つきなみですが、彼女はバイブを持ってました。今は、ネットで誰にもバレずに女性でもバイブを買えますから。
ここの住人の男性は、そんな事ないですが、世の男性はほとんどが女性の性感帯について有名な場所しか知りません。
女性器について性感帯は、
@クリトリスAGスポット
しか知らない男性が多いと思います。
それらを刺激してから、高速でピストン運動をして果てる。こんなセックスがほとんどです。
これで中イキ出来ないと、女性が悩むこと自体、女性が可哀想です。
男性が開発してくれるセックスをしない事が原因なのです。
だから男性に期待しても無駄なので自分で開発すればいいのです。
彼女はバイブをつかい2つの快感スポットを探しました。
@子宮の上のお腹側の奥
A子宮の下を通り越した腰側の下奥
ここにバイブをあてがい、グラインドさせたり、圧迫したり、揺さぶったり…
よく
「奥がいい」とか「奥にあたっている」という言葉のみを聞いて根元まで差し込み激しくピストンする。大抵の男性はそんなことしかしません。
上の@とAにペニスをあてがい、圧迫したりグラインドしたりこれが出来る男性ならば彼女は開発されたでしょう。
人それぞれですが、バイブをあてがいグラインドしていくうちに、快感を覚える場所は誰にもあるはずです。
それを続けるうちに中イキができるようになるはずです。

最後にイケるようになったら、彼氏に
「なんかさっきこの体位でこんなふうに突かれたら、変になりそうだった。○○君の腰の動きヤバイよ〜」
おだてて下さい。そしたら得意げにそれからその体位で彼氏は頑張ることでしょう。

つきなみかつ長文スマン