【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
早速のレスありがとうございます!
とりあえず場所はあっていたようで安心しました。
揺らすイメージでやってみます!
全くの余談ですが、子宮口に到達するまでにヒダ?みたいなもので覆い隠されていて、なんかキャベツの中にドーナツがあるみたいで我ながら気持ち悪いなぁとしみじみ思ったのですが世の男性方はこんな所を愛撫してくれてるんだと思うと何だか申し訳ない気持ちになりました。笑
このスレ見て開発頑張ります!ありがとうございました! >>311
余談にレスしますけど…
> ヒダ?みたいなもので覆い隠されていて、なんかキャベツの中にドーナツが
それが気持ち良くて、男を夢中にさせるんですよ。
そんなのを備えている、女性はホント不思議な存在です。 >>311
火山で例えるとあまり火口付近は攻めないほうがいいよ
山全体を揺らす感じや更に奥の麓を目指すといい 入口は攻めない方がいいみたいですが
入口触れずに揺らすのは難しいというか
イメージが沸かないのですが、何か勘違いしてますかね? ありがとうございます
入口は刺激しない方がいいんですね >>306へのm3.com(医師専用サイト)のコメント
直立二足歩行で精子が流れ出ないようにするため
投稿者 : コムテツ 2016/08/14 産婦人科疾患 閲覧数 : 701前へ 3/7 次へ
四足歩行の動物は、性交直後に歩き回っても膣口より子宮口の方が低いので精子は流れ出ませんが、
ヒトは直立二足歩行に進化し、立位では膣口の方が低くなるので、性交直後に歩き回ると精子が流れ出てしまいます。
快感に浸ってしばらく動けない突然変異を獲得した種の出生率が高くなるのは当然のことでしょう。
女性の快感は、巨大化した脳でもバランスよく歩ける直立二足歩行の恩恵と同じく、進化の過程で獲得した素晴らしい賜物です。
種の保存の進化
投稿者 : さすらい内科医 2016/08/14 産婦人科疾患 閲覧数 : 455前へ 4/7 次へ
メス(人間は女性という)は、エクスタシーによって、膣が激しく収縮を繰り返す。締め付けをします。
このことは、挿入された陰茎を強く刺激して、より多くの精液(精子)を排出させ、なおかつ陰茎がすぐ出ていかないように留めます。
結果として、より受精(妊娠)を確実にして、種の繁栄を図る、神の摂理でしょうね。これって常識じゃない。
子宮は大きなスポイト
投稿者 : S&S 2016/08/14 産婦人科疾患 閲覧数 : 504前へ 5/7 次へ
精子の大きさを考えると、その鞭毛の運動だけで子宮深くまで移動することは困難です。
快感→喘ぎ、プラス、自分動くという運動で、心拍と呼吸が増加すると横隔膜の運動が大きくなります。
これは、腹腔を陰圧にします。この腹腔の陰圧が、子宮を大きなスポイトとして機能させ、膣内子宮口部の精液を子宮に吸い込みます。
物理的効果により、圧倒的に効率よく精子は子宮の中に移動します。
これは、排便排尿出産時に腹圧をかけることの、裏返しの効果です。
この物理的効果を最適化するため、女性は、快感喘ぎ動きが与えられてるのだと、私は勝手に考えております。
どこにも書いてないし、聞いたこともないですけれども。 こないだセフレとやったけど
外とGでさんざん逝かせて
2回イッたと自己申告
(10回くらいイッてると思ったんだけどリアルな数字として受け取るか…)
よしこれなら子宮も降りてきてるな
と思ったのだけど
直後、乾いてしまって
指入れても子宮が降りきってなかった
子宮の感度もダメだった
行かせすぎると乾くというけど初めて経験した
どういう原理なんだ?
男性の賢者モードと同じなのか?
乾いたら30分?くらいインターバル取ったほうが良いのか >>319
汗と一緒やろ
水分補給なしに何回もいってりゃ汁の出も悪くなる >>319
> 2回イッたと自己申告
> (10回くらいイッてると思った
枯れるまでって、無茶苦茶。
中イキの連続イキなら2分に1回のペースで、枯れずにぐったりだよ。
あるいは、相手が冷めてしまったのかも。 >>319
イかせすぎて苦痛だったんじゃねーの
イクと痙攣やら呼吸困難やら動悸やらでとてもしんどい
女の体が自衛手段としてそれ以上セックスできないようになったとしても不思議ではない
あんま負担かけんな >>321
たしかにそれほど水分取ってなかったです
>>323 自衛ってありえるかもしれない
なぜかというと乾くというと表現を多用したけど
粘液をまるでスポンジで拭きとったかのようになくなってしまった
自分が感ずるところでは前戯が終わった?ところで子宮を指で刺激してやろうと思ったのが
いけなかったなー 中イキすると、あとは腰を揺らされるだけでもイクようになるってホント? >>325
奥で逝ってればね。
それこそ三擦半の、2分に1回のペースで。
Gスポでも続けて逝くけど、揺らした程度では無理。 なかいきしたいなー…バイブかって開発しなきゃダメかなー 自分の指で中イキできるようになった
でも腕が短くて指の第二関節くらいまでしか入ってないし、足ピンじゃないとイケないや >>327
自己開発はアリ、気長にね。
>>328
足ピン、そんなあなたに寝パックがお薦め。
ただ、彼氏にはお尻の厚み分を物ともしない立派さが必要だけど(^_^;) >>327-328
そんなあなた方にディルドおすすめ。バイブは刺激が強すぎる。急がずゆっくり。 イキたい!って固執しなくなったら、いつの間にか中イキするようになった
気にしすぎたらだめな気がします
あと中イキしたいなら挿入はピストンじゃなくて圧迫と振動だと思う 挿入で中イキしてるのは
Gイキではないという事でしょうか? >>333
質問の意図が分からないけど、Gイキも中イキの一つには違い無いよ。
>>332
オメ!! 気長が一番
> 挿入はピストンじゃなくて圧迫と振動
男はピストンが気持ちいいから。
そうじゃないと、女性からもアプローチが欲しいところ。
男側からの経験談
俺、スキンはLサイズ。ズコっと挿入しにくいし、そのままズコズコと動くと痛がられるorz
それでスロースタートせざる得ないんだが、その時に圧迫だけでも女性は感じる事に気が付いた。
Mサイズ以下だったら、気が付いたか怪しい(汗) >>334
うん 圧迫はあまり男性はよくないみたいですよね
なので、うちは最初ぐいぐい押して私が何回かイクと、その後はピストンの動きでもイクようになるから、後は彼が自分で気持ちよくなるように動く
押してばかりだと萎えてしまうみたいなので
男性の方の優しさがありがたいです
パンパンすれば感じるって思ってる男性が大多数に思うので、334さんのような男性は貴重かもw >>334
挿入してイケるって事は
チンコがポルチオを刺激してイッてるのかなと思って
Gスポットは関係ないんだろうなと >>336
ポルとかGスポとか、そんな限定的な刺激ではないよ。
毎度のエッチ中のMRI動画
Amazing MRI scan video captures couple having sex (2014)
ttp://www.youtube.com/watch?v=1J4Mfj_W9sY
子宮がぐりんぐりんと、こんなにも変形するの!?とか、Gとかポルとか巻き込んで全方位の刺激になっていることが分かると思う。
つまり、ポルに子宮、その他の近くの内臓が揺さぶられ、それが迷走神経の刺激となって逝く。
Gスポはクリからの海綿体の根元、なのでクリイキに近いと言えば近い逝き方。
ポルチオ付近は迷走神経で、Gスポとは違う深い逝き方。
だけど、Gスポが全く無関係とは思えないな。 >>335
でも圧迫の間は一体感と言うか、まったりと繋がってて好き。
> 最初ぐいぐい押して私が何回かイクと、その後はピストンの動きでもイク
既に連続イキの境地なんですね、素晴らしい。彼氏も何度もイクのを見届けてからフィニッシュしてる様で…。
聞いていいですか?
そうやって何度も気持ち良くされると、彼氏にどんな想いが沸き上がります?
愛しいとか、この男の女と実感するとか、どんな心理状態になるのでしょう? 今までクリイキ寸前はあるけど一度もいったことはない。
昨日はめずらしく上に乗ってって彼が言い出して。
正直自分はでぶだし彼のがあんまり長くないので抜けやすい(前やったとき気を遣って散々だった)から敬遠してたけど…おっぱいいじられながら自分のいいよう動けてすごく気持ちいいの知って感動した。
その後の正常位で今までにないくらい中が敏感になった。入ってくるのもGが擦れるのも奥圧迫されるのもゾクゾクして気持ちいい。
彼は激しいほうなんで、今までだと喘ぎ声というより圧迫感からの呻き声だったんだけど、ちょっと動くだけで声がもれちゃう。気持ちよすぎて組み敷かれてるのを抜け出したくなった。
終わったあと子宮らへん?がぽかぽかする&足に力入らないって感覚を味わった。朝起きてもまだじーんってした感覚が残ってる。これも初めて。
これは中イキに近づけてるのかな? >>338
まったりもいいんですね
だとしたら嬉しい 私だけ気持ちいいのかもと思ったりするので
自分本位な男性なら、最初からがんがん突いて射精までもっていくんだろうな…私がイクのも楽しんで?くれて、焦らしたりして、愛してくれてる
ポルチオで繋がると、色々どうでもよくなって、頭にあるのは彼のことだけになります
彼のものだけ感じるというか他の感覚が薄れる
好きが倍増しました >>339
> 朝起きてもまだじーんってした感覚が残ってる。これも初めて。
> これは中イキに近づけてるのかな?
近づいているどころか、翌朝まで余韻が残っているのは中イキしてる可能性大 >>339
騎乗位で中に入ったままじっと動かずに、乳首をいじってもらうと、しばらくしたら奥からじわっと気持ちよくなります
自分も彼も動かない方が感覚が研ぎ澄まされていい気がする
子宮というか下腹部が温かく感じられたり、じーんとするのは、いい方向と思います
自然に任せて、頑張ってくださいね >>340
> 私だけ気持ちいいのかもと
心理的な気持ち良さが主で、性的な気持ち良さはやはり少ないですよ。
ビクピクしてるのを楽しむとか、一体感とか、そっと刺激して今日はどこが感じるのか探るとか。
> 私がイクのも楽しんで?くれて、焦らしたりして、愛してくれてる
焦らす訳でも無いのですが、Lサイズなもので馴染むまでに時間が(笑)。そんな都合もあります。
> 彼のものだけ感じるというか他の感覚が薄れる
へっ! ほぉ〜、アソコだけがクローズアップされる感覚? あるいは、彼のモノだけが世界の全てみたいな?
男にはそこまでは無いのですが、逆にチンコだけで完全支配している感覚はあって。
なんか納得。
あと、ゴム越しにザーメンの熱さを感じると言われたこともあって。そんな集中しているのなら、熱さを感じても不思議じゃ無いですね。
新たな攻め方の参考にします。 >>341
痙攣するとかバルーン現象ならないと、いってないのかと…
軽くいってるってことなのかな?
>>342
ありがとうございます。動かない…我慢できるかな。
まだ付き合い浅いので、お互い探り合いですが気長にいきます。 >>344
気持ち良ければイクとかいかないとか気にしなくていいんじゃないの? >>344
バルーンは男は分かるけど、女性は分からないかと。
痙攣も体の反応であって、必須でもないし。何故って、逝ってるのは脳ミソだから。
ただ「ゾクゾクして気持ちいい」と書かれているから、それが表に出れば痙攣だし。
>>339にはもう一つ、「ちょっと動くだけで声がもれちゃう」もそうかなと。それで激しくされたら逝っててもおかしくはない。
中イキでなくとも、かなり近いのは間違いないと思うな。 >>340
なんか、
> 焦らしたりして、愛してくれてる
> 彼のものだけ感じる
> 好きが倍増しました
>>340さんの彼氏が、羨ましくなりました。
俺の彼女もそう思ってくれてたらいいな >>345
ラーメン食べるとき、そのままでも美味しいけど味玉とかコーントッピングすればさらに美味しい・満足度高いみたいな感じかと?
さらに気持ちよくなれるってわかってるなら、なってみたくないです?
喩えが色気ないけど…
>>346
クリイキ(寸前だけど)のときは腹筋がびくんってなったり、膣内がぎゅーって締まる感じがあるので、中もそうかな?と…
とりあえず、気持ちよさから逃げないようにしたいです。
そろそろ自分語りが過ぎるので、このへんで失礼します。
聞いていただきありがとうございました。 >>348
Gスボイキはクリイキに近いらしいけど、中の奥イキはクリイキと違うらしい。
男なので、その感覚の違いが全く分からないけど(^-^; 中イキするときって、男性の動きはどんな感じですか?
自分でバイブでするときは高速ピストンでイクんだけど(でもクリにも当たるからクリイキかもしれない)、彼はゆっくり動くので、イク気がしません 申し訳ないけどそれは多分あなたのオナニーに問題がある可能性がある
激しいオナニーしてると男も女もセックスでイケなくなるから
徐々に刺激を弱くしていけば感度が鈍った状態から元に戻るので
彼とのセックスでイク感覚をつかめるようになるまでは激しいオナニーは控えたほうがいいかと
つかんだあとは多少は大丈夫だと思うけど
手とバイブレーターでやるほどの勢いを彼に求めるのは酷だと思う
なんでマンコはオナホより気持ちよくないんだろうとか言われても困るでしょ
強すぎるオナニーは感度が鈍ってる状態なんだよ
鈍ってるから強く激しくやらないとイケないっていう
開発自体は時間がかかる人はかかるので気長に2人で取り組んでいく感じなのと
ピストンが遅いからイケないってことはあんま関係ないと思う
開発すると入れて押し付けたまま動かないでもイクのも珍しくないから >>350
俺はそのイキそうになっている時のペースと動きを、ひたすら維持。変えないようにする。
なのでその状況で変わるし、「絶対中イキする決め技の腰振り」なのは無い、臨機応変で。
高速ピストンするのは自分がフィニッシュする時、でないと早漏してしまうw
> 自分でバイブでするときは高速ピストンでイク
その一文、なんか違和感。
振動しているバイブを、自分で高速に出し入れ? 体を丸めてするの?
かき混ぜる動きなら分かるけど、自分で高速ビストンを本当に出来る?
ちなみに男は振動させながら高速ビストンなんて、絶対無理。 >>352
女性が自己開発する。
あるいは男が女性を開発する。
どっち? >>350です
バイブは震動させないでディルド的に使っています。
最初は彼がするようにゆっくり出し入れしてるけど、いきそうになったら早く動かしてしまう
女が自己開発するのも、男が女が開発するのも両方ききたいです >>351
女ってその時の相手に合っていくんだなと思った
オナニー続けてたら自分の手に合ってるから男とやっても?な感じ
Aとやってたらそいつに合っていくけど
急にBとやるとまた?な感じになる >>355
震動させて無いんだ。
あと、あなたは手足が長いモデル体型な人?(本題にはあんま関係ない話)
> いきそうになったら早く動かしてしまう
あ〜、なるほど。
言われてみると中イキ出来る様になって、それがGスポイキの女性はその傾向かも。
経験則だけど、慣れるに従ってスローでも逝ける様になるから安心して。
しばし、彼氏には自爆覚悟で高速ピストンを頑張ってもらおう。早漏しても責めないであげて。
> 男が女が開発するのも両方ききたいです
まず彼氏は、おしっこを途中で止める練習をする事。射精コントロールになって、早漏防止になる。
後はスローから高速に切り換えの、タイミングを読み取る観察力。
かな >>357
アドバイスありがとうございます
手足の長さは普通と思います
Gスポイキなのかな
奥も気持ちいいんですけどね
彼にも早く動いてもらったりして頑張りますね >>358
Gスポイキは、今は気にしないで下さい。
慣れるに従って奥イキに変わるので。
> 彼にも早く動いてもらったり
体力・筋力勝負でもありますけどね。
彼氏は体育会系? でなくとも、回数こなすと必要な筋肉が付きますので(爆) 中でも奥でイカせるなら一番奥まで挿入して
前後3cmくらいの細かいピストンしながら
ローターか小さめの電マをクリにあてると
経験上開発早い >>361
それ、俺の経験則的にも効果ありそうだ。 今まで平均サイズの人としかしたことなかったんだけど大きめの人とするようになったら中イキしづらくなった
自己開発しなおそうと思うけどなんでだろう、長さが違うと摩擦が強くなる部位が違うとかそういうことかなぁ
寝バックとかだと奥でイケるんだよね。多分Gイキしづらくなった >>363
丁度いい長さだと完全根元まで押し込んだ時の
圧迫感や摩擦によるクリの刺激や奥まで入れられてる
っていう感覚的な満足感もあるからそこの違いはあると思う。 >>363
ギクッ
全部入れると包まれている感があって、気持ち良くてつい…。
ポイント外しているのと、奥に延ばされてて痛みになるためだと思う。
> 摩擦が強くなる部位が違うとか
だと思う。
一回浅めにしてもらったらどう?
> 寝バックとかだと奥で
ギクッ(汗)(^_^;) >>364-365
ポイント外れてて奥に伸ばされてるってのはそうだと思う
太さも太いし圧迫感はすごいわりに硬さは普通くらいだからかもしれないとも思った。カリもあんまり出っ張ってるわけじゃないし
前は多分硬い人で平均サイズだったのに事後に出血することが多かった
今の人は先端とかプニプニしてて出血はない。奥でイクにはなかなかの名器だと思うんだけどピストンがあまり上手ではないw
それでも以前は膣全体が擦られて具合がよかったのでセックスの頻度が落ちたこととかも関係ありそう
最近オナニーもクリ重視だったしとりあえず手持ちの膣トレボールみたいので鍛えてみることにする。thx >>365
何に対してギクッって言ってるの?
ポイント大事って人もいるし
全く関係ないって人もいるし難しいね ここにいる男のレスが失笑を誘いがちなのは今に始まったことではない こいつはこのスレを自分のスレだと言って、気に入らない人を追い出そうとしたあの基地外
時代遅れの変な顔文字と句点を打つのと三点リーダーを一回だけ使うのが特徴
まあ最大の特徴は文章自体が気持ち悪いことだが、とにかく触らないほうが良い >>363
急にサイズや形が変わると中イキしにくいのは確か。
でも、慣れると太さは太いほど良くなるね。
長さは個人差あると思うけど私は長いのは痛い、普通(14-16センチ?)がいい。 >>371
やっぱ慣れは必要だよね
頻度下がると快感も落ちてモチベーション落ちるしセックスレスまっしぐら
自分も15センチ超えてくると痛いや。太いのがいいのも同意 一番のポイントにもよるとは思うけど
かたすぎるの嫌 「その人のモノになじんでくる」って現象があるんだと思った
初めは結構キョトンな感じで、しばらくするとなじんで良くなる
途中で他人挟むと?な感じになる
「その人の女になる」ってそういうことなんだなと思った
神経系がその形に発達してその箇所でイケるようになるんだと思う 無意識的に気持ちいいタイミングで擦り付けたり締め付けることができるようになるのかもしれないと思ってた 女は小腸を直接愛撫されるといきっぱなしになる
開腹手術すると内臓どうしが癒着しちゃうんだけど、手術後に開腹したままで
1〜2か月間毎日癒着を剥がしながら、愛撫して予後を良くする方法がある
ただ、時間と手間がかかるので(病院で医師がやれば費用も莫大)、なかなか難しい
医師の指導を受けた彼氏とか旦那がやると費用は少なく済むんだけど、気持ち悪がって出来ないそう
離婚してバツイチの女性が子宮筋腫の手術を受けるときに、この施術を頼まれた
彼女は癒着が全くなく健康に過ごしているんだが、これ副作用というかちょっと問題があって・・・
強烈な刺激である内臓直接愛撫でイキ続けたものなので、閉腹後も腹を強く揉まれないといけなくなる 大腸でなくて小腸?
しかし開腹したままなら感染するやろ >>377
どうかな、膣を伸ばす必要があって、器具でもいいんだけど傷が付く可能性があるのと妊娠はしないので
ペニスを挿入していたが動かしはしなかったからわからないが、そうかもしれない
腹揉みと併用すればいけるんじゃないかな
>>378
小腸
開腹したままといっても施術していないときは開腹部位に毎回消毒したシリコンの当てものをして腰痛ベルトみたいな装具で閉じるから大丈夫 血行をよくするために小腸をマッサージされると巨大になったクリをまさぐられているようだと言ってたな
腸間膜がくっついているから、いわゆる管を掴むのとは違うんだ
子宮もコロっとしたものではなく、大きな腱がくっついてた Six Packの腹筋を内側から揉むは奇妙な感覚だった 開腹フェチが、↓こんなのばっか朝から晩まで見ながら妄想してますね。ほんとキモイ!
https://www.youtube.com/watch?v=jPi3uA4-r_U&list=PLLVUFEDgd1r2kjMWmU-y6xlx7TikgFvT モツ系は一定の需要はあるようだけどね
アニメ、商業誌、同人、実写もエロとしての内臓表現されている >>873
ヘルス嬢を嫌悪しているのにヘルスに行く、あるいはこのスレで求められてもいない下品な書き込みをする
その理由は何? 今も継続して腹強揉みHしている
直にまさぐられると比べると刺激は弱いらしい
シチュを工夫するしかないんだ
女が肉食獣に食べられる役とか
改造手術される役、生贄に捧げられる巫女など、
とりあえず犠牲になって腹を裂かれて内臓を凌辱されるシチュがいいと言うんだが、
そういう趣味の無いというか、SFやホラー、アニメ等の知識が乏しい俺には辛い
・・・勉強中・・・ >・・・勉強中・・・
プッ
ウソがバレて言い訳になってきたなw うそ?
ああ、お前は自分の知らない・想像出来ないことは存在しないことにするタイプね
そういうやつは少ないわけじゃないが、もっと広く世の中を見た方が豊になれる 2chだから嘘八百好き放題書くのは勝手だが、とにかくキモイから他池 結構いい流れだったのにキモフェチ妄想屋労で台無しね。 >>400「男の書き込みって必要あるの?(=役に立つの?)」
>>401「ドライオーガズムに到達して自己開発が完了してる男の話なら聞く価値がある」
こういう話だろ と思ってるのがまさにだめな点
体内で起こってることは解剖学的に全く一緒で、ただの筋肉と神経の反射 >>405
自信ありげだな
テストしてやろう、>>363に答えてみ 例えば眉間に指を近づけるとむずむずするが、それは指が接した瞬間に消える
ドライや中イキでやりたいことは、このむずむずを可能な限り増幅して閾値をオーバーさせること
閾値がある一定を超えると一気に引き戻しが発生する、これがオーガズム
大きな性器を挿入しても、眉間に指が接した状態とほとんど同じで、全くむずむずを感じない
その人に合った適切な大きさでなければいけない 適切な大きさ?大きさで彼氏変えられたら世話ないなぁw
おまえ、中イキさせられるのか?それすら疑わしい 性器を挿入しての中イキはやり辛いし成功率も低い
俺は自分や相手の体に依存する方法はやめて、いつも指か体外からの指圧で相手を導いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています