【女性限定】好きなおチン2のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性限定。
自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。
【例】
形:ストレートで上反り
太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう
長さ:A4用紙半分に折ったくらい
硬さ:ニンジンくらい硬い
密着したとき、適度に奥にあたる長さが一番いいです。
クリ、陰唇、奥、全部同時に刺激されるから。
正確に測ったことは無いけど、指の長さとの目測で多分15センチ前後だと思います。
長すぎると奥が痛いです。
太さは、薄っぺらくなくて、しっかり厚みがあるのがいいです。 >>723
そうかも
私がそんくらいかな?
一度会うと
必ず、彼氏旦那よりいいと言われ
向こうから誘われます >>726
725です
測ったことないですが
太くて硬くてあまり長過ぎないのが
日本人女性には合うようです
旦那では逝けない、
一番私のマソコに合う
等々言われます
年令が半分の娘達が、あっちから
毎回お誘いメールしてきます
これ以上定期増やせない
回せない >>726
723です。太さは、これも指の長さとの目測ですが、
横幅も厚さも5センチ弱だと思います。 カリだけやたら大きくて根元が細いのは全然ダメだなぁ 感じてきてGが固く張り出してきて入口が締まっても細いと抵抗が少ないんだよね。 童貞だけどすいません、質問させて下さい
大きさにコンプレックスに思ってて、どれくらいかと言うと
ぴったりトイレットペーパーの芯の長さで太さなんですが、どうですか? >>734
日本人の平均は、長さ12センチ、太さ3.5センチだから
しっかり測ってみたら? ちゃんと発達したカリ。
やや太め。
斜め45度前後のストレートな竿。
16センチくらいの長さ。
相性よければ関係ないけどね♪ >>706
俺は右利きだがしごくときは何故か左だわ このサイズは女性的にどうでしょうか。
長さ:13.5センチ
外周:14.5(ハガキを丸めて筒を作ったくらい。糊しろ5ミリ)
硬さ:硬い(トレーニング頻度による)
射精:コントロール可能 (10分〜2時間)
ちなみに、中折れやふにゃふにゃにならない様に妻としない日でも定期的に寸止めを繰り返して立たせる筋肉を鍛えてます。
使わないと衰えます。 飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 コックリングつけたチンチン見たことありますか?
ギンギンで血管がムキムキです
きもいかな? >>780
無理、絶対痛いわ
出産経験して使い込んだお●●この持ち主向けだね
30代独身の私にはもっと上品なのがいいです 大きくても柔らか目だと気持ちいいよ
白人の太さ5〜6センチのふにゅふにゅしてるのにちょっとはまったことあった。
けど、いきにくいんだけどね 775 ちんこリングは効果あるな!いつもより、かなり太くなる 私もカリも直径も大きくてやわらかめが好き。
固いと痛いけどやわらかいとずるっと入ってきて気持ちいい。 >>788
あなた男でしょ、
そういう質問って意味ないと思うよ。
あなたが童貞とか経験少ないとかなら無理もないのかもだけど。 世界中の男はそんな生き物なんですよ。沈=男のシンボルだから >>789
男だが同意
相性のみだな
なので寝てみないと解らんよね >>791
そのとおり。
私は大きい人は痛くて苦手だと思ったけど相手が変わったら気持ち良くなったよ。
痛かった人とは相性が悪かっただけなんだろうな。 今一番相性が良いのは測らせてもらったら
長さ14センチ、周り13.8センチだった。
硬さは表現しにくい。芯は硬いんだけど、表面は優しい。いくとき締めこむと弾力を感じる。 周り13.8だったら勿論楕円だから直径で言ったら4.5ぐらいだな。太い方だ。と言うと沈は長さより太さって事だな >>794
そうでもない、サイズは関係ないような・・・ 好きな人となら限り気持ちいいです。
ルックスは大事だと思う。まず頭と心が反応しないとスイッチ入らないです。 ただ、ちょっと苦手なのは椎茸みたいに亀頭だけ大きくて芯が細いのは気持ちよくないです。 >>796
ものすごい好きな相手でも大きすぎて痛いだけだったよ。
身体の面できつくなったから別れた。 >>794
もっと太い人はいたけど、そっちはあまりよくなかった。 あと、細長くてゴボウみたいのはもっとダメですね。
しかもそれでもカチカチに硬いのは最悪です。 芯が細い、ごぼうダメ!そう考えると竿太がいいって事だ 外人のが軟らかいのは長く全部入らないから勢いよく突いたら破壊してしまうから軟らかく出来てるだわ。その反対に日本人のは短く全部入るから硬くても大丈夫なんだよ。多分。よく出来てるな 前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香 カリが張ってて大きめで少しやわらかいのが好き。
引っかかる感じが気持ちよすぎる 形:とくにこだわらない
太さ:ゴムだとLがちょうどくらい
長さ:手測りで15センチくらいかな
硬さ:少し硬めだけど締めても痛くないくらい >>809
心配ならLサイズ買って着けてみたら?
いつもSだから想像できないんでしょ? Sサイズ → 直径:31〜32mm(周囲:約97〜100mm)
Mサイズ → 直径:34〜36mm(周囲:約106〜113mm)
Lサイズ → 直径:38〜42mm(周囲:約119〜131mm)
XLサイズ → 直径:44〜57mm(周囲:約138〜178mm) わかります。
それに根元がしっかり太いと、
があっーーて口開けたままよだれ出るのもかまってられなくなって恥ずかしい。 XLは許容範囲が広ろすぎ。直径57は外人以外いないでしょう 大きくて長いのは奥が痛くなるから嫌い。
でかいからおkと思うのかテクニックを磨かずピストンすればいいと思ってる男が多い気がする(私比) 俺はそんな事ないな。クりペロいじりの時の行き声顔が興奮するから >>818
何本のチンチンをはめてきましたか?
例えばテクニックとは? 女性の身長や体型、
スポーツ経験により、好みのちんちんは変わるのでは?
身長、体型、スポーツ経験の有無や種類について書くと、
傾向がわかる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています