【究極性感】ポルチオ開発 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
クリトリス・Gスポットの次に控えるラスボス的性感帯「ポルチオ」スレです。
前スレ
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1136942849/
ポルチオについてのwiki
ttp://w.livedoor.jp/portio/ >>944
そだね、おしっこ行きたがるのは目安になるね。
あとはGイキなら数秒で会話可能になる感じ。奥イキだと十秒はかかってしどろもどろって感じ。
攻め方は俺は前半・中半・後半で分ける感じ。
女ってその日その日で感じ方が違うから、前戯含め前半はあの手この手をしてる。
イキ始めたらこっちの物w 中半はチュッチュッしながら正常位で逝かせまくり
ただそれもダレて来るから、後半はバックでテクもへったくれもなく、荒々しくパンパンとメス犬させてるw
だから前半はあの手この手がいいとじゃないかなぁ〜 女だけど、ポルチオって子宮口そのものじゃなくて、
その手前とか横とか奥とか人によって場所は違うらしいが、子宮口の周りにある。
んでもって、そこを指圧する感じでぎゅーっと指の腹で押す感じ。
子宮口に指入れようとしたり、ピロピロするのは感じるとは思うけどちょっと違うのよ。
ギャーみたいな声が出て、自分でも訳が分からぬままにイクよね。
ちなみに指は短くても余裕で届く。散々ポルイキさせられた後にレクチャーを受けつつ
自分で触ったらわかるようになったけど、私の場合は少し手前で壁は他の膣壁よりふよふよしたような感じ。 >>946
そこって前膣円蓋(子宮口より少しお腹側のくぼみ)? 最奥の突き当たりの「壁」ばかりを必死にガンガン責める男の人が多いと思うけど
(・∀・)ノンノンそこじゃなーい!のよw >>948
そこまで届かないのが普通サイズだから、あなたの勘違いだと思うよ 〇を投入して逝くと自然に降りてくる
結果的にイキっぱなしの状態になり攻め続けると失神する 海外だとサブウーハーで中イキするの楽しむ連中いるけどこれもポルチオだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。