ま○ことサドルの関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
段差とかじゃり道とかさ、
痛くないの?
感じないの? まさに私の為のようなスレだ…!
前のめりになってクリ圧迫して擦ったりして感じてたけど
そういう人はあんまりいないのねorz 女子高生に告ぐ。制服で自転車に乗るときは、
股のないスカートをサドルに挟んではいけない。
スカートがかわいそうじゃないか。
サドルには、股がある衣服で乗らなければならない。
となると、何で乗るべきか、おのずと分かるよな。 吉沢明歩が友達に借りたレディコミおかずにしたとき
一番興奮したのがちゃりのサドルが男の顔で
そのサドルの先っちょがエロく長居い舌になってて、
ちゃりをこげばこぐほど気持ちよくなるってのが一番抜けた作品だったらしい。
なんて本か忘れたから名前教えて欲しいってさ。
レディコミに載るくらいだから気持ちいい娘、もしくは少なくとも気持ちいいかどうか
サドルの先っちょにこすり付けて実験してみた娘はけっこうjいるんじゃまいか? むしろ男の方が不思議だと思わないのか?
ぜったい当たるだろう いや前の部分に玉袋が乗っかる感じで安定してるが?
竿の部分はあたんないので摩擦も圧迫もなく気持ちいくなることはない 男はあんまり長時間サドルに座っていると生殖機能に障害がでるらしいよ 一輪車にまたがってた少女が
片手壁に手を付いて前後にヘコヘコやってた。
今日俺がマンションに入ったらびっくりしてか
後ろに派手にこけてしまって、頭強く打ってないかこっちも大変焦った。
後で考えると赤くなってたし、一輪車ってサドルも結構オマタのところで動くものだし
大変怪しい。 彼女に聞いたらなんとも無いらしい
それどころか変態と言われた >>53
一輪車か………男は痛くて乗る気にもならないよな(´ーдー`)
>>54
パンツかズボンか?w
>>55
おぉ!
そういう情報を待っていたw
実践した娘、絶対にいるなww
った恥ずかしさだろwwww
まあでも一輪車についてもいろいろ調べなきゃならんな。
あ、それとトリ忘れちゃったから以前のとは違うかもw
でも奇跡的に合ってるかもw >>56
金玉と肛門の間にあるかたい部分(名称は、蟻の戸渡りだったかな?)があたって、むしろ痛い。
ちなみにこの部分、陰茎(?)が埋まっています。
じつは見えないけど体内にまでのびてるんでね、長茎手術なんかはこれを引き出す手術。
>>57
玉袋と蟻の戸渡りだよな。
しかし実際に玉袋で乗ったら悶絶するぜww
だから蟻の戸渡りで乗ってるが正しい。
>>58
埋蔵ちんこで乗ってるからかい?
やっぱトリ違ったなww >>59
それはねーよw
一輪車の練習してたらこけて、それを見られてしまった恥ずかしさだろwwww
まあでも一輪車についてもいろいろ調べなきゃならんな。
>>60
俺も女友達に聞いてみた。
【お尻で乗る感じ。】
って言われた。
意味分からん、女はケツが柔らかいからかな?
男はケツじゃ乗れん。 サドル職人を買収して、
違和感もたれないようにうまい具合に傾斜をつけて前のほうを高くできないものか。
>>32
>>39
見てたら勃起してきたw 一輪車は内腿に力入れるだろ?かなりあやしいと思うんだ。 何故かいつの間にかサドルが上向きに、斜めになっているんだが・・・。\←これの緩やかな感じ。直したくてもサビすぎてて直す部分?スプレーしても動かない。
しょうがないんでそのままずっと乗ってる。
そうそう、汚い話なんだけど、オナニーうんたらじゃなく、自転車はウンスジが気になるので乗るときはかなり神経質に微妙に尻を浮かせてズラして漕ぐようにしている。。。
サドル上向きになったのはそのせいかな?? >>66
女性からの貴重な意見を待つしかないな………。 >>67
早く修理しないと、俺たちみたいな変態にサドルオナニーしてると勘違いされるぞ?ww
むしろケツを浮かさずに後ろの方に座ればウンスジつかなくね? 戦場心理学というものがあって、つい最近これが確立されたのだが、そこで初めて、ほとんどの兵士は大小失禁を経験し、周りが一時的に見えなくなったり(トンネル視野)銃声だけが聞こえなくなっていた(選択式聴覚閉鎖)していたことが分かった。
しかし、なぜ今までそういう分野が確立されなかったのか。
されなかったというかできなかったというのが正解で、戦争での大小失禁なんか恥ずかしくて誰も話さないし、トンネル視野等の現象も自分の頭がおかしくなったのだと思って誰にも話すことができなかった。
その分野を確立しようととある元合衆国陸軍中佐が戦争を体験した兵士たち(古今東西の兵士・参加戦争不問・スワット等も)から匿名を条件に話を聞いたところ、初めてそういった数々の現象が起きることが明らかとなった。
そうすると不思議なことに(まあ必然的だが)俺もそうだ、俺もそうなったという意見がどんどん出てくる。
自分だけの異常な体験ではないと分かったからだ。
これはつまり自転車や一輪車のサドルで、人には言えない恥ずかしい経験をした女性も、匿名でたくさんの女性がカミングアウトしているという事実があれば、それが普通なんだという風潮になり、カミングアウトしやすくなるということにつながらないか? そうそう、微妙に浮かしてちょいと後ろの方に座ってどうしても後ろに体重かかるからきっと\←こうなるんだ。
そだね、新しい自転車買おう。ボロだし。気にはなってたんだ。\←コレ >>68
一輪車 自慰
でぐぐると
女子小学生が一輪車で気持ちよくなる漫画&実体験 :にゅーあきばどっとこむ
ってのが引っかかってきてそこに載ってる。
その記事によると
おがわ甘藍さんのエロ漫画「禁断の林檎」に収録された作品の一部とのことだ。 >>74
ロードバイクとかだとあったと思うよ>女性用サドル
股だかケツだかが痛くなりにくい仕様だった気がする
ちなみに中学から社会人になってもずっとチャリ通だけど、一度もさどるで感じたことはない。
一輪車も好きだったけど、ムズムズしたことすらない。 女の子がケツとか言っちゃいやぁ
ま○こが痛くなった事とかも無いの? 一輪車のサドルは運転を安定させるために縦にも横にも広く作られている
自転車のサドルのような三角形じゃないからイスみないな乗り心地
まんこにはビクともせんよ まんことサドルの関係についての考察
自転車に乗っている女のマンコの位置(正確にはクリトリス)はサドルに対してどの辺か!
スカートの中ではよくわからんがジーパンならおよそ見当がつく
ジーパンの股のあたりで縦横の生地が重なりあっている十の字の縫い目の少し前辺りだと思う
実際 彼女ンを験台にしジーパンの上から確認してみた
そこで正面からやって来るジーパンを履いている女の股辺りをタイミングを逃さず観察する
ほとんどがサドルには当たってない,少し浮いている様な気がする
要するに体重,荷重はマンコより後ろ寄りに乗っている
したがって 皆様方の御期を裏切るかも知れないが
結論としてはあまり感じてはいないと思います
但し下付きのオマンコの場合は多少の摩擦があり感じているかも?
さらに前傾姿勢のレーサータイプの場合もクリが接触しているかも
レーサータイプがクリに当たるのは調製でだじょぶ
サドルチョイ下げで肛門が下になるようにしたら当たらなくなる
猫背になる感じかな 当たらなくしてどうすんだよ、激しく当てれ、擦れ、圧迫汁! >>83
よくそんな調査なんてできるな。お前には感心するわw >>81はすばらしい
その考察力,追究心をもっと世間の為になる事に向けて下さい! >もっと世間の為になる事
つまり、マジで感じるオナサドルの研究開発ですね、わかります。 大事な部分は多分、柔らかくて内側に沈むので、何ともないんだと思います
周りの骨のところが痛いだけです >>72
遅レスになったけど、サドル買ったかい?(´・ω・`) >>73
サンクス(・ω・´)
夜にぐぐってみるわ! >>74
良い案だのうw
どんな形になるのか楽しみだぜwwwwww >>75
行きつけの店にロードバイクグッズ売ってるから今度、手にとってじっくり見てみる。
要すれば座ってみ(ry
貴重な情報ありがとう。
夢が砕かれた心境だよ(´・ω・`) >>80
ふむ………!
サドルの形自体が違うものなのか!
くそっw
ま○こが感じるような形に強行しなかった開発部や販売部めw
そしてまた夢が壊れたw >>81
素晴らしい情報をありがとう!!(・ω・´)
夢の完全崩壊は近いwww
ちょっと俺も君と同じような調査してみる。
女性器は圧迫されるだけでも多少は感じる仕組みだと聞く。
つまりサドルでも感じることはできると思うんだ。 >>82
当たらなくしてどうするよww
当てろwww
>>83
サドニー(サドルオナニー)の普及は任せたwww >>86
ごもっともな意見でw
ただ、我々には【サドルで感じてる女子も少なからずいる!】という夢があるのだよ!(`・ω・) >>91
柔らかくて恥骨の辺りまで沈むということかね………(・ω・`)
それは柔らかすぎるよw
ちっと触らせt(ry
まあそれはそれで男からしたらロマンがある。 なんだびっくりしたwモルモットさんとかいうスレかと思ったww なにこのスレ・・・。
自転車のサドルに逆向きにのってマンに体重かけてオナニーは小学生の時からやってた
そのときはオナニーっていうのしらなかった
>>103
怖いスレじゃないから警戒しないでw
マンのどの辺りに体重かけてたのかkwsk(・ω・) >>104
前のほう。前傾姿勢になる感じ。擦り付けるように前後に体重動かしたりするとすぐビクンビクンなるから、なるべく最初は動かないようにしてた。
昔は玄関に自転車があってそれができたのに、もう外の駐輪場に出されちゃってできなくなった。
このスレみて思い出したなあ。またやりたくなっちゃった >>105
かわいい子だなぁ。やっぱり、サドルで感じちゃう女の子ってけっこういるんだねw
またやってもいいんだよ。オススメは、サドルのでっぱってるところにマンコの先を擦り付けてオナニーかな!
すごく気持ちいいらしい。なんでもサドルの先の部分がマンコに当たっていい感じに擦り付いて気持ち良くなるとのこと。
俺も妄想するだけでチンポがビクビク勃起してきたーw 当たり前のことに勃起する奴っているんだなw超ワロタわww >>100
そんなやつもいるもんだなぁ。つか、画像が少しレースクウィーンに似てるんだがw
サドルで発射って、男がサドルで感じて自らオナニーするのか? 男だが
自転車に逆向きで乗ったらサドルが尻にめり込んできてビックリしたことがあったな 昔、学生の時、自転車通学していた。
当時の彼女乗せて二人乗りで帰ることがおおかったので、彼女と一緒に駐輪場へ向かった。
そしたら、俺の自転車のサドルに大量に精オが…
彼女とはまだ付き合いたてでのの出来事で辛かったム ロードバイク乗りだけど、クリに思い切り当たるよ
というか圧迫されて痛い痛い
普段からエロいことしすぎてクリが大きめだからかなぁ
乗ってる間はとにかく圧迫されすぎて痛いけど、
乗り終わって数時間ジーンと痛みが残ってて
それを越えると快感に変わるw
なんか刺激されて、えっちしたくなるんだよねw 彼女とロードでロングに出ると、お尻が痛い〜と言います。ちゃんとレーパン履いてるけど、サドルがいにしえのフライトチタンライトだからかな?
で、彼女曰く、お尻って言ってるけど、本当は前が痛いの!ヒリヒリする!
って。
自転車スレかな?
ここで十代後半女がマジレス
小学校低学年くらいのころにサドルオナニーにはまって毎日のようにやってた。
一輪車ものってたから、休み時間とかはいつものって校庭の隅とかでへこへこしてた
ただ当時はそれがやましいことだってしらなかったからな…
学年あがって色々理解してきてからも隠れて続けてた。
あるとき友達と自転車で土手走ってるときに、ふとそういう気持ちになっていつも通りぐいぐいしてたんだけど、
気持ちよすぎたのか盛大にバランス崩して土手から転がり落ちた。
サドルとかカゴとかハンドルが変な方向に曲がるほど凄い落ち方したんだけど、
そのときはとくに怪我とかの意識はなくて。
家でトイレいったら膣内がぱっくりいってたらしく、しみるしぱんつ真っ赤だしで、
生理なんてくる歳じゃなかったから相当びっくりした。
そのあと生理用のナプキンもらったり、
事情を親に話して、病院いって医者にさらに話して、診察するのに股ひらいて、
薬もらったあとは毎日塗るのに親に指つっこまれるし尿しみるし、で散々な目にあった。
もちろん処女は自転車に奪われたよ
どうでもいいことまでつらつら書いたけど、伝えたいのは
サドルオナニーする小学生はいるってことと
下手すると大変な事になるってことと
そんなやつはいまでもオナニー大好きだってことだ… 自転車で二人乗りして、女の子が後ろに座った時に、
正面向いて乗らずに、両足を揃えて横向きに乗るのは、
股を開いて正面向いて乗るとマンコが痛いからですか? それとも感じちゃうの?
教えてエロい人! 私たちはそれを、耳をすませば乗り、略して耳すま乗りとか言っています。
女の子を、ああゆう形で自転車に乗れることは、
いわゆる、シングル男子の憧れなのです。
中3コースっていう雑誌に、中3女子からの相談コーナーがあって
中2の時、自転車に乗っていて、下腹部に異様な快感を感じました。
それ以来癖になって、自分の部屋で枕にまたがったりして、快感を
得ていました。その行為を最近、オナニーというものだと知りました。
いけないことなのでしょうか、という相談がきてた。
回答は、人前ではしないようにしてください、って書いてあったと思う。 >>130
夢を壊してわるいけど、それ多分編集者の自作自演 ショーパン黒タイツの女の子が乗ってた自転車を降りた後のほかほかのサドルを撫でるの最高 最近は女性用サドルというモノが多くなった。
あそこが当たらないようにえぐれていたり穴が開いているモノだ。
女性の方はゼヒ購入してレポートしてほしい。 女性用サドルにオシッコを受けて地面に流す用にパイプをつければ完全に便座として機能する。
これで”小”だけでもトイレの心配が減るのでは? この季節、チャリ降りたとき
股間に汗ジミ作ってる女の子たまにいるね >>137
女の子の後ろ二人乗りしてサドルの下から指でホジホジしてみたいね。
>>140
メッシュサドルの開発をどこかのメーカーに頼もう。 ヒザ曲げて横向きで寝てる女の子のケツに
自分の顔面をサドルだと思いながら押し付けてみれば
股間のどこら辺がサドルに当たるか等の位置関係がよくわかる。 女の子が熟睡してしまってやれない時は
その状態で抜くと格別 夜中に女の子のサドルにチムポこすりつけてブッカケたことあったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています