【究極性感】ポルチオ開発 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ >>343
相手の子宮口が普段どの位置にあるか、どこまで下りてくるのかを指で触れて確認してみるといいかもしれません >>340
俺の彼女は初回で開発できた。
前戯に2時間くらいかけて栗やGで何回かいかせて、丁寧に優しくやってたらすぐだぜ。
彼女はあまりの気持ち良さにビビってたわ。物凄い絶叫。 >>346
あんた、ジジイだろ。
おれら若者は、前戯に2時間とか、かったるくてやってられね、
そのかわり、合体高速ピストン1時間は楽勝だぜ
ハメ潮の嵐www 強い男は前戯とか必要ないだろ。
亀頭で万個をスリスリしてれば直ぐにマン汁溢れ出してくるから
最初からガチンコで勝負してこてこてにイカせてやればいい。
前戯なんてもともと早漏対策の時間合わせ。 ♀です。
ポルチオかどうか分からないけど、奥ばっか突いてもらって激しいセックスしてたら出血しちゃった。
奥が一番気持ちよくて、もうそれなしでは物足りないんだけど控えるべきですか?
ちなみに出産経験はないです。 俺の彼女、出産してから感度が良くなったみたいで奥をガンガン突くとイキまくる!
出産して子宮下がったみたいだから簡単に指が届くから手前ポルチオ刺激がラクです!
でも、子宮膣部?(入口)がアナル側にあるからチン棒で突けないんですよね^_^;
アナル側にある場合の最適な体位はなんですかね? 産むと子宮口柔らかくなって、ポルチオ性感がやりやすくなるよね やり始めってあんま感じないもん?場所はあってると思うんだけどあんま反応なかったんです >>352
確かに柔らかい!
ぷにぷにしてるし、手マンしてる時はブヨンブヨンって感じで動くよね 指入りそうなんだけど挿れようとすると奥に引っ込んじゃうんだよなー
痛みは無く気持ちイイらしい >>353
オーガズムを得られるかは、体質・慣れ・出産経験などに大きく左右されます
1年以上かけても無理だっり、数日でクリアしまったり…
痛みを感じる人もいます
そのため「開発」という言葉が使われています
女性側の気持ち(好奇心や幸福感、興奮の度合い)も重要なエッセンスですので、
ムード作りも心掛けてみてください >>351
単に長さが足りないだけでは?
18センチ以上あれば余裕なはずだが・・ >>357
禿同
Gは三分刺し、Pは七分刺しで充分。 ♀です。
奥は痛くて嫌で、クリ派だったのですが、今の彼氏に指でゆっくり奥攻められてるうちに中派になりました。ちなみに彼氏は指長いです。
ポルチオスレ読んでて、興味本位で下腹部を軽く叩いてみたら気持ちいいことに気付いたのですが、これって開発されたってことですかね? ポルチオをペニスで感じるにはどうしたらいいかな。
コンドーム越しだとうまく触れないんだ。 基本みんなゴム無しの話なんじゃないの?ゴムありだと気持ちよくないし途中で萎えるわ ポルチオの中に入れるのではなく入口周辺を突いたり撫でたりするのなら、相手興奮させまくれば明らかに硬い部分が出来るから解ると思うが… ゴム着けてても気持ち悪いくらいわかるわ。
マジ、なんじゃこれーーみたいなときあるし。 >>363,364はうまいから中がふわふわになってて対比でわかりやすいんじゃないだろうか
あまりうまくない人だと中が固いままだから区別がつきにくいんだと思う >>364
たしかに・・・
なんだか蠢くような感触もあるし、あんまり気色のいいもんじゃない >>365
363だが、昔勢いよく突いたらガチガチに硬くなったポルチオに当たって痛い思いをしたことがあるよ。
だがその先端部分にだけ当たる硬い刺激がまた最高なんだよな。
彼女は気持ちの上げ方が上手いから…相手には本当に感謝してるよ。
ただ子宮の中にはめるウテルスってのはまだ未経験なんよ。
一度やってみたいが難しすぎる。 ポルチオは亀頭みたいな形してるから、男の亀頭はそこ通り越して必ずどちらかの谷にすっぽりハマるから
当たるのは、亀頭じゃなくて雁の辺り。 >>370
普通に入れたらよくそうなるけど、うまく角度調整すれば結構亀頭の先に当てれるよ。
騎乗位で硬い円錐の様な部分を先端で撫で回した事もあるし。
あれがポルチオじゃなかったら、あの奥にあった硬い部分は一体何だったんだ?って事になる。 挿入するときにへそ下押してあげると子宮が下がってポルチオにあたる。 ここのスレッドとhttp://sky.geocities.jp/xyhcw364/uterus.htmlを
見ていろいろと試していたけど なかなか出来ななかった
ところが先週の日曜に初めて入った。お互いに凄く気持ちよくて、、、
で、翌日から色々と試したけども全然入らない
月→金曜まで毎日、土日は休んで 本日試したら
6回のうち2回入りました。入る時はニュルっと入る感じです。
抜く時はゆっくりと腰を引くと最初は先端(亀頭)が抜ける感覚でした。
その時点で繋がってるとこを見ると半分くらい入っている状態。
そこから腰を引くといつもの離れる感覚。 彼女も認識してました。
いつもと違う感覚といってました。こちらは抜いた後、亀頭がしびれているような感覚でした。
ちなみに体位は正常位でちょっと腰を浮かせた状態でチンチンを半分くらい入れたり出したりで たまに奥へ
浅めに出し入れしたためか子宮口が迎えに来たのかな
この時に入口が開いたみたいです。 経産婦?
でなかったら、排卵日か生理が近いとか?
子宮口が柔らかくなる条件がととのわないと、ウテルスは難しそうだが。 亀頭が直径で3センチ台のスモールサイズでないと無理。 初歩的な質問ですまないが、奥で逝く女ってポルチオで逝ってるの? ポルチオイキを経験すると従順になるって本当ですか?
経験談とか聞きたいです。 >>381
今の彼女、最初はSEXするのを恥ずかしがってたが
ポルチオでイクのを経験してからは、向こうからホテルに
誘ってくるようになった。
こっちがイッてもすぐにねだってくるから大変だよ。
一晩で4回、起きてから1回が限界。
ちなみに、奥まで突いてからもう一突きするのと
奥でチンコをグリグリ回すのがいいみたい。 ↑
ポルチオって奥だと思い込んでる
チンポ短いか無知かどっちかだな 俺の彼女もポルチオイキした後は奥を掻き回されるのがいいって言ってた
緩やかにイキ続けて満腹?になるらしい
感じる場所を攻めて強制的にイかされると疲れるそうだ 俺の彼女もそんな感じだわ
ポルを突き続けて体震わせてイってるよ
ひたすらポル攻めしてるから、
頭真っ白で気絶しそうって言われる ポルは触診できる程度の深さだから7〜8センチ、日本人のペニスは15〜18センチくらいが50%なんだから、「突く」って表現はおかしい。
ちなみに子宮口に指入れると通常「激痛」です。5センチ近い亀頭挿入なんてありえません。 >>386
いや、だから、残りの50%bフうち、10cmbュらいのチンポbフ持ち主は、一瑞カ懸命突いてるbジャマイカ。 夢のあるスレだ
高嶺の花をポルチオ攻めでモノにしたいもんだ ポルチオ開発されたらクリに電マより気持ちよくなれる? >>391
12〜3cmだと、当たったとことでポル引っ込んじゃうから、常に突く感じになるらしい。
17以上あれば押し込みながらも乗り越えていくから雁にひっかかる感じが楽しめる。 超さんとかソープ嬢の男を超えるSXX指南サイトないっすか? 腰を回すように奥を刺激してやると、硬いもにがチンコの先に当たって痛いのですが、
これは子宮口ですか?
ならその周りをぐりんぐりんとねっとり回して刺激すればおk? >>403
15センチほどですが短い方なんですかね?
さきっぽにあたったのはたまたままっすぐついてしまっただけで、
普段は通り過ぎてるのかな??
よくわからないです。。。 屈曲位の場合は腰にまくらを当ててするといいポイントに当たるってまじ?
どんなまくらがいいかおすすめある?
高さや素材などです 腰枕は屈曲位に限らず、正常位にも有効。
ぺしゃんこにならなければどんな枕でもOK。
なかなかイケなかった女がみるみるイッちゃうのには感心する。
ただ、タオルは枕に被せておいた方がいい。
汗や尿や体液にまみれた枕では寝れない。 >>404
短めだとは思う、当たるの先っぽって納得。 >>407
日本人の平均は13センチと言われてるがだから15センチだと短くはないんじゃないかな?
それともポルチオを攻めるには短いって意味?
あと指マンでも届くかな? >>402
そうです
がんばってください
突く、というより揺する感じで 揺すると「アンアンアンアンアンアンアン!」って言ってイクんだが
見ている限りクリイキと全く変わらないように見える
いわゆる瞬間的な感じ
抑えっぱなしだと中が「ビクン…ビクン…ビクン…ビクン…ビクン…」ってなって
その状態が何十分でも続く
どっちの方が女の人はシアワセなん? マジレスすると少ない刺激でイクほど快感も大きく長くなる
射精も寸止め繰り返す方が気持ちいいだろ? >>49>>215
枕をどんな感じで入れるの?
腰(ヘソ)の裏辺り?
それともお尻の下辺り?
お尻を浮かす感じ?
それとも浮かさない?
腰の動きは? 個人差があるから、あれこれ考えずにやってみろ。
やってる最中に少しずつ位置を変えてみれば、かならずベストポジションが見つかる。
腰の振り方は特に変えなくても問題ない。 彼女の膣の上側(前腟円蓋)の一番奥の左側だけにボツボツがあって、そこを手でさすったり突いたりするととても感じているのですが、これはポルチオなのでしょうか?
ちなみに子宮やGスポットは別にあるので違います。 ポルチオは指で届くから指の長さあれば大丈夫。
ポルチオ手前の刺激は12〜3pの長さでも奥まで入れない。
大半が下つきだから体位の工夫を。
ポルチオ奥は側位が奥まで入れられるので有効ですね。
年と共に再びお尻が垂れ上つきになりますが。 一年程前に一度だけ指でしてもらっている時に、言葉にできない程の気持ちよさに襲われました。
今までのGスポットとか比じゃない位で麻酔利き始めの脳が痺れるような強烈な感じ。
たった指一本でです。
でもその時のたった一回だけでした。
あれ以来彼氏と一緒にずっとその場所を探しているんですが見つからない。
同じ体勢でも、どんなに時間をかけて丁寧に探ってもらっても見つからない…
何が違うのかわからないんです。
一回だけ当たった人っていますか? 頑張ってまだ探してる?
せまい膣なのにまだ見つからないのか 質問なんですがサイトによってポルチオの位置が子宮口の上のお腹側という情報と子宮口そのものと2つ有りますが
どちらが正しい情報なんでしょうか?
自分は男で体験的には子宮口の上のお腹側を指で刺激した時は彼女は何回も逝っていますかっ
ですがサイトでよく見る情報で子宮口をテコのようにして内臓全体がゆさぶられる事がポルチオ性感だと
そこの情報では子宮口の突起の下側にちんちんをあてがい突くのではなく子宮口をテコのようにして持ち上げる事で
ポルチオ性感が得られるとありました
今まで彼女は約10秒に1回ぐらい中逝きまくりでしたが
この場合やはり奥の上、腹側を意識して攻めてました
サイトであるようにテコの動きなど意識した事はありませんでした
これはポルチオで逝ってると考えられますか? これあれなんだよね。
ポルトガル語の「アソコ」なんだよねportioって
よく出来た単語だよ >>432
ポルトガル語にそんな単語はないけど。
ttp://dictionary.reverso.net/portuguese-english/portio 質問なのですが
この前彼女とエッチしたときに屈曲位でイカせることができました(彼女が言ってたので間違いないです)。
これってポルチオでいかせることができたのかと思っていたのですが、本当にそうなのかいくつか疑問があるので質問させてください。
まず一つ目ですが、そのあとも出し入れを続けていたのですが、敏感になっていてすごい叫んでいたのですが、イカなかったそうです。
ふつうポルチオでイったら何回もイクと思っていたのでおかしいなと感じました。
二つ目に恥ずかしながら私のペニスの長さは11センチしかありません。この長さで本当にポルチオにあたることはあるのか。もしかしたらただGスポにあたっていただけではないか。
ということです。
回答よろしくお願いします。 一つ目はわからない
そのようなこともないとは言えないと思われる
快感を感じるのに絶頂は感じないとは、得な体質ではないだろうか
二つ目はある
なぜなら女性の膣はペニスに合わせて長さを変えることができるからだ >>434
二つ目の質問ですが、上に書かれていますように、膣に指入れで確認しては?
私はいつも1時間以上愛撫(全身とクリ)してから、人差し指一本でいじめてますけど、
いつも子宮口とその上あたりに触れますよ
指の長さは7cmです(測ると結構短いな これだけは買って読んどけ!
という本はありますか?
出来ればポルチオ性感帯の開発方法についての情報が載っているものが良いのかなと考えております。 今日自分で指を入れてオナニーしてたんだけど、ポルチオっぽものにあたった。
球体のようなかんじで、くぼみがあるのってそうなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています