【女性歓迎】 中イキってどうすれば……! Part4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
遅くなってすみません。
焦らされると逆効果とは意外、女性は複雑。
前者の本当に攻め好きなれど、攻められるのも好き…。とすると、
一つの可能性だけど、>>521の「私がイくまで愛撫」のこれ、クリイキして気分が盛り下がってからエッチしてない?
クリイキは飛ばしてフェラして、彼氏を焦らしまくってから挿入してもらう流れはどうかな? >>529
おめでとう
> 押し込んだり揺らすだけで短時間で連続でイッて
彼女の脳神経回路が出来て、コツを掴むと楽しいっしょ。
> 感じにさせれて何か感激した。
そのあとの彼女、すっごく穏やかな顔になってない? >>531
外出しで顔付近までザーメン飛んで、前は若干
不機嫌そうだったけど今回は笑って済ませてくれました(笑) 女性上位でしながら尻に指入れて掻きまわしてやったら
良かったと言ってたな
その前は臍深くに舌をいれたら良かったとも
内臓性感ってやつなんかな >>530
本当、自分でも難解な体だなぁと思います。
クリイキの件は関係あるかもしれません。ただ、その後にまた興奮材料となるものがあれば問題無く中イキできたので気持ちの問題だったのかもしれません…!
あと考えられるとしたら、前述していた角度問題ですねー…。今回角度を意識してもらったら、二回して二回とも中イキできたので!
色々とありがとうございました◎ 女性?女? はっ! ただのメスが!
産む機械
汚く臭い股間
汚物と同居している体
汚らわしいわ Gについて聞きたいんだけども、女性は自分で触れるの? >>224
BGMクソワロタ
これはあのドーム上のMRIのなかでAV女優と男優がHしてるの?どうやってやったんだろう
>>408
眉間に指近づけてもムズムズしないよ
その感度が眉間にあるなら超能力身につけられるんじゃない? >>311
キャベツすごい
羨ましいです そういったひだが自分の膣にはないですので ひだやつぶつぶは皆あるよ。つるっとしてるのなんてむしろ珍しい。と言っても経験300人くらいだけど。 長時間挿入して逝かせまくるとGが穴の外にはみ出して丸見えになっちゃうんだよな。
それ見るとだいたいしわしわだよ。
その状態でGをぺんぺんしてあげると面白いように潮吹きするんだよ。 >>543
膣内って挿入してて気持ちがいいものですか
手ほどの締め付け力がなく刺激もほとんどないに等しくないでしょうか?
経験豊富な方にお伺いさせていただきましたm(_ _)m >>547
ふかふかで真綿に包まれてるようなあそこが個人的には一番好き。 >>547
俺は>>543 じゃないけど、メチャクチャ気持ちいいよ。
締め付けだけが気持ち良さじゃ無いし、刺激は手の単調さに比べ複雑だし。
手のひらを握っている形にして見てみて。割と点で接触するでしょ。でも膣だと点でなく面で。
大きさもそう。平均以上だと手に余るけど、膣だと全部受け入れてくれる。
合わせて包まれている感はいいよ。
さらに女が逝く程感じていると、メチャ気持ちいい。
例えると、かなり遠いけど温泉でのんびり湯に浸かっている全身の気持ち良さを、チンコ一点に集中放火されている感じ。
それでも女が中イキするのはその何倍とか。。。 俺もキツいまんこって苦手なんだよな
キツい子とやったこともあるけど
正直あまり気持ちよくなかった
上にも描いてあるけど本当に気持ちよかったまんこってふわふわしてたな
多分ゆるいというのとはまた違うんだと思うけど
マシュマロ的な >>546
これまで嵌めた7割近くの女がそうだから、普通に自然現象かと。
激イキしたらすぐそこまで子宮降りてくるから当たり前っちゃ当たり前の話。 >>549
>>548
>>550
>>551
ありがとうございます
大変参考になりました
膣には膣の良さがあるようですね >>545
チンポ引っこ抜いたとき、洗濯板みたいのが表に出てくるのがそれ? ちんこが最低何センチあれば中いきできると思いますか? >>555
10cmでも中イキすると思う。
俺16cm、かなり抜いて浅く攻めても出来たから。 クリ触られながら挿入されてイクのは中イキによくない?
今までクリ触られながらは苦手だったのに、急に気持ちよくなってしまって… >>557
脳内に中が気持ちいいという神経回路が出来るから良い方向。
慣れてくると、中だけでイク様になるよ、きっと >>557
中イキトレーニングの基本みたいなもんだからいいんじゃない? 専門板とか過疎化すすみすぎて廃墟となってるところもあるな
一番勢いのあるスレが2年前のスレとか当たり前のようにあるし ついに彼女がお腹を押しただけでイケるようになった
処女から約半年の開発
長かった >>562
最近このスレの存在知ったんだけど、こういうのってどこから始めりゃいいんだろうか…? >>564
相手がどう感じるか聞く事と反応をよく見る事かな
大前提として信頼関係が大事だと思う
うちの彼女は最初の頃はなかなかイかなかったけどよく話を聞いたらいやらしいことは良くないことだと思って感じるのを我慢していた事がわかった
その意識を変えることから始めた >>565
反応を見たり聞いたりすること、意識を変えること、なるほどな。
やってみるよありがとう 愛してる →エロい が解りにくい
恥ずかしい→エロい が解りやすい オナホと本物のマンコは、締まりや感触が似ているものですか?
それともオナホは気持ちよさを追求したものであって、本物の感触への追求はされていない全くの別物ですか? >>569
です
突然に質問を失礼いたしました
どちらでお伺いしようか迷いましてこちらに質問させていただきましたm(_ _)m
もしわかる方いらっしゃいましたらお願いいたします オナホは別もんだな
構造がチンコ刺激する事だけに特化してるから >>571
ありがとうございます!
オナホは緩いオナホもあるみたいですが、それでも名器でない限りオナホには気持ちよさでは劣りますよね・・・
緩いオナホとされてる商品の断面を見ましたけど、直径7mmですごく狭く設計されてました >>572
本物は締まるし中で襞が動くし、何より心や体液が触れてるって事実で興奮が何倍も増すからオナホに比べて気持ち良さで劣るとは思わんよ
オナホと本物並んでたら誰でも本物取るし >>572
>>553と同じ人?
もしかして、彼氏に緩いとか気持ち良くないとか、言われてるの? >>572
刺激の強さ≠気持ち良さだよ。むしろ反比例するくらい。 >>574
>>575
>756
ありがとうございます
大変参考になりました
572と同じ人です
似たような質問を何度もさせていただいてしつこくてすみませんでした
自分で触ってみて、力を入れても締まらないので、どのくらいの膣圧が標準なのかと思っていました
今度婦人科で膣圧を測ってもらいに行ってきます ご回答いただいてお世話になってしまいましたが、女性では経験できない貴重なご回答を頂いて、感謝致します
スレチの質問や話題を失礼いたしました なんかトラウマでもあるんかな?確かに訓練すれば意図的に絞めれるようにはなるらしい(ストリッパーのおねえさん談)けど、重要なのは気持ち良くなった時の自然な締め付けとうごめき、そしてそこへ導いてくれるパートナーかなと個人的には思う。 グッズ板に膣トレ器具のスレがあったはず
ほとんど書き込みないけど、参考までに >>577
同じ人でしたか。
ウ〇チは力入れれば、排泄出来るんでしょ? なら十分な筈
中の広さ狭さの問題かもしれないけど 彼氏のピストン中に自分でクリあたりを刺激してるとイケたのですが、他の方は中だけでイケるものなんですか?
自慰でも中の刺激だけではイマイチで、クリとの同時でイクことが多いです クリって見えてる部分は一部でかなり大きいんだろたしか
入り口付近でイクやつって結局クリでイってる気がする >>582
慣れてくれば中だけで逝けるようになるよ >>585
結構ピンポイントで強めに押さないと分からなかったりするので、彼氏に指でGスポの位置を探ってもらうのおすすめ >>585
期間は分からないなぁ
過程は騎乗位がオススメ
騎乗位で女性は、手を着いた前傾で。クリを擦り付けながら前後に腰を振る。
頑張るのは彼氏、女性のお尻を掴み、腕力に物言わせてチンコに叩きつけるイメージでリードする。さらに、下から突き上げる。
つまり、Gスポは前後の叩きつけで刺激、それにクリ擦り付けの刺激にピストンまで加え、中と外を同時に攻めるって事。
難点はタフで、かつ硬いチンコでの持ち主に限定されるw 期間、経験則なら3ヶ月かな。半年は掛からなかったと思う。 正常位と騎乗位でぐりぐりされると気持ちいいんだけどおもらししてしまいます
正常位はいいところに当たって動かれてると気持ちいいけどおもらししちゃってはずかしい
騎乗位は下から突き上げられると出ちゃう
中イキするのに必要な刺激なんだけど恥ずかしいです
括約筋が弱ってるんでしょうか 潮吹いてるだけでしょ?おしっこの匂いしないんじゃない?
男は興奮する要素だからシート敷いて後片付けさえしやすくしとけば、むしろ積極的にお漏らししていけ Gスポってさよく本で読むとすごい浅いところにあるみたいな感じだけど
今までやってきたおんなはみんな中指第二関節〜一番奥までつっこんだくらいのとこが感じる >>590
いや、おしっこの匂いするんです
彼が潮と言ってくれるけど、どう考えてもおしっこで
エッチの前にトイレ行っても出ちゃってホント困る エッチの前におトイレ済ませていらっしゃるなら、膀胱にそんな貯まっていないでしょうし出る量も少量でいいのでは?
問題は臭いくらいですかね >>589
刺激されると、トイレが近くなるのはあるみたいね。
俺の彼女もそうで、イクたびに確認するのが日課w ただ、絶対嫌がってお漏らしは我慢するけど。
詳しくは知らないけど、排尿筋の収縮反射かもよ。
とちらにせよ尿失禁みたいだから、お医者さんに相談したら? 治療出来るかも。
オーガズム時の女性の潮吹きについて - 新宿ライフクリニック
http://www.life-cl.com/paper/topic089.html 月6回ペースで半年かけて開発した結果、処女だった彼女が下腹部を揺らすだけでイクようになった
最近は乳首だけでも連続でイッてるし、クリ弄ると電極刺したカエルみたいにずっと痙攣したようなイキ方する >>595
彼女との初めては感じにくいとかなかった? >>596
初めての時は痛がって挿入すらできなかったよ
でもクリでは2回くらいイッてくれたかな
中イキするようになったのは3ヶ月経ってくらい
>>597
ほんとに才能だと思う、俺はたいして上手くもないし
こんな子ほんとにいるんだってなったわ >>598
596だけど今の彼女が全くそういうこと知らないまま20歳なったような子でペースも月1とかなんだけど開発は無理かな?
全然感じないらしい >>599
最初から感じる感じないは本当に個人差がある
本当に不感症な子は滅多にいないので、寄り添ってじっくり開発していくしかない たまにしかいかない女はイヤですか?
楽しくないですか?
やっぱりいける女性の方が愛されるのかな? >>601
時間かけてイカせるのが男の楽しみですよ。 >>601
男は大半が馬鹿だから逝ったように見せ掛けた方が愛されることを否定はしない。
ただ、逝かなくても十分気持ち良くなってることを相手に伝えた方が色々楽だと思うし、それを受け入れられない勘違い男は切ってしまうに限る。
お互い心地よくなれることが重要なのでは? >>602
毎回いくわけじゃないし時間もかかるのが気になってました
少しホッとしました >>603
やっぱりそうですよね
彼氏も気持ちよくなってくれてうれしいとは言ってくれるんですが、元カノとかはいけてたのかなとか考えてしまって苦しくなってました
昔元カレに、(元カレの)彼女はすぐいって楽しい、と言われてから気にするようになってしまいました >>599
595,598です
まず年齢は関係ないよ
実際俺の彼女は25まで未経験だったし(それまでの自慰の頻度や内容は不明)
月イチペースは正直少ないかも…もしかして毎回痛い思いしてるかもしれないね
開発なんて大袈裟な書き方をしたけど、まずは彼女がHを好きになってくれるように努めるべきだと思う
中で感じないならクリや胸、それでも駄目なら抱きしめて背中や腰をさすってあげるとかしてリラックスさせてあげて おれの彼女は中イキするけど、コツを聞いてみようか? 現在27才女 中イキした事ない
20才でクリオナ覚えてそれ以来やってるけど、クリオナ以外でいけたことない
中イキするために色んなタイプの人とセックスしたし歴代の彼氏も頑張ってくれたけど無理だった
一生無理なのかも >>611
セックスでイケないのは
あなたのセックスに対する
心の問題かもね >>612
どういう心なのかな
リラックスして相手も好きになってたまにはお酒も飲んでやってたけどそれでも全然無理だったよ
半分諦めている >>614
感じてる姿を見せると
淫乱だって思われないかなとか
恥ずかしいって気持ちが強いと
ブレーキになることがあるよ >>615
「クリオナ以外でいけたことない」と質問者は言ってて、そのアドバイスはまったくの的外れ。
それが分からないかな? >>611
> 色んなタイプの人 〜 歴代の彼氏
計何人なの?
中イキする女性の割合と平均経験人数から計算すると、テク持ちで逝かせられる男の割合は22人に1人。
高くないと言うか、ほとんどの男はヘタクソを意味してるw
今、彼氏は居る?
自己開発もオススメ
自己開発は>>13から辿って下さい。 クリオナ以外でイケたことないって
ことは彼氏にクリを触られて
イケたことないんだよね?
自己開発で中イキを目指すより
まずはセックスでクリイキを
優先すべきだと思うよ。 >>617
経験人数は恥ずかしながら100人近いです
もちろん遅漏も早漏もテクニシャンも慣れてない人も色々いたけど全然ダメだった
性感マッサージも試したことがあって数時間頑張ってもらったけど結局無理だった
今はどちらかというとテクニシャンタイプの旦那がいるけど、私がイケないのが不満らしくてもう随分と前から諦めモード
私が中イキできればセックスも楽しくなるんだろうけど旦那とでもイケない
自己開発も以前やってたけど疲れて諦めた…
また再開してみようかな クリトリスと膣口の間が3センチ以上空いてる人はセックスで行ける確率が極端に下がるとかなんとかの研究結果が出てたきがする海外のでだけど
中いきもクリトリスの位置とか多少関係あるんだろうね
表に出てないクリトリスの芯を刺激できるかとか 一人でディルドとか使っても全くダメなんだろうか
自分はリアル三擦り半の夫がいるので、つまんなくて自分でやってるうちに開発しちゃったわ
テクニシャンウラヤマシス ごめん、自己開発も駄目だったと書いてあったね
自分は夫とのせクロスはコミュニケーションの一環だと思って諦めてるわ >>620
100人だったら、4人はテク持ち男がいた筈???
人数からすると一度っきりが多かった?
> 今はどちらかというとテクニシャンタイプの旦那
それと自己開発でダメなら厳しいかもだけど、テク持ち男に一年間、じっくり開発してもらう事かな。
挿入前に「挿れてほしくてたまんない」とかの感覚はあるの?
無いなら愛撫不足かも 私もクリイキだけだったけど、
アナル性感通うようになって
なぜか中イキするようになった。
最初は意識と呼吸が止まるような
感覚で怖かったけど今はそれが
ないと生きていけない。 >>624
テク持ち男は5人くらいかな
体感では
一回きりの人もいるけど数回してる人も結構いる
いれて欲しくてたまらないってくらい焦らされたこともあるけどイけなかった >>626
女性の方ですか?
ちょっと頼みたいことがあるんですけど、いいですか? >>626
5人ですか、確率的にはわるくないですね。
> いれて欲しくてたまらないってくらい
それは惜しかったですね。
その時、挿れられてイけなくとも気持ち良かった?
気持ち良かったなら、チャンスありですよ(^_^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています