0120名無しさん@ピンキー
2012/06/22(金) 21:43:13.70ID:z9bhGo/k今の彼女のボルチオ開発が成功しているのかどうか?と言う事を、エロい人に判定していただきたいです。
ボルチオ開発は、過去3人の開発ができたと思ってます。
過去の3人は、いずれも、奥にあたってるって確実な感触がチンコにあったのですが、
今の彼女は、チンコが奥にあたってる感触が、まるで無いんです。
でも、奥がイイ、イイ、と言っていて、結局、最後は、イキっぱなし、
そもそも、恥ずかしがり屋で、最初の頃は、騎乗位なんてまったくしなかったのに、今では、毎回。
しかも、最初から騎乗位だったりするんです。
これは、私の経験上、鉄板だと思ってますが、開発済みの女の子は騎乗位が大好きだし、片足バックとかも大好き、
とにかく、深く、奥まで、挿入してくれ、と言う感じになる。
バルーン現象も確認してますが、それでも、過去の3人については、
奥のほうでは、あたってるような感触があったと言うか、深く刺すと底が近い?って感じがあった。
今の彼女のバルーン現象は、本当に、なんの感触もなくなってしまい、バケツの水の中に、チンコをさしてる感じです。
そもそも、下りてきていない?ただ、奥が気持ちイイだけ?
下りてきてても、そもそも奥が柔らかい体質?(なんてあるの?)
まったく謎なんです。
ちなみに、私のチンコは、14.5cm、彼女は25歳、開発期間は1年
この1年で彼女は、びっくりするくらいエロい女になりました。その点には不満は無いです。