0179名無しさん@ピンキー
2016/02/21(日) 09:11:18.03ID:BzdnPTGl挿入してのクリイキだけでずっと満足してた
最近お付き合い始めた彼が凄い
多分段階の踏み方も上手いんだと思う
まずセックスより何よりキスが抜群に上手い、始め驚いたくらい、とろける
でも段階が細かい
キスにしても最初はじっと優しく見つめて「キスして」って言って私に唇を触れさすだけ
次も同じように「キスして」でも今度は私の唇の動きに優しく合わせるだけ
次は少し私の唇が開いた時だけ気がつかないほどの柔らかさで舌を使う
次はディープキス、でもあくまでも私の唇の動きに寄り添うように答えるようなディープキス、そして胸を愛撫、流れるようにスルスルと胸を優しくしゃぶられてた
これ全部違う日です
Hも似たような感じだった
最初はクリを手で愛撫してクリイキ
次は手で愛撫とバックから挿入して手でクリを愛撫しながらのクリイキ
凄いなと思ったのはこの時大概の男性は微妙にポイントがずれちゃったりするんですよね、徐々にとか
それがない。常にピンポイントで優しさと強さの塩梅も完璧な愛撫、全てのバランスやセンスが良い
そしてこの間です
初めて中イキしました
本当にびっくりした
思いもしなかった知らない自分に会ったようだった
いつもと違う彼の動き。
なんていうか振動?が凄かったように感じるけどよくわからない
愛液が溢れてしまいクチュクチャ凄い音がして凄く恥ずかしかった
シーツまでびしょ濡れだった
長文すいません
驚いたのとまだ余韻が冷めやらなくて