【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
震動させて無いんだ。
あと、あなたは手足が長いモデル体型な人?(本題にはあんま関係ない話)
> いきそうになったら早く動かしてしまう
あ〜、なるほど。
言われてみると中イキ出来る様になって、それがGスポイキの女性はその傾向かも。
経験則だけど、慣れるに従ってスローでも逝ける様になるから安心して。
しばし、彼氏には自爆覚悟で高速ピストンを頑張ってもらおう。早漏しても責めないであげて。
> 男が女が開発するのも両方ききたいです
まず彼氏は、おしっこを途中で止める練習をする事。射精コントロールになって、早漏防止になる。
後はスローから高速に切り換えの、タイミングを読み取る観察力。
かな >>357
アドバイスありがとうございます
手足の長さは普通と思います
Gスポイキなのかな
奥も気持ちいいんですけどね
彼にも早く動いてもらったりして頑張りますね >>358
Gスポイキは、今は気にしないで下さい。
慣れるに従って奥イキに変わるので。
> 彼にも早く動いてもらったり
体力・筋力勝負でもありますけどね。
彼氏は体育会系? でなくとも、回数こなすと必要な筋肉が付きますので(爆) 中でも奥でイカせるなら一番奥まで挿入して
前後3cmくらいの細かいピストンしながら
ローターか小さめの電マをクリにあてると
経験上開発早い >>361
それ、俺の経験則的にも効果ありそうだ。 今まで平均サイズの人としかしたことなかったんだけど大きめの人とするようになったら中イキしづらくなった
自己開発しなおそうと思うけどなんでだろう、長さが違うと摩擦が強くなる部位が違うとかそういうことかなぁ
寝バックとかだと奥でイケるんだよね。多分Gイキしづらくなった >>363
丁度いい長さだと完全根元まで押し込んだ時の
圧迫感や摩擦によるクリの刺激や奥まで入れられてる
っていう感覚的な満足感もあるからそこの違いはあると思う。 >>363
ギクッ
全部入れると包まれている感があって、気持ち良くてつい…。
ポイント外しているのと、奥に延ばされてて痛みになるためだと思う。
> 摩擦が強くなる部位が違うとか
だと思う。
一回浅めにしてもらったらどう?
> 寝バックとかだと奥で
ギクッ(汗)(^_^;) >>364-365
ポイント外れてて奥に伸ばされてるってのはそうだと思う
太さも太いし圧迫感はすごいわりに硬さは普通くらいだからかもしれないとも思った。カリもあんまり出っ張ってるわけじゃないし
前は多分硬い人で平均サイズだったのに事後に出血することが多かった
今の人は先端とかプニプニしてて出血はない。奥でイクにはなかなかの名器だと思うんだけどピストンがあまり上手ではないw
それでも以前は膣全体が擦られて具合がよかったのでセックスの頻度が落ちたこととかも関係ありそう
最近オナニーもクリ重視だったしとりあえず手持ちの膣トレボールみたいので鍛えてみることにする。thx >>365
何に対してギクッって言ってるの?
ポイント大事って人もいるし
全く関係ないって人もいるし難しいね ここにいる男のレスが失笑を誘いがちなのは今に始まったことではない こいつはこのスレを自分のスレだと言って、気に入らない人を追い出そうとしたあの基地外
時代遅れの変な顔文字と句点を打つのと三点リーダーを一回だけ使うのが特徴
まあ最大の特徴は文章自体が気持ち悪いことだが、とにかく触らないほうが良い >>363
急にサイズや形が変わると中イキしにくいのは確か。
でも、慣れると太さは太いほど良くなるね。
長さは個人差あると思うけど私は長いのは痛い、普通(14-16センチ?)がいい。 >>371
やっぱ慣れは必要だよね
頻度下がると快感も落ちてモチベーション落ちるしセックスレスまっしぐら
自分も15センチ超えてくると痛いや。太いのがいいのも同意 一番のポイントにもよるとは思うけど
かたすぎるの嫌 「その人のモノになじんでくる」って現象があるんだと思った
初めは結構キョトンな感じで、しばらくするとなじんで良くなる
途中で他人挟むと?な感じになる
「その人の女になる」ってそういうことなんだなと思った
神経系がその形に発達してその箇所でイケるようになるんだと思う 無意識的に気持ちいいタイミングで擦り付けたり締め付けることができるようになるのかもしれないと思ってた 女は小腸を直接愛撫されるといきっぱなしになる
開腹手術すると内臓どうしが癒着しちゃうんだけど、手術後に開腹したままで
1〜2か月間毎日癒着を剥がしながら、愛撫して予後を良くする方法がある
ただ、時間と手間がかかるので(病院で医師がやれば費用も莫大)、なかなか難しい
医師の指導を受けた彼氏とか旦那がやると費用は少なく済むんだけど、気持ち悪がって出来ないそう
離婚してバツイチの女性が子宮筋腫の手術を受けるときに、この施術を頼まれた
彼女は癒着が全くなく健康に過ごしているんだが、これ副作用というかちょっと問題があって・・・
強烈な刺激である内臓直接愛撫でイキ続けたものなので、閉腹後も腹を強く揉まれないといけなくなる 大腸でなくて小腸?
しかし開腹したままなら感染するやろ >>377
どうかな、膣を伸ばす必要があって、器具でもいいんだけど傷が付く可能性があるのと妊娠はしないので
ペニスを挿入していたが動かしはしなかったからわからないが、そうかもしれない
腹揉みと併用すればいけるんじゃないかな
>>378
小腸
開腹したままといっても施術していないときは開腹部位に毎回消毒したシリコンの当てものをして腰痛ベルトみたいな装具で閉じるから大丈夫 血行をよくするために小腸をマッサージされると巨大になったクリをまさぐられているようだと言ってたな
腸間膜がくっついているから、いわゆる管を掴むのとは違うんだ
子宮もコロっとしたものではなく、大きな腱がくっついてた Six Packの腹筋を内側から揉むは奇妙な感覚だった 開腹フェチが、↓こんなのばっか朝から晩まで見ながら妄想してますね。ほんとキモイ!
https://www.youtube.com/watch?v=jPi3uA4-r_U&list=PLLVUFEDgd1r2kjMWmU-y6xlx7TikgFvT モツ系は一定の需要はあるようだけどね
アニメ、商業誌、同人、実写もエロとしての内臓表現されている >>873
ヘルス嬢を嫌悪しているのにヘルスに行く、あるいはこのスレで求められてもいない下品な書き込みをする
その理由は何? 今も継続して腹強揉みHしている
直にまさぐられると比べると刺激は弱いらしい
シチュを工夫するしかないんだ
女が肉食獣に食べられる役とか
改造手術される役、生贄に捧げられる巫女など、
とりあえず犠牲になって腹を裂かれて内臓を凌辱されるシチュがいいと言うんだが、
そういう趣味の無いというか、SFやホラー、アニメ等の知識が乏しい俺には辛い
・・・勉強中・・・ >・・・勉強中・・・
プッ
ウソがバレて言い訳になってきたなw うそ?
ああ、お前は自分の知らない・想像出来ないことは存在しないことにするタイプね
そういうやつは少ないわけじゃないが、もっと広く世の中を見た方が豊になれる 2chだから嘘八百好き放題書くのは勝手だが、とにかくキモイから他池 結構いい流れだったのにキモフェチ妄想屋労で台無しね。 >>400「男の書き込みって必要あるの?(=役に立つの?)」
>>401「ドライオーガズムに到達して自己開発が完了してる男の話なら聞く価値がある」
こういう話だろ と思ってるのがまさにだめな点
体内で起こってることは解剖学的に全く一緒で、ただの筋肉と神経の反射 >>405
自信ありげだな
テストしてやろう、>>363に答えてみ 例えば眉間に指を近づけるとむずむずするが、それは指が接した瞬間に消える
ドライや中イキでやりたいことは、このむずむずを可能な限り増幅して閾値をオーバーさせること
閾値がある一定を超えると一気に引き戻しが発生する、これがオーガズム
大きな性器を挿入しても、眉間に指が接した状態とほとんど同じで、全くむずむずを感じない
その人に合った適切な大きさでなければいけない 適切な大きさ?大きさで彼氏変えられたら世話ないなぁw
おまえ、中イキさせられるのか?それすら疑わしい 性器を挿入しての中イキはやり辛いし成功率も低い
俺は自分や相手の体に依存する方法はやめて、いつも指か体外からの指圧で相手を導いてる 出来ない奴だったんだ、(相手が)可哀想に
抱きながら抱かれながら一緒にイク
そのまま微睡む
>>374さんを引用しよう
> 初めは結構キョトンな感じで、しばらくするとなじんで良くなる
> 「その人の女になる」ってそういうことなんだなと思った
中イキしながら女になったと実感する
男の満足だけではなく、自分も中イキして同じ時間を分かち合う
だから中イキしたい、じゃねーの?
おまえ、なぜ諦めた? 何言ってるんだ?
中イキは体の反射なので精神的なものはほとんど関係がない
いかに中イキに到達するかを話すスレで、そのような精神的な繋がりを重視するのはスレ違いじゃないのか? 痛い所を突いちゃったなw
どうよ、役立たずな自分を直視させられた気分は? >>410
体外からの指圧だけで中イキさせてるって
何か未知なる力でも働いてるんかよw >>415
だーかーらー
体内を愛撫だって言っただろうが!!! 体内を愛撫するというのはその通りだが、直接臓器に触れる必要はどこにもない
そんなのは危険だし、自重すべきだと思うぞ なんかねー
男の大きさに女のそれが合わせてるような感じだったよー
最初大き過ぎと思ったが数回重ねるとちょうど良くなる
男を代えるとあれ小さ過ぎ?ってなるけど数回するとまた良くなる
だから女は男をコロコロ代えられないんだなと思った 中イキに到達するにはずばりオナニを中ですべし
外ばかりでやってたら永遠に中イキなんてしない
外から中に換えた当初は「?」てなるけど
重ねてれば中でしかイかなくなる
でも人生で最も気持ち良かったのは
外でイき始めたころのオナニーだった気がする
それと若い時は奥にあるわっかに指入れて違う世界に行ってたけど
最近はそんなとこ行ったことない行く気も起きないけど
あれどこいったんだろうまだあるのかな このスレみたいな女子のブログはいっぱいあるけど、
共通して言ってることは、愛情とかそれに近いものがないと
絶対中イキはできないと思う。少なくとも、初の中イキは。
中イキし慣れてくると、コツみたいのつかんで自分でそこへ持っていけるから
好きでもない男でもイケるようになるけど。 愛情なんてない今日会った人でも
よっぽど変でなければ一通り軽い山は行ってたような気がする
それで愛情の必要性を感じなくなった
それより自分でイケる方が手っ取り早いという話になる >>423
それがほんとなら、かなりの少数派だね。
それか、ほんとの中イキまだ知らないか。 >>425
子宮降りてきてて、吸引状態なら
できるんじゃない? 出来るんじゃね?
でないと、多くの女性が不妊症になっちまう >>422
> 愛情とかそれに近いものがないと
絶対とは思わないが、中イキしやすくなるとは思う >>429
それ、このスレに来ている中イキしたい女性に失礼だよ イキたいと思うとイケなくて
いっちゃダメと思えばいっちゃうとか >>426
精子さえちゃんと生きてりゃ性的興奮ゼロでも
膣口に精子流し込むだけで余裕で妊娠するわ まーた基地外サイコパス(ID:ZHgBNd2B、ID:ytx8OjPL)が暴れたのか
初めて来た奴は知らんと思うけど、こいつは気に入らない奴を見つけると
男女問わず粘着してスレから追い出そうとする危険人物だから
>>60を一通り読んでから書き込んだほうが良いぞ 久しぶりにイキまくれた嬉しい
セックスがマンネリ化して雑になってたことを思い切って相手に伝えたら改善してもらえた
いくら慣れてても前戯とかモチベーションって大事だなーと初心に戻ったわ
やっぱり本物のちんちんは気持ちいいな〜 モチベというか、いろんな精神的条件が満たされてないと中イキはおろかクリイキも難しい。
彼氏の狭いマンションだとほとんどいけなかったけど、クリスマスイブに泊まったパークタワーでは
一晩中いきまくった。 昔
むしろ他人の方が簡単に出来たような気がする
むしろ感情が入った人とはできない気がした
すっごい好きな人とは出来ない気がした
それで
結婚て体を提供して稼ぎの分け前をもらう
「定期契約娼婦」だなと思った とりあえず、まんこは臭い
というか、大体の女は臭い >>438
気を使う関係や
自分の恥部をさらけ出せない関係だと
そうだろうね
結婚ってそういうのも理解した上でするものだと思うよ >>440
うん、理解できないからしてない。
したら出来るのかもしれないけど。 >>438
それって、よくセックスに自信がない男が言う台詞だわ、もしかしてあなた男?
女性は、体よりまず脳で感じないと絶対中ではいかないよ。 >>442
いつも犯される妄想でイク
自分の時も相手の時も 月のリズムでイキやすいとかあるのかな?
生理前はあまりイケない気がする
かといってイキやすい時があるわけでもない
難しいものだ 小腸を腸間膜ごと揉み込むと女は恍惚とした表情を見せ、全身を硬直させビクッビクッとするんだ >>449
整理前は挿入されると痛い。
いきやすいシチュエーションはあるけどね。
ベッドインまでの雰囲気が全て。 生理中は奥に当たると痛い
ていうか奥に当たると痛い状態はどうしたら改善できる?
騎乗位で入りすぎると痛いんだ、かと思えば急に気持ちよくなったり
自分の身体ながらわからないことが多い >>455
生理痛がある時に無理してエッチしなくても? 一人Hではイケるけど、挿入では感じない
経験は一人で前戯では感じるけどイケなかった
因みに胸も全く感じない
こんな自分なのでAVのような喘ぎ声も出せず、相手にしてみればつまらない女だったろうなと思う
それがトラウマで今の彼に体を許すことができない
どうしたら挿入でイッたり感じたりできるんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています