【究極性感】ポルチオ開発 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ クリも中もイかせられるがポルだけイかせられん。
連続イかせや豹変をさせてみてえ。
クリでも中でも逝ったらしびれて賢者モードになるような嫁には
どうしたらいいすか? 中でお逝きになっているのなら、次はそれを繰り返す。
賢者モードで嫌がるのなら、イってない。演技です。
10回から20回ほどイくようになったら、あなたは
ゆっくり動いて女性をイかすコツをつかんでいるはずです。
次は、奥まで入れてしばらくじつとしている、そして
横から、下から、探るように奥へ突き進んでいく。
ゆつくりと。陰茎と亀頭は、ぱんぱんに張っていなければいけません。
その突き入れを10分ほど繰り返していると、どこかにごりっとした
感触があり、女性が呻きをあげる場所がある。そこを
毎回集中して2、30分攻めていると、ポルチオ性感に
到達するでしょう。 いや、女にも賢者モードってあるよ
童貞くんにはわからないのかもね >>603
日本語わからないなら国語勉強してからレスしておくれ… >>603
それはあるかも
オナニーのクリイキだと1回で賢者モードになるけど中イキだとイク度に快感が深くなっていく
でもこれが普通の中イキなのかポルイキなのかがわからない
違いはあるのかな? >>601
丁寧な解説ありがとうございます。
イクのにも数種類あると思うんですよ(クリ、G、ポル、その他)
嫁の場合はクリとGは同じイキ方で賢者モードになりますね。
(Gは中だがクリを裏から刺激してるようなもんだからクリイキと同じ感じだと思われます。)
よってポルイキはまだできてないので今勉強中なんです。
ポルの場所も指ではわかるし裏側にも指は入るのですがまだ呻かないし
裏側にチンコが入りません。(流石に指よりはだいぶチンコ長いっす)
時間をかけて>>601さんの後半部分の攻めをやってみます 男の賢者タイムとは違うかもしれないけど
激しくイかされまくったら疲れるものは疲れるからほどほどにね
ほんとにわけわかんなくなっちゃってるから うんまあそうかもしれないけどでも優しくしてくれよな
単純な体力だったら男の方が断然あるんだからさ むちゃくちゃにして気絶寸前までしてからその後に優しくはするがな 気絶寸前とか○○寸前とか、AVでよく見るキャッチコピーだけど、そんなんで面白いのか?
寸前ではなくて、実際にそれが起こらないと楽しくもなんともなくないか? >>613
実際に気絶させてんの?
おれはまだ雑魚だから、1、2回しか経験ないよ。
良かったら詳しくテクニックを語ってくれ。 最近騎乗位で奥ぐりぐりされるのがめちゃくちゃ気持ちよくてずっとしてたら血がでた
それ以来奥で動かすときに躊躇してしまう >>615
生理だったんじゃね?
それか性病だなw >>616
生理でも性病でもないw
ぐりぐりしすぎて傷ついたのかなとちょっと不安になった >>618
濡れてたと思うけど足りなかったのかな…
もう少し奥を慣らしてからすればいいのかな さっき会うのが6回目の20歳のセフレとしてきた
ポルイキはまだなんだが感度は上々。
ただ、今日チンコでポルチオ刺激してるときに「気持ち良すぎて苦しい」って言われたんだが
これはどういう状況なのかわかるイケメンいませんかね そのまんまだと思うが
例えば男ならイッた後もちんこしごかれ続けたら苦しいだろ >>622
今日また同じように苦しいって言ったんだが、そのままピストン続けたら過呼吸になってびっくりした
本当にそのままの「苦しい」って意味だったんだな
その子はポルイキしたわけではないんだがどうしたら過呼吸にならずにイかせられるんかね 便乗質問でクリトリスになっちゃうんだけど、クリの刺激が強すぎる場合は・・・柔らかく舐めれば良いかな? 過呼吸はパニック発作の一種ですから、極度の不安や、緊張、怒りなど気持ちが高ぶったときに起こりがちです。
http://xn--8mrtnxgo1gg33i.com/when/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4) ポルチオにチンや指が届くんだけど、
感じない女性の場合はどうすればいいのでしょうか?
根気よく開発を待つしかないのでしょうか? 一度太さ5cmのペニスまたは、おもちゃで入念にほぐすといいよ。 ポル感じない女の方が多いよな?俺のイメージ
イケない 20%
クリはイケる 30%
クリと中でイケる 40%
ポルでイケる 5%
その他例外 5% 苦労してポルでイカせられるようになったんだが、これって女はポル逝き体で覚えたからどんな男でも中イキ出来るようになっちゃうのかな?浮気が心配です >>629
どんな苦労ですか?どうしたらポルで逝かせられるのですか先生? 質問です
初めて不倫相手を中イキさせたんだけど
イッタ後、ビクビクしながら
「イッタ後は、体ダルイから嫌なんだよね〜」
って言われた
これはポルイキじゃなくて、単なるGイキなんでしょうか?
幸福感とか、絶頂感とかって言葉をよく見るんで
ちょっと彼女のセリフにショックを受けました ちなみにイカせ方は
自分のチンコが軽い下反りなんだけど
自分の尻をベッドにこすりつけるくらいまで下げてのピストンです
彼女の下腹部を手で圧迫させて、ポルに当たりやすいようにしていたつもりだけど
ただGをこすってただけなのかなー?と
今でもちょっと疑問を感じてます
ちなみにイク前に彼女は
「何か体が痺れる感じ」
って言ってました 向こうのスレが止まってるんで
こちらで質問させて下さい
初めて不倫相手を中イキさせたんだけど
イッタ後、ビクビクしながら
「イッタ後は、体ダルイから嫌なんだよね〜」
って言われた
これはポルイキじゃなくて、単なるGイキなんでしょうか?
幸福感とか、絶頂感とかって言葉をよく見るんで
ちょっと彼女のセリフにショックを受けました
ちなみにイカせ方は
自分のチンコが軽い下反りなんだけど
自分の尻をベッドにこすりつけるくらいまで下げてのピストンです
彼女の下腹部を手で圧迫させて、ポルに当たりやすいようにしていたつもりだけど
ただGをこすってただけなのかなー?と
今でもちょっと疑問を感じてます
ちなみにイク前に彼女は
「何か体が痺れる感じ」
って言ってました いろんな開発方法があるのかもしれないですが
中から内側から開発する方法で
中をいじる前の準備の手順や順番
指で開発する方法
ちんこで開発する方法を教えてください
経産婦で潮吹きも経験してる人が相手なんです >>644
自分でいろいろと工夫して見つけろ
丸投げで頼るなksg 3年付き合ってる25歳の彼女
2年前にクンニでクリイキ達成
最近はそれなりに高まってる状態からなら舐め始めて5分でイカせられるようになった
1年前に、クンニで寸止めしておいて、挿入+クリ弄りでイカせられるようになる
クンニは100%イカせられるけど、挿入+クリ弄りは10%くらい
そのうち、挿入+クリ弄りで寸止めして挿入で中イキ…最後にはポルチオさせたい
上級者の人はいきなり開発できるみたいだけど、何年かかけて開発した人はどんな感じでどれくらい時間かかりましたか? 信用できる人に開発してほしいけどなかなか難しいよね >>649
しかも相手も興味持ってないとですしね…。相手が見つからなかったらお相手しますよ 私(当方男)は逆に、ポルチオの深いところまでを知ってる女性に
その凄さを教えて欲しいな。
目眩く絶頂の連続に咆哮をあげるご婦人を、この腕に抱き留めてみたいものです。 >>654
ポルイキって見た目に分かるものなのかね?
それとも自己申告なのかな? AVは演技を撮影するものだよ
メーカーはもっともらしい映像が撮れればそれで良い(見抜ける奴がいない)から、
ポルイキだけじゃなく、本当にイってるのかどうかも全く考慮しない
だから、>>654の希望は叶えられない 30分ぐらいクンニしてて何気にお腹揺らすとヒーヒー言い始めて
それでイカそうとすると「待って、怖い」言うからやめたけど
イカしといたほうがよかった?これもボルチオ逝き? ポルチオかどうかはわからんけど中イキっぽいな
バンジージャンプと一緒だよ
怖がってる人間を無理に突き落としたら後で激怒されるように、
無理にイかせたら関係に亀裂が入ることも十分あり得る
自分で踏み出せるように、安心させたり手助けしたりするのはいいけど、無理矢理やるのはいかん 気持ちよすぎて変になっちゃいそうでイクのが怖いって思うときは確かにある
でもその時に「やだ」とか「やめて」って言うのは
自分で被虐感に酔いたい時とホントにやめてほしい時がある
自分で書いてあれだけど女ってめんどくさいな 相手とやめるときの特殊キーワードを決めておくと良い
それを言うまではどんな言葉でも行為をやめない
SMの世界で良く使われる手法 >>660
それいいな
セフレも、もうダメダメ〜と言ってるが、続けてていいものか考えてしまう
特殊キーワードって、例えばどんなワード?
ラリホーとかチュミミ〜〜ンとかエメラルドスプラ〜ッシュっとか? >>661
普段使わない言葉が良い
だからそれでも全然構わないんだけど、そこまで奇天烈なものでなくてもwww
例えばストップとかギブアップとか、英語圏だとREDと発声したり
その中から選ぶなら、ラリホーは簡単で良いかもな
「SM セーフワード」でググるともっと詳しくわかるよ >>661
なまむぎなまごめなまたまご
が良いよ。
ヤバイときは絶対言えない。 言えないものを設定するのはよくない
セーフワードの意味がなくなるだけでなく、相手からの信用も失う 644さん、お相手は相当性交のベテランと思います。指は使わず、
舌で攻め、濡れたところで、正常位で挿入、ゆっくり角度を変えて
いろいろ動いて、相手の膣の中がどっと濡れてくるのを待ちます。
その後、下側をえぐるように抜き差ししていると、どこかにコリッと
した感触があるところがわかります。そこを集中して攻めると、
慣れない女性は痛がります。しかしベテランの女性は、深いると絶頂
を感じます。それがポルチオ性感です。 >>661
ラリホーって言われたら、発作的にオラオラオラで返してしまうではないのか エメラルド〜〜でも大丈夫だろうが、万が一出てしまった場合は、
命に関わるから、セーフワードにしない方がいいよな 女です
さっき体外式で自己開発できた
クリイキ、Gイキはできるものの15年以上足ピンオナの為挿入のみでイクことはなかった
どうしても中でいきたいのでポルチオを知り、体外式に昨日から挑戦
今日はかなり気持ちよくなってきて
2時間くらい根気よく押し方変えたりしてマッサージしてたら突然
私は一点をぎゅーっと動かさず圧迫するのが一番良かったみたいでそれでイき、そのあとはいきっぱなし
乳首だけでもイき、ディルド挿入した瞬間にもイき、意識なくなりそうだった
ポルチオなんて疑ってたけど、本当にあるんだって感動
クリイキとかとは全然比にならない感じ
ただ、ここ数日で足ピン矯正中で膝立ててやってたからか絶頂がクリイキみたいにハッキリしない感じはあった
本番で試してみたい >>671
当方男ですが、色々と聞いてみたい。
直で体外式ポルチオにいって2時間?それともクリ、Gと攻めてから?
あと、どんな事を考えながらしましたか?資格聴覚から情報をえたのか、イマジネーションかとか。
また月経の周期ではどの辺りだったのか、など。話せる範囲で結構ですので教えて欲しいです。 >>674
生理3日目
一昨日初めはディルド(細身の透明のスティック)で中奥刺激してみたが、違和感しかなく
お腹を揺らす方が断然気持ち良かったので昨日は最初からイクまでお腹しか触れてない
乳首ももともとあまり感じる方ではないので初めにちょろっと触ったくらい
クリイキもGイキも無しの状態
始めは両手をおへそを支点において指先で子宮のあたりを揺らし押す感じ(親指付け根をおへそを支点に指先を子宮へ食い込ませるように前後に動かす)
その後は指一本でひたすら圧迫
この時に足の先から膣、子宮の順に凄まじい快感が
昨日は動画見ながらとかではなく、想像力をフルに働かせて
彼に言葉責めされたり、膣に入れられて奥を刺激されているイメージをして
あとは自己暗示みたいな、ここ触るとすごく気持ちいいんだっていうのを強く思いながら口に出したり
今も快感が残ってて膣〜子宮がいつもと違う
何もしなくてもエロいこと考えると軽くイク感じ
長文すいません >>675
お返事ありがとうございます。感謝!
「生理3日目」「最初からイクまでお腹しか触れてない」「指先で子宮のあたりを揺らし押す感じ」
「指一本でひたすら圧迫」「想像力をフルに働かせて」「ここ触るとすごく気持ちいいんだっていうのを強く思いながら口に出したり」
この部分、参考になりました。ありがとうございます。
生理のときって子宮が敏感になるんでしたっけ?
愛撫は子宮を直撃。単一のパターンでも圧が丁度良ければ構わないっぽいですね。
強く思い込むのも大事で、口に出すってのが興味深いです。気持ちよくなる前から「気持ちいい」って
喘ぐ感じでしょうか?今度彼氏とセックスした時のお話も聞きたいです。
「親指付け根をおへそを支点に指先を子宮へ食い込ませるように前後に動かす」←これはちょっと解らなかった
もしよかったら、手の向き、どこをどのようにお腹に当てるか。この辺を教えてください。 こんばんは!
お借りしまーす。マッタリお話をしましょう。 うん、sage進行でマッタリ。
元スレから流れてきたのが荒らしてもスルーね。
私もトリは付けといたけどコテはここのレス番にした。 >>681
ときに、兄貴分とのその後は進展あったんですか? >>685
今のところナッシング。
今回はダメ元でアピるだけでもよかったし。 ときに、最初のほうで「椅子の魔改造」と出したが、
エロいことを考えた住人は素直に挙手しろwww >>686
ほほー、予告状的な?w
私だったら妹分から「○ックスしよ!」とかライン入ったら、「カラオケのCMか!そりゃエックスしよやろ!」とかもぅワケわかんない返信をしてしまいそうだけど。どんな返事が来たんですか? >>687
私は悪の組織が使っているような前衛的なやつを想像してしまいましたが、なるほどバルス椅子作っていたですか。 >>688
「予想してた」と他の女性の気配と試されてる感じ。
こっちも「ダメ元」と軽く返した。
…さて、久々に楽しくなってきたなw
椅子魔改造の答え合わせは少し待とう。 お借りしますって何のつもりなんだ?
どこから来たか知らんが他所でやれよ >>690
知ってた。じゃなくて予想してた。って凄いね。
そんな人だと女が居るときは厳しそうだなー。 ポルチオを求める上で、開発と調教とをこなせる人的資産・パートナーと出会えるかどうか
そういった出会いや自己開発の歴史も語りたい人がいるという。
今までは、そういう人がいなかったということで。
スレの使い方を変えていくのも良いと思うけどねー。
ここは過疎ってるしポルチオ本スレは人がいっぱいいて維持されてるスレがあるわけだし。
べつに、>>1には反してないしね。
まあ出会いスレやホントにただの雑談スレと化したときには別スレ立てたほうが良いかと。
まあ様子見ですね。
何より女性側の体験談が聞けるというのは貴重だから、ポルチオ殿下には存分に語っていただきたい。 個人的な体験をいくら話されても、学問としては何の価値もないんだよ
学術的に研究するときにまた来いよ、論文でも引っさげてくれば読んでやる >>693
失礼しました。
自治するのはいいけれど、移動するにも少々時間かかるのよ。
それくらいの余裕は身につけなさい、ボウヤ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています