【女性限定】好きなおチン2のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性限定。
自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。
【例】
形:ストレートで上反り
太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう
長さ:A4用紙半分に折ったくらい
硬さ:ニンジンくらい硬い
>>635
15aというと標準だよな?
やっぱ普通が一番いいように出来てんだよな、人間のからだは。 日本人は12cmくらいじゃない?15cmだとそこそこ大きい方でしょ。 長さじゃなくて回りが15センチくらいあると
最初身体が引き裂かれるようなメリメリ感で
そのあと上手に使ってくれると超気持ちよくなる。 上下の壁がこすれて押し広げられる大きなおちんチンがいい 男もちんぽの気持ち良さだけだったらオナニーの方が
良いんだよ。それでもトータルでは良いセックスが断然良い。
ただ気持ち良いだけじゃ無くて良い。
オナニーの方が良いってやつは良いセックスをしてないだけ。 チンコの太さで横幅があるのと縦幅がある野ではどちらがいいですか? 亀頭は横幅で竿は縦幅ですよ。
でもそういうの持ってる人ってすごく少ないですね。
俺のは長さ普通で太めなんだけど、竿の真ん中が一番太いかも。先っぽと竿は横幅あるタイプ。
>>648
たてだよ
たての厚みがだいじだってあんまり知られてないみたい >>649
俺のはそんな感じ。上から見ると長さの割に細いように見えるけど、
横から見るとそれなりに太くて淫靡な形をしてる。
見た目だけでいうと、自分では上から見る機会が圧倒的に多いから
その美点が生きることは少ないのだけど。
>>653
膣の筋肉は縦方向にしめつけるので、縦の厚みが重要だと説明する人もいるね。 缶のボトルのコーヒーの、飲み口のところが太さが彼のと同じくらい。
お行儀悪いけど缶をくわえると感覚的に思い出す。 細長くて石みたいに硬いの痛いだけだった
下手ってこともあったけど 他スレから転載
http://www.news-postseven.com/archives/20120420_102657.html
今の所一番信頼出来そうな平均値だろ
大体15cm以上でこの辺にカキコしてる奴は自慢したいから他の似た様な
スレを見つけては漏れなく書き込んでると思われるんでいっぱいいる様だが
単なるノイジーマイノリティと認識した方がいい 私の中二のときから6年付き合ってる彼氏は、
形:上反り、カリ高。
太さ:一番太いところは5.5aくらい。根元は円だけど、竿は横楕円。
長さ:19a(高1の時にメジャーで測った)
硬さ:にんじんくらいの硬さだけど、周りの皮がふにふにしてて気持ち良い。
フルで勃起したら、血管が浮いてすごく卑猥な感じww
友達とかに言ったら「それは大きすぎるwwwあたし無理ww」って言われるけど余裕で入りますよ
正直、高1のとき二人で初体験してからその人としか経験ないけど、飽きるとか飽きられるとかまったく無いww体の相性がかなり良いみたいです(^-^) 高一で19じゃ今20超えてるんだろうな、太さももっとあるのかな
若い比較的小さいときから慣らしてるから出来るんだろうけど
彼氏が出来ていきなりそのサイズだったら普通に考えて無理w
19で彼氏と同棲してる娘がいて
その娘と月2で遊んでるんだけど
彼氏のが小さくて(背デカイんだけど)
気持ち良くないらしい
全然いい!
って言われる
672です
スペックは内緒どけど
長さは普通で太いからクリと中を同時に刺激できてるみたい
もう一人の19からも
サイズが最高?って初回から言われ
必ず向こうから誘いメールくる >>675
あたしもスペック気になる。
正直、極太くん3号より気持ち良いチン●を知りません。
19ぐらいの小娘がエッチでイクなんて、すごいですね
徐々に感じ始めて、エッチにのめり込むというのならわかります >>679
その19読モなんだけど
俺170ないから
歩く時は大変
寝たら関係ないけど
今朝また、いつ会える?メール来た
俺×イチOver40
気になって測定してみたら
全長16.5p
根本周囲13.5p
左曲がり
何だけど微妙かな? >>683
測ってどうかより
実戦で満足させられるかだと思うが
>>688
硬さは自信ある
まだ若いから当たり前だけどww
早漏かどうかは、やったことないからわかんないよ(o・ω・o)?
でも、オナホでは全く逝けなかったww >>690
オナに
やり過ぎるな!
実戦では
自分の手よりユルいから
逝けないかも? >>691
相手が気持ち良くなってくれればそれで良いかなww
草食なんでww >>692
なら大丈夫!
AVみたく
ガツガツ手マンと
いきなりの高速ピストンはNG
最初はゆっくり! >>694
女の反応見てだ
ただ手マンは2本は絶対ダメ あたし感じてくるとGのあたりがすごく固くなってせり出してくるからつぶしがいのある肉厚のちんこがいい >>697
AVまねて2本指でガンガンやるやつの
方が青いだろ? おまいら、チンポないのか?
指使う時間あったら、腰振れよ。
おれは週3回全力で1時間以上腰振ってるから、
健康診断で実年齢より20歳若い身体になってる。 >>701
それなら納得
ただ、俺はせいぜい週2だな
相手達とは20以上は違うが >>699
こうゆう人がいいです。
下手な人ほど手を使いたがりますね。 下反りペニスなんですが、そんなに酷くはないです。
対面座位はむいてないですか??G スポにあたりますか??子宮にもあたりますか??教えてください〜
あくまで個人的な意見として、下反りはうれしくないです。
よくバックからだとGスポットが刺激できるような事を聞きますが、上反りの正上位とは感覚が全く違っています。
なんか変な所へ入っていく感じが良くないです。
今度の彼、すごくいいんで、サイズ測らせてもらった。
長さ15センチ、周囲14センチ、上反り、硬さメチャ硬め。
カリはあまり張ってないけど根元までずーと太くて丸々としてて見るからに力強い感じ。 サイズ的には普通っぽいけど?
今までの彼がソチンだったとか? 大きさ的に褒めるサイズじゃないので、堅さを褒めるしか・・・じゃ? >>712
日本人の標準よりちょっと大きいけど、誤差の範囲
いわゆる普通
力強いって感じるなら、いままでが粗チンだっただけだな >>712
参考までに日本人の平均値は、
長さ12センチ、直径3.5センチ(周囲だと11センチ)
その彼はサイズ測らせてくれた時点でかなり自信がおありだと・・
普通は2割以上サバ読んで言うからね
ただ、大きければいいってもんでもないので、多分テクとかもいいのだと思います たまに乱交とか行っても、結構みんな小さいんで驚くっていうか、安心するw >>712
俺は長さは15センチあるけど、周囲測ってみたら12センチだった。
3分くらいでドクドクイってしまうし…
周囲14センチってぶっといわ。今彼さんは持続力もいいのでは? オレも測ってみた。長さ14しかないorz
だけど、周囲は、14チョイあった。
これってどうなの? 密着したとき、適度に奥にあたる長さが一番いいです。
クリ、陰唇、奥、全部同時に刺激されるから。
正確に測ったことは無いけど、指の長さとの目測で多分15センチ前後だと思います。
長すぎると奥が痛いです。
太さは、薄っぺらくなくて、しっかり厚みがあるのがいいです。 >>723
そうかも
私がそんくらいかな?
一度会うと
必ず、彼氏旦那よりいいと言われ
向こうから誘われます >>726
725です
測ったことないですが
太くて硬くてあまり長過ぎないのが
日本人女性には合うようです
旦那では逝けない、
一番私のマソコに合う
等々言われます
年令が半分の娘達が、あっちから
毎回お誘いメールしてきます
これ以上定期増やせない
回せない >>726
723です。太さは、これも指の長さとの目測ですが、
横幅も厚さも5センチ弱だと思います。 カリだけやたら大きくて根元が細いのは全然ダメだなぁ 感じてきてGが固く張り出してきて入口が締まっても細いと抵抗が少ないんだよね。 童貞だけどすいません、質問させて下さい
大きさにコンプレックスに思ってて、どれくらいかと言うと
ぴったりトイレットペーパーの芯の長さで太さなんですが、どうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています