【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「この人のスレ」ならコテつけたりわかり易くして欲しいわ。
質問に答えると言うより、勝手に解説してるって感じで見てて嫌になるので
自分がここ出てくことにします。
ノシ >>14
> あの異物で圧迫される感じがどうなれば気持ちよく感じるのだろうか…
性交痛と言うのね。
癒着やら内膜症やら色々と原因はあるみたい。
> 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/15(日) 23:25:48.66
> >>43
> 恐らく癒着
> かなり昔に子宮外妊娠で手術してから性交痛が出た
> 嫁に婦人科に行って検査してくれと言ったが多分行ってないな
> トラウマになってるっぽいから無理乞いは出来ないしね
> ただ、嫁も性交痛でセックスしないのは俺に対して申し訳無いって思ってるみたいで月2くらいだが相手してくれてる
> 痛みの出にくいポイントなんかも感覚で分かって来てるので性交痛はあまり感じなくなってきてはいるみたい
> 贅沢言うと一緒に気持ち良くなりたいっつーかね
> ここ見てると羨ましくていつかは自分達もと夢見てる(笑)
>
> 45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2015/03/16(月) 15:28:27.26
> >>44
> 複雑だね。
> 癒着や内膜症とかが原因なら、しばらくポルチオに拘らない方が良いかもね。
> その分、クリに力を入れるとかさ。 中イキのための自己開発については、もっと語られて良い気がする。
恋人同士、性についてなるべく正直に話し合えるような関係が理想だけど、
それは、相手ありきだし、あまり性について口に出したくない女の子もいるし、
聞く耳を持たない男も結構多いらしい。
どちらにせよ、結構解決は難しい。
男の側は、相手がなるべく話しやすいようにすることと知識を付けること、
女の子の側はなるべく素直に話せるように(もしくはボディランゲージでも伝えるように)することと、自己開発をすること、
しか、原理的に出来ない。 中イキ以前に、クリイキも経験がない女の子の場合は、オナニー経験のない場合が多い。
これも、自己開発の重要性を示唆してる そもそも、中イキ以前に、クリイキも経験がない女の子の場合は、オナニー経験のない場合が多い。
これも、自己開発の重要性を示唆してるかと。 >>45
暑くて眠れないから暇潰しでこのスレ見つけたんだけどどういう状況なの? ・3スレ目>>913@6月19日
「初代スレの89」なる、1スレ目から女性の質問に答え続けて貢献してきた人物が、
その質疑応答の手段からなるレスの多さ、文体のテンションなどにスレ住人から疑問を持たれ突っ込まれる
・3スレ目@>>913以降
「初代スレの89」は1スレ目からスレに貢献する自分は実質的な中心人物であり、
自分が気に入らなければスレから出て行くべきだと力説
@それはおかしいという住人
A説明はできないけど「初代スレの89」がうざいという、恐らく女性を中心とした住人
Bうざいという感情をわざわざレスして表現するなという平和主義者
Cいまいち話がよくわかっていない、的外れなレスをする住人
の4者ほどがぶつかって、かつてないほどスレが荒れる
・4スレ目@6月23日〜7月4日
3スレ目の荒れ具合を引きずることはみんな嫌だったのか、多少、元に戻る
しかし「初代スレの89」に対する反発は止まらず
・4スレ目>>51@7月4日
「初代スレの89」、自身に反発する住人を雑談スレに誘導
・雑談スレ@7月4日〜現在
「初代スレの89」と住人は話し合いの場を持つも、
ここで「初代スレの89」が歪んだ思想の独裁主義者だったことが判明
全員がドン引きして誰もいなくなった わかりやすい
一人の人格障害のせいで一つのコミュニティが壊れる手本みたいなかんじ 自己開発してる女の子はいないの?
膣トレボールとか、骨盤底筋を鍛えるってのは、最近言われてきてるけど。 なかだまさみなかだまさみなかだまさみなかだまさみなかだまさみ >>63
今インナーボールを使ってます
イマイチ使い方が分からないので、数分〜1時間入れっぱなしにして動いてます
まだ効果は分かりません。
使ってる方、感度よくなった方、中イキできた方いますか?? >>66
他スレだけど、彼と会う前から膣トレボール入れると会ったときに中の感度アップとか、
普段から膣トレボール入れることで、膣の感度アップの報告は結構多いよ。
安いのだと1000円以下だし。 >>66
スポーツ何かしていた?鍛えるとよくなると聞いたことはある
感度まではわかりませんが >>67
気合入ってきました
ただ、使い方がイマイチ分かりません
立ってれば問題無いんですが、座ると痛いんですよね…
>>68
今も乗馬してます
感度が上がればいいなあ >>69
入れてる時に膣内の感覚に意識を向けてみたり、膣内の筋肉を締めたりすると良いらしいですよ。
痛い場合は小さいのとか、二つに分離できるのもあるしいです。
膣トレ系の本とかも結構出てますが、乗馬系のマシンも良さそうですね。 >>69
乗馬はかっこいいですね、何年くらい?
日頃からパンツスタイルを穿きこなし、
似合うカッコイイ女性がしているイメージがありますがどうかな?
場所や金銭など手軽にできるの?
水泳やダンスなどもいいみたいですよ 良いんじゃね?
トレーニングになるだろうし、乗馬は騎乗位うまくなりそうだし、自分で当たるところ選べるようになるかもしれない。 >>70
意識してやってみました
その日の夜に手でしてもらったら、普段無感覚なのにその日は奥がゾクゾクしました
とりあえず続けてみます
またレポ書きますね
>>71
小学校からブランク空けながら、最近は行けても月1です
3級から進んでません
お察しの通り金銭面でそんなに行けないのです 指でされるとその後が痛くなっちゃうからしないでって言われるんだけどこれってまだ慣れてないだけ?
この前まで処女だった子でペースは週1くらい >>76
この前まで処女だったんなら慣れてないだけだと思う
胸とか首筋とかたっぷり愛撫してあげて、充分に濡れてるのを確認してからの方がいいんじゃないかな
あとクリはガシガシ触らない
自分が思うソフトタッチの500倍くらいソフトに触れる。
自分の話だけど、やっと騎乗位で奥をコリコリされる気持ちよさが分かったと思ったら、その日貧血付きの重めの生理痛に襲われたorz
初めて奥を何度もコリコリしたからかな?経験したことある方教えて下さい。 >>77
わたしも最近奥の気持ちよさがわかってそこばかりぐりぐりしてたら血が出た… 女の子っておっぱいとパンティ見られるのどっちが恥ずかしい(と思う)?
ちゃんと答えるのよ。
/ニ二二ヽ
// , ───`、 ねぇ、みんな、もっと素直になって質問されたことには
. | |/イ_!_l_|!_l_!_)) ちゃんと答えることにしない?
|l(6リ ∩ ∩|l
ヽ、_n___ソノゝ __▽_ノゝ____n__η
ミ_,ノ______、 ノ |ー 、-ハ____))、__,彡
ヽ ゙ー)-' )
ノー-─r'´ そうしないとなかなか喪女から抜け出せないよ。淑女になりたいでしょ?
,r"`ー-'-イ、 パンティの色とかオナニーの頻度、陰核を愛撫して噴き出す愛液の量なんて、
〈 / l リ | l リ,ゝ 学術的で真面目な質問だよ。これからはきちんと答えていこうね。
|゙"''''l'i''""|
| | | |
. |._| |_|
| | | |
| |.| |
. | || |
/ ヽ └ 、
ヽ__⌒)ー-┘
 ̄ 過疎ってるね
昨日、体外式ポルチオってのやってみた
you tubeの参考動画見て、一人でおなかプルプル
30分やってみたけどコツがイマイチ分からないまま…おなかはポカポカになったけどw
ある程度は中が開発されてないと意味ないのかね ぽかぽかになったと言うことは、うまくできてそうな感じもするな
自分なら、ある程度の期間続けてどうなるかという実験を開始したいところだ もうちょっと続けてみます
かなりの暑がりなんで、この時期に長時間おなかナデナデしてたらそりゃあったかくなるわと自己ツッコミw
あと今朝生理がきたから感じが変わるかも? んっ
続けて見ることよ何事も
やめるのはいつでもできるんだから 突いてるとき、彼女が苦しくて酸欠になりそうって言ってたけどこれは良くない突き方なのかな >>87
ちょっとベース落としたほうがいいかもね。
気持ちいいからと言って、息が苦しかったら集中出来ないよ。 そうそう
相手の呼吸に合わせて強度を変える
大切なこと >>89
ちょっと詳しく聞いてみたいです。
どんな時に強くするんですか? ゆっくり突きたいんだけど、そうすると相手が濡れなくなってくるんだよなあ
穴が狭い子だから、入れたり出したりが辛いみたいで、奥まで入れてガシガシされる方がいいらしい
もっとゆっくりした動きで攻めたいなあ >>91
気持ちよくないのに腰振られて、乾いちゃったのね。
まったく感じてない可能性大 私も狭くて濡れにくいのに奥が気持ちいいから困る。
ローションが置いてあるラブホの時はめちゃ気持ちいい。
…逝けないけど >>95
お相手さんはローション持参はしてくれないのでしょうか? >>95
>狭くて
相手が先にお行きになるのですね。相手裏山。 >>95
家にローション用意しようよ。
バスタオル敷いて思う存分楽しめばいいと思うの。 狭いって血行不良で筋肉が強ばってるだけだろ。濡れにくいのも同様。腰振るだけで男は逝けるからありがたがるのかな? まずどうやって中イキしたと判断してるのかを聞かないといかんだろ 俺の判断基準だけど、
@喘ぎ声が低い声になり、イク瞬間に息が止まりそうになる。
A全身のありとあらゆるところに力が入る。
B腹筋が小刻みに痙攣する。
女の子がこんな反応だったら皆中でイッてるね。
特に腹筋が痙攣するのが分かりやすいかも。クリイキだとイク瞬間に腹筋が張って、イッたらすぐに張りが収まるけど、中イキだと20秒ほど痙攣が止まらないこともあるよ。
やり方としては、とにかく女の子が一番感じるポイントを根気よく探すこと。一人一人ポイントが違うから、女の子に聞きながら探すのが良いかも。微妙な女の子の体の反応も確かめながらね。
そしてポイントが分かったら、あとはゆっくり長時間刺激することかなぁ。この時に刺激を強くしたり早めたりせずに、とにかく一定のペースを守って愛撫することが大切かな。
指でもち○こでもそう。とにかく優しく丁寧に、そして時間を掛ける。
よくAVとか観ると指を入れてとにかく激しく出し入れしまくったりしてるけど、あれはある意味演出みたいなものだと思ってる。実際にやられても痛いっていう反応の方が強いんじゃないかな、まあもちろん人にもよるけど。
そういう意味で、女の子が中イキに必要なのって安心感なのかなって思ってる。自分が一番感じるポイントを一番安心出来るペース、刺激の強さで長時間愛撫するのがいいんじゃないかと思う。
この安心感を与える愛撫っていうのが若い男には難しいんじゃないかな。実際俺も若い頃はそんな余裕無かったし。
自分は今31歳でようやくセックスの時の落ち着きが出てきてるぐらいだからね。
幸運なことに今22歳の彼女がいるけど、毎回3回は必ず中イキさせてる。彼女に聞くと、中イキした時は頭の中が真っ白になって本当に何も考えられなくなるんだって。
ただ中イキした時はさっき言った通り腹筋が痙攣するほど張るので、3回イかせると「もう無理、イクの無理」って言われちゃう。それ以上やると次の日の仕事に差し支えるから、俺もそう言われたらやらないけどね。
長文失礼いたしました。 >>104
> 毎回3回は必ず中イキさせてる。
> 3回イかせると「もう無理、イクの無理」って言われちゃう。
つまり単発イキが三回、まだまだ修行が足りんな。
連続イキ=イキっぱなしが出来たらドヤ顔していいよ。 >>105
連続中イキとは…うーんまだ経験させて無いですね。
一回中イキしたら彼女を休ませるために動くのやめちゃうからなぁ…。
まだまだ勉強不足ですね。偉そうに語ってすいません。 いや、何か突っ込んだら勝手にイクと思ってるド阿呆とか、
女性の演技に騙されて得意げになってる間抜けとは比べものにならないよ
誇って良いと思うぞ いやいや。
「 セックスで女の子を必ず〜 」とか、それが特定の女だったら俺的には珍しくない。
が、不特定で言っているならホラだと断定するw 質問です
旦那と一ヶ月ぶりにしました
今までは中は気持ちいいし声も出るけどイクような感覚は全くありませんでした。中でイッたことがありません。避妊はしてません
でもこないだ、旦那がラストスパートのとき私も急に大きい声が出そうになり、マンションなのでヤバイと思い必死で声抑えてたら
いきなり全身に今までにないくらい力が入り、中がぎゅーーっと締まってるのが自分でもわかりました(旦那はちょうどゴールしてるところでした)
その後はちょっと呼吸困難になりました
よく「頭が真っ白に」とか「快感の波が全身を」とか言いますがそういう感覚はわからなかった(あまり記憶もない)のですが、これはイッたと言えるんでしょうか?
もしそうなら一歩前進した気がして嬉しいです。次するのが楽しみです
長文すみません >>109
イッタんだよ
脳貧血ってか酸欠に成ったと思われる >>104
完全に自己満足。3回も逝かせられる俺、カッケーですか?
彼女に逝くと気持ちいいのかとか何回くらいで十分なのか確認してみたら? >>113
女の子みんなっていうのは確かに僕の勝手な思い込みだとは思います。すいません。
ただ、彼女に関してはちゃんと確認してますよ?
気持ちよくなくてただ中イキさせて苦しませることなんて、大好きな彼女にするわけ無いですよ。彼女が満足してるから僕も中イキさせてる訳ですし…。 >>114
逝く直前の気持ち良さと逝ってる最中の気持ち良さがあまり変わらないなら、疲れてしまう分だけ逝くのは無駄だよなと思っただけ。達成感はあるだろうけど。 >>109
間違いなく中イキだよ。良かったね。
> 次するのが楽しみです
まず、繰り返し思い出しでイク感覚を記憶して。
脳内に慣れて回路が出来れば、よりイキやすくなるから。
次は旦那さんの問題。
旦那さんがフィニッシュしたときなら、旦那さんにはもうちょっと持久力が欲しいね。
だから、次にイクことが出来なくてもガッカリしないで。 中逝きの経験がありません
そもそもクリオナ以外では逝けません
彼にクリを弄ってもらってもオナとは感覚が違って逝けません
挿入されている時自分でクリ触れば逝けますが
触らないとエッチ中に逝けません
彼とのエッチ中にクリ触らないと逝けない
自分の体質嫌です >>117
体質というより男の責め方が合っていないと思う。もっとこういて欲しいとか直接言って気持ちいいポイントを男に知らせてみたらどうでしょう >>117
中イキしたいなら、吸盤付きディルドとか使って、どうすれば気持ち良くなれるのか自分で探る。 >>117
騎乗位で、クリを擦り付ける動きがお薦め。
それが即中イキになるわけではないけど、体を慣らすのにいいから。 彼女を中イキさせたいなって思ってるのですが、まだできていません。
付き合いはじてて2ヶ月ぐらいで、初エッチの時からクリではイキました。
でも彼女いわく中ではイッたことないから、という理由で手マンでさえ途中で辞めさせられてしまいます。
また、クリでイクとくすぐったくなってしまうようで、連続では舐めさせてくれません。
まずはクリイキした後、手を拘束してでも手マンをして開発を試みた方が良いでしょうか?
ちなみに手を拘束されるのには興味あるようです。
何かアドバイスお願いします。 読んできました!
テクニック云々より、ちゃんと彼女と話し合うことを優先させた方が良さそうですね!
ちなみに元彼女とエッチの時、よく意識飛ばしてたのですが、中イキって意識飛ばすのとはまた別物なのでしょうか? >>121
中イキさせたいなら、クリイキさせず寸止めで。 >>124
クリイキもさせない方が良いのですか!?
他サイトでは、まずクリイキで子宮を下げて、指やチンチンで刺激するようにって読んだのですが・・・
また、どうやら中イキを諦めてるらしく、どうせって感じで今までもそんなしてもらってこなかったようです。
自分としては、一生懸命イカせようとしてくれる彼女にも気持ち良くなってもらいたいのですが・・・ >>125
クリイキは男とほぼ同じ、賢者タイムが入る。
そこからもう一度気分を高めるのも難儀、一旦満足しているから性欲の減退もネック、一般論として。
耳学問してないで、試してみな。
クリイキ寸止め挿入して反応をみるとか、挿入しつつクリイキさせ回を重ねる毎にクリへの刺激を弱くするとか、真逆のクリへの刺激すら寸止めするとか。
方法は一つでは無いんだよ。 >>124
横やりで申し訳ないけど、寸止めされると快楽が遠のく私はどうすればいいですか?
あんまり長時間になると相手が疲れちゃって申し訳なくなる… >>127
リフレインで済ませるよ。
「挿入しつつクリイキさせ回を重ねる
」
「 クリへの刺激すら寸止めする」
「方法は一つでは無い」 最近奥が気持ちよくなってきたので騎乗位で奥をぐりぐりするようになったんですが、たまに血が出てしまいます。
中いきまであとすこしかなと思っていたんですがもうやめておいたほうがいいのでしょうか… ・刺激過剰(激しすぎ、圧迫しすぎetc)
・潤滑不足(奥は十分に濡れているか?)
・何らかの疾患
刺激過剰は調整すれば良いし、潤滑不足ならローションをもっと使えば良い
でも疾患の可能性が怖いから一度病院で検査するのがお勧め やっぱり強くしない方がいいですよね…
これからは抑えようと思います。
あと一応検査にも行ってみます。
ありがとうございました! >>131
セックスは慣れてるの?本数は?
検査どうでしたか? >>132
彼とは回数も多いので慣れてると思います。
病院は仕事が忙しくてなかなか行けないですね… >>133
スキン、使ってる?
ゴム擦れかもしれないから、数種類試してみたら? >>129
すんごい亀だけど
子宮口ぐりぐりは体調によって無理しないほうがいい。痛いときは控えめに
出血と痛みが数日経っても止まらなければ病院
自分の場合は激しくセックスしすぎみたいなこと言われて消毒?薬?塗られておしまいだったけどw
あとgスポイキができてないならgスポから開発したほうがいいと思うよ 相談です
彼氏はいるもののセフレを作りたくて試してみました
初めて会った人だったんですが、指でされるのすごく気持ちいいのにイケなくて
イケない私に相手もがっかりしたみたいで悲しいです
彼氏とのセックスは彼が主に電マやローターで刺激しながらの挿入でほぼクリイキだと思います
道具を使わずにイケるようになりたいです…
一人でするときもローターを使ってしまうので機械の振動に慣れすぎているみたいで…
なにか改善法、コツなどあったら教えて下さい >>136
女の人がイクことに重きを置いている男性とは今は交わらない方が良いと思いますよ
女の人にただただ気持ちよくなってもらいたい
そんな気持ちでエッチをするお相手を探すことをお勧めしたいです >>136
> 道具を使わずにイケるようになりたい
それって、指でも良いって事?
それとも挿入でナチュラルに逝きたい?
現在進行形の俺の経験。
彼女曰く
・元々性欲は強く、今は「エッチしたい」夢をよく見る。
・中はオモチャで自分で開発した。
・俺の前は4人経験。
・内一人は、親指大で入っている感なし。速攻で別れた。
・内一人は、挿入+クリオナでやっと逝けた。( >>136さんはここ?)
・しかし俺だと、ナチュラルに中イキ出来る。
初の時、俺の感想は感度抜群。でも話を聞いてびっくり。
> 機械の振動に慣れすぎているみたいで…
そこは気にしなくていいよ、クリイキと中イキは別個だから。
さて、ディルド使って一人で中イキ出来る?
出来るなら、あとは相手を選ぶだけ。
出来ないなら、中の開発が必要。 >>137
目からウロコでした
イクことが重要じゃなかった、気持ちいいの先にイクがあるんですね
分かってたはずだったのに、忘れてました >>138
指でもいいです
若い頃は中でイケてたのですが、もしかしたらあれは圧迫されたクリイキだったのかも…
今は指で弄られてる(自分でも)だけじゃクリイキもできないです
ディルドは9センチくらいの柔らかいものがあるのでそれで練習してみます >>140
>>138 だけど、前に中イキ出来ていたなら相手との相性かな。
それにエッチ中に圧迫でクリイキさせられる程、男は器用ではないし。
今のクリイキダメは、男がオナるときに強く握り締め過ぎてダメになるのと同じかも。
指。ごめんなさい。
俺、指で中イキさせたこと無いし、自分ので満足させられるので。
彼氏、あなたに満足してもらおうと、頑張っている風。
ただ、なぜ持ち物で勝負しない?
> ディルドは9センチくらいの
消去法で行くと、9cmでもフィットしてないの気がする。 >>141
彼氏は満足させたいというよりとにかくイクとこがみたい!って感じで、気持ちが盛り上がってなくても電マでさっさとイカせるタイプです
改善を促してもダメなので、自分で開発して他の人に開花させてもらおうかと思ってます
彼氏のサイズが10センチくらいで太さもなく、おまけに射精障害なので挿入も楽しくはないです
あまり大きなディルド使って彼の大きさで物足りなくなるのは嫌なので、小さいサイズでもイケるようになりたいです
今までひとりえっちのときに中に指以外を入れたことがないので、とりあえず自分の気持ちいい所を知るよう頑張ってみます >>142
そういう事ですか。
それなら彼氏は一時棚上げして、>>137
氏に同意し、
> 自分で開発して他の人に開花させてもらおう
それがいいと思います。
ちなみにセフレ候補さんは、前戯上手でしたか?
中イキするには、その前の気分の盛り上がりは大切なので、セフレ候補さんのほうが可能性高いかなと。
> 彼氏のサイズが10センチくらいで太さもなく 〜 挿入も楽しくはないです
今カノ曰く、小さめなのに痛いとか、相性はあるみたいです。
なので、小さいサイズでもフィットすれば逝くのかもしれません。
(自分はLサイズ。小さくして試せないので憶測ですど) >>139
今の彼氏さんとのエッチの習慣で
エッチに対して少し身構えてしまっているような…
道具ってお互いの嗜好と同意があって初めて気分が盛り上がっていきますものね
それが少しでも不足していると、どうしても女性側にしわ寄せが行ってしまう訳で
>>136さんはとても優しいお方のようですので、無意識の内にその辺りの不均衡をどうにかしようとしてしまってるような…
彼氏さん、エッチとは全く関係なく普通のマッサージとかを一時間ぐらいできるような方だと良いのですが >>143
セフレ候補の方はとても気持ちよく前戯してくれました
でもいかせようとしてくれてるのが分かるといかなくては!って思ってしまって無理でした…
多分、相性が悪いと判断したようでもう会っては貰えないと思います
>>144
身構えているのはあると思います
イッたほうが嬉しいのだと無意識に感じていると…
マッサージは難しいです
前に一度30分程すぐには局部には触らずマッサージしてと頼んでからしてもらった時はいくことができましたが、それ以降同じようにしてくれることはありませんでした
彼氏との事はもう諦めています
恐らく性的趣向、相性が合わないと思うので
今後はセフレ候補の方に初めからいきにくいことを伝えて、それでもいいという方とチャレンジしてみます >>145
> セフレ候補の方はとても気持ちよく前戯してくれました
勿体無いね。
もう一度お願い出来ればいいんだけど。
> 前に一度30分程すぐには局部に 〜 いくことができました
愛撫不足かぁ。
中を自己開発して、愛撫不足でも逝けるようになるといいんだけど。 >>145
心身ともにリラックスできる相手が見つかると良いですね
個人的にはマッサージは一つの目安になるのではと思っています
30分だと何とか頑張ればできなくもない時間です
でも1時間となると相手の事を思ってやらない限り出来ない時間です
もし可能なら1時間ぐらい全然平気、っていうセフレさん見つかれば
全力でダイブしても良いのではないでしょうか? >>147
30分は当たり前として、1時間はどうだろう? 俺的にはお薦めしないな。
1時間、テクの持ち主なら延々とおあずけ。
そうで無いなら、単なるしつこい愛撫。
ベッド前、シャワー前のじゃれあいと分け、じゃれあいでは前戯だと思わせないように。
するとベッドで「今日はいつもよりも感じる」と思ってくれると。 シンママさんと月一、二回定期的に逢ってます。
sexには毎回満足してるって言ってくれますが、心を開いてくれるようになってさらに感度が上がったみたいです。
昨年最後の日には後背位で30回くらい逝ったみたいです。そのうち何回かは、凄い締め付けで押し出されそうでした。後で筋肉痛があったそうです。Dカップだし、スタイルも良く、可愛い声なので、愛情いっぱい注いでます。
中逝き、ポルチオ逝き? 膣内を気持いいと感じたことのないアラサーが質問します。
昨日セックスしました。
その時いつもしない体位で奥を突かれたら、体が暑くて息が苦しくなりました。
結局奥が痛くなってやめてしまったんですが、もしかしてチャンスだったのではと今さら後悔してます。
案外こんなきっかけから気持よくなったりしますかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています