAaCX
>>94
見たけど、あまり好みじゃないです。根元が細いせいかな。
もっと力強いのがいいです。
0098名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 22:26:16ID:KKJsAaCX
形:上反り
太さ:Lサイズ、根元が太くて深くはいるほどに押し広げられる感覚
長さ:?
硬さ:ニンジン以上に硬い

0099名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 08:34:07ID:Kl1Prvd7
>>96
あー96さんに俺のチンポ見てほしいなぁ・・・。
形は綺麗だと思うけど、長さは中間くらいだよ。16cm〜17cmいってないかってくらい。
硬さは、勃起すればそれなりの硬さにはなるけど、やっぱりガチガチのほうがいい?
0100名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 10:25:09ID:k9RMO5FH
血管がミミズみたいにいっぱい浮き上がってるの、ちょっと興奮
0101名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 14:51:03ID:y0pHQkjZ
>>100
俺は、勃起するとミミズみたいに血管が浮き上がるよ。女性は亀頭の黒光りのほうに興奮しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況