【究極性感】ポルチオ開発 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ >>266
しっかりと愛撫すれば、支給は下がってくるから。
ポルチオは近くなる感じ。
ポルチオスポット、お腹側の膣壁に、振動、圧迫が良いですよ、ピストン(摩擦)は不要。 >>267
ポルチオや膣内は摩擦は感じないというのが定番のようだが
俺のパートナーは擦られるのが好きらしい
個人差ありすぎだろ >>268
267です。
個人差、確かに。僕のパートナーも摩擦も痛くない様です。
感じる愛撫(摩擦、振動、圧迫)をしていくと、逝く時のリアクションや表情、声が堪らない。 ポルイキまであと少し
でも現時点でもチギれそうな勢いで締めつけて来るwwwwwwwwww うーん、、、
俺の場合、締め付けられるようなのはほぼ無いなあ。
だいたいその前にほぐしておくとバルーン現象が起きてむしろ圧がないw
締め付けがある場合はほぐしが足りなかったかなと反省する感じ。
こういうの、俺だけかな?? 誰か最初から藍部の仕方ちゃんと説明していただけないでしょうか?
人により違うから通用するかはわかりませんが参考にさせていただきたいです。
書き込みお待ちしております。 >>273
過去スレやブログ、本にイロイロ書いてあるね。
今日は、5時間のエチでした。
胸愛撫に三十分くらい、全身愛撫に三十分、クンニに三十分、GやPへの指愛撫にも三十分、
交接愛撫に1時間、前後に混浴、着替え。愉しかったです。 >>271
君だけだと思うよ。
バルーンと締め付けは場所が違う。 >>276
んー、、、
入り口付近〜Gくらいは締め付けあるよ。
だけど亀頭あたりはなんもない
てことです。 >>275
シャワーの後、69で手伝ってもらって、激しい圧迫やいたくない程度の摩擦で終わりました。
本当は、射精不要なんだろうけど、優しいパートナーなので甘えました。 至急口が精子だまりに
子供がチューする時の口のように
口を突っ込んでくるので
貪欲に精子を吸い上げようとするので、挟まれるとキツイ。
>>279 が正解
至急口は膣壁下、コウモンに近いほうを探ると割かし近くにあるよ。 俺の嫁の場合、どちらかと言うと肛門側かな。
個人差あるんじゃね? >>263 です
至急口は上壁側ですよ。
上から下に下りてきて吸い上げるので、挟みます。
入り口から上壁側たどって至急口に行くのは西遊記になりますが
下の校門がらからは一直線でジェット便になります。
解るかな? 解んねーだろうなー 処女膜破ってすぐは膣口
エッチ好きになってGスポット
淫乱になってきた最近はポルチオ開発
彼女が云うには腹の中を掻き回されてる
みたいだそうだ。 別に無理じゃないよ。
自分で指入れてやればいいだけの話。
下手な男よりいいかもよ。 自分で開発しようと思ってポルチオラッシュ買ったけど
ついついクリバイブのスイッチ入れてクリイキしちゃう(´・ω・`) 292
おもちゃを使って時間かければ必ず開拓するけど、信頼関係がなければ
無理だな パートナーを手マンしてると、バルーン現象おこして大洪水してから
挿入するってのが流れになってます。ストローク中にポルチオに亀頭が
当たってるのがよくわかるんですが、彼女が「もう止めて」「もういい」
とか、「こわいから」と言います。こわくなんかないからそのままイって
ごらん?って言ってあるんですが、まだまだビギナーで抵抗感あるようです。
女性の方に聞くんですけど、その壁を越える決心をさせるのってどんなのが
いいんですかね?本人次第だと思いますけど、優しく囁いてあげるくらい
しかないですかね?やっぱり。 >>299
これは興味ある。
まぁ、痛いのを傷つかないように言っているとかだったら泣けるが……。 >>300
反応トンクス。
一昨日したのに、昨日するつもり無かったんだけど、イチャイチャ
してたらそんな流れになってしたので、痛いとかじゃなさそうです。
痛いときは言ってくれるので、ソフトにソフトにを心がけています。
・・・が、大洪水するときだけシャカシャカしてます。3ヶ月前まで
ヴァージンだったんですけど、今はエチが気持ちイイことだと理解
したようです。 正常位で挿入中、「あ〜っ!奥に当たってるぅ〜っ!」と言いながら喘ぐのだが、
これはポルチオに当たってるのかな?
痛いと気持ちいいのと、半々らしい。
が、イヤではないようだw >>299
教えて下さい。
> ストローク中にポルチオに亀頭が当たってるのがよくわかるんですが、
これって、帽子かぶってても分かるもんですか? >>303
299だが、すまん。基本的にノーヘルなんだ。基本外出し対応で。
生の感覚を楽しませてもらっている。完全な避妊ではないのは
十分わかっているが、いまのところ3ヶ月ちゃんと生理あるし、
セックスするようになって便秘が改善して痩せるようになったと
むしろパートナーの好印象はある。中出しの許可はまだ貰って
ないが、生理前に半分中に内緒でおもらしして、半分外出しという
詐欺的発射を決めたことはある。結論だが、たぶん帽子かぶって
ても、明らかに異物感を先端に覚えるので、分かると思う。生理
期間中にやると、血液の粘着性がダイレクトに先端に感じるので、
異物感が強まる気がする。
相手が言うには、リズムよくスピーディにストロークされるより、
ゆっくり、ぐっっっと押される感じの方がイキそうな気がすると
言う。今晩あたり試そうと思っている。 >>304
ぐぐっとだな、ぐぐっと
試して見るかな >>304
あーザズ!Nヘルでやってみたいなぁ... >>307
マジレスすると、チソコに帽子とかヘルメットとか被せない意味だ。
ダイレクトなんで危険だ。安全第一ならヘルメットよしっ!でしろ。
ぐぐっとを試すより、「お前のことを、もっと気持ちよくしてやり
たいんだ。どうされるのが気持ちイイ?」って聞ける雰囲気を作る
ことが大事だと思う。基本的に答えはないって思ってるし。その日の
リズムや体調によっても攻め方は変えられるべしと思っている。ただ、
決まってこのポイントをつくとこの娘は弱いんだな♪というのは
分かると楽しい。 ポルチオの位置は膣口から12〜14センチくらいだから、
ペニス全部挿入すると、亀頭はその先のびよーんと伸びる隙間にあるよ。 今の彼女、今まではクリとGスポットを攻めてたが、最近ポルチオを攻めるようにしたら
狂ったように感じるようになったよ。
今までは自分で腰振ることは少なかったが、今は振りまくり。
おかげで俺も気持ちいい。
ホテルはおれから誘っていたけど、今は向こうから行きたいって言ってくるようになった。 >>299
それおしっこ漏れそうなんじゃないかと… >>313
うん。漏れそうって言ってる。俺は「漏らしていいんだよ?」って
言ってるんだけど、「そんなのヤだよぉ!」とかぶりふるんだ。 >>314
お前彼女の前で漏らすことできるの?
それができないなら安易に漏らしていいとか言うなよ。 漏らすのはどうでもいいけど掃除が嫌だ
「出してもいいんだよ」とか言われたら興醒め 毎回、シーツがシミだらけになりますが、木にしてません
もう、ピュッピュッと出てます おしっこ漏れそうなのはGスポだと思う。
ポル逝きの時はそんなんじゃなかった。過去に2、3回しか逝ってないから
詳しくは忘れましたがw 横から悪いんだけど、次スレタイはポルトガル原語の「portio」をいれたほうがいいぜ
ポとボ、ぽとぼがPCだと見分けにくいからね そんなの書体変えろよww
なんでお前1人のためだけにスレタイ変えなきゃならないんだw 嫁は奥は痛いとか栗だけが気持ち良いとか言うけど
彼女は奥が気持ち良いらしい
抱っこして奥まで入れたらこっちがびっくりするくらい
視点があってない、ヨダレまで垂らしてシーツびっしょり
「奥にあたってる、変なとこに入ってる」って
あまりにも凄いので演技かなと思ったら失神したので、こっちが焦りました。 指をめいいっぱい伸ばしたとこに肛門みたいな感触のとこがあるんだが、それがポルチオってことであってる? 指でボルチオらしきものを見つけたがちんこじゃさっぱりわからん
コンドームつけてるからか? チソコだと指より四球が上がるように感じる。
オレは15センチだが正上位だギリ届いてる感じ >>323
俺の前の元カノもチンコいれて暫くは奥が痛いらしいが
暫くゆっくりならしていくと気持ち良くて頭が真っ白だそうだ
結構激しくこすり上げたり突つき回しても大丈夫
セックスしない期間が長くなると奥が痛くなりやすく、連日でやったりするとあまり痛くないらしい
徐々にならしてみてはどうだろうか? ボルチオ...。意識してみるか。15あれば十分らしいし。人によっては体位も関係ありそうだしな。また楽しみが増えた。 おれのは18センチだが、ソプ嬢でも全部入れると七割は痛がられる。
痛がらないのは殆ど子持ちだ。ポル開発済みで気絶しそうに逝ってしまう。 この間彼女とした時バックでポルチオ圧迫したり振動させたりしたら
痙攣の後にグターっとして朝までそのまま寝てました
起きて色々聞いたりしたら正常位でそれして欲しいって言われたんだけど
正常位だと上手い具合にあたらないんですよね
ググると屈曲位がわりと当たりやすいって書いてあるんだけどコツとかありますか?
指で触れるぐらいまで降りてくるんだけど
背中側に子宮口があるんです。
奥まで入れて当ってるのかと思ったけど
通り越して上に入ってるっぽい
上にもあるんですが指で触れるけどチンチンで上手くあたらない感じです
意見などあればお願いします >>329
突くというか、チンコを奥に押し付けたままグイグイ奥をこすり上げるようなのはどうだろう
やってるとチンコの裏に子宮口があたっている感じがするが前の彼女はこれがすこぶる気持ちがいいらしい
ただ問題は自分も裏筋がこすれて気持ち良くて長持ちしないことw
いきそうになったらこすり上げから振動に変えたりして調整するといい ウチの嫁は子宮口に指入れようとしても痛くないらしい
それどころか超絶快感らしい・・・イロイロやな 彼女との回数が100回突破しました
最近奥が分かるようになってきたとは言っていたのですが
ここからポル逝きさせるまでにはどれぐらいの時間がかかりますか?
あと開発するに至って具体的に何かする事はありますか? >>329
20でも25でも気持ちよく入るよ。
痛がるのはあなたが下手なの。 >>315
>お前彼女の前で漏らすことできるの?
女にお漏らしさせるのに何の関係もないな。 >>335
20センチくらいを堺に感覚が変わるね。 ポルチオ開発ってどれくらいかかるの?
個人差はあるだろうけど。 >>343
相手の子宮口が普段どの位置にあるか、どこまで下りてくるのかを指で触れて確認してみるといいかもしれません >>340
俺の彼女は初回で開発できた。
前戯に2時間くらいかけて栗やGで何回かいかせて、丁寧に優しくやってたらすぐだぜ。
彼女はあまりの気持ち良さにビビってたわ。物凄い絶叫。 >>346
あんた、ジジイだろ。
おれら若者は、前戯に2時間とか、かったるくてやってられね、
そのかわり、合体高速ピストン1時間は楽勝だぜ
ハメ潮の嵐www 強い男は前戯とか必要ないだろ。
亀頭で万個をスリスリしてれば直ぐにマン汁溢れ出してくるから
最初からガチンコで勝負してこてこてにイカせてやればいい。
前戯なんてもともと早漏対策の時間合わせ。 ♀です。
ポルチオかどうか分からないけど、奥ばっか突いてもらって激しいセックスしてたら出血しちゃった。
奥が一番気持ちよくて、もうそれなしでは物足りないんだけど控えるべきですか?
ちなみに出産経験はないです。 俺の彼女、出産してから感度が良くなったみたいで奥をガンガン突くとイキまくる!
出産して子宮下がったみたいだから簡単に指が届くから手前ポルチオ刺激がラクです!
でも、子宮膣部?(入口)がアナル側にあるからチン棒で突けないんですよね^_^;
アナル側にある場合の最適な体位はなんですかね? 産むと子宮口柔らかくなって、ポルチオ性感がやりやすくなるよね やり始めってあんま感じないもん?場所はあってると思うんだけどあんま反応なかったんです >>352
確かに柔らかい!
ぷにぷにしてるし、手マンしてる時はブヨンブヨンって感じで動くよね 指入りそうなんだけど挿れようとすると奥に引っ込んじゃうんだよなー
痛みは無く気持ちイイらしい >>353
オーガズムを得られるかは、体質・慣れ・出産経験などに大きく左右されます
1年以上かけても無理だっり、数日でクリアしまったり…
痛みを感じる人もいます
そのため「開発」という言葉が使われています
女性側の気持ち(好奇心や幸福感、興奮の度合い)も重要なエッセンスですので、
ムード作りも心掛けてみてください >>351
単に長さが足りないだけでは?
18センチ以上あれば余裕なはずだが・・ >>357
禿同
Gは三分刺し、Pは七分刺しで充分。 ♀です。
奥は痛くて嫌で、クリ派だったのですが、今の彼氏に指でゆっくり奥攻められてるうちに中派になりました。ちなみに彼氏は指長いです。
ポルチオスレ読んでて、興味本位で下腹部を軽く叩いてみたら気持ちいいことに気付いたのですが、これって開発されたってことですかね? ポルチオをペニスで感じるにはどうしたらいいかな。
コンドーム越しだとうまく触れないんだ。 基本みんなゴム無しの話なんじゃないの?ゴムありだと気持ちよくないし途中で萎えるわ ポルチオの中に入れるのではなく入口周辺を突いたり撫でたりするのなら、相手興奮させまくれば明らかに硬い部分が出来るから解ると思うが… ゴム着けてても気持ち悪いくらいわかるわ。
マジ、なんじゃこれーーみたいなときあるし。 >>363,364はうまいから中がふわふわになってて対比でわかりやすいんじゃないだろうか
あまりうまくない人だと中が固いままだから区別がつきにくいんだと思う >>364
たしかに・・・
なんだか蠢くような感触もあるし、あんまり気色のいいもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています