【究極性感】ポルチオ開発 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ >>432
ポルトガル語にそんな単語はないけど。
ttp://dictionary.reverso.net/portuguese-english/portio 質問なのですが
この前彼女とエッチしたときに屈曲位でイカせることができました(彼女が言ってたので間違いないです)。
これってポルチオでいかせることができたのかと思っていたのですが、本当にそうなのかいくつか疑問があるので質問させてください。
まず一つ目ですが、そのあとも出し入れを続けていたのですが、敏感になっていてすごい叫んでいたのですが、イカなかったそうです。
ふつうポルチオでイったら何回もイクと思っていたのでおかしいなと感じました。
二つ目に恥ずかしながら私のペニスの長さは11センチしかありません。この長さで本当にポルチオにあたることはあるのか。もしかしたらただGスポにあたっていただけではないか。
ということです。
回答よろしくお願いします。 一つ目はわからない
そのようなこともないとは言えないと思われる
快感を感じるのに絶頂は感じないとは、得な体質ではないだろうか
二つ目はある
なぜなら女性の膣はペニスに合わせて長さを変えることができるからだ >>434
二つ目の質問ですが、上に書かれていますように、膣に指入れで確認しては?
私はいつも1時間以上愛撫(全身とクリ)してから、人差し指一本でいじめてますけど、
いつも子宮口とその上あたりに触れますよ
指の長さは7cmです(測ると結構短いな これだけは買って読んどけ!
という本はありますか?
出来ればポルチオ性感帯の開発方法についての情報が載っているものが良いのかなと考えております。 今日自分で指を入れてオナニーしてたんだけど、ポルチオっぽものにあたった。
球体のようなかんじで、くぼみがあるのってそうなのかな? >>440
そうだと思うよ
当然してると思うけど、指、爪はきれいにね! 中いき完全マニュアル買いにくい。どこで買えばいい? いつも寝バックでぐりぐりすると凄い声だしてたのが、最近日によって痛いって言われるようになり
ついに微かですが出血というか血が滲んでました
子宮に傷がついたのかな
因みに彼女は23歳独身です 出血したならどこかに傷が付いたことは確か
そしてそんな状態は普通じゃないので直ちに産婦人科へ行くべき
デリケート極まりない部分なんだから扱いには十二分に気を付けろよ >>445
そうですよね、ありがとう
>>446
ですね、病院いかせます、ありがとう 大きい尺の花火
和太鼓
みんな内臓を揺さぶる
衝撃が苦手というオンナ
体に力を入れて、衝撃に耐え、凄いと、キラキラ喜ぶオンナ
大人しくなって、怪しいフェロモンが出てくる嫁・・・
この 花火、和太鼓 の 内臓衝撃の感想を
祭りで体感させた後、いろいろ聞いて、回ったけど
頭に浮かんだのは、ポルチオの話
昔の人は、その効果の意味をよく知ってたと感じる
そう考えると、和の 祭り は奥が深い バブル期のオンナがやたら発情してたのもコレ。
爆音で子宮揺れるから 太鼓
大型花火
ライブ
バイク
他に子宮が揺れるのは、どんなのがあるかな?
映画とかも多少揺れそうだね。
音楽だとどんなのがあるだろうか?
これは家でセッティング出来るから。 内臓が揺れるほど ウーハー とか効かせられる家ってすげー
車とかなら、想像できるけど・・・ DQN車がガンガン爆音出してるのいるよな。
奴らはそんな事全く考えていないと思うが。 つまり、普段は胸揉むよりお腹グイグイ押せってことね ポルチオでしっかりイカせたあと
下腹部を手で振動させると気持ちイイみたいよ >>456
膀胱が近いし、力むだけでちびった経験がある娘が多いので、
ぐいぐい押しても、おしっこちびるから嫌がられるよ
振動させる事が重要
ちなみに、生理痛でくる苦しい時に
前屈みにさせて、尾てい骨を叩いて
子宮を揺らしてあげると
楽になるから、感謝されるよ
やさしい言葉をかけて(重要)行う
愛を感じさせる(錯覚させる)奥義のひとつだよ 一年かけて開発したわ
Gスポ開発から奥の刺激にうつしたら今じゃ騎乗位の時は獣のように腰ふるようになったわ。松葉とM字の騎乗位がお気に入りの様子 ポルチオ開発すると騎乗位が止まらなくならない?「もういや」とかいいながら腰だけ別の生き物みたいに動く姿がたまらん 騎乗位好きで気持ち良すぎて止まらなくなる私は既に開発されてる身体って思ってよいのかしら 開発に終わりは無いよ
次はアナルに行ってみようかw
こちらからも壁越しに子宮を揺らすとイイらしい
全身に様々な快感が散りばめられている
そのうち耳だけでイくようになるさ 正常位でチンピクさせると彼女がお腹の辺りに衝撃が走ると言っているんだがこれってなに? 今から始めてポルチオを意識して嫁さんと営んでみます!嫁は子供の夏休みの宿題が片付いてない言うてベットから離れている
一つ屋根の下で早く帰って来いと願う我也
とりあえず指マンでGを優しくから→ポルチオらしきボール状な感触を分かればソコを中心的に、またまた優しく責めます!
挿入に移ったら先ほどのポルチオの場所を意識して責めます※優しく優しく! 腰枕してみたいんだけど、どこにいれるとか、コツとか教えて。
相手の腰が高くなるから下から突き上げるのがポイントなのかな? >>469
腰を上にあげたら、自分は正座するような感じで浅く挿入してみ?
ペニスの先で膣上の壁をじんわり押すイメージで。
激しいピストンではなく、1センチくらいの往復のつもりで気持ちのいい場所を探していくといいよ 中イキしてる時の嫁のマ●コがたまらない、溶けてくるようなドロッとした感触でオレのモノに絡みついてくる、あの感触知ってしまうと止められなくなる。 中イキの時ってチンポ押し出されそうにならない?
自分も逝きたいにそうなると、出されないように踏ん張りながら射精してるw
搾り取られる感じがたまらん >>474
むしろ、バルーンになってチンコの置き場に困るw >>474
それ中イキの前段階じゃね?
締まる→中イキ→ゆるむ→ジュワァァ→もう好きにして 膣に中が締まるのと緩むのを繰り返して波打ってるような状態ってどんな時?
イク前? 自分の意思じゃ無理な速度で繰り返してるなら絶頂している
これは射精の時と同じ動きのはず >>478
そうなんだ
経験不足で多分今まで相手をイカせたことないから分からないけど
もしかしたら初めてイカせられたのかもしれないのか
膣が波打ってるような状態になっていつもと全然違う状態だったから
波打ちだして少ししてやめちゃったんだけどもし絶頂の最中だったら
出来るだけその状態で長く続けたほうが良かったんですか? 様子を見た訳じゃないから簡単なことしか言えないが、
相手が大丈夫そうなら続けて良いだろう 素人で申し訳ないですが
今までSEXするときはとりあえず子宮口のコリコリ目指して挿入して
刺激して痛がったら別の場所、痛がらなかったら続けてたんだが
今の彼女は日が空くとたまに痛がるときがあったり、逆に痛くないとガンガン
突くとかなり感じて最終イク。これって演技だったり痛いの我慢してたりしないかな? 俺の彼女も奥のコリコリ指で触ると痛がるけど
根気良く慣れさしていかないと無理かな? 1回イカせてからじゃないと痛いかも
手前でもなんでもいいからイッてからなら痛くないんじゃないかな 女体って個人差大きいよね、男もだけど
じっくり開発してあげてください 半年かけて開発させたよ。ただ経産婦だけん参考にならんかも
この前はチンコの裏スジでこすりながら中で円を描くようにすると意識飛んでたわ >>481
痛いって言ってるのに覚えられない人には適当に演技して終わるってのはある
痛いのに突かれてもウザいだけだし 前の彼女もセックスが一週間くらいあくと最初は奥が痛いっていってた
ゆっくりならしていくとイキまくるし、次の日も痛くないらしい ポルチオを意識し始めたくらいの初心者だけど、ポルチオに反応がない未開発の子より、
最初から感じまくる子を相手に練習した方が上達するよね? 最初から感じる人のほうがやりやすくて上達に向く
ただし、演技の可能性があるからその人で練習するのはリスクがある
自分なら前者を選ぶ ポルチオ愛撫を覚えた辺りから、
愛液が白い女(経管粘液?)が増えて来た気がするんだけど、気のせい?
皆さんどうですか? ノ´⌒`\ ∩___∩ ━┓ /
γ⌒´ \ | ノ\ ヽ. ┏┛ /
.// ""´ ⌒\ \ / ●゛ ● | ・ /. ___ ━┓
.i / \ ,_ i )\ | ∪ ( _●_) ミ / / ― \ ┏┛
i (・ )゛ ´( ・) i,/ \ 彡、 |∪| | / / (●) \ヽ ・
l u (__人_). | . \ / ∩ノ ⊃ ヽ / / (⌒ (●) /
_\ ∩ノ ⊃ / ━┓\ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) /
( \ / _ノ | |. ┏┛ \< > /´ ___/
.\ “ /__| | ・ < ━┓ > | \
―――――――――――――<. ┏┛ >―――――――――――――
___ ━┓ < ・ >. ____ ━┓
/ ―\ ┏┛ < > / ― \ ┏┛
/ノ (●)\ ・ /∨∨∨∨∨∨\ /ノ ( ●) \ ・
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ ━┓ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● ┏┛ \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i ・ \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \ | / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \ すみません自分でもわかりにくい文でした
子宮口の脇の肉壁はポルチオの刺激に入りますか?
触る場所はコリコリではなくふにふにです ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>496
「脇」っていう書き方がよく分からないのでは?
すぐ隣だと理解しますが
「肉壁」が「刺激に入る」というのもよく分かりません
「肉壁はポルチオとして刺激を受けますか」?
ログを読むべきでしょう
>>498の反応も仕方ないかと ポルチオって一度開発されたら痛みはなくなるの?
それとも開発後でも一回くらいはイカないと痛いもの? 関係あると思う
中逝きした女性の顔には必ず笑みがあり
かならず「すごいしあわせー」などと幸福感を感じている 書き込む所が違っていたらすいません
毎回一度はイク事はできるのですが二度、三度とイク事ができません
口でも挿入でもGでもイケるのですがどれも同じイった感覚で15秒から30秒程それが続きます
ポルチオあたりを刺激されるのは結構好きで多分ポルチオでもイったことがあると思います
ですが上に書いた通り一度だけで続きません
どうすれば何度もイクことができるのかどなたかわかる方教えてください。 本当の中逝きは連続で一度逝くと二度目はすぐに来る
中逝きは「多分」ではなくて明確にわかるくらいの違いがあるから
貴女はまだ中逝きしてないと思う レス遅くてごめんなさい>>507です
レスありがとうございます
挿入したときでもイケるのでずっと「中イキ」していると思っていました
ってことは挿入していてもクリでイってるってことになるんですかね?
指でクリを触ってもらっているときは痛い意味ではなくジンジンして熱く?なってくるのでこれがクリイキだと思っていました >>512
>口でも挿入でもGでもイケるのですがどれも同じイった感覚
ここに引っかかる
中逝きは奥からくるので明らかに感覚が違う
快感の深さも別次元 口でされるのと指でクリに刺激されるのとではイキ方?が違ったので・・・
Gスポットへの刺激でクリに触れていなくても同じイク感覚なんですが結局自分がどこでイっているのかよくわかっていません。 とにかく中逝きは奥からじわじわ来るから全く違う
一度指で子宮口をなでてもらえば? そもそも中イキすらしてなさそうなので中イキのスレに目を通してきます
ありがとうございました。 中いきじゃないとか何度もいけないとか
難しく考えないで
まだまだもっと凄い快感があると、この先を楽しみにしましょう
じっくり快感に集中して貪欲に快楽を追求しましょう
エロに没頭する集中力が大事よ 最近これ覚えました。
彼は好きだと言ってくれるますけど
嬌声を上げながらイキまくってるときの自分を見られてると思うと恥ずかしいですし
自分でコントロールできないほど感じてしまって少し怖いです >>522
お腹への振動だけでイケるようになった? 質問です。
彼女がイッたことがなく、クリでもなんでも
イクのが怖いと言います。
しかしポルチオが一番感じるのですが、
このままポルイキを目指しても大丈夫でしょうか? 大丈夫だ
未知の体験は怖いものだ
高い信頼を得て安心させれば、彼女も勇気を出してくれるだろう >>524
うわー、開発超楽しそう。これから好きなように快感を覚えさせれるんだぜ?
そういう女はsexを楽しいと思わせれば凄い感度のいい女になるよ。
君には勿体無いねー 彼女を仰向けに寝かせてあそこの奥のほうに指を突っ込むと固めの表現しにくいぽっちのようなものがある。そこのほんの少し右側(彼女の左半身側)を指で押すとめちゃくちゃ気持ちいいらしく何回でもいってくれる
表現力なさすぎて伝わるか不安だがここはポルチオなんだろうか 正解以外の何者でもない気がする
優しく執拗に愛撫してあげください コリコリってのは ゴムを着けたペニスの先でも分かるのですか? そもそも自分には 奥に突き当たる感じがしないのですが・・・ 。 珍ではコリコリを認識できない
十分に愛撫してクンニして、指マンでコリコリを触れるが、
珍(ゴム月)を入れても分からない
当然指より平均サイズ珍の方が長い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています