【女性限定】好きなおチン2のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性限定。
自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。
【例】
形:ストレートで上反り
太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう
長さ:A4用紙半分に折ったくらい
硬さ:ニンジンくらい硬い
後が大変だからなあ。おねしょシートとかは使ってる? >>361
マジレスだが、洗濯機に入るサイズの毛布を敷いて更にバスタオルを敷いてやってる。彼女が帰ると俺は洗濯だよ。 http://p.pita.st/?0khatpeb
これがきれいで大きくてすごい好き。
みちのくくらいでちょっと太い。 ↑13.5cm×3.3pだね。標準だよ。ちょっと細めかな。 >>365
15×4.5のつもりだったんだけど、みちのくってそんなっだったっけ? 13.5cm×3.3pは、この写真のおち○んち○のサイズです。
彼氏が遊びでadultfriendfinderに登録してて、掲載用の写真よく撮ってあげるので大きさわかるの。
彼氏のはこれより長さで約2〜3割長くて、太さは倍近くあります。握った時に指がとどきません。 >>367
尺度としての基準がわかんない。
実際にディルドと比べてみたのに。 >>369
トイレットペーパーっていっても色々あるよな。穴がでかいやつは余裕でちんこ入るだろうし。(もしかしたら玉袋まで入るかも?w
もっと細くて指三本ぐらいで入る大きさなら、そこにカリが入るのはすごいと思う。てか、その前にトイレットペーパーの穴が細いものって市販で売ってる?(ってテレビみたいになっちゃったけどw >>370
トイレットペーパーの芯は3.8cmの11cm
>>367
(クレラップミニ)
直径2.8cm周囲9.2cm長さ22.7cm
(S&B七味唐辛子15g)
直径3.2cm周囲9.7cm長さ9.3cm
(トイレットペーパーの芯)
直径3.8cm周囲12.5cm幅11cm
(ライター用ガス蓋付き40g)
直径3.9cm周囲12.8cm長さ12.1cm
(GEORGIAカフェ・オ・レ250g)
直径5.2cm周囲16.7cm長さ13.3cm
>>366
(イソジン120ml)
直径4.5cm周囲14.8cm長さ11.7cm
彼氏、おちん2ちっちゃいうちにトイレットペーパーの芯に差し込んで、おっきくなりながら破裂させるのが得意なんですが、これって特技って言えるのかな? >>374
芯の強度からして在り得ない。
つまんね。 >>375
今度挑戦してみようかと、
ちょっとだけ思ってしまった >>374
それ高校ん時ちょっと流行ったな。フルになる前に出来るだけ根元まで押し込むのがコツ。
フルだと抵抗大きくて全く動かなくなる。筒の先に亀頭がのぞいてる状態がベスト。で、フルにして「ん」て力むとパンて裂ける。
太さ長さがある程度必要なので出来るヤツのが少なかったが、特技といえるかどーかは微妙。 >>377
おまえトイレットペーパーの芯を見たこと無いだろ @勃起時、最大勃起の大きさを長時間持続出来るもの。
A固いもの。
B長さは11cm以上あるもの。
C太いもの。(勃起時、直径4cm以上)
Dバナナの様に上反りのもの。
E雁デカなもの。
Dは、自分のと相性が良いと思う。
(相手が気持ちいいと喜んでくれるし、こちらも必ず中逝き出来る。)
長さは平均以上でも、細くてフニャフニャの人(特に若い子)多すぎ。
そういう人に限って、でかちん自慢するという。。。 ほぼ賛成です。
硬さ、太さ重視で長すぎダメです。
フニャは論外です。 私もほぼ同意!
長さより太さのが大事だよね。
上反りの方が普通にピストンされても
Gスポットが刺激されてカリデカならなおグッド!
最近そんなおちんちんはご無沙汰だよ。
そんなのでガンガン突かれて思う存分逝かせて虜にして欲しいな。 なるほど。俺のは普通サイズ、上反り、カリ大きめです。喜ばれます。遅漏が悩みです。 >>382
私の理想どうりだねっ
なんで遅漏が悩みなの?
恋人同士ならお互いに長時間エッチ楽しめるし彼氏なら嬉しいけどね。
あっ風俗だと迷惑がられるって事か? >>383
ありがとう。長い時間すると痛い娘もいるので… 大丈夫な娘には凄く喜ばれますね。3〜5回で一度しか射精できないので、ほぼ奉仕活動です(笑) >>383
そっか。女の人は絶対一度は面識ある人とか、彼氏なら嬉しいと感じるけど、全く知らない人とエッチするのは嫌だもんねw
そこが男性と女性の違いだ!男性は、全く知らない人でもタイプであればエッチしたいと思う動物だからなw >>377
やってみたら、意外と簡単だった。力まずともはじけた。
おまけに勃起のメカニズムがわかった。
筒が勃起とともに前に前に出て行くのでどこが伸びているのかよくわかる。 いや、スレは立てないほうがいいかとw俺は普通に締まりのいいマンコがいいけどな〜 ちょ俺の完全に下反りなんですけど、
希少種なんでキモイだろーし
やっぱダメなの? >>392
女性の多くが膣のお腹側面を刺激されると快感を示す。
つまり正常位の時一番感じやすいのが上反り
逆に後背位だと下反りが良い。
でも背中側や側面が一番感じる女性も少数だけどいる。
結局は体位の好みと感じる場所で一人一人の相性が決まる。
392は相手を研究工夫すればOK。 >>383
別のチロウの意見ですが…
チロウというのはちんこの
感度が悪いということ
刺激がなくなって元気がなくなってくる
(いわゆる中折れ)
よっぽど視覚的、もしくは言葉による刺激がないと
硬度を持続できない
それに気持ちいくないと
メンド臭くなってくる
毎日2〜3回シコシコするが先日Hしたら中折れした。
シコシコし過ぎか?
ちなみに早漏。
平均2〜5分。 40過ぎたら、H前一週間は溜めないと中折れするよ。 あたしの彼、20代なのによく中折れします。ほぼ毎日するけど精力が弱いのかな。
中折れしても射精はしたい人なので最後は手でやわらかいままなんとか出してあげてます。
最近は、あたしのほうに何か問題があるのではと悩んでいます。 >>401
多分毎日してるのに原因があるのでは?
柔らかいまま出すと逆に中折れが加速します。 元から勃ちの悪い人っているからなあ
逆に何度抜いてもギンギンとか
そういう体質なんだと思う 女性に質問だけど
クリって攻め続けたらイケるものなの?
相方を逝かせてあげたいんだけど
4,5人経験して逝ったことないらしい
塩は吹いたことあるって言ってたけど
塩とイクの違いもわからん
とりあえずクリがイキやすいってきくからクリ中心に攻めたいんだけど
やりかたがわからん
なめてるだけじゃ逝かないのかな?
真剣なのでお願いします >>405
下手にいじられるより、ローター使えば3分くらいでいけます。女子大だったけど、クラスの半数以上が持ってました。
バイブは、抵抗ある子いたけどローターなら誰でも気持ちよくいけると思います。
電マ使ってる女性は結構多いですよ。
人目を気にせず購入できるのと、ローターとは比較にならないくらいパワーがあるから。
もちろん、本来の目的の肩もみにも使いますけどね。
あとは、会社でお昼休みに電動はブラシでってのもよく見かけます。
>>401
実は彼氏が気持ち良さを我慢し過ぎて出さずにイってるのかもよ?
で、イった後はションボリ…笑 >>410
やっぱ、そうなんだ。
外で彼とHしてきても寝る前に必ずこれしたくなる。
短時間でいけて疲れないし、その割りにすっきり満足してよく眠れます。 >>381
俺のは4.2cmで太めだよ。
ガンガン突くと2分もたないチンポは女の子からしたらどうなの? あとは、会社でお昼休みに電動はブラシでってのもよく見かけます。
あとは、会社でお昼休みに電動はブラシでってのもよく見かけます。 >>418
周囲で13.2ですか?平均より細いですよ。
それに「ガンガン突く」の表現からして下手そう。 >>420
平均より太いよ
下手そうなのは同意、と言うか絶対下手だろ 太さはそこそこ認められたな。
>>420
>>422
下手というか正直ゆっくり動かしても2分もたずに出る。
ガンガンしたら30秒はもたない。
みんなこんなもんか? 元カレ30分〜1時間
今カレ5分
どっともどっちかな >>426
>>427
チンポが太い分圧迫されて耐えられなくなるんだよ。
何分くらいもつのが好きなんだ?
>>430
2分なら耐えられるが評価的にはどうよ? >>432
言い訳になってないじゃん
それなら太い男性はみんな早漏なの? >>432
1体位約5分として、4〜5回変えるのが一番。
時間にすると20分〜30分。 H時間て、ちょっと激しめで15〜20分くらいがベストだね。 そうなんですかぁ...
最近、アダム徳永のスローセックスの本で勉強してるんですけど、前戯1時間、交接1時間って教えてるんですよ... 時間もサイズも好みは人それぞれだよ
ネットで見た意見がすべてだと思い込むのは思考放棄
自分達が気持ちいいのが一番大事
快楽を人の意見に合わせるのほど馬鹿なことはない >>433
高い圧力がかかるのは事実じゃないか。
それに俺は早漏ってほどでもないだろ。
>>434,436
1体位5分ってのでもキツイ。
15〜20分なら最低2回はマンコに発射してしまうだろうな。
その前に俺の太いチンポでイかせるしかない! >>439
4.5あるけど20分とか余裕で持つよ。
早漏は相対的なものだろうけど、2分は完全な早漏だわ。 なかなか硬くならなくて、やっとなったと思ったら、
次の瞬間、出してるって人が最近多くなった。特に若い人。
それに若い人のは、長さはそこそこなんだけど太さが足りないような気がします。幅多分3センチ台。
なんか環境問題からみなの? >>442
たまたまじゃないかな
1000人ぐらいみてそうならなんかあるかもね >>442
今まで何人くらいのを見てきたのかな。
客観的に今までみたチンポと比較して2分しかもたない>>425はどうなの?
冷静な分析を求むw >>442
環境問題からみってちょっと意味が違うような・・・勿論、環境によって全部太さも長さも同じ人なんていません。
すぐ出す人は、あなたの顔か体に興奮してもう我慢できなくて出しちゃった人なんでしょう。 ファストフードばっか食べてるとか、案外影響してんじゃね。 今はデートに母親を連れてくる時代だぜww
そして若くして男がセックスに嫌悪感を持つ時代w 彼氏に内緒でデリのバイトしてた時、
知り合った40代のオヤジと時々あって小遣いもらってるけど、
Hが超うまくて、最近では、お金よりそっち目当て。
彼氏ではいったことないし、なんか淡白ていうかセクシーじゃないだよね。 >>449
うらやましいな。
うまさとは別かもしれないけどオヤジと彼氏のサイズと持久力ってどんなカンジ? 短小おちんちんを手で揉みくちゃにしたい。
ところで短小というかまさに子供のおちんちん、くらいの人は
普通に比べオナニーに目覚めたのが遅いとか回数が少ないとか刺激が弱めとか
遺伝以外に何か要因があるのでしょうか? 目がちいさいと背が高いとかと同じで生まれつきじゃないか オナニーやセックスの経験とサイズは全く関係無いしね
成長の仕方も個人差があってどうすれば大きくなるかって方法もない
遺伝と言っても兄弟で全然サイズの違う人もいるし >>456-458
そのあたりの問題は解明されてないんですね…
遺伝と内分泌系ですかね…レスありがとうございました >>455
遺伝というかムけてないとカリが先細りになるな。
手で揉み揉みされたら1分ともたないぞ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています