ま○ことサドルの関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
段差とかじゃり道とかさ、
痛くないの?
感じないの? 男も女もみんな同じ サドルで感じてなんなの?っと
逆に男だったら
はぁー?ケツにマンコ付いてねぇし と思うw >>3
男は蟻の戸渡りの部分で乗るだろ。
そこって女だとまんこだろ。 女性の皆さん、どうなんでしょう。サドルで感じるってことあるの? 主だけども、感じることはないと思うんだ。
ただ、段差とか通るときに痛くないのか、違和感はないのか(ないと思うが)。
それと、サドルを意識したことはあるか。
女生徒がスカートを敷かずに、サドルの上に直にパンツで座るときの心理状況を知りたい。 >女生徒がスカートを敷かずに、サドルの上に直にパンツで座るときの心理状況を知りたい。
なるほどね。でもそれは必然的にパンツで座ることになるでしょ。
スカート敷いたまま乗ると色々危ないだろ?
結論:たぶんみんなサドルで感じると思う。でも、普段は感じないように意識しないようにしているんじゃないかな。 サドルで感じたことはない
でも冬にミニスカで座って冷たくて気持ちいい時はある
脚は寒いけどw 初めて開通した後に自転車乗ると痛くてたまらないそうです。 気持ちよくもないし何も感じない。感じる部分が直接あたってるわけじゃないし。女の子にそんな苦労があったら、自転車は男だけの乗り物になってるでしょ。 ノーパンでサドルに食い込ませて自転車のってると 段差とかで結構感じる >>14
主だが………、
痛くないのかい?
ノーパンは衛生的によろしくな(ry
あんまりそういうことしてると、サドル盗まれちゃうぞ?ww 主だが、
今週のヤングアニマルのふたりエッチで、
【じ…実は……小学生のころに目覚めて………最初は……自転車のサドルで感じちゃったんですけど……】
【あ♪ それわかる、女の子のオナニーの初歩よね】
とあるんだが………。 小、中学生の女子に一輪車の愛好者が異常に多い
男子は少ないのは 「そういう」ことだと思う サドルからまんこを連想する変態ってけっこう多いのかな?
サドルの、座るとクリにあたるところ付近に手芸用のビーズを貼られるイタズラを何回かされた。
マンションの駐輪スペースに置いてる間にやられてるから、ご近所さんに犯人はいるっぽい。
変質者レベルとしてはかなり高いんでしょうか。
自転車乗らなくなったらやめるかな?と思って
買い物や用事に自転車は使わなくなりました。 >>19
それはかなりの変態ですな(;;゚;ё;゚;;)
貴女のみをターゲットにしているのでしょうか?? >>20
マンションの管理会社に聞いてみたら、
そういう苦情は他には寄せられてないって話だったけど
恥ずかしくて言えない人もいるのかもしれないし、わからない。
ただ、私が自転車に乗るのは週末と
仕事のシフトが午後からの曜日と決まっていて
それに合わせてビーズは貼られてるから、犯人はターゲットを観察した上でイタズラしてるのではないかとも思う。 >>21
そういう恐怖も強いね。
変態的な気持ち悪さもあるけど、やろうと思えばいくらでも傷つけられるんだぜっていう
脅しみたいなメッセージも感じた。
まあ、慎重に注意深く生活していくしかやりようがない。 電動自転車でついでにサドルを振動させれば女性に一気に普及するんじゃね? >>28
良いアイデアだなw
まあそんなん買う女いないがなww
骨伝導の技術も応用できそうだべww >>28
良いアイデアだなw
まあそんなん買う女いないがなww
骨伝導の技術も応用できそうだべww そこで言い訳をば用意して差し上げるですよ
長時間サドルに座ることで圧迫によるうっ血が生じますが
振動機付サドルをご利用いただけば解消されますとか何とか。 女だけどサドルで感じるとか絶対にないw
クリがあたれば感じるかもしれないけど位置的に不可能。
ただ高校生の時クリにあたるように乗ってみようとチャレンジした事はあるwま無理だったけど
男も女もみんな同じ。サドルで感じて「えぇ?」ってなるのは漫画の世界でしかありえないのだ >>31
その発想うめぇww
>>32
夢を壊さないでくれ……(´;ω;`)
>>33
ああぁ……………(´;ω;`) >>34上付き下付にも寄るんじゃね?
サドルで感じるじゃないけど、サドルには具がずっとあたるし、
そこに全体重がかかるので、長時間の自転車はつらいという♀人もいるみたいよ。 >>35
ふむ………なるほど!
そういう情報を待っていたのだ(`・ω・´)w 自転車屋のオヤジがサドルに玩具付けた自転車を自作してた(笑) >>32
わたしも試みたコトはあるw
10分くらい腰を必死に動かして頑張ってたんだけど、疲れて性欲が消えちゃたw >>39
貴重な体験談だ………素晴らしい(`・ω・´)
………ってか、結局気持ちいいということはないのか(´ーдー`) >>40
とりあえずアクメ自転車でもみてファンタジーを味わうんだ ウォシュレットで感じるのにサドルで感じないのはおかしくないか、
サドルでクリオナ成功した子もいるのではないかと思う >>42
一度でもサドルで感じたことあるか、路上アンケートとってみたい。
誰かトリのつけかた教えてください(´・ω・`) >>48
サドルとまんピーの関係について載ってる。
感じるとかじゃないけどね。 まさに私の為のようなスレだ…!
前のめりになってクリ圧迫して擦ったりして感じてたけど
そういう人はあんまりいないのねorz 女子高生に告ぐ。制服で自転車に乗るときは、
股のないスカートをサドルに挟んではいけない。
スカートがかわいそうじゃないか。
サドルには、股がある衣服で乗らなければならない。
となると、何で乗るべきか、おのずと分かるよな。 吉沢明歩が友達に借りたレディコミおかずにしたとき
一番興奮したのがちゃりのサドルが男の顔で
そのサドルの先っちょがエロく長居い舌になってて、
ちゃりをこげばこぐほど気持ちよくなるってのが一番抜けた作品だったらしい。
なんて本か忘れたから名前教えて欲しいってさ。
レディコミに載るくらいだから気持ちいい娘、もしくは少なくとも気持ちいいかどうか
サドルの先っちょにこすり付けて実験してみた娘はけっこうjいるんじゃまいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています