【女性限定】好きなおチン2のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性限定。
自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。
【例】
形:ストレートで上反り
太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう
長さ:A4用紙半分に折ったくらい
硬さ:ニンジンくらい硬い
柔らかい方がフィットするからいいって娘はいるよ
麩マラってやつですか 前に入れるときは、硬ければ硬いほどいいですよ。
後ろは確かに少し軟らかめで、絞った時グニュッと弾力がある方が気持ちいいです。 今の彼氏とは付き合って半年で今まで付き合った人で一番好きになったけど、
どうしてもエッチが満足出来ない。
今までに50人位の男性と彼氏やセフレや一夜限りだったりで経験有るけど、
今まで経験したおちんちんで一番小さい…
指先から手首までの長さが16cmで正確な大きさは解らないけど、
大きい人は手の平の長さより大きい(16cm以上?)の人も居たし
親指と人差し指で握って余る位太い人も何人かは居たけど、
殆どの人は手の平より少し短い(推定11-12cm?)位の人が多かったかな。
今の彼氏のは10cmない位?だと思う、親指と人差し指で握ると今まで一番スカスカだし、
今まで経験した人で一番短くて細いと思う。
彼氏も自分で小さいと自覚してるのか、バイブ使ったりして前戯も頑張ってくれるんだけど、
おちんちん思い切り深く入れて来ても、一番奥まで届かないし、
実際は届いてるんだろうけど、膣の奥まで突かれてる感じも弱いし、
同じ風に激しく突かれても、大きいおちんちんの人の方が格段に気持ち良かった。
太いおちんちんの人だと膣の中が押し広げられる感じで、密着感も強くて堪らなく気持ち良いんだけど、
彼氏のは細いからスカスカな感じで密着感も弱くて、気持ちは良いんだけど逝くまでにはに達っせない。
普通のサイズの人でも一回の挿入で3回位は普通に逝かせて貰えてたのに、
彼氏も頑張ってくれてるのは解るんだけど、おちんちんでは逝かせて貰えないから、
前戯のバイブで何度も逝ってる感じだよ…
今までの経験で相手にも因るんだろうけど、
おちんちんが長過ぎても、膣の奥行きより長くても余っちゃうから、
密着してクリトリス刺激したり出来ないから、無駄に長くて意味ないって感じだけど。
有る程度の太ささは、太い方が密着感が違くて膣壁が擦られる快感も強いから、
長さは普通で良いけど、太さは太目の方が断然に好き。
心の繋がりも大事だけど、おちんちんの大きさも大事だよね… >>305
今までに50人ってヤリマンですか?しかも「逝かせて」の字をつかうなんて普通の女の子じゃない。
好きな人と満足できないのはその代償だと思った方がいいですよ。 先っぽが細いのは絶対無理だなぁ
亀頭が大きくて太いちんちんのが好き。
長さはまぁ平均程度でも、硬度は欲しいかな いつも太いの入れてるとゆるゆるになっちゃうってことはありませんか? 太いおちんちんとばかりとエッチしてたからといって、
アソコがユルユルになるって事は実際は無いと思う。
男の人達って女性のアソコの締まりが悪いから
気持ち良くないとか全部女の責任にするけどさぁ、
女性のアソコの締まりも良かったり悪かったり個人差有って責任有ると思うけど、
それ以上におちんちんの個人差って極端に激しくて、
私の経験だと10cm?位にも満たない短くてソーセージ位に細い人や
両手で握っても収まらない20cm?近い位に長くて、
フランクフルトなんてもんじゃない位太い人も居るし、
なんで同じおちんちんなのにこんなに大きな違いが有るんだろうって
不思議に思う位個人差有るじゃない?
私の経験上おちんちんの大きさには法則が有って、
大きい人の方が持続力も回復力も有って絶倫だけど、
小さい人は早漏で回復力も悪くて淡白だと思う、
これは経験上かなり当て嵌まってると思う。
同じ締まりが良い名器のアソコだとしたなら、
凄い太いおちんちんと細いおちんちんなら、
男性側の感覚なら当然太い方がより締まり良く感じるだろうし、
もの凄く細い方は締まり悪く感じるだろうしね。
締まり悪ぃよ!とか言う人って絶対極細の人なんだよね。
こっちとしても締め付けようが無いって感じだよ。
おちんちん大きい人の方が締りが良いって喜んでくれるし、
物理的な大きさの気持ち良さも有るし持続力も回復力申し分ないから、
こっちも満足させて貰えるしで一石二兆って感じだよ。
女性に太いおちんちんが喜ばれるのは当然だよね。 ↑長すぎて読む気しない。
単に好きなタイプを書けばいいんだよ。 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1260920732/
このスレ見てるとチンコデカいのも考えものだと思う
結局世のおにゃのこはデカいのがいいのかダメなのか
当方スペックまっすぐな17.5cm周囲15cm幅5cm19歳童貞風俗経験なし
今カノとのセクスが間近な今日この頃だが非常に不安だ・・・ >>312
確かに的を得てるね…
自分のは長さ9pで極細だから誰が相手でもスカスカに感じる。
確かに太ければ嫌でも締め付けられる気はするね。
自分の細さのせえだったのか…
女の子はデカ過ぎじゃなければ、
ある程度までは大きいチンポの方が気持ちいーって事だね。
的確な的を得たご指摘だけに、
短小包茎早漏極細の自分は自信無くすなあ… >>315
指一本でもギューギュー締め付ける事ができますけど・・・ 指より太ければ、絶対締まる感覚はあるはず。無いのは、ほんとにゆるいのだと思います。
こないだした40近いおじさん、すごく強くて何度もいかされたけど、亀頭に黒っぽいしみがたくさんありました。
こっれって何?
本人は、「使い込むとだんだん黒くなるんだよ、まんこと一緒だよ」とか言ってたけど。 >>320
普通にシミだよ
誰にでもあるから別に珍しいものでもない
使い込んで黒くなると言うのは都市伝説 えー?亀頭にシミ?あたしも見たことないよ。日サロでノーパンだったとか? 23歳の娘に、彼氏よりデかい〜って言われた。以上。45歳オヤジ 女性のは黒ずんで汚いし、男性のは小さいし、どこが良いのか分かりません。 かりの首下から根元までが、縦方向に5センチ以上の肉厚で反りの利いてるのが最高。
大きなストロークでピストンされるとGSが強烈に刺激されます。 どこかで拾ったおちんちんの画像を毎晩拝んでる
大きすぎずきれいでなんか理想的なの ひとつ教えて下さい。
背の高い185以上の男性って、平均、男性器も大きいものですか? チン長は個人差が大きい
俺の勘察では伸長の
7〜10%位だと思う >>334
おまえはゲイか?
だれか風俗の子登場してくれ! そうそう風俗か経験の多い女の子、聞かせてくれ。
180cm以上の男は、あそこも大きいの? 風呂とかで見る感じでは、一概にそうとも思えんが。
通常状態だけど。 >>339
170cm程度の知り合い数人を調査した結果
スポーツ継続者16.5cm〜18.4cm通常時は皮を被せてる、見た目プリプリしてる
スポーツ無継続者11.5cm〜14.5cm常に剥いた状態(ルーズソックス状態)見た目萎びた感じ
ニューハーフ
ノーホル通常時9cm勃起時16cm(勃起時かなり硬くガチガチ)
インホル通常時5cm勃起時10cm(勃起しても柔らかいフニャフニャ)玉はパチンコ玉位
819 fusianasan 2010/10/15(金) 09:33:25
身長の高い男性はあそこも大きいものなの? 皮被ってるとフル勃起して剥けても亀頭までガチガチにならないって聞いたことがあるけどホントなんだろうか >>344
それ逆だ!
普段から剥いてるチンチンの方が勃起したとき先っぽ柔らかい 20才学生、彼氏28才。3ヶ月だけデリのバイトした時知り合った48才のオヤジにはまり、連絡来るといそいそと出かけてしまう。
彼氏より若干太めかなってくらいで特に特徴は見出せないけど、終わると毎回手足と頭がしびれて全身痙攣してしばらく動けない。
しかも痙攣中に数回お漏らししてしまう。くやしい。 >>345
そうなのか。
なんか通常時とか皮で押さえられて血流あまり良くないからフル勃起してもパンパンにならないっていかにもっぽく書かれてたから信じてたわ。
すると俺は単に勃起力不足なのかorz >>349
生姜良いぞ!ちんちんが大きくなる成分が含まれてるからな!
オナニは周一で、なるべく熱めのお湯に浸かり湯上がりは必ず水シャワーな!ちんちんには掛けるなよ
1日に1リットル以上の水分補給
筋トレと1時間以上のウォーキングは忘れるな!
要は運動不足なだけだ!
オマケ
老人男性の勃起力減退も骨盤底筋の弛みと運動不足+不使用時間が関係してるらしいぞ!
>>348
行為中、こっそり性器に覚醒剤とか塗られてないか?
昔、本で読んだが。 >>348
連続逝きしたり、深く逝ったりするとジーンとしたり痙攣続いたりするのは普通だとおもうけど。
お漏らしは我慢しないとクセついちゃうよ。 やっぱりカリがちゃんとあって引っかかるのが良い
先が細いとちっとも良くないよ >>356
ちんちんは女のマッサージや愛撫次第で大きく成長する
成長しない場合は女がノーテクとしか… たまに遊ぶ娘が おもらし放題。聞くと逝くのと同時に出ちゃう、って。微妙。。 >>353
クセというか・・
付き合い始めのころは、ホテルでしてたので漏らしてもむしろ喜ばれてたけど、最近は、彼のアパートですることが多くなって、それ止めてくれって言われ、困ってます。
特に私が上でいく時は、出やすく量も多いです。でもいくのに夢中でコントロールできません。
それが原因か、だんだん回数も減ってきて、このまま別れることになったらと、不安です。
>>359
やっぱ、微妙ですよね・・・ 後が大変だからなあ。おねしょシートとかは使ってる? >>361
マジレスだが、洗濯機に入るサイズの毛布を敷いて更にバスタオルを敷いてやってる。彼女が帰ると俺は洗濯だよ。 http://p.pita.st/?0khatpeb
これがきれいで大きくてすごい好き。
みちのくくらいでちょっと太い。 ↑13.5cm×3.3pだね。標準だよ。ちょっと細めかな。 >>365
15×4.5のつもりだったんだけど、みちのくってそんなっだったっけ? 13.5cm×3.3pは、この写真のおち○んち○のサイズです。
彼氏が遊びでadultfriendfinderに登録してて、掲載用の写真よく撮ってあげるので大きさわかるの。
彼氏のはこれより長さで約2〜3割長くて、太さは倍近くあります。握った時に指がとどきません。 >>367
尺度としての基準がわかんない。
実際にディルドと比べてみたのに。 >>369
トイレットペーパーっていっても色々あるよな。穴がでかいやつは余裕でちんこ入るだろうし。(もしかしたら玉袋まで入るかも?w
もっと細くて指三本ぐらいで入る大きさなら、そこにカリが入るのはすごいと思う。てか、その前にトイレットペーパーの穴が細いものって市販で売ってる?(ってテレビみたいになっちゃったけどw >>370
トイレットペーパーの芯は3.8cmの11cm
>>367
(クレラップミニ)
直径2.8cm周囲9.2cm長さ22.7cm
(S&B七味唐辛子15g)
直径3.2cm周囲9.7cm長さ9.3cm
(トイレットペーパーの芯)
直径3.8cm周囲12.5cm幅11cm
(ライター用ガス蓋付き40g)
直径3.9cm周囲12.8cm長さ12.1cm
(GEORGIAカフェ・オ・レ250g)
直径5.2cm周囲16.7cm長さ13.3cm
>>366
(イソジン120ml)
直径4.5cm周囲14.8cm長さ11.7cm
彼氏、おちん2ちっちゃいうちにトイレットペーパーの芯に差し込んで、おっきくなりながら破裂させるのが得意なんですが、これって特技って言えるのかな? >>374
芯の強度からして在り得ない。
つまんね。 >>375
今度挑戦してみようかと、
ちょっとだけ思ってしまった >>374
それ高校ん時ちょっと流行ったな。フルになる前に出来るだけ根元まで押し込むのがコツ。
フルだと抵抗大きくて全く動かなくなる。筒の先に亀頭がのぞいてる状態がベスト。で、フルにして「ん」て力むとパンて裂ける。
太さ長さがある程度必要なので出来るヤツのが少なかったが、特技といえるかどーかは微妙。 >>377
おまえトイレットペーパーの芯を見たこと無いだろ @勃起時、最大勃起の大きさを長時間持続出来るもの。
A固いもの。
B長さは11cm以上あるもの。
C太いもの。(勃起時、直径4cm以上)
Dバナナの様に上反りのもの。
E雁デカなもの。
Dは、自分のと相性が良いと思う。
(相手が気持ちいいと喜んでくれるし、こちらも必ず中逝き出来る。)
長さは平均以上でも、細くてフニャフニャの人(特に若い子)多すぎ。
そういう人に限って、でかちん自慢するという。。。 ほぼ賛成です。
硬さ、太さ重視で長すぎダメです。
フニャは論外です。 私もほぼ同意!
長さより太さのが大事だよね。
上反りの方が普通にピストンされても
Gスポットが刺激されてカリデカならなおグッド!
最近そんなおちんちんはご無沙汰だよ。
そんなのでガンガン突かれて思う存分逝かせて虜にして欲しいな。 なるほど。俺のは普通サイズ、上反り、カリ大きめです。喜ばれます。遅漏が悩みです。 >>382
私の理想どうりだねっ
なんで遅漏が悩みなの?
恋人同士ならお互いに長時間エッチ楽しめるし彼氏なら嬉しいけどね。
あっ風俗だと迷惑がられるって事か? >>383
ありがとう。長い時間すると痛い娘もいるので… 大丈夫な娘には凄く喜ばれますね。3〜5回で一度しか射精できないので、ほぼ奉仕活動です(笑) >>383
そっか。女の人は絶対一度は面識ある人とか、彼氏なら嬉しいと感じるけど、全く知らない人とエッチするのは嫌だもんねw
そこが男性と女性の違いだ!男性は、全く知らない人でもタイプであればエッチしたいと思う動物だからなw >>377
やってみたら、意外と簡単だった。力まずともはじけた。
おまけに勃起のメカニズムがわかった。
筒が勃起とともに前に前に出て行くのでどこが伸びているのかよくわかる。 いや、スレは立てないほうがいいかとw俺は普通に締まりのいいマンコがいいけどな〜 ちょ俺の完全に下反りなんですけど、
希少種なんでキモイだろーし
やっぱダメなの? >>392
女性の多くが膣のお腹側面を刺激されると快感を示す。
つまり正常位の時一番感じやすいのが上反り
逆に後背位だと下反りが良い。
でも背中側や側面が一番感じる女性も少数だけどいる。
結局は体位の好みと感じる場所で一人一人の相性が決まる。
392は相手を研究工夫すればOK。 >>383
別のチロウの意見ですが…
チロウというのはちんこの
感度が悪いということ
刺激がなくなって元気がなくなってくる
(いわゆる中折れ)
よっぽど視覚的、もしくは言葉による刺激がないと
硬度を持続できない
それに気持ちいくないと
メンド臭くなってくる
毎日2〜3回シコシコするが先日Hしたら中折れした。
シコシコし過ぎか?
ちなみに早漏。
平均2〜5分。 40過ぎたら、H前一週間は溜めないと中折れするよ。 あたしの彼、20代なのによく中折れします。ほぼ毎日するけど精力が弱いのかな。
中折れしても射精はしたい人なので最後は手でやわらかいままなんとか出してあげてます。
最近は、あたしのほうに何か問題があるのではと悩んでいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています