【究極性感】ポルチオ開発 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ >>496
「脇」っていう書き方がよく分からないのでは?
すぐ隣だと理解しますが
「肉壁」が「刺激に入る」というのもよく分かりません
「肉壁はポルチオとして刺激を受けますか」?
ログを読むべきでしょう
>>498の反応も仕方ないかと ポルチオって一度開発されたら痛みはなくなるの?
それとも開発後でも一回くらいはイカないと痛いもの? 関係あると思う
中逝きした女性の顔には必ず笑みがあり
かならず「すごいしあわせー」などと幸福感を感じている 書き込む所が違っていたらすいません
毎回一度はイク事はできるのですが二度、三度とイク事ができません
口でも挿入でもGでもイケるのですがどれも同じイった感覚で15秒から30秒程それが続きます
ポルチオあたりを刺激されるのは結構好きで多分ポルチオでもイったことがあると思います
ですが上に書いた通り一度だけで続きません
どうすれば何度もイクことができるのかどなたかわかる方教えてください。 本当の中逝きは連続で一度逝くと二度目はすぐに来る
中逝きは「多分」ではなくて明確にわかるくらいの違いがあるから
貴女はまだ中逝きしてないと思う レス遅くてごめんなさい>>507です
レスありがとうございます
挿入したときでもイケるのでずっと「中イキ」していると思っていました
ってことは挿入していてもクリでイってるってことになるんですかね?
指でクリを触ってもらっているときは痛い意味ではなくジンジンして熱く?なってくるのでこれがクリイキだと思っていました >>512
>口でも挿入でもGでもイケるのですがどれも同じイった感覚
ここに引っかかる
中逝きは奥からくるので明らかに感覚が違う
快感の深さも別次元 口でされるのと指でクリに刺激されるのとではイキ方?が違ったので・・・
Gスポットへの刺激でクリに触れていなくても同じイク感覚なんですが結局自分がどこでイっているのかよくわかっていません。 とにかく中逝きは奥からじわじわ来るから全く違う
一度指で子宮口をなでてもらえば? そもそも中イキすらしてなさそうなので中イキのスレに目を通してきます
ありがとうございました。 中いきじゃないとか何度もいけないとか
難しく考えないで
まだまだもっと凄い快感があると、この先を楽しみにしましょう
じっくり快感に集中して貪欲に快楽を追求しましょう
エロに没頭する集中力が大事よ 最近これ覚えました。
彼は好きだと言ってくれるますけど
嬌声を上げながらイキまくってるときの自分を見られてると思うと恥ずかしいですし
自分でコントロールできないほど感じてしまって少し怖いです >>522
お腹への振動だけでイケるようになった? 質問です。
彼女がイッたことがなく、クリでもなんでも
イクのが怖いと言います。
しかしポルチオが一番感じるのですが、
このままポルイキを目指しても大丈夫でしょうか? 大丈夫だ
未知の体験は怖いものだ
高い信頼を得て安心させれば、彼女も勇気を出してくれるだろう >>524
うわー、開発超楽しそう。これから好きなように快感を覚えさせれるんだぜ?
そういう女はsexを楽しいと思わせれば凄い感度のいい女になるよ。
君には勿体無いねー 彼女を仰向けに寝かせてあそこの奥のほうに指を突っ込むと固めの表現しにくいぽっちのようなものがある。そこのほんの少し右側(彼女の左半身側)を指で押すとめちゃくちゃ気持ちいいらしく何回でもいってくれる
表現力なさすぎて伝わるか不安だがここはポルチオなんだろうか 正解以外の何者でもない気がする
優しく執拗に愛撫してあげください コリコリってのは ゴムを着けたペニスの先でも分かるのですか? そもそも自分には 奥に突き当たる感じがしないのですが・・・ 。 珍ではコリコリを認識できない
十分に愛撫してクンニして、指マンでコリコリを触れるが、
珍(ゴム月)を入れても分からない
当然指より平均サイズ珍の方が長い >>532
なるほど、てっきり自分の先っぽは 鈍感かと思ってました早なのにw
修行してくる ありがとう。 当たるのわかるよ。
騎乗位で探してもらうとよくわかるよ。
慣れれば正常位でもオk 挑戦したら翌朝鈍痛が残った
体もだるいしむずかしいです ポルチオ覚えた彼女が毎回気絶するようになったんだけど、コレって大丈夫かな?
脳細胞に負担かかってないかな? 大丈夫。セックスで死んだも障害を負った人間もいない・・・・・・・はず。 でも、オナニーでいけなくなるとか、変化はあるよね
関係が変わっても仕方ない オナニーでイケ無くなったとは言ってたね。
だからだろうけど、前より発情しやすくなってる 大丈夫だ!
ポルチオ覚えてからエロ漫画みたいな感じ方とプレイ内容になりつつあって、むしろ面白くてヤリ続けてる。
だから失神頻度が増えて心配になったんだけどねw ポルチオの位置って千差万別なの?
妻が彼女だった時に同棲しててやりまくってた時はポルの存在をしらなくて、ポルの確認すら出来てなかったんだけども、バックで奥つつかれるのが大好きって言ってた。
子供産んで、4年レス、最近チラホラやる様になってきて、ポルっぽいもの?を指で確認。しかし位置がずあまりにも(妻本人から見て)左によりすぎてる気がするんだよなぁ。婦人系の病気じゃなければと思う最近。 >>547
うちの嫁もそれらしきものが左にあるわ。必ず真正面にあるわけではないらしいよ。
ウチは俺のチンがポルのジャストなところに当たらないみたいで、いつも最後指でイカせてる。
指密着させて高速振動させると気持ちいいみたいでいつも求められる。
垂れるほど濡れてるけど、イっても失神するほどでもないんだよなー
1分位は動けないんだけど、ある程度意識あるし、その後攻め続けるとダメダメと手を避けられる。
そしてその後さらっと片付けに入る…
もう少し気持ちよくなって欲しいので、テクニックとかやり方を誰か教えてくれ。 >>548
返事ありがとう。
妻の反応が貴方の奥様と同じでわらったわw
まぁうちの場合あまり回数を増やせないのもあるんだろうなぁ。。とも思う。 >>548
けつの下に枕からまんぐりかえしまで
二人で当たっているか確認しながら
探すほうがはやいよ >>549
やっぱ産後って奥さんは皆淡白になるんですかね…
>>550
色々試しても全部気持ちいいって言うんですよね。恥ずかしいのかあまり語ってくれない。
そこまで乗り気でなくて合わせてくれている感もあるし、気持ちがもう少し盛り上がって欲しい所です。
スレ違いになってきました、すいません。 個人的にですが、ポルチオで大事なのは挿入前だと思います。
数回イカせたり、焦らしたりして、丹念にほぐす。
すると、簡単に指で触れる所まで、子宮が降りてきません?
そうなってから入れると、殆どの体勢で簡単にナニが当たるから楽ですよ。
あと、理性でストップかかる環境だとダメかも。
感覚と快楽だけに集中出来ないと。 うちの場合Gで2〜3回いかせると奥のほうがフニャフニャになってボルだけそこにのこってる感じ
場所の当たりつけてこすれるように入れてる
指だと簡単に場所わかるけどチンコじゃ解らんなスキンも着けてるし 最近自分で開発し始めたんですけど、中指を挿入して子宮口らしきところを触ってみても痛みも違和感も無く、何も感じません。
これでも続けていれば良くなりますか?
クリトリスも乳首も対して気持ちよくないし、自分は一生深いオーガズムを得る事が出来ないのかと思って落ち込みますorz なんか、ボルシチとポルネシアンごっちゃになってるね! どっちの料理も俺は好きだけど。 どの体位が有効か?
これ知りたい奴多いと思う。
書いてみてください ポルチオ刺激ならダントツ屈曲位でしょ
女の脚を男の肩に乗せ、さらに男が上から覆いかぶさる体位
ここでピストンではなく、ゆっくり押したりかき回す
「ああ〜ん」の声が「ウォうぅ〜」に変わる
バルーンも起こり易く、ブッブッいうよ >>561
この場合チンコの角度は真下に突く感じ?
それとも45度? >>562
実際のチンコの角度がどうなってるのか分からんけど、
感覚としては真下に押す(突くではなく)感じ。
まあ、いろいろな角度で当ててみた方がいい。
ピストンするなら奥に当たってる状態で超・小刻みピストンがいい。 >>556
エロい気持ちになるのが一番だと思う
やってる時も結構素なんじゃね?
大して気持ちよく無いとしても、少しは気持ち良いんだから
それをエロい気持ちで増幅するんよ 笑われるかもしれないが恥を忍んで質問。
ナニが11センチしかないのだけど、頑張ってポル開発してます
パートナーが低身長なのもあってポルに接触することはできるが奥までグイグイ押したりするのには、悲しいかな長さが足りない。
一応自身の股関節柔らかくしたり、子宮が降りてくるよう前戯で数回イカせたりしてます。
同じような方いないかな?
どんな工夫しているのか聞いてみたいです >>568
どの体位にしろがっちりとパートナーの腰をつかみ
ピストン時に揺さぶってみたら?
内臓が揺さぶられて逝く、ときいたことがある >>568
1時間程度散歩とか、
心肺機能と下半身の筋肉のための運動をオススメ
大きくはならないけど、勃起力、持続力はアップするお
あとは、体外式ポルチオかな? 569、570
ありがとうございます!
聞いたものは全て試してみます♪
中イキ完全マニュアルもこの際買ってみよう 自分は生理前だと子宮が降りてきて、ポルに当たりやすいw
生理前に奥突かれるのがイイのって、そーゆーことか!と納得。 我々は演技や感情などを主軸としたセックスを求めて学問板にいるわけではない
可能な限りそのようなものに頼らずに、
神経を開発して快感を感じさせたいし、感じたいのだ 旦那のも粗チンらしいけど、私には気持ちいい。
だけど旦那が買ってきた馬鹿でかいオモチャを入れたまま、押し込まれたり、震わせると、鳥肌がずーっと治らないし気持ちいい。これ続けたら奥でいけるの?オモチャの名前はセックスボンバーとかいうものみたい。 実際に続けてみていけるかどうか確認したら良い
性科学や性感の開発という分野の研究は、全く発展していない(誰もこんなことに興味がない!皆セックスさえできれば良いと思っている)
残念ながら、これをやれば絶対いけるという手法は確立されていない
自転車に乗れるようになるのと同じで、試行錯誤の繰り返しが物を言う 576です。
経験人数が旦那で2人だから、こんな馬鹿でかいあそこは初めてで、あの奥の快感も旦那のじゃ絶対味わえないのも確か。
イキ方覚えたら、元に戻れるのか心配。
しかも旦那から、同じ位大きい他の人としろとか言われてるけど度を超えた要求だわ。だいたいあんな大きな男性いるの?ふと、結婚前にそういう男性とできてたらこんな苦労も無かったのかなと思っちゃう。 いや、あれと比べたら大抵は粗チンになるだろ
夫婦でどんどん過激な冒険が許容できてるなら良いけど
パートナーのチンチンが物足りなくなるレベルまで行って、なんか関係に問題出てきたら取り返しつかないでしょ
パートナーとセックスしてんのに
あっちのが良かったかもって一瞬でもよぎるのがお互い悲しくなる関係ならやめたほうがいい気がする
まぁ旦那が寝取られ願望ある変態みたいだからそういうアブノーマルなカップルなら適応されない話だと思うけど あまり深入りしない方がいいと思うけど,
旦那さんの願望は続くよね グッズによるポルチオ開発メモ
・フェアリーミニミニ(orミニ)を挿入
・すりこぎにローターをテープぐるぐる巻きで固定して一本の棒にした疑似フェアリー
・バイブやディルドにデンマで、
内性器全体に振動を加えるディルドデンマ
・すりこぎの15p程度のところにテープぐるぐる巻きでデンマを固定した疑似ディルドデンマ。
デンマ部でクリ刺激も可。
・クリにローターを固定してすりこぎ(もしくは極太光る棒)で舐め達磨斉藤さんの拝み突き
全てクリにローター、乳首にローター固定と併用も吉。 おもちゃの大きいのより、小さい本物の方が、
ずっといいと彼女は言います。
前はビール大瓶の底の方を入れてた
そうだが、今では僕一筋です。
ビッタリフィットして、僕もすごくいい。
大きいのを入れたら、ガバガバになるとか、
小さいのでは満足しなくなるなんて、
俗説ですよ。 >>588
愛し合ってればこそだね
逆もそうでおっきくても、本当に愛し合っていれば、相手に合わせておっきくなるもんよ ポルチオの触り方だけどこれは直接触ってる人が一番多いのかな? >>592
中のコリコリしたところですかね?だったらギリギリ届くので直でさわれてます 直接はギリギリ届くくらいだなオレは。
みんな指長いな
指短い場合はまわりを撫でるくらいが効果的? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています