精液の臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 精液ってさ・・・あんな臭いだから嫌悪されるんだと思う 
 もっとこうさぁシトラスとかミントみたいな臭いなら 
 女性にもいやーいやーされないんじゃないのかな  自分の精液を出したティッシュっていい香がする。 
 心が安らぐっていうか、心地よい気分になる。  >>21 
 わかる。いつも漂白剤の匂いみたいだ〜と思ってる  外だしした後のティッシュとか液は大丈夫だけど、数日経ってゴミを捨てるときにまとめてると、頭痛くなるほど臭い。  >>20 
 嫁とはやらないって、奥さんが可哀想でしょww 
 自分でセンズリして精液をティッシュに出して、もったいないと思わないの?  大抵嫁が悪いよな。男はいつでもしたいけど嫁の都合で今日は嫌とか 
 触るなとか言われると、もうおめーとはしねーよって気分になる。 
 やってる時も舐めてくれるわけでもなくただ自分の都合だけ。 
 そんな女とやるよりオナニーの方が楽で気持ち良い。  ニオイってある?よく栗の花とかなんとか聞くけど 

自分も歴代彼女も「においない」っていうんだけど 

でも子はできましたので正常な模様 
 所謂、臭いにおいでも本人は気づかない、ってやつ?  >>28 
 射精したあと、少し経って(2〜3分くらいでおk)嗅いでみたら? 
 ちゃんと鼻を近づけてね。乾いたあとは結構臭うから周囲にばれるよ?  >>29 
 直後、乾いたあと と確認してみましたが特に臭わないようです。 

亀についた状態で皮かぶっちゃって数時間経ったあとニオイをかぐとそれなりですが。 

とりあえず用心します  >>30 
 そっかぁー。体質もあるだろうからね。 
 お子さんいるみたいだし、快感を得られるならいいんじゃw  ハイテンションでもなかなか飲み干せなくて苦労する 
 女はよく飲めるな  なんかドライアイスを水で溶かして出た煙のにおいをタンパク質にしたようなにおいがする  俺のは片栗粉で作ったあんに砂糖を混ぜたようないい匂いがするんだが  
 糖尿病ではないよ  昔っから栗の花の匂いって言うだろ。ハイターって 
 体悪いんじゃないか?w  500日たったらもうスカンクどころではなく吐き気を催すほど周りに臭いが充満しガスやトイレの業者でも来たのかと大変なことになる 
   あの臭い異臭だけどそれがいい>< 
 うちのは口に出した後(飲んでも吐き出しても)、 
 口の中がスースーする。 
 ミントの味とかじゃなくて、スースーする。 
   女によって精子の匂いが好きな奴と嫌いな奴が居るな。  嫌いだと飲むとマジで吐くとか言う奴もいるもんなあ。 
   男だから飲んだことはないけど 
 家内も味はマズイけど 
 においはしないよって言ってる 
 実際にそんなに臭いもんなの?  >>63 
 今時飲んだコトない女の子いないでしょう 
 マズイって出す子もいるけど 
 一度は飲んでたり、そのままの子も多いよ 
 人生経験上だけど 
 基本処女からの子しか付き合ってないけど 
 たいがい飲んでたけどなあ  笑いで口移し攻撃する女の子いたけど 
 なんとなく逃げちゃうんだよな 
 なんでかな 
 飲み込んだ後ならキスしたりしてるけど 
 なんとなくの味は残ってる 
   自分の精液飲んでみたけどまずかった、飲めないこともないけどイガイガしてキツイ  「偽預言者を警戒しなさい。彼らは羊の皮を身にまとってあなたがたのところに来るが、その 
 内側は貪欲な狼である。あなたがたは、その実で彼らを見分ける。茨からぶどうが、あざみからいちじくが採れるだろうか。すべて良い木は良い実を 
 結び、悪い木は悪い実を結ぶ。良い木が悪い実を結ぶことはなく、また悪い木がよい実を良い実を結ぶこともできない。良い実を結ばない木はみな、切り倒されて 
 火に投げ込まれる。このように、あなたがたはその実で彼らを見分ける」 
 新約聖書「マタイによる福音書・ルカ6 43-44」  出したての精液はほぼ無臭だよ。ティッシュが濡れた匂いしかしない。  精液は臭くないよ。時間が経つと栗の花の匂いがするとは言われている。 
 イカ臭いのは陰茎に溜まる恥垢の匂いで、陰茎の常在菌と角質による腐敗臭でしょう。  もう少し厳密にいえば、イカ臭いというよりは干しイカ臭い。  たしかにハーブの匂いなら素晴らしいけどエロくなくなる  イカくさいマンコってたまにあるけど、 
 中出しされて、良く洗ってなかったってこと?  >>77 出した直後は嗅いだ事ないけど 十秒も経たないうちに 
 栗の花の匂いになるけどな 
 量も人よりちょっと多めなんでティッシュに包んでほっておくと 
 部屋中その匂いで充満するからなるべくビニール袋に包んでから 
 捨てるな  >>78,80 
 イカ臭いのは射精した後チンポの先についた精液を 
 よく拭いて洗わないでそのままにしてて暫く経つと 
 そう言う匂いになるんで 多分雑菌が精液を分解した 
 時の匂いなんだと思う  精液ってハイターの匂いしますか? 
 しまっておいた私のパンツが少し湿ってるときがあって、 
 そんな匂いがするんです。  >>85 
 やっぱりそうですか。 
 うちには男はひとりだけだから、 
 きっとその人の仕業ですね。  >>86 
 貴女の家庭内での立場は何ですか 
 妹、娘でありませんように  >>66 
 初めて口に出された時、 
 匂いがきつくって 
 思わず口移ししっちゃた  >>92 
 悪くないよ。新鮮な精液はほとんど匂わないよ。  色欲がきみの理性をかなぐりすてる。  
 リビドーが躯じゅうをほとばしる。  

柔弱だったそれは、静かに、そして厳かに屹立する。  

海綿体のオーケストラ・・・前立腺のシンフォニー・・・  

快楽の薬莢に性欲の弾丸を詰め、その引き金をひけ!  

破廉恥が撃鉄を打ち鳴らす!!!  

---- 射精ショット≠ヘいつも一瞬だ ----  

精子の匂い大好きだよ! 
 美味しくはないんだけど、なんだろう…すごくエロチックで、興奮する味だし 
 匂いとか嗅いでも興奮するし 
 ディープスロート中に陰毛に鼻が当たるけど、そこの匂いも大好き。 
 フェラだけで濡れるし、犬みたいに匂い嗅ぎながらずっと舐めていられる          ____ 
       /⌒  ⌒\ 
     /( ○)  (○)\ 
    /:::::: ,( ● ●)、 :::: \    
    |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ 
    \  l/r,二⌒ユヾ i / 
     \ ''''´ ̄ ̄` /  エビオス飲み出してから精液がくせぇ〜 
 なんか十代を思い出した  精子はイカ臭いって昔からよく聞くから 
 臭うやつのが多数なんだろうな 

おれは死ぬまでその臭いがどんなものか 
 わからないだろうが悔いはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています