【女性限定】好きなおチン2のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性限定。
自分の好きなおチン2のタイプをあげてね。
【例】
形:ストレートで上反り
太さ:Mサイズのゴムが少しきつそう
長さ:A4用紙半分に折ったくらい
硬さ:ニンジンくらい硬い
>>780
無理、絶対痛いわ
出産経験して使い込んだお●●この持ち主向けだね
30代独身の私にはもっと上品なのがいいです 大きくても柔らか目だと気持ちいいよ
白人の太さ5〜6センチのふにゅふにゅしてるのにちょっとはまったことあった。
けど、いきにくいんだけどね 775 ちんこリングは効果あるな!いつもより、かなり太くなる 私もカリも直径も大きくてやわらかめが好き。
固いと痛いけどやわらかいとずるっと入ってきて気持ちいい。 >>788
あなた男でしょ、
そういう質問って意味ないと思うよ。
あなたが童貞とか経験少ないとかなら無理もないのかもだけど。 世界中の男はそんな生き物なんですよ。沈=男のシンボルだから >>789
男だが同意
相性のみだな
なので寝てみないと解らんよね >>791
そのとおり。
私は大きい人は痛くて苦手だと思ったけど相手が変わったら気持ち良くなったよ。
痛かった人とは相性が悪かっただけなんだろうな。 今一番相性が良いのは測らせてもらったら
長さ14センチ、周り13.8センチだった。
硬さは表現しにくい。芯は硬いんだけど、表面は優しい。いくとき締めこむと弾力を感じる。 周り13.8だったら勿論楕円だから直径で言ったら4.5ぐらいだな。太い方だ。と言うと沈は長さより太さって事だな >>794
そうでもない、サイズは関係ないような・・・ 好きな人となら限り気持ちいいです。
ルックスは大事だと思う。まず頭と心が反応しないとスイッチ入らないです。 ただ、ちょっと苦手なのは椎茸みたいに亀頭だけ大きくて芯が細いのは気持ちよくないです。 >>796
ものすごい好きな相手でも大きすぎて痛いだけだったよ。
身体の面できつくなったから別れた。 >>794
もっと太い人はいたけど、そっちはあまりよくなかった。 あと、細長くてゴボウみたいのはもっとダメですね。
しかもそれでもカチカチに硬いのは最悪です。 芯が細い、ごぼうダメ!そう考えると竿太がいいって事だ 外人のが軟らかいのは長く全部入らないから勢いよく突いたら破壊してしまうから軟らかく出来てるだわ。その反対に日本人のは短く全部入るから硬くても大丈夫なんだよ。多分。よく出来てるな 前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香前田麻由香 カリが張ってて大きめで少しやわらかいのが好き。
引っかかる感じが気持ちよすぎる 形:とくにこだわらない
太さ:ゴムだとLがちょうどくらい
長さ:手測りで15センチくらいかな
硬さ:少し硬めだけど締めても痛くないくらい >>809
心配ならLサイズ買って着けてみたら?
いつもSだから想像できないんでしょ? Sサイズ → 直径:31〜32mm(周囲:約97〜100mm)
Mサイズ → 直径:34〜36mm(周囲:約106〜113mm)
Lサイズ → 直径:38〜42mm(周囲:約119〜131mm)
XLサイズ → 直径:44〜57mm(周囲:約138〜178mm) わかります。
それに根元がしっかり太いと、
があっーーて口開けたままよだれ出るのもかまってられなくなって恥ずかしい。 XLは許容範囲が広ろすぎ。直径57は外人以外いないでしょう 大きくて長いのは奥が痛くなるから嫌い。
でかいからおkと思うのかテクニックを磨かずピストンすればいいと思ってる男が多い気がする(私比) 俺はそんな事ないな。クりペロいじりの時の行き声顔が興奮するから >>818
何本のチンチンをはめてきましたか?
例えばテクニックとは? 女性の身長や体型、
スポーツ経験により、好みのちんちんは変わるのでは?
身長、体型、スポーツ経験の有無や種類について書くと、
傾向がわかる気がする 大きめでカリが張ってるのが好きだな。
かたすぎるのは痛いから嫌だけど。
けど小さめので中をグリグリかき回されるのも好き。 >>827
つまり、小ぶりなのから大きめなのまで何でもありってことですかね? >>811
それはゴム自体のサイズで、
それを使うオチンチンはその2〜3割増しくらいの大きさですよ。
じゃないと、使用中に脱落します。 >>829
脱落するのはおチンチンが楕円だから、幅だけ合わせると緩くなる
円周で合わせれば良い >>828
つまりそういう事みたいですw
乱暴じゃなければそれぞれに良さがある、と。 俺もここでいう理想のおちん2「先横楕円 根元縦楕円」。
自信ついたありがとう!
長さは16cm
周囲は15cm
身長が182cmなので、大きくは見えない(バランス的に?)が、入れるとデカく感じるとはよく言われた。
そういえば・・今思い出したが・・
過去の女性に、おちん2だけ褒められたこともある。
20年前、今嫁と初めてSEXした頃は、相当気持ちよかったらしく毎日求められた。
頼むから入れてくださいと、目の前でオナニーされたこともある。
そんな俺ももうじき50才。
年齢には勝てず、中折れ&EDぎみ。
なので最近はシアリスのジェネリック医薬品5mgを毎日飲んでる。
そのおかげで、少年のようなおちん2に復活。
嫁とはレスぎみなので、そろそろ外注しようかと考えてる。
スレチすまそ。 上反り。それ以外でイクことはできない。
大きさは小さすぎず、大きすぎず。 かなり左曲がりの上反り、MAX170×140mmなんだが
なぜだかオカモトのLサイズがキツい
今の定期がそこそこ名器なので、生で入れて慣らしてから近藤着ける時が鬱陶しい ものすごくカリだけが大きい人とした。
見た目も不自然だけど、内容もいまいちでした。
みちのくLのがぜんぜん気持ちいい。 私は白人彼氏の極太と相性がとてもいいのだけど
白人や黒人て胴体の太さに較べてカリが小さいよね?
あれってどうして? 勃起するときの角度が真っ直ぐより少し下がっていたら萎えますか? 気持ちよすぎて失神しそうな今度の彼氏のおちんちんよく観察したら、横から見た形がお腹が出た中年のおじさんみたいだった。これでバックでズコズコやられて、G圧迫されーのポル突かれーので痙攣止まらず泣いた。 やっぱり太くて硬いのが最高。久々に巡りあってしみじみそう思った。メリメリと押し広げられる感覚がたまらなかった。 >>381
わかりにくいかもだけどふた握りで先が少し出るくらいの大きさで
握った時にやっと中指と親指が届く大きさが一番合う
ただその大きさで下手な人よりはふた握りで全部隠れるくらいでも
上手な人としたほうが断然感じる 私の付き合って半年の彼氏が凄い。長さ太さも合格だけど、何よりも形が最高。スリーサイズが『ボン、キュッ、ボン』のナイスバディで、私的にはぺニスの理想形かな。 カリが張ってて、仮の下が少しキュッと絞まってて、そこから付け根まで段々と太くなってるんです。カリ高?は1センチは有りますから一番気持ち良いところが擦れて超気持ち良いんです。 ちなみに、このスレにも良く書いてある理想的ぺニスだと言われる『カリ高で亀頭は横楕円、竿は縦楕円』です。竿の下側は根元から万年筆みたいな突起物が出てますね。 竿の「下側」じゃなくて「裏側」ですね。すみませんm(__)m あれは裏筋ってゆうんですか? >>851
その楕円の組み合わせは上級者向けだね。死ぬほど気持ちいいけど、休む暇がないから、それでピストン続けられると、失禁、失神してしまう。 そうなんですよ。私の場合も、ゆっくりと大きく動かされて時々ぺニスを引き抜かれると潮を吹いちゃいます。彼と出会うまでは潮吹きなんて他人事で、自分には別世界の話だと思ってたけど… 私は少し変わってる。
包茎のチンチンが好き。
ゆっくり皮を剥きながら匂いを嗅ぐの
臭くて良い匂い
チンカスも舐めるの好き
凄くエロくて
ハンカチで拭いて後で時々出して匂いを楽しむの
凄く感じちゃう 包茎だとカリと竿の段差が無いですもんね。それでは気持ち良くないです。 そういう話よく聞くけど実感できないのよ
どんな感じ?
ていうかカリ大きくてサオ細いのって密着感ないでしょ? あまり大きくなく、早漏の人がいい
入れっぱなしでずっと腰振る遅漏は苦手
デカイ人も苦手
ソフトなせっかくが好き >>861
それがだんだん大きさと長時間を求めるようになるのよ >>860 カリが張ってて竿が細いの?それは気持ち良くなさそうですね。私の彼のモノはカリの下がクビレて、そこから付け根まで段々と太くなっていきます。だからだからぺニスを奥まで入れられたら圧迫感が凄いですよ(笑) >>861 今彼はモノも凄いけど、それだけじゃなく上手なんです。ガツガツしてないってゆうか…最初はぺニスを半分くらい入れてカリで入り口とGスポをゆっくり優しく刺激してくれます。それから小刻みに出し入れしたり右回りや左回りに円を描いたりしてくれます。 そして段々と深く入れてきて全部入ってきたら数分間、静止して抱き締めてくれます。キスや愛撫も上手だから私もテンションが上がって、それから大きなストロークで徐々に激しくなっていきます。こうなったら全身感じまくりです。 クリを刺激されながら途中でぺニスを引き抜かれようものなら物凄い量の潮吹きです。吹きっぱなしで止まりません。とてもじゃないけど布団の上ではエッチ出来ません(苦笑)連投長文失礼しました。 『ねっ、言った通りに凄く気持ち良いでしょう』って、私と同じ快感を味わって欲しい気持ちは有るけど… 焼きもちやきだから無理です。ごめんなさいm(__)m そうですよ。ぺニスの下側に親指か人差し指くらいの筋が有って… 亀頭は横楕円で根元は縦楕円です。血管が浮き出ていて、見た目はボディービルダーみたいにメリハリが効いてマッチョです(笑) 大人のオモチャなんて目じゃないです。 今から『カリ高、亀頭横楕円、付け根縦楕円』を味わってきます。 今までの人ってそんなに大きい人いなくて、
正確に計ってないけど一番大きかったのでも
12〜13cmくらい。
そのサイズの人でも奥に当たる感じで中いき
も出来てるんですが、18〜20cmくらいある
ものを根元まで入れられたらどうなるんだろ?
奥に当たってる感覚からさらに7〜8cmって
想像できないけど痛くて途中でやめてもらう
感じになるのかな。 長くても細くちゃダメですし、長さと太さのバランスって大事ですよね。あと、受け入れる側の女性のサイズや御互いの経験値も大切なのかと。私は経験値は低かったですが… 18〜20pなんてサイズの男性に一般女性が出会う確率なんて、風俗とかの経験者とかじゃなければ限りなくゼロに近いと思うけど… 運が良ければ会えるかな(笑) 長さ16センチ以上は痛いし、
根元も太すぎると痛くない? >>875 私の場合、いきなり太い訳じゃなく段々と太くなるぺニスから大丈夫ですよ。ガンガン責めてこないし… >>872 私の友達で一番、男性経験が多い娘が曰く『ほとんどの男は12p前後』って事です。女の手のひらで一掴みと指が2、3本が平均ですって。 >>878
経験30人くらいだけど、長さは、14〜15センチが多いよ、私の親指と人指し指の距離。
女性の身体もそれくらいが一番気持ちいいようにできていると思う。
あとは太さだけど、缶コーヒーくらい太い人いて、無理と思ったけどちゃんと入った。入ってるって感覚だけで気持ちよくなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています