【究極性感】ポルチオ開発 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ >>220
「もーちょっと長く一定のリズムでやって」もらうしかない。
>>221
コリコリはポルチオしかない。
コンジはたぶんザラザラ。 >>220
ポルチオでいかせるのが得意な人が数回目のエッチで「全然いってくれないからつまらない」… 相手を変えた方がいいかと思いますけど
ポルチオいかせるのが得意(キリッ
ドヤ顔で言っておいて最後の捨て台詞が情けないな >>224
ほんまやな。
223さんの言うように、そんな情けない奴やめときなはれ。
220さん! >>222
ですかねもーちょっと回数重ねて頑張ってみます お腹に手を当ててプルプル震わすとよがるのはポルチオが十分に開発されているとみていいんでしょうか?
そのうちプルプルだけでイカせようと思ってたけど別れてしまった(´・ω・`) クリでイクのと、ポルチオでイク時の感覚は全くの別物なんだよね
勘違いしてる女性の人多いみたいだけど…(´・ω・`)
クリは鋭い感じの快感で、ポルチオは奥からジワーっと全身に快感が染みてくるような感覚になる
クリではピクンピクンって痙攣してるのがわかるけど、
ポルチオは痙攣じゃなくてギューッと締め付けちゃって、ずーっと気持ちいいままw
腰とかも勝手に動いちゃうし、大声出しちゃうし、ワケわからないくらい気持ちいいよ(´・ω・`)b 新彼女がポルチオ大好き
女上位でコリコリを押しつけて来てたが
そのうち自分のピストンでも
コリコリを刺激出来るようになった
コリコリに当たってる間はクリイキよりもすごい快感が持続するらしい そのコリコリってかなり浅いとこにあるんだろ?
おれ、通り越してる気がするんだけど。
入り口からどのくらいのとこが目安なの?
>>231
興奮すると、降りてきて浅くなる。
通り越して、横からカリに当たるからこそ気持ちいい。しかも往復で。
もし正面で当たるとしたら、男は気持ちよくない。 >>232
ありがとう。
ということは、思ってるより更に浅いとこ?
根元まで入れないでストロークするってことなの? >>231
コリコリはチンコの先にはないw
なんと言うか…こう…手前だよ それとピストンでもコリコリ出来たのは自分がはじめてらしい >>233
そう。奥まで入れる必要はない。
浅めの振動とかもおすすめ。 >>234-236
ありがとう。
じゃあ、12、3センチの深さのところですかね?
それより浅いとこで反り観音でストーロークしてると、
小便漏らす女が多いよね。 >>237
それはGスポットかも。
ポルチオは指で届くから8cmぐらい。 >>238
え??? その8センチ辺りってそこがGスポでしょう?
その辺でストロークしてると硬くせり出して来るのがわかるよ。
で、女が逝くたびに勢いよく引き抜くと小便じょぴーーて噴出してくる。
んとね指入れてアナル方向に曲げたトコ
そこをピストンすると超いいらしい >>239
Gスポはざらざらで、興奮とともに盛り上がってくる。
ポルチオはコリコリで、中央部がくぼんでるから、違いはすぐわかるはず。
ポルチオの位置は女性の脚の位置によってかなり変わる。
8cmというのは両脚をかかえるように折り曲げた状態。 もっとわかりやすい区別法があった。
Gスポットは腹側にある。 >>239
そのティンポ引っこ抜くタイミングってすごく難しい。 >>243
裏Gスポットには何か特別な組織があるわけじゃないので、
スポットと呼ぶのは本当は無理。
ただ、膣壁はまんべんなく刺激したほうがいい、ということは
経験的にわかってる。 深い、ここも深い。
なんて勉強になるんだ。
俺のセックス感を変えてくれるわ。 潮吹きは比較的、簡単に出来るんですが
ポルチオ開発は根気ですね。
一年半かかりました。
スイッチが入ると止まらない。
イキ続けておかしくなります。
少し休憩しても、入れられたら、あまりの気持ち良さですぐイってしまい…
敏感になってるんですね… おちんちん入ってると潮吹けない。
そのへん、よく理解できてない男性多くて困り。 と言うかコリコリをピストンしたのは初めてだから他の女でも試してみたくなった
でも開発されてないとダメなんだよな? ソープで200人と遊んだけど、ピストンでコリコリに当たったのは2人だけ。
指では、ほとんどの子のコリコリに届くんだけど、ピストンではむずかしい。
じつはガンコな遅漏で、いつも不発で帰るのに、コリコリの子には秒殺だった。
いつもお客から「よく締まる」と言われるそうで、なかなか予約が取れない。 >>254
私もそのくらいこなしてるけど、ごくたまーにあれって思うことあるくらい。
ほとんどわからない。
息子が鈍いのかな。 >>256
数が少ないんだから、めったに出会えない。
名器嬢限定で指名していけば、もっと確率が上がると思うけど。 >>257
数が少ない???
ポルチオは全員あるでしょw 開発が進んでるかどうかじゃないかな?
ポルチオは興奮が高まってくると降りてくるんでしょ?
前の彼女はセックスの回数を重ねるうち、正上位でやるときに裏筋の辺りに何か引っかかるような感じになった
多分ポルチオだったんだと思う
そこをこすりあげるといい声で鳴くし自分も気持ちいい
つまり名器は作れる! >>261
指で届く位置まで来てるのを確認してから挿入しても、当たらないことが多い。
正常位でも、片足をベッドから出して腰の高さとかいろいろ変えてみるがダメ。 >つまり名器は作れる!
こども二人産んだ45歳の嫁も名器になりますか? >>263
既出だとおもうけど
むしろ出産を経験していているとポルチオ(子宮口)がやわらかくなっていて、ポルチオの快感に目覚めやすくなるみたい
出産経験ない人、セックスあんまり経験ない人とかは
ポルチオが固くなってるから、責められても痛いだけの女の人は多いよ
少しずつ開発させてあげてください(´・ω・`) >>262
ポルチオを探すこと目的とするのではなく
女性の気持ちいい動き、箇所を探すとどうでしょうか
そうしているうちにさらにポルチオが当たりやすくなってくるかもしれません
以前の彼女、
正上位では腰を奥に押し付けるようなストロークの短いピストンと
腰を押し付けてこすり上げるような動きによく反応し
後背位では普通のピストンでよがり鳴いてました
騎乗位ではグラインドして気持ちいところを探すように教え
自分で動いてイけるようにしつけました >>265
相手の感じる場所は、探っていくと、なんとか見つかるけど、
そのポイントで自分も強烈に感じることが出来たのは、
>>254に書いたとおり、約2/200。 >>266
しっかりと愛撫すれば、支給は下がってくるから。
ポルチオは近くなる感じ。
ポルチオスポット、お腹側の膣壁に、振動、圧迫が良いですよ、ピストン(摩擦)は不要。 >>267
ポルチオや膣内は摩擦は感じないというのが定番のようだが
俺のパートナーは擦られるのが好きらしい
個人差ありすぎだろ >>268
267です。
個人差、確かに。僕のパートナーも摩擦も痛くない様です。
感じる愛撫(摩擦、振動、圧迫)をしていくと、逝く時のリアクションや表情、声が堪らない。 ポルイキまであと少し
でも現時点でもチギれそうな勢いで締めつけて来るwwwwwwwwww うーん、、、
俺の場合、締め付けられるようなのはほぼ無いなあ。
だいたいその前にほぐしておくとバルーン現象が起きてむしろ圧がないw
締め付けがある場合はほぐしが足りなかったかなと反省する感じ。
こういうの、俺だけかな?? 誰か最初から藍部の仕方ちゃんと説明していただけないでしょうか?
人により違うから通用するかはわかりませんが参考にさせていただきたいです。
書き込みお待ちしております。 >>273
過去スレやブログ、本にイロイロ書いてあるね。
今日は、5時間のエチでした。
胸愛撫に三十分くらい、全身愛撫に三十分、クンニに三十分、GやPへの指愛撫にも三十分、
交接愛撫に1時間、前後に混浴、着替え。愉しかったです。 >>271
君だけだと思うよ。
バルーンと締め付けは場所が違う。 >>276
んー、、、
入り口付近〜Gくらいは締め付けあるよ。
だけど亀頭あたりはなんもない
てことです。 >>275
シャワーの後、69で手伝ってもらって、激しい圧迫やいたくない程度の摩擦で終わりました。
本当は、射精不要なんだろうけど、優しいパートナーなので甘えました。 至急口が精子だまりに
子供がチューする時の口のように
口を突っ込んでくるので
貪欲に精子を吸い上げようとするので、挟まれるとキツイ。
>>279 が正解
至急口は膣壁下、コウモンに近いほうを探ると割かし近くにあるよ。 俺の嫁の場合、どちらかと言うと肛門側かな。
個人差あるんじゃね? >>263 です
至急口は上壁側ですよ。
上から下に下りてきて吸い上げるので、挟みます。
入り口から上壁側たどって至急口に行くのは西遊記になりますが
下の校門がらからは一直線でジェット便になります。
解るかな? 解んねーだろうなー 処女膜破ってすぐは膣口
エッチ好きになってGスポット
淫乱になってきた最近はポルチオ開発
彼女が云うには腹の中を掻き回されてる
みたいだそうだ。 別に無理じゃないよ。
自分で指入れてやればいいだけの話。
下手な男よりいいかもよ。 自分で開発しようと思ってポルチオラッシュ買ったけど
ついついクリバイブのスイッチ入れてクリイキしちゃう(´・ω・`) 292
おもちゃを使って時間かければ必ず開拓するけど、信頼関係がなければ
無理だな パートナーを手マンしてると、バルーン現象おこして大洪水してから
挿入するってのが流れになってます。ストローク中にポルチオに亀頭が
当たってるのがよくわかるんですが、彼女が「もう止めて」「もういい」
とか、「こわいから」と言います。こわくなんかないからそのままイって
ごらん?って言ってあるんですが、まだまだビギナーで抵抗感あるようです。
女性の方に聞くんですけど、その壁を越える決心をさせるのってどんなのが
いいんですかね?本人次第だと思いますけど、優しく囁いてあげるくらい
しかないですかね?やっぱり。 >>299
これは興味ある。
まぁ、痛いのを傷つかないように言っているとかだったら泣けるが……。 >>300
反応トンクス。
一昨日したのに、昨日するつもり無かったんだけど、イチャイチャ
してたらそんな流れになってしたので、痛いとかじゃなさそうです。
痛いときは言ってくれるので、ソフトにソフトにを心がけています。
・・・が、大洪水するときだけシャカシャカしてます。3ヶ月前まで
ヴァージンだったんですけど、今はエチが気持ちイイことだと理解
したようです。 正常位で挿入中、「あ〜っ!奥に当たってるぅ〜っ!」と言いながら喘ぐのだが、
これはポルチオに当たってるのかな?
痛いと気持ちいいのと、半々らしい。
が、イヤではないようだw >>299
教えて下さい。
> ストローク中にポルチオに亀頭が当たってるのがよくわかるんですが、
これって、帽子かぶってても分かるもんですか? >>303
299だが、すまん。基本的にノーヘルなんだ。基本外出し対応で。
生の感覚を楽しませてもらっている。完全な避妊ではないのは
十分わかっているが、いまのところ3ヶ月ちゃんと生理あるし、
セックスするようになって便秘が改善して痩せるようになったと
むしろパートナーの好印象はある。中出しの許可はまだ貰って
ないが、生理前に半分中に内緒でおもらしして、半分外出しという
詐欺的発射を決めたことはある。結論だが、たぶん帽子かぶって
ても、明らかに異物感を先端に覚えるので、分かると思う。生理
期間中にやると、血液の粘着性がダイレクトに先端に感じるので、
異物感が強まる気がする。
相手が言うには、リズムよくスピーディにストロークされるより、
ゆっくり、ぐっっっと押される感じの方がイキそうな気がすると
言う。今晩あたり試そうと思っている。 >>304
ぐぐっとだな、ぐぐっと
試して見るかな >>304
あーザズ!Nヘルでやってみたいなぁ... >>307
マジレスすると、チソコに帽子とかヘルメットとか被せない意味だ。
ダイレクトなんで危険だ。安全第一ならヘルメットよしっ!でしろ。
ぐぐっとを試すより、「お前のことを、もっと気持ちよくしてやり
たいんだ。どうされるのが気持ちイイ?」って聞ける雰囲気を作る
ことが大事だと思う。基本的に答えはないって思ってるし。その日の
リズムや体調によっても攻め方は変えられるべしと思っている。ただ、
決まってこのポイントをつくとこの娘は弱いんだな♪というのは
分かると楽しい。 ポルチオの位置は膣口から12〜14センチくらいだから、
ペニス全部挿入すると、亀頭はその先のびよーんと伸びる隙間にあるよ。 今の彼女、今まではクリとGスポットを攻めてたが、最近ポルチオを攻めるようにしたら
狂ったように感じるようになったよ。
今までは自分で腰振ることは少なかったが、今は振りまくり。
おかげで俺も気持ちいい。
ホテルはおれから誘っていたけど、今は向こうから行きたいって言ってくるようになった。 >>299
それおしっこ漏れそうなんじゃないかと… >>313
うん。漏れそうって言ってる。俺は「漏らしていいんだよ?」って
言ってるんだけど、「そんなのヤだよぉ!」とかぶりふるんだ。 >>314
お前彼女の前で漏らすことできるの?
それができないなら安易に漏らしていいとか言うなよ。 漏らすのはどうでもいいけど掃除が嫌だ
「出してもいいんだよ」とか言われたら興醒め 毎回、シーツがシミだらけになりますが、木にしてません
もう、ピュッピュッと出てます おしっこ漏れそうなのはGスポだと思う。
ポル逝きの時はそんなんじゃなかった。過去に2、3回しか逝ってないから
詳しくは忘れましたがw 横から悪いんだけど、次スレタイはポルトガル原語の「portio」をいれたほうがいいぜ
ポとボ、ぽとぼがPCだと見分けにくいからね そんなの書体変えろよww
なんでお前1人のためだけにスレタイ変えなきゃならないんだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています