【女性限定】好きなおチン2のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性限定。
自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。
【例】
形:ストレートで上反り
太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう
長さ:A4用紙半分に折ったくらい
硬さ:ニンジンくらい硬い
私の主人は長さ20cm 一番太いところで周囲13cm。
正直、最高。
あたしの手の平めいっぱい広げて親指から小指の長さが20センチ。
仕事柄1000本以上見てるけど、経験無い。その長さ全部入れられたら絶対痛いよ。
でも周囲13センチは普通。てか細めかもよ。 >>235
手の平めいっぱい広げて親指から小指の長さが20センチなら普通だろ。
>>234
>周囲13センチは普通。てか細めかもよ。
13をπで割ると4.14 チンコは扁平だから上から見たら4.5センチくらいと思われる。
まあ太いほうだと。。。
でもどこが太いかがで評価が違う気がする。
1000本以上は入れたの?フェラまで?
看護師じゃないでしょ?勃起状態はあまり診ないもんな
なんにしても貴女の好きなチンコの意見をもっと聞きたい。 よく手でかいねと言われる俺が今測ったら23.5cmだった。
だから多分女で20cmはデカイ部類 指先から手首まで測ってみたら19cmだった。ちなみに俺は男だ 「指が細長くてきれいな手」って言われるけど「手大きい」とは言われたことないから。
仕事では長さ10から15、周囲14以下
プライベートでは長さ、周囲とも15がベスト
硬めがいいけど、形はあまり気にならない。曲がりが大きいのはダメ。 >>240
おもわず周囲長15センチのものを探しちゃったよ。
オリゴのおかげの300mlビンがヒットした。
周囲長はなかなか把握しづらいと思いますが
親指と中指を軽く巻きつけて1〜2センチ間が開くくらい?
あごはつらいわ。
カリの段差とかは気持ちよくない? >>241
外人のチンポなんだろw
俺は、だいたい15センチ以上はあるかな
20センチとかどう見ても外人のチンポだなw >>244
太さは口にくわえた時、慣れればかなり正確にわかります。
カリのひっかかる感じも好きだけど。 >>246
なるほど。
1000本以上のサンプル数を持っている貴女の発言で
今までの認識を改めなくてはいけなくなったかも。
日本人の平均長13.44センチ * 周囲長10.5センチと言われています。
この平均値は総データを全て足して総個数で割った算術平均なので
もしかしたらどこかの国の所得のようにピークが二つあるのかも。
つまり平均値をピークとしたなだらかな山のような分布では無いのかも。
>>240
>プライベートでは長さ、周囲とも15がベスト
長さは押し付けて16.5〜17くらい
エヘン。押し付けないで15ある。
亀頭部も 幹の中央部分もノギスで測って幅4.8あるのに
周囲長、測ったら13.5しかない orz
>>252
そんなやついるわけないだろwww
鼻のでかさがちんこの長さに比例する??
は?仮に勃起してない状態でもそうそうちんこの長さには構わねーよ ちんこの亀頭が鼻の穴に入るかだったら、でかっ鼻だったら余裕で入るだろうな ある程度カリ大きいのはいいんだけど、大きすぎると見た目グロイし本体が細く見えるよ。てか実際細い人が多いような。 そういう特化した形より
全体的に綺麗な色や形の方が人気があるよ
ゴリマッチョが評価低いのと同じ やっぱり彼のが大きいと嬉しくなる。
17/4.5cmくらいがベスト。 血管が浮き出てるのがいい。プニプニして気持ちいいから。 今更だけど比例の意味知らない奴もいるんだな、
他意はないんだけど、そういえばここって何歳からok? サプリとか器具使わずにサイズとか勃起力とか上げられないモンなのか
毎日訓練かw シリンダにチンコ突っ込んで真空ポンプで吸引するってやつ買ってみたがこれは効果あるのか? うまく血管が膨張してくれれば硬くなるかもしれんな。
血管切れなきゃ良いがw >>279
買う前に聞けよw
ただ引っ張って膨張させるだけだから伸びても元に戻るよ
ふやけた状態にするようなものだから硬度も期待できない
効果にも個人差があるしモノを痛めない程度に試してみれば? >280、>281
そうなのか。ありがとう、参考になった。
まぁ騙されたつもりで買ったから大したショックはないからいいんだw >>282
これが全く効果なかった場合するってぇとやっぱり雑誌の広告によくあるサプリとかしかないんかな… 俺が高校生のときは
ビガーパンツってのが、通販で売ってたぞ。 中間が太くなってるのが好きなんですけど、へんですか? >>292
彼氏のがみちのくと同じサイズだったからなんだけど ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
白人やわらかいと思ってたのに、意外と硬くてびっくりしました。
あと黒人大きいと思ってたのに彼氏より小さくて意外でした。 やっぱ、大事なのは硬さでしょ。
あたしの知ってる白人は軟らかめで、アナルにはちょうどいいんだけど・・・・・・ 硬いのがいいって言う子もいるし
柔らかいのがいいって言う子もいる
つまり相手に合わせて硬くなったり柔らかくなったりできるのがよいおちんちん 柔らかい方がフィットするからいいって娘はいるよ
麩マラってやつですか 前に入れるときは、硬ければ硬いほどいいですよ。
後ろは確かに少し軟らかめで、絞った時グニュッと弾力がある方が気持ちいいです。 今の彼氏とは付き合って半年で今まで付き合った人で一番好きになったけど、
どうしてもエッチが満足出来ない。
今までに50人位の男性と彼氏やセフレや一夜限りだったりで経験有るけど、
今まで経験したおちんちんで一番小さい…
指先から手首までの長さが16cmで正確な大きさは解らないけど、
大きい人は手の平の長さより大きい(16cm以上?)の人も居たし
親指と人差し指で握って余る位太い人も何人かは居たけど、
殆どの人は手の平より少し短い(推定11-12cm?)位の人が多かったかな。
今の彼氏のは10cmない位?だと思う、親指と人差し指で握ると今まで一番スカスカだし、
今まで経験した人で一番短くて細いと思う。
彼氏も自分で小さいと自覚してるのか、バイブ使ったりして前戯も頑張ってくれるんだけど、
おちんちん思い切り深く入れて来ても、一番奥まで届かないし、
実際は届いてるんだろうけど、膣の奥まで突かれてる感じも弱いし、
同じ風に激しく突かれても、大きいおちんちんの人の方が格段に気持ち良かった。
太いおちんちんの人だと膣の中が押し広げられる感じで、密着感も強くて堪らなく気持ち良いんだけど、
彼氏のは細いからスカスカな感じで密着感も弱くて、気持ちは良いんだけど逝くまでにはに達っせない。
普通のサイズの人でも一回の挿入で3回位は普通に逝かせて貰えてたのに、
彼氏も頑張ってくれてるのは解るんだけど、おちんちんでは逝かせて貰えないから、
前戯のバイブで何度も逝ってる感じだよ…
今までの経験で相手にも因るんだろうけど、
おちんちんが長過ぎても、膣の奥行きより長くても余っちゃうから、
密着してクリトリス刺激したり出来ないから、無駄に長くて意味ないって感じだけど。
有る程度の太ささは、太い方が密着感が違くて膣壁が擦られる快感も強いから、
長さは普通で良いけど、太さは太目の方が断然に好き。
心の繋がりも大事だけど、おちんちんの大きさも大事だよね… >>305
今までに50人ってヤリマンですか?しかも「逝かせて」の字をつかうなんて普通の女の子じゃない。
好きな人と満足できないのはその代償だと思った方がいいですよ。 先っぽが細いのは絶対無理だなぁ
亀頭が大きくて太いちんちんのが好き。
長さはまぁ平均程度でも、硬度は欲しいかな いつも太いの入れてるとゆるゆるになっちゃうってことはありませんか? 太いおちんちんとばかりとエッチしてたからといって、
アソコがユルユルになるって事は実際は無いと思う。
男の人達って女性のアソコの締まりが悪いから
気持ち良くないとか全部女の責任にするけどさぁ、
女性のアソコの締まりも良かったり悪かったり個人差有って責任有ると思うけど、
それ以上におちんちんの個人差って極端に激しくて、
私の経験だと10cm?位にも満たない短くてソーセージ位に細い人や
両手で握っても収まらない20cm?近い位に長くて、
フランクフルトなんてもんじゃない位太い人も居るし、
なんで同じおちんちんなのにこんなに大きな違いが有るんだろうって
不思議に思う位個人差有るじゃない?
私の経験上おちんちんの大きさには法則が有って、
大きい人の方が持続力も回復力も有って絶倫だけど、
小さい人は早漏で回復力も悪くて淡白だと思う、
これは経験上かなり当て嵌まってると思う。
同じ締まりが良い名器のアソコだとしたなら、
凄い太いおちんちんと細いおちんちんなら、
男性側の感覚なら当然太い方がより締まり良く感じるだろうし、
もの凄く細い方は締まり悪く感じるだろうしね。
締まり悪ぃよ!とか言う人って絶対極細の人なんだよね。
こっちとしても締め付けようが無いって感じだよ。
おちんちん大きい人の方が締りが良いって喜んでくれるし、
物理的な大きさの気持ち良さも有るし持続力も回復力申し分ないから、
こっちも満足させて貰えるしで一石二兆って感じだよ。
女性に太いおちんちんが喜ばれるのは当然だよね。 ↑長すぎて読む気しない。
単に好きなタイプを書けばいいんだよ。 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1260920732/
このスレ見てるとチンコデカいのも考えものだと思う
結局世のおにゃのこはデカいのがいいのかダメなのか
当方スペックまっすぐな17.5cm周囲15cm幅5cm19歳童貞風俗経験なし
今カノとのセクスが間近な今日この頃だが非常に不安だ・・・ >>312
確かに的を得てるね…
自分のは長さ9pで極細だから誰が相手でもスカスカに感じる。
確かに太ければ嫌でも締め付けられる気はするね。
自分の細さのせえだったのか…
女の子はデカ過ぎじゃなければ、
ある程度までは大きいチンポの方が気持ちいーって事だね。
的確な的を得たご指摘だけに、
短小包茎早漏極細の自分は自信無くすなあ… >>315
指一本でもギューギュー締め付ける事ができますけど・・・ 指より太ければ、絶対締まる感覚はあるはず。無いのは、ほんとにゆるいのだと思います。
こないだした40近いおじさん、すごく強くて何度もいかされたけど、亀頭に黒っぽいしみがたくさんありました。
こっれって何?
本人は、「使い込むとだんだん黒くなるんだよ、まんこと一緒だよ」とか言ってたけど。 >>320
普通にシミだよ
誰にでもあるから別に珍しいものでもない
使い込んで黒くなると言うのは都市伝説 えー?亀頭にシミ?あたしも見たことないよ。日サロでノーパンだったとか? 23歳の娘に、彼氏よりデかい〜って言われた。以上。45歳オヤジ 女性のは黒ずんで汚いし、男性のは小さいし、どこが良いのか分かりません。 かりの首下から根元までが、縦方向に5センチ以上の肉厚で反りの利いてるのが最高。
大きなストロークでピストンされるとGSが強烈に刺激されます。 どこかで拾ったおちんちんの画像を毎晩拝んでる
大きすぎずきれいでなんか理想的なの ひとつ教えて下さい。
背の高い185以上の男性って、平均、男性器も大きいものですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています