【究極性感】ポルチオ開発 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。 

前スレ 
 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/ 

ポルチオについてのwiki  
 ttp://w.livedoor.jp/portio/  >>858 
 逆に質問なんですけど 
 上手い下手って単純にテクニックのことですか? 
 それとも他の要素?  >>859 
 上手い下手は触り方や流れやバリエーションの豊富さなどですかね 
 相性も大きいので一概には言えないけど 

ポルチオ逝きの場合は前戯の丁寧さや雰囲気や気持ちによって左右されるので 
 相手によってイケるイケないが出てくるのかなと思いました  相性は自分の愛撫にドストライクにハマってくれる子のことを言うと思う。 
 例えば、フェザータッチしてくねくねする子も居ればケロッとしてる子もいる。  敏感な子とそうでない子の違いだけかもね。 

まあ、女の子の感情で感じ方違う場合もあるから一概に言えない。  >>862 
 感じる感じないだけじゃなく、感じるポイントがそれぞれ違わない?  >>864 
 この断面図今まで見た中で1番正確な気がする 
 これ脳内に焼き付けてやってみよっと  >>860 
 女性にききたいんだけど、気持ちの問題って相手に恋愛的な意味で惚れてるかってやっぱり重要?  >>867 
 自分の一意見だけど重要 
 好きじゃない男でも多少気持ち良くはなれるけど、相手に集中しないせいか全然感じ方違った 
 好きと安心が大事かな  内臓触診の模式図だからよけいな情報は省かれる。 
 脂肪や腹筋は女性ならさして厚いものじゃないから少しあるくらいに見てればいい  >>867 
 私も一個人的意見だけどめちゃめちゃ重要 
 中イキ出来るけど好きな相手じゃなかったら冗談抜きに何も感じない自信がある  >>872 
 逆に、中イキしてくれるってことは、それなりに好意はあるってことなのかしらん?  >>873 
 横だけど、中イキ経験ベテランでも全く嫌いな相手には仕事でしてても感じなさそう  >>873 
 それはイキやすい体質とかそれぞれだからわからんよ  >>850 
 動画もとってあるけど、最近体外式に興味を持ち、YouTubeやらなんややらで得た知識を持ち試したんですが、見事に成功しました。 

乳首を摘む 
 キスをする 
 脇の下に指を押し込む 
 口の中に指を入れ上顎を愛撫する 

これらの際に、「これでまたイっちゃうよ?」と添えてあげていたのですが、大きく痙攣するように何度も何度も達していました。  ポルチオイキは男が、下手だと無理。 
 出来る男は2〜3割だと思う。難しいから。 

まず、女の尻を思いっきり開いて毎回寝バック、必ず手マンで、20回以上イカせて、オマンコを柔らかくして、子宮が下がってくるようにする。 

正常位でポルチオに当たるようになったら、ピストンで突くのではなく、トントンとポルチオに当てる感じ(ここが難しい)毎回、繰り返して行くと女は気持ちいいから、子宮が自然に下がって来るようになる。 

寝バックできっちり子宮に当てて、イケるようになれば、最後は、騎乗位で連続イキまで持っていく! 

半年かかるかな?  ポルチオイキさせられて嬉しくてあちこちに書いてるみたいだけどどこでも反応薄くてかわいそう 
 みんな質問してあげて  >>884 
 つまらない奴だね。別に反応薄いとか関係ない 
 みんなが色々語ればいいんだから 
 人として情けないよ  半年とかマジで言ってるのかな? 
 中イキの経験なしから初回でポルイキまでってのもあるけどね。 
 よく当たる所が違うのって言われるよ。 
 コツは突くと圧すの違いわかる必要あり。  >>886 
 俺は初回でポルイキさせた子とない。上手い人居るんだね。  >>886 
 ただあくまで中イキ経験なしでセックスは経験あるんだから、初回でポルイキもあるんだろうね。 

処女はそれは絶対ないから、処女からセックス教え込んでポルイキまでさせるのが楽しいね。  >>888 
 処女は3人やったが3人共にイカせるどころか 
 入れるだけで苦労した。  >>889 
 それは仕方ないね。陰唇も内側にある処女を仕込んで陰唇を外側に出してから、真っ黒マンコにする過程が楽しいから。  ポルチオでイクってどうしたらいいかわからない。 
 子供が産まれてから感じ方が変わってしまったと妻が言ってたけど、中でピッタリ合うところが気持ちいいと昔言っていたがソレなんだろうか。  >>895 
 ポルチオでイクと思っているところから間違い。 
 ポルチオに基本神経は無いから  >>896 
 基本神経が無いといわれても 
 実際には触れるだけでもイク事あるのが現実だし 
 子宮に当て過ぎると頭痛する女性もいるから神経が無いって疑わしい。  >>899 
 (ワロタ)w 

>>898 
 完全に無い訳ではなく迷走神経があることはある。 
 こんな感じ、説明は省く 
 https://i.imgur.com/0gw6H6l.jpg 

迷走神経は内臓の神経、基本的に触覚や痛覚はあまり無い。あったら出産なぞ出来ん。 

つまりピンポイントにポルチオに拘ってもそこに解は無い。 
 ポルチオでイク訳ではなく、子宮含め全体への刺激が迷走神経で知覚され、快感となる。 

つまりこのスレは愚者のスレってこと  >>900 
 ポルチオに軽く触れてるだけでイク事があるのだが 
 一度発表された医学がいつまでも正しいとは限らない。  >>901 
 奥の子宮を刺激しているかもだし、指入れがイヤで逝ったふりする女もいるし、それだけで正しいと主張出来るのかな?  ポルチオイキを経験すれば理屈抜きに信じざるを得ないんだけど経験したことない人は否定したくなるんだろうな  >>900 
 それは迷走神経ではなく仙骨髄神経だって何度言えばわかんのかね  >>902 
 実際の経験値が低いか無いに等しいみたいだな。 
 慣れれば簡単で他より連続してイキ易いからポルチオでいかせるのが普通のセックスになる。  >>906 
 仙骨神経がポルチオに行って無いって何回言えば分かるのかな? 
 >>907 
 愚者は経験に学ぶってか? 
 その都市伝説では逝かない女も居るんだよ  >>908 
 逝かない女も居る。 

確かに居るよでもイク女性の方が多い。 
 その女性達の多くが初めての経験だと言う。 
 これって分かってない男が多いからだろうな。 

能書き言う前に事実を認めたらと思うがな。  >>908 
 ではお前が出した画像でポルチオに伸びている神経が「迷走神経」だと明記されている資料を出してみろ  これを読んでいる人向けの解説 

・現代の解剖学によれば迷走神経は腹腔までしか来ていない 
 ・しかしこいつはどこかで間違った知識を仕入れ、迷走神経が腹腔のさらに下の性器周りにまで到達していると信じている 
 ・全くの間違いなので話を聞かないように 

以上  解剖学かなんか知らんけど 
 実際ポルチオで感じてイク女性は沢山いる。 
 それがたまたまの偶然なんかでなくて何度でも再現どころかそれがGスポットとか手前にあるポイントより加減なしで奥まで入れる方が簡単だら普通のセックスになってる。 
 経験不足以前にトライすらしないで学術や医学で能書きだけで楽しいのか?  ここは学問板だからそれで良いんだよ 
 学問的には有り得ないって必死なヤツをニヤニヤ見るスレだから  >>911 
 アホか! 
 性器に行っているのは仙骨神経。迷走神経が性器に行っているとか一言も言ってないぞ  >>917 
 ポルイキ出来ない女は彼氏変えたほうがいい  なにか入ってるような?男もバッキバキに勃起すると充実感ある  ただ入れてるだけで凄く充実感ある 
 じぶんが膨張するのと締められるのとで 
 ロックがかかって抜けない感じ?  中イキ→乳首イキ→脳イキ→手先、足先イキ→フェラや乳首舐め、キスでイク(今ここ) 

中イキできるようになって、乳首イキを覚えたら脳でイケるようになって、そしたら身体のどこでもいけるようになった。脳でイケるってのは、何も触らずにイクらしい。眼底が感じるとかなんとか。 

もちろんポルチオでもいくけど、とにかく快感の移動だね。そして、感じなかった場所が感じるように育てていく。多分催眠に近いんだと思う  ポルチオ開発少し前に始めたんだけど、クリ舐めながらポルチオ周辺触ってイくようになったんだけど、これ続けてたらいいのかな。演技するタイプではなくて気持ちよくない、痛いってハッキリ言う嫁です。 
 屈曲位で珍当てると痛いと言われる時と気持ちいいと言われる時とあるけど差がまだわからん。  >>925 
 突くではなくて押すから始める。 
 慣れてきたら突いてもよい。  >>925 
 突くではなくて押すから始める。 
 慣れてきたら突いてもよい。  うむ、奥にあててぐいぐい行くだけで無言絶頂だ 
 結構いい年齢でも女性ホルモン全開なっていいにおいするよ 
 グッドラック!  まだ始めたばっかだけど、全然コツが掴めない… 
 下手するとう○こ出そうな感覚(?)に似てる時があるし 
 ポルチオで連続イキ、憧れるようううう  >>929 
 う○こ出そうな感覚って裏Gと間違えてないか? 
 ポルチオはもっと奥  間違ってないはずなんだよなあ 
 クリイキ、Gスポイキしてから 
 ゆっくーりやってるはずなのに  >>929 
 「ポルチオで連続イキ」とか、間違った知識で考えている限り無理  この前初めてしたら中イキしたんだけど 
 お互い経験少ないので何故かわからず 
 普通に正常位だった 
 相手は中イキしたことないって 
 2回目も正常位で何も考えずでイキまくる 
 どういう理由?  >>933 
 それが快感だと脳内回路が出来上がれば、そりゃイキまくるわな  女性がgでイッてるのかポルチオイキしているのかってどう判断すればいい? 

基本ピストンは殆どしないで押し付けだからポルチオの気もするけど 
 ポルチオは何度もいけると聞くと違うのかなとも思う 
 一度いくと何度もって感じには見えない  >>938 
 深い所でのイキと浅い所でイキを比較してみれば? 

> 一度いくと何度もって感じには見えない 
 恐らく、まだ開発途上で何度もイクのに慣れていないだけだと思うな  >>939 
 試すとは具体的にどうすれば? 
 アサくとか深くとかコントロールできないんだが 

確かにSEXでいくようになったのは俺が初めてみたいでまだ経験としては途上ってのはありそう 
 今でも体調、本人曰く疲労度によっていけない日もあるんだけど 
 ただよく聞くポルチオイキ直後って息も絶え絶えで軽い痙攣とかあってすぐに元に戻るのが難しい印象があるんだけど虚脱感くらいなんだよね  >>940 
 うん?俺はチン長16cmだから深いと16cm奥まで、浅いと亀頭の3cmまでのコントロールが出来るけど? 

> 息も絶え絶えで軽い痙攣とか 
 それを構う事なく攻め続ければイクよ、連続イキに慣れてれば  >>941 
 あーそう言うことね 
 女側のイク深度のことかと思った 

手前だとgってことだろうけどよく考えたらgを狙っていかせたことはないな 
 うーんいったあと続けても平常時のSEXみたいな感じに戻っている気が 
 そのまま攻め続けてます暖簾に腕押し感ある  >>942 
 Gは難しくないしね。腰引いて雁で擦ってやればいい。 
 で、その時のイキ方と奥でのイキ方とを比較する。経験則的にGイキはおしっこ行きたがったり潮吹きする傾向にあるね。 
 奥だとそういうの無しでイキっぱなしにも  >>943 
 手マンでせめても尿意申告されるな 
 ベッドの上でやられても萎えるからトイレいかせるけど 

いったあとも同じスピード維持するから変えた方がいいのかね?  >>944 
 そだね、おしっこ行きたがるのは目安になるね。 
 あとはGイキなら数秒で会話可能になる感じ。奥イキだと十秒はかかってしどろもどろって感じ。 

攻め方は俺は前半・中半・後半で分ける感じ。 
 女ってその日その日で感じ方が違うから、前戯含め前半はあの手この手をしてる。 
 イキ始めたらこっちの物w 中半はチュッチュッしながら正常位で逝かせまくり 
 ただそれもダレて来るから、後半はバックでテクもへったくれもなく、荒々しくパンパンとメス犬させてるw 

だから前半はあの手この手がいいとじゃないかなぁ〜  女だけど、ポルチオって子宮口そのものじゃなくて、 
 その手前とか横とか奥とか人によって場所は違うらしいが、子宮口の周りにある。 
 んでもって、そこを指圧する感じでぎゅーっと指の腹で押す感じ。 
 子宮口に指入れようとしたり、ピロピロするのは感じるとは思うけどちょっと違うのよ。 
 ギャーみたいな声が出て、自分でも訳が分からぬままにイクよね。 

ちなみに指は短くても余裕で届く。散々ポルイキさせられた後にレクチャーを受けつつ 
 自分で触ったらわかるようになったけど、私の場合は少し手前で壁は他の膣壁よりふよふよしたような感じ。  >>946 
 そこって前膣円蓋(子宮口より少しお腹側のくぼみ)?  最奥の突き当たりの「壁」ばかりを必死にガンガン責める男の人が多いと思うけど 
 (・∀・)ノンノンそこじゃなーい!のよw  >>948 
 そこまで届かないのが普通サイズだから、あなたの勘違いだと思うよ  〇を投入して逝くと自然に降りてくる 
 結果的にイキっぱなしの状態になり攻め続けると失神する  海外だとサブウーハーで中イキするの楽しむ連中いるけどこれもポルチオだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。