【デカビラ】マンコがグロくて死にたい【真っ黒】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 マンコの形や色を晒し晒され、納得したり安心したりするスレ 

●写真のUP方法 
 http://imepic.jp/ を開く 
 up@imepic.jpをクリック 
  ↓ 
 メール画面に変換したい画像を添付 
  ↓ 
 メールを送信 
  ↓ 
 自動的にメールが返信されてきます 

前スレ 
 【デカビラ】マンコがグロくて死にたい【真っ黒】5 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1265102249/  でも彼氏はそんなグロマンいっぱいかわいがってくれるんだろ?  >>318 
 昨日が彼との初めてのsexだったので私はショックでした 

彼は女性経験が少ないらしく私のビラが彼にはグロいと思われた見たいでする  自分ではどう思う? 
 鏡で見たりした? 
 彼氏童貞だったんじゃないの?  >>320 
 自分でもビラは大きいと思います 
 色も黒ぽくグロい方だと思います 

彼は女性経験が今まで一人だと言っていました  画像とかで他のマンコと比べてみた? 
 彼氏のテクはどうだった? 
 本当は童貞で初めて本物のマンコ見てびっくりしたんじゃない?  >>322 
 ネットの画像で見たい事があります 
 他の女性と比べてビラは大きいと思いました 

彼のテクは手慣れた感じではありませんでしだがsexが初めてな感じもしませんでした  見てみないとわからないけど、じゃあ実際グロいかもね 
 毛はどうなの? 
 お尻の割れ目まで生やしてるんだろ  >>324 
 毛はあまり手入れはしていません 
 恥ずかしい話ですがお尻にも少し生えています  やっぱりなぁ 

彼氏はオマンコペロペロ舐めてくれなかったの?  そっか… 
 でも安心していいよ 
 俺みたいなボーボーの真っ黒いデカビラオマンコが大好物な奴もいるから 
 ビラビラがふやけるまでチュパチュパとクンニしてあげたいわ  >>328 
 ありがとうございます 
 昨日はショックだったので落ち込んでいましたがちょっと楽になりました  無修正のAV見たことあるけど、ロリ系の鈴木さとみのあそこ真っ黒だったよ。 
 そのギャップがいい。  今の定期のあそこピンクで綺麗です 
 やっぱり、黒っぽくてグロイのは引くね  拝見しました 
 思わずおっきしたので大丈夫 
 何の問題もありません  344です。 
 ありがとうございます。 
 ビラビラの先っぽの色がおかしくないですか? 
 全体的なサイズや色が普通なのか教えていただけると嬉しいです。  ビラビラの先っぽの色はみんなこんなものだと思います 
 やや大きめですが普通の範囲内です 
 中の色は綺麗です 
 クンニしたいです 
 自信を持ってください  このスレで興奮したとかの感想は不要なんだよなー 
 ま、女神板常駐するようなゴミしか残ってないんだろうけどね  >>348 
 そういう御託だけならあんたゴミ以下だぜ?  ペロペロ舐めてあげたいw 
 興奮したの?w 
 いっぱい気持ちよくなってください 

安心してもらえてよかった  衒学的な言葉を並べ自分が悦に入るより 
 誰にも言えず悩んでる人のコンプレックスを取り除く 
 これが重要  すごいオモチャ持ってるねw 
 こっちも興奮してきちゃったよ 
 指もあんな入れちゃって・・ 

素敵なセックスライフを送ってください 
 お疲れさまでした  ありがとう。 
 見られることがこんなに興奮するなんて思わなかった 
 たくさん見てもらえる板に行ってみますね  黒くてグロい人は美白しないの? 
 形は変えられないけど、黒くてグロいのに何もしていないのはどうかと思う  阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈  飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 
 飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子  須崎恭彦様は他人に誤りを指摘されると素直に認め訂正できる 
 大きな度量の持ち主です  >>365 
 ジャムウが入ってる石鹸に黒ずみ消し効果うたってるのあるぞい。 
 ハーバルソープとかいうので見た。ジェルタイプの。  ジャムウ使ってみたけど効果は自分の場合あんまりだったな 
 はぁ何とかしたいこのアレ  マンコと言うかクリがグロい 
 俗に言うデカクリってやつかな? 

勃起すると薬指の第一間接くらいの大きさになる 
 見た感じ小さいチンチンみないな感じでコンプレックス  昔からクリオナしてた? 

俺は舐めやすくて好きだけどな  >>377 
 クリオナは昔からしてました 
 中よりクリ派です 

でも昔からクリ大きかったです  大きい方が感じやすいよね 
 クリの先が少し黒ずんでる  >>380 
 普段は、半分くらいです 
 クリ包茎で被っていますが、触って感じてしまうと 
 勃起し皮からはみ出てしまい 
 薬指の先第一間接の大きさになってしまいます  >>383 
 そうです 
 本当に、チンコみたいです 
 女としてコンプレックスで男性に見られるのがとても嫌です  ああ、小指の先くらいの女の子は一人だけ遭遇したな。 
 なんか確かに小さいチンコだった。 
 すんごく強く吸い舐めしたけど、もっと強くと要求された。 
 かなり刺激慣れしてるみたいだったな。  >>387 
 遅くなりました 

反応は、だいたいビックリされます 
 勃起するとかなり目立つので恥ずかしいです 

親指と人差し指でシコシコしてくれる男性もいましたが 
 恥ずかしかった  彼女のクリトリが勃起すると凄く大きい(8+礼1)3060 Hit 
 サラリーマンさん(46♂匿名) 15/07/15 16:55(最終更新日時) タグ クリトリ 大きい 勃起 

僕のセフレ彼女のクリトリは、小指大です。 
 興奮した時にむくと、ピンクのクリトリがにょきっと勃起して可愛いんですが、彼女は大きいのが凄くいやみたいです。 
 僕は、凄く好きなのですが女性としてはイヤなんでしょうか? 
 http://onayamifree.com/threadres/2234511/  中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美  對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香對馬美香  中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美  中田ぶさみ中田ぶさみ中田ぶさみ中田ぶさみ中田ぶさみ  セフレのアソコの色が黒く、脚の付け根も黒い 
 だが、あの顔で具ロマンたまらん  私もクリトリスが大きくて嫌です 
 恥ずかしい話しですが陰毛からクリトリスが飛び足している状態で目立つので温泉など他の人はいれません 
 コンプレックスがあり男性とまだ経験がありません 
 31です 
 母親もクリトリスが大きく目立ちます 
 だんだんと大きくなって目立つ様になったそうです 
 私も生理が始まった頃から大きくなり始め 
 現在3、6p太さは人差し指ほどあり目立ちます 
 母親も同じくらいの大きさで遺伝だと思います  >>402 
 気になるのは仕方ないとして、 
 そのお母さんはあなたを出産したのだし、 

それを嫌う男性もいるかも知れないが、 
 そうでない男性や、むしろ好む男性もこれは確実にいると言う事を忘れないで欲しい。  >>402 
 私もクリが大きく悩んでいました 
 大きさも小指ほとんどあり 
 初めて付き合った男性からは 
 チンコかと思ったと言われたこもあります 
 実際その彼とは一回セックスしてから 
 彼から連なくもなくなり別れてしましました 
 確かに嫌いな男性もいます 
 ただ現在の夫は私のクリトリスが好きと言ってくれ 
 嫌がる事もなく舐めたり口に含んでくれます 
 夫の様に多いクリトリスでも愛してくれる 
 男性は必ずいます  それはクリトリス大きさどうこうじゃなくてあなたが本当に旦那さんに愛されているだけですよ。  私もクリトリスが大きくて悩んでいます 
 私の家族でも母と妹も大きいので遺伝だとおもいます 
 男性ホルモンが大きいとクリトリスが大きくなると聞いた事があるのでホルモンの関係?  >>407 
 具体的にどう悩むのですか? 

例えば上の人のように温泉が恥ずかしいとか、(これは本人が恥ずかしいと思っている以上解決は難しいかも知れない) 
 それが原因で男性に嫌われるのが怖いとか(そんな事を気にする男性とは、それが無くても続かないのでは?)  クリの大きな女の子には、オナホでずちゅずちゅしてあげるのがベストでしょう^^  クリ大きくて悩んでる人多いんだね 
 エロいしコンプレックスも相まって愛おしくなったけどな 
 逆に堂々とされたら半減、適度なコンプが重要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています