【究極性感】ポルチオ開発 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ >>57
>>58
まさにその理由で正常位と側位がお気に入り。
ピストンしながらクリ愛撫しやすいから^^ 男性?女性ならひとりでもできるでしょ
日に日に膣オナの割合がおおくなってきた気が アダルトグッズのディルドスレ、ポルいきが基本だとかサラっと言うよなあ ガラスのディルドを電マで振動させるとかなり効果的だよね。
スレ貼ってよ。 >>3
ブックオフで『女のコのひとりエッチ完全マニュアル』見付けたので買いました。
基本的には『中イキ完全マニュアル』のひとりエッチ版だけど、
『中イキ〜』には載ってないような発送もあり、
参考になります。
オナニーマニュアルはは愛撫する時のマニュアルとしても使う事が出来ます。
しかも従来のマニュアルと違い、
女の子側の立場から書かれているので、新たな発見が多いです。 なるほど確かに、女が自分でやって気持ちいいやり方なら、
男でもその通りにやれば彼女を気持ちよくできるはずってことになる。 って書き込んだあとで見たら>>3に書いてあったわorz >>69
うん、女の子の発想側から書いてるし、手の向きも反対だから、いろいろ参考になるよ。
手の向きは後ろから愛撫するときの参考になる。
後ろからの愛撫マニュアルも皆無でさ、これも盲点の一つ。
後ろから抱っこした状態で愛撫ってことか〜 鋭いね! sexの神たちに相談だ。
何度かポルイキさせて終わったあと、彼女のお腹が痛くなるらしいんだが、危ないかな? >>74
もし子宮頸を強く刺激してイカせた場合は少し心配した方がいいかもしれんね、一応異物が入るってるんだし、血が出るなら病院行ってらっしゃい。 >>74
もし排便時にも痛みがあれば、病変の可能性はある。 もっとやさしくしても、逝くんじゃない。
省エネすべし。 Gスポと手前ポルチオは「うにゅー」ってまったり圧迫する方が効いてる感じ。
うちの場合だけど。ガスガスすると違和感のが強くなるらしい。 今までポルチオの基本は、子宮口の上奥(腹側)だと思い込んでたら
さっき見た真面目風サイトに、子宮口の下奥(背骨側)だと書いてあった。
おおまかには子宮口の周りってのはわかってたけど、基本は本当に背骨側か?
だったら今まで大きな間違いをしてた・・・。
たしかにバックの好きな女性は背骨側がいいって事なんだろうけど。 >>88
基本、どっちもちゃうん?子宮口のまわりてことで。 >>89
そうですよね、安心した。
なんであのサイトは背骨側って書いてるんだろう。 >>90
で、子宮口にチ○ポ入れるのがウテルス・セックルやんな。 自分のあいては、ルーマニア人なんだけど
普通にHして何回か(多分10回以上)イカせた後は、
子宮口がすぐそこに見えるとこにあるんで位置を合わせて
じわーっと押し付けると入りそうなんだけどそのまま入れて大丈夫? うん。少しずつ反応を見ながらなら。
結果を教えてちょ。 >>88
ポルチオは子宮口の上奥(腹側)にあるけど
興奮が浅いときは、背骨側というか
指を膣から入れて、すぐに 上方向 (G SPOT 方向) に 進めるのではなく
尻の穴のほう、背骨の方に向かって、かなり進めて
それから、上に行くように移動しないと触れないよ。
重力のせいか背骨の方に押されている感じ。
この進み方から考えると、子宮口は上壁に付いているけど、
有り無しで言えば、下奥(背骨側)に在ると書いても間違いがないと思うよ。
この事を知らないと、挿入する角度を常に間違える事になるので
なかなかヒットしない事になるよ。
88です。
まったく逆のことしてたよ。
自分のちんこが、結構上反りなので挿入の際(正常位)とにかく
先が女のへそ側に当たるようにしてたわ。
今度、自分でちんこ握ってグッと下向きに引っ張って、お尻側の方に
入るようにしてみなすね。 >>96
指で先に確認した方がいいよ。
やさしく愛撫するとバルーンがおこって
空間が開いて、準備が整うのが体感できるし
より正確にターゲットを確認できるよ。
挿入後に注意する点は
ぶつけるのではなく、
子宮全体が弱い衝撃を効率よく受けて揺れるように
弱い力で 効率よく かつ 意外と ゆっくり動かす事ですよ。
>>98
ネットだとそう書いてあるけど、自分のつたない経験では、ほとんど触れましたよ。
指を入れる方向の問題だと思いますね。
指を上方向に入れると遥か彼方にあります。
上手い表現がないのでイメージを書きます。
フレームを抜いたテントの中に入って
立ち上がりテントの上布をまくりながら端にぶら下げていた荷物に触るようなイメージです。
テントに入った後、立ち上がらずに地面に寝そべって真っ直ぐに背を伸ばせば、端にぶら下げていた荷物に即触れます。
いずれテントにはフレームが入って自立し、端にぶら下げていた荷物は宙に浮いて間近に見え触れる距離になります。
バルーンが始まると その方向でも触れるようになります。
これを子宮口が降りてくると言っていると考えますね。
女の子には少しかわいそうな行為ですが、
あんまり興奮していない状態から指を入れてやさしく刺激して
その移動を追跡する事を提案します。
新しい発見があるかもしれません。
デカチンなせいか、長時間嵌めたあと、
ほとんどの場合、万個だらしなく開いてるから、
子宮口目視できる。
男のチンポの先そっくりだよ。 バックの体制でバルーンおきると、子宮口がどこいったか
まったくわからなくなる。
まさに空洞って感じ。
どうしていいかわからない。 皆さんは、帽子着用でもチン○の先で子宮口とか分かるんすっか? >>102-103
バルーンでかい時は、壁沿いにぐるっと一周すれば必ず当たる。
G着でもあれだけ出っ張ってて硬いからすぐ分かるよ。
と言うか、オレはこれが気持ち悪いとずっと思ってる。
>>101
そうそう、特にバックのほうが見やすい。
指入れて左右に広げてやるとバッチシ見える。 >>99
> 女の子には少しかわいそうな行為ですが、
私の場合、中指一本で、ローション塗ってから挿入し、
ゆっくりゆっくり動かせばたいてい大丈夫です。
事前にしっかり説明して、怖がらせないことが大切ですが。
中指のみを付け根いっぱいまで挿入して、円すい形の側面をつくるように、
指の付け根を中心として、膣奥にある指先でおおきく円を描くように動かすと
結果として指先が、子宮口の山の裾野をぐるりとなぞることになるので
>>88あたりで書かれてる背骨側、腹側とかに関係なくまんべんなく刺激できて
かなり効果があります。
指先が最奥の肉をゆっくりゆっくり大きく掻き分けてく感じです。
ちなみに、私の指は約10cmと、ちょっと長めです。 >>104
おれも気持ち悪い。
同じ女でも当たり方が日によって違う。 >>107
日によって、子宮口先端部の硬さも違うよね。
コチコチに硬い時もあれば、プルンプルンの時もある。 >>104
>壁沿いにぐるっと一周すれば
ってどうやるんすっか?
未熟者なんで、よろしくっす! m(_ _)m >>108
排卵前は柔らかくなる。
>>109
子宮口の外周に沿って指を這わすだけ。 >>109
チンほの根元を手で持って動かすが、慣れれば手を使わずに出来る。
バルーンの形状は個人差あるし、しかもいつも同じではないので
子宮口がどこにあるかは手探りというかチン探り。
なだらかな円錐状というよりは、ぼこっと出っ張ってる感じだからすぐ分かる。 ポルチオってどこなんだよ!
ググっても全然わからん >>113
このスレにさんざん書かれてるんだけど・・・ 本には5カ所書いてあった
狭いとこと広い(長い?)ところがあるみたい
自分はまだ3カ所くらいしか感じれない
やり方変えたらよくなったりしたから 場所とやり方の相性?もあると思う いやあ
最近或るジャンルの風俗でポルチオ研究が大きく捗りました
即プレイの店っていろんな可能性を秘めていて
激安ってのもキーワードに探してたら偶然出あった即プレイのホテヘルに
プレイ時間によってはAFが無料だったり
激安なのに嬢のレベルは即プレイの店は驚くほど高い
渋谷や池袋はそういったメッカじゃねえか?
そういった店はオプションも多くて
潮吹きなんて当たり前にタダみたいな店も多く
池袋では着エロのアイドルが二人も居る店にも出くわした
激安で嬢のレベルは高いし
ポルチオで潮吹かせりゃ
研究成果も 教えてエロ人
今の彼女のボルチオ開発が成功しているのかどうか?と言う事を、エロい人に判定していただきたいです。
ボルチオ開発は、過去3人の開発ができたと思ってます。
過去の3人は、いずれも、奥にあたってるって確実な感触がチンコにあったのですが、
今の彼女は、チンコが奥にあたってる感触が、まるで無いんです。
でも、奥がイイ、イイ、と言っていて、結局、最後は、イキっぱなし、
そもそも、恥ずかしがり屋で、最初の頃は、騎乗位なんてまったくしなかったのに、今では、毎回。
しかも、最初から騎乗位だったりするんです。
これは、私の経験上、鉄板だと思ってますが、開発済みの女の子は騎乗位が大好きだし、片足バックとかも大好き、
とにかく、深く、奥まで、挿入してくれ、と言う感じになる。
バルーン現象も確認してますが、それでも、過去の3人については、
奥のほうでは、あたってるような感触があったと言うか、深く刺すと底が近い?って感じがあった。
今の彼女のバルーン現象は、本当に、なんの感触もなくなってしまい、バケツの水の中に、チンコをさしてる感じです。
そもそも、下りてきていない?ただ、奥が気持ちイイだけ?
下りてきてても、そもそも奥が柔らかい体質?(なんてあるの?)
まったく謎なんです。
ちなみに、私のチンコは、14.5cm、彼女は25歳、開発期間は1年
この1年で彼女は、びっくりするくらいエロい女になりました。その点には不満は無いです。
>>120
その彼女さん紹介してもらえるなら、判定させていただきます >>120
手でお腹の上から子宮を揺すってみるべし
それでイク子はポルチオ開発済み。
>>120
ポルが奥って認識が間違ってますね。
通常カリはそこを通り越してますよ。 >>120
奥の肉壁が柔らかいだけ、人によっては15センチ以上伸びる
20数センチのペニスでも全部収まってるの見たことあるだろ?
123の言うようにポルチオはずっと手前
Gから5センチくらい先んとこにあるから、七分挿しで反り観音が一番当たる。 反り観音知ってる?その体位と子宮頸部の側面図とよく見比べればすぐ分かるよ。
ちなみに一番奥はダグラス窩ってくぼみ。
他の体位でたっぷり逝かせた後、座位、騎乗から反り観音に持ち込んで少し腰を浮かせたまま浅めをカリでリズミカルに掻き出すように動かしてやるとたいていの女は吹く。 >>127
いつ頃、暇ですか?
美味しいものでもおごりますので、どうですか一杯。
じっくり話し聞きたい。
ちなみにホモではありませんので。 最近、ポルチオを意識して愛撫してるんだけど、愛液に垢みたいな、ヨーグルトみたいな、白いものが混ざるようになってきた気がする。
2人くらい試しても同じような結果。
これって頸管粘液? ポルチオ責めやった後の腹痛って、原因は何でしょうか? >>132
経産婦でない場合まだ子宮が硬い。
だからガンガン突かれると下腹部に痛み感じる。
彼氏に優しく揺さぶる感じで突いてもらいましょう。 >>130
子宮頚管粘液はいつでも出てるもんじゃなくて、排卵前だけ。
もっとゼリー状で指でつまめるくらいの硬さがある。
個人差あると思うけど、あくまで自分の場合。 >>131
基本指でチンコもです(笑)
>>135
そなんだ。
うーむ、もしかしたらカンジタとかかな。
余り愛撫しないうちから出てた気もするし(^-^; いやなんか子宮口からドリュードリューと液出てることあるよ 愛液、いろんなタイプがあるよ。
無色透明さらさらから、白色どろどろ、さまざま。
ただ、液が出てくるタイミングは、みんなジワジワじゃなくて周期的にジョワ〜ッ、ジョワ〜ッて感じ
で、このとき膣緩んで締めつけてたチンコを一瞬開放するんだよね。
あと、チンコや陰毛が見えなくなるくらい泡だらけになるのもあるね。
ポルチオの入り口に立ち始めた程度の初心者です。
どうもポルチオ(こりこりの周辺を)突いたり掻いたりよりは、うにゅうにゅしたり、圧迫したり、
押し付けたまま揺らしたり、そういう方が効果的な気がしますが、どうですか?
あと、いろんなポルチオ愛撫のコツを教えて、エロい人♪
誰かいますか?
ここ2.3回Hしてる女性のことなのですが、子宮口がかなり背骨側(肛門の近く)
にある人です。
いままでの女性は若干上奥辺りにあって、カリの下部分を子宮口の上に乗せる感じで
膣奥を突く感じにしてました、それが評判良かったのですが。
こう言う女性は、バックからがいいでしょうか?
それとも正上位で、無理にでも下向きにチンコを入れて、子宮口と下奥の膣壁の
狭いところに入れる方がいいですか?
まあ、その女性に聞くのが一番だとは思うのですが・・・。 >>143
子宮後屈?経産婦?
それとも極端に筋肉なくて内臓が偏ってるんだろか?
いずれにしても、内臓が正常な位置にない場合、
下手に突くと痛いこともあるよ。 今週の週刊現代の特集は『Gスポット進化論』。
おそらくポルチオが取り上げられるはずだから、
誰か読んでここに発表してくれ。
オレは、地方に出張中で手に入らない。 以前はとにかく奥、奥、奥、って感じだったが
最近は膣壁をこすりながら奥、奥、奥かな
最後はパンパンパンで奥突
>>146
現代買ったけど、残念ながらポルチオのポの字もなかった 参考になる部分はありました?
圧迫のが良いとかは、電車の中釣りで読みました。
>>149
参考と言えるかどうか、「Gスポの位置は人によって千差万別」てのは、
まぁ、そんなもんなんだろうなぁとは思いました
圧迫についても、Gスポに亀頭を当てたまま圧迫(揺さぶる)ようにということだけど、
これもこのスレに来るぐらいの人なら既知のことかなと 膣に中指いっぱい入れた右側に小豆ぐらいのこりこりしたものがありますけどこれがポルチノですか?? クリイキさせると人差し指で全体を撫でられるくらい降りてくるんだな >>152
え!!なんかやばいの??このコリコリしたのがポルチオでしょ?? 普通は身体の正中線上(左でも右でもなく真ん中)にポルチオがある。 >>154
イメージ的には酢の物にされたナマコの切身が近いと思う
丸くて盛り上がっていて、中央が少しくぼんでいて、コリコリとした弾力があって、滑りを帯びてツルツルしている
小豆に例えられる様なサイズや形状は触った事も聞いた事も無いなぁ
筋腫じゃないの?
良性だといいね
あと>>151は子宮口を探してるんだと思うけど、
子宮口の事を「ポルチオ」というわけではないよ
病院で「ポルチオが〜」とか言わない様に でもその膣奥やや右側のコリコリや
その周辺を優しく触るとすごい体クネクネします。あとすごいヒクヒクします、鼻が。気持ちいいって言ってましたよ。ポルチオは真ん中なんですね?僕の指8cmでした。ポルチオ届きませんよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています